Гость
Статьи
Женатый любовник: если …

Женатый любовник: если любишь, то будешь ждать

Расстаюсь с женатым любовником. Целых 9 лет любила по-настоящему и ждала, когда уйдет от жены, как обещал. Ни детей, ни общего имущества у них нет. У него было две попытки уйти от нее. В первый раз …

Танита
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Калина
Гость

Ага, не нужна... У этой же знакомой муж, сотрудник по стенке, бросил жену в 57 лет и ушел к бабе с ребенком из пригорода на 18 лет младше. Тоже себя героем почувствовал. Жена была в полном ах*е, на нервной почве начались проблемы со здоровьем, дети взрослые тоже в ах*е, пытались папеньку вразумить но нет. Пожил он с той бабехой 4 года, а так как военные любители прибухнуть то обострилась у него астма, это же жена в ж*пу задувала, а молодуха его не для этого брала. Плюс начались проблемы с памятью, Дети с ним контакты оборвали, с днём рождения даже не поздравляли, чтоб внуков видеть и речи не было. Уходил мужик только с машиной, и то, новая баба уговорила продать, добавила своих денег и купили новую оформив на нее. А где-то с полгода назад начал он позванивать бывшей жене, давай мол поговорим, мы же столько прожили, не чужие люди, нельзя так...Уср*ся потому что со здоровьем проблемы, и новая баба начала намекать что такое счастье ей не надо. А у мужика приступы астматические, лекарства дорогие, плюс диета ему специальная нужна, готовить надо. А жена говорит не-не, мне уже дети и ремонт сделали, и двух собачек завела, и по театрам ходит, выкарабкалась из депресии и наконец-то жить начала для себя, дети внуков привозят, она говорит иди туда куда ушел. Он говорит ты бы с детьми поговорила, а то они со мной общаться не хотят, как же так. А вот так. Надо было головой думать. А то песок высыпается уже, а все туда же. Так что не все терпилоиды:) Некоторые даже много лет прожив обратно не примут.

Ну и правильно, что не все

Гость

Перевод фраз женатого любовника (Нина Набокова). Найдите свою

«Мы давно живем просто по привычке, как соседи» = Предлагаю тебе увлекательные отношения, где нас будет трое. Ты, я и моя соседка, у которой вечно то ужин стынет, то постель холодная. Очень странная женщина, но не могу с ней разъехаться, квартирный вопрос, знаешь ли.

«Я с ней только ради детей» = Я очень заботливый и преданный семье человек. Настолько, что собираюсь вынести мозги тебе, жене, детям и себе, втянув вас всех в свои любовные перипетии.

«Я обязательно разведусь, нужно только...» = Я очень ссу, что ты уйдёшь или организуешь себе нормального мужика, поэтому вот тебе морковка перед носом, чтоб не отвлекалась и пыталась ее догнать.

«Я не хочу быть с ней, но не могу уйти» = Я котик, у меня лапки, а это тело половозрелого мужика - какая-то ошибка. Ещё я люблю коллекционировать игрушки в своей лежанке, они мне не интересны, но пусть будут.

«Просто все очень сложно! Но ты же мне веришь? Если веришь и любишь - должна немного подождать!» = Я имитирую бурную деятельность, чтобы продолжать тусоваться на два фронта.

«Это просто отпуск для детей, мы с ней поедем как родители» = У меня кишка тонка расставить точки. Хочу и там, и тут остаться хорошим.

«Я с ней поговорил, но она меня не отпускает!» = Девочки, вы что, не видите, я - безвольное существо, разберитесь сами.

«Почему, ну почему я не встретил тебя раньше! Как все сложно!» = Отношений не хочу. Хочу драму, страсти, пиздострадания.

«А давай ты мне родишь? Так будет легче с ней развестись!» = Менять ничего не хочу, а привязать тебя к себе хочу, чтобы не рыпалась.

«Ты просто не понимаешь, как все запутано!» = Я давлю тебе на чувство вины, чтобы ты не выпендривалась и сидела, не отсвечивая.

Гость

если знала, что женат, зачем лезла в семью

Гость
Гость

Перевод фраз женатого любовника (Нина Набокова). Найдите свою

«Мы давно живем просто по привычке, как соседи» = Предлагаю тебе увлекательные отношения, где нас будет трое. Ты, я и моя соседка, у которой вечно то ужин стынет, то постель холодная. Очень странная женщина, но не могу с ней разъехаться, квартирный вопрос, знаешь ли.

«Я с ней только ради детей» = Я очень заботливый и преданный семье человек. Настолько, что собираюсь вынести мозги тебе, жене, детям и себе, втянув вас всех в свои любовные перипетии.

«Я обязательно разведусь, нужно только...» = Я очень ссу, что ты уйдёшь или организуешь себе нормального мужика, поэтому вот тебе морковка перед носом, чтоб не отвлекалась и пыталась ее догнать.

«Я не хочу быть с ней, но не могу уйти» = Я котик, у меня лапки, а это тело половозрелого мужика - какая-то ошибка. Ещё я люблю коллекционировать игрушки в своей лежанке, они мне не интересны, но пусть будут.

«Просто все очень сложно! Но ты же мне веришь? Если веришь и любишь - должна немного подождать!» = Я имитирую бурную деятельность, чтобы продолжать тусоваться на два фронта.

«Это просто отпуск для детей, мы с ней поедем как родители» = У меня кишка тонка расставить точки. Хочу и там, и тут остаться хорошим.

«Я с ней поговорил, но она меня не отпускает!» = Девочки, вы что, не видите, я - безвольное существо, разберитесь сами.

«Почему, ну почему я не встретил тебя раньше! Как все сложно!» = Отношений не хочу. Хочу драму, страсти, пиздострадания.

«А давай ты мне родишь? Так будет легче с ней развестись!» = Менять ничего не хочу, а привязать тебя к себе хочу, чтобы не рыпалась.

«Ты просто не понимаешь, как все запутано!» = Я давлю тебе на чувство вины, чтобы ты не выпендривалась и сидела, не отсвечивая.

Тоже давно читаю Нику:) Поддерживаю. Мужчину который хочет развестись не удержит ничего-ни дети, ни жена, ни мама. Знакомый хотел развестись имея 2 маленьких детей-решил этот вопрос за полгода. Родной дядя в свое время разводился - 3 детей, (самой младшей 11 было) и ничего не остановило. Кто хочет развестись - тот решает этот вопрос максимум за год. Максимум. Сначала полгода присмотреться к новой, потом ещё пару месяцев все оценить и взвесить и вуаля. Все что больше года это уже лапша на уши. Пятиюродная тетя маминой сестры при смерти/ двоюродный дядя деда беременный/ кот сломал лапку/ у рыбок астма/ на работе начальник не разрешает разводиться:))))

Гость

Самое интересное, что все сразу накинулись на автора. Мужик тут вообще не при чем получается, хотя стоит заметить, что автор свободная женщина, а он женат вообще-то и он не животное и не мебель, что бы его "увести". Воистину, женщина женщине "друг". Мое мнение - изначально не стоило воспринимать его всерьез, а устраивать свою жизнь. А многим российским бабам стоит поучиться самоуважению, перестать зависеть от присутствия мужских штанов и получше относиться друг к другу.

Гость

Он тупо вами пользуется. Не нужно ждать пока кто то разведется.

Гость

Зря вы так. Никакая вы не д*ура. Вы же знали что он женат. Но пошли на связь с ним. Значит испытывали сильное чувство. Вы просто человек, а не робот. Но испытывая действительно сильное чувство, не надо чего-то ожидать, какой-то награды или приза за вашу любовь ( в виде его развода и ухода к вам). Вы уже награждены именно тем, что испытывали и испытываете к нему. И вы остаетесь человеком со свободой воли, свободой выбора (а это и есть самая большая ценность). Когда поймете, почувствуете что с ним тяжелее чем без него, уйдете.

Гость
Гость

Самое интересное, что все сразу накинулись на автора. Мужик тут вообще не при чем получается, хотя стоит заметить, что автор свободная женщина, а он женат вообще-то и он не животное и не мебель, что бы его "увести". Воистину, женщина женщине "друг". Мое мнение - изначально не стоило воспринимать его всерьез, а устраивать свою жизнь. А многим российским бабам стоит поучиться самоуважению, перестать зависеть от присутствия мужских штанов и получше относиться друг к другу.

))) какие прелестные двойные принципы) то, что автор свободная женщина, также означает, что она не животное и не мебель. Что раз женщина женщине "друг", то и свободная женщина "друг" замужней женщине, а не любовница её мужа, нет? Ну а с тем, что надо учиться самоуважению, конечно, полностью согласна. И уважению по отношению к другим тоже.

Гость
Калина

Другое слово не подходит. Именно терпилоид. Не понимаю таких, о них ноги вытирают, а они смотрят и терпят. Потому Шо машЫна.. И главное, любовница виновата, связала его и изнасиловала. Не секунды не стала бы терпеть, вышвырнула его на улицу. А стандартные отмазки- дети, родной человек бла бла, для рогатых

У Вас детей нет же, верно?)))

Гость

Сама жду уже 9 лет, но я тоже замужем, я готова уйти а он так же пытался пару раз и типо из за ребёнка не может, теперь сказал 5 лет подождать, он моложе меня на 8 лет, а жена его старше на 11. Я решила жить одним днем есть он и есть, надоест мне уйду. Ребёнок у меня есть я самодостаточна.

гость
Калина

Ну не знаю... Быть тряпкой, об которую вытирают ноги ради машины...

Бытовая _проституция это называется)
Просто не все могут назвать вещи своими именами.
Особенно те кто кричат в сторону любовниц: «***, унитаз» И так далее

Калина
гость

Бытовая _проституция это называется)
Просто не все могут назвать вещи своими именами.
Особенно те кто кричат в сторону любовниц: «***, унитаз» И так далее

Хорошо, пусть так, смысл тот же

Калина
Гость

У Вас детей нет же, верно?)))

Верно, я могу рассуждать объективно, а не с овуляцией мозга

Тамара
Гость

))) какие прелестные двойные принципы) то, что автор свободная женщина, также означает, что она не животное и не мебель. Что раз женщина женщине "друг", то и свободная женщина "друг" замужней женщине, а не любовница её мужа, нет? Ну а с тем, что надо учиться самоуважению, конечно, полностью согласна. И уважению по отношению к другим тоже.

то, что автор свободная женщина, значит, что может встречаться с кем хочет, она ничего никому не должна.
а вот женатый мужчина жене должен.

Гость
Тамара

то, что автор свободная женщина, значит, что может встречаться с кем хочет, она ничего никому не должна.
а вот женатый мужчина жене должен.

Свободная, беспринципная убогонькая женщина которую любовник уже облил дерьмом с ног до головы, а мама с папой не научили что на чужих мужей залазить ай-яй-яй. Те эпитеты которые тут уже сто раз употребили по отношению к автору конечно обидные, так откровенно хамить тоже плохо. Просто жалко ущербную, сидит в надежде откусить кусочек от чужого счастья, мужик ее имел в виду ноги об нее вытирает, самооценку убил на ноль, бросил как собаке "если любишь дождешься" и дальше она будет так сидеть. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ей не помогут советы на форуме. Автор за 9,5 лет уже вообще потеряла связь с мозгом и здравый смысл.

Гость

Вы эгоистка. Не хотите что бы любимому мужчине было комфортно и хорошо, ведь ежу понятно что 2 телки лучше чем одна.

Гость

Жена буде культивировать чувство вины бесконечно.Пока новым мужиком не обзаведётся.Но это не точно

Гость
Гость

Вы эгоистка. Не хотите что бы любимому мужчине было комфортно и хорошо, ведь ежу понятно что 2 телки лучше чем одна.

Тёлок возможно,больше

Гость

ЕДура дурой, не способна была найти мужчину вот и приматались к женатому, хоть потрахает, а то некому. Так и прошло время, так мужика и не нашла, никому не нужна, неудачница, а женатик правильно, что свалил, надоела дура

Гость

если вы молоды-идите в новые отношения,пока вы не отпустите этого человека-счастья у вас не будет от слова"совсем"

Гость

Сказочная иди...ка. Если любил ушел бы сразу это очевидно, любовниц не для этого заводят, вы для него просто времяпровождение. Как можно так себя не уважать? Не удивлюсь, что уйдя от него, он еще и вас обвинит какая плохая. Не пройдет и месяца новую дуру найдет для лапши

Гость

ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮБОВЬЮ
ЗНАЧИТ ПОИСТИНЕ ПОНЯТЬ ЕЕ

Из серии SUMMARY

Похоть говорит Любви:
- Послушай – жить на свете сложно,
Я откровенна, мы ж друзья!!!
Без чувств совокупляться можно,
А вот без похоти нельзя.
Eminem

Для М и Ж секс это еще не все, но все - ничто без секса. Возникновению нежности мы обязаны промежности, ибо «в исследовании похоти значение имеют не сами действия, а мысли, которые за ними стоят» (С. Блэкберн). Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей «любви» – преимущественно анальная мужская сексуальность. Но сексуальность мужчины и женщины, наряду с ***-... и прочим, по своей скрытой сути не может принципиально отличаться. «Должно быть ясно..., что «душа ... имеет фемининный характер у мужчины и маскулинный характер у женщины» (К. Юнг). Разделение полов не абсолютно. «...Либидо может быть как женственным, так и мужественным». «Двигать зоной женских гениталий в мужской манере явно выдают активное качество ощущения удовлетворения» (П. Федерн).
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен «любезностями» двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков)

Гость
Гость

ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮБОВЬЮ
ЗНАЧИТ ПОИСТИНЕ ПОНЯТЬ ЕЕ

Из серии SUMMARY

Похоть говорит Любви:
- Послушай – жить на свете сложно,
Я откровенна, мы ж друзья!!!
Без чувств совокупляться можно,
А вот без похоти нельзя.
Eminem

Для М и Ж секс это еще не все, но все - ничто без секса. Возникновению нежности мы обязаны промежности, ибо «в исследовании похоти значение имеют не сами действия, а мысли, которые за ними стоят» (С. Блэкберн). Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей «любви» – преимущественно анальная мужская сексуальность. Но сексуальность мужчины и женщины, наряду с ***-... и прочим, по своей скрытой сути не может принципиально отличаться. «Должно быть ясно..., что «душа ... имеет фемининный характер у мужчины и маскулинный характер у женщины» (К. Юнг). Разделение полов не абсолютно. «...Либидо может быть как женственным, так и мужественным». «Двигать зоной женских гениталий в мужской манере явно выдают активное качество ощущения удовлетворения» (П. Федерн).
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен «любезностями» двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков)

«анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина), выдающая «любящих» как мерзавцев. Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского садизма и женского мазохизма.
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.
Мужчина – психолог: «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
Женщина – психолог: «секс – дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).
В свете изложенного слова «ты любима, ты желанна» следует рассматривать как оскорбление, поскольку под ними подразумевается направленный на вас аппетит к унижению промежностью.
«А стали бы люди обременять себя сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд).

Гость

Нисколько не ждала бы. Чужой муж и есть чужой муж.

Гость

*** ждать женатого нищеброда? Аффтор дура?

Гость

Всем известно, что около половины браков распадаются рано или поздно, по тем или иным причинам... Он и она оказываются свободными от брачных уз, и, в большинстве случаев, ищут себе новую пару. При этом, если он/она оказывается лакомым и желанным вариантом, то кому же он/она достанется? Теперь вопрос ко всем критикам автора... Чем виновата автор, кроме как своей наивной любовью к занятому, но по вечным обещаниям, то с перспективой - свободному, мужчине? Ни в чём.... Любовь, как известно-зла... Виновата в том, что верила многократно? И Да, и нет. Просто поверила, что там всё в состоянии разрыва.... Или так не бывает? А как же 50% разводов? Жаль, только, что так долго мучалась... Ну пару лет, ну пять... Дальше надо было искать параллельные варианты знакомств... И, скорее всего, мнимый идол, в мужском обличии, испарился бы в скором времени... Жаль потерянного времени... Но, лично знаю случай, почти аналогичный, где девушка 25 лет влюбилась в женатого мужчину, который уже находился в поиске новой жены... И, также, всё было - то очень ярко, то в тумане в течение 5 лет... Но, в итоге, всё сложилось удачно для всех: мужчина развёлся, оставил квартиру бывшей жене, женился на любимой девушке, родили детей, построили дом, и живут уже 20 лет душа-в душу.... Так вот. Но это исключение из правил... 10 лет, это перебор... Надеюсь, что у нашего автора, эта эпопея началась в раннем, 18-20 летнем возрасте, и +10 лет, сейчас под 30... Самый сок... Всё в переди. И жизнь сложется счастливо... Удачи во всём... А тем, кто представляет себя здесь ангелочками, с воодушевлением критикующими автора, не утруждайтесь, верится с трудом...

Гость

Если любимый, так любите и наслаждайтесь этим чувством сами. Вы главная в своей жизни и свободная. Есть прекрасная жизнь здесь и сейчас и ваше прекрасное чувство. Зачем чего-то ждать от него? Пользуйтесь мужчиной для себя, вот и все.

Гость

Он никогда не уйдет от жены... если бы хотел, уже бы ушёл,ему так удобно))))

Гость

Мда...хитрый мужичара однако.дома жена для бытовухи,щи-борщи,верный тыл.на стороне любовь-морковь...говорит если любишь-будешь ждать.если любишь-разведись.

гость
Гость

Всем известно, что около половины браков распадаются рано или поздно, по тем или иным причинам... Он и она оказываются свободными от брачных уз, и, в большинстве случаев, ищут себе новую пару. При этом, если он/она оказывается лакомым и желанным вариантом, то кому же он/она достанется? Теперь вопрос ко всем критикам автора... Чем виновата автор, кроме как своей наивной любовью к занятому, но по вечным обещаниям, то с перспективой - свободному, мужчине? Ни в чём.... Любовь, как известно-зла... Виновата в том, что верила многократно? И Да, и нет. Просто поверила, что там всё в состоянии разрыва.... Или так не бывает? А как же 50% разводов? Жаль, только, что так долго мучалась... Ну пару лет, ну пять... Дальше надо было искать параллельные варианты знакомств... И, скорее всего, мнимый идол, в мужском обличии, испарился бы в скором времени... Жаль потерянного времени... Но, лично знаю случай, почти аналогичный, где девушка 25 лет влюбилась в женатого мужчину, который уже находился в поиске новой жены... И, также, всё было - то очень ярко, то в тумане в течение 5 лет... Но, в итоге, всё сложилось удачно для всех: мужчина развёлся, оставил квартиру бывшей жене, женился на любимой девушке, родили детей, построили дом, и живут уже 20 лет душа-в душу.... Так вот. Но это исключение из правил... 10 лет, это перебор... Надеюсь, что у нашего автора, эта эпопея началась в раннем, 18-20 летнем возрасте, и +10 лет, сейчас под 30... Самый сок... Всё в переди. И жизнь сложется счастливо... Удачи во всём... А тем, кто представляет себя здесь ангелочками, с воодушевлением критикующими автора, не утруждайтесь, верится с трудом...

А я всегда говорила: найти параллельный вариант и переспать с другим = клин клином вышибает.
И не обязательно сообщать об этом женатому любовнику

Гость
гость

А я всегда говорила: найти параллельный вариант и переспать с другим = клин клином вышибает.

Именно так.... Запасной вариант никогда и не в чём не помешает... Этот мозг..б давно уж растворился бы в тумане...

Гость
Гость

Вношу поправку... Через 5 лет они расписались. А вот ушёл он от бывшей через полгода после знакомства с новой женщиной. Проверял её ещё 4,5 года, подходят ли друг другу.... В итоге притёрлись и всё у них хорошо.

Гость
гость

Бесполезно. Подруга так и поступила. Переспала 2 года назад а потом сама же и рассказала любовнику, нафига спрашивается. И ничего не поменялось, спит с любовником и дальше а он теперь ещё и прикалывается над ней.

гость
Гость

Бесполезно. Подруга так и поступила. Переспала 2 года назад а потом сама же и рассказала любовнику, нафига спрашивается. И ничего не поменялось, спит с любовником и дальше а он теперь ещё и прикалывается над ней.

Рассказывать точно не надо. Даже если запасной окажется из рук вон плох - свои маленькие тайны от любовника всегда придают сил и добавляют эмоциональной независимости от него

Гость
Гость

Не судите, да не судимы будете... и не зарекайтесь. Жизнь длинная, не ровен час и Вам придется сменить роль обманутой жены на роль любовницы

Чего нах....так то я мужчина если что не баба

Гость
Гость

если знала, что женат, зачем лезла в семью

Каждая вторая баба раздвигает ноги перед женатым

Гость
Гость

вам бы раскаяться за столько лет жизни в прелюбодеянии , и оставить этим дела ... вам самой как было бы если бы вам муж изменял ?

Здравствуйте.такие не расскаиваются,у меня *** и увела мужа с семьи после 17 лет брака,правда ходил пороги обивал просился назад не впустила,итог так и пихаются на стороне,совместной жизни у них нет уже как 2 года,что дала свобода бывшего мужа этой шалаве так и не пойму.

Гость
Гость

вам бы раскаяться за столько лет жизни в прелюбодеянии , и оставить этим дела ... вам самой как было бы если бы вам муж изменял ?

Ждать будешь до тех пор, пока жена не выгонит этого старого пердуна за ненадобностью. Со стариком сложно жить и терпеть его невыносимый характер, вот тогда она от него и избавиться. Так что не жди пока он постареет и приползет с букетом своих болячек и тебе прийдется горшки за ним таскать. Надо достойного мужика без детей и алиментов , живи и радуйся.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

сколько твердить уже, что связь с женатиком это мёртвый номер....

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Хочется вас пожалеть и морально поддержать. Не читайте это *** которое вам тут пишут, берегите себя. У вас все еще будет хорошо в жизни. Постарайтесь уйти в сторону от этого мужчины, заблокируйте его везде. Поживите своей жизнью, смените обстановку, знакомьтесь с людьми, поговорите с психологом. Не вините себя, чувства бывают нам не подвласьны. Но вам очень важно выйти из этого замкнутого круга. У вас все получится!

Клеопатра

Ну подождите пока умрет. Знаете не нежди я умер

Гость

Нисколько) я не дура

Гость

На работе начальник скорпион женатый, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня в глаза, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагадарила с улыбкой, так этот начальник изменился в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь??

Гость

Нисколько. Я не имею привычки задерживаться там, где мне одни страдания. Вообще, проведя исследование на немалом количестве треугольников, пришла к выводу, что все герои занимают удобные им позиции и никогда не слезут с этой иглы адреналиновой.

Гость

Знаю одну,которая 21 год ждала. А потом его жена умерла. Так он все равно не стал жить и тем более жениться

Гость

Ваш любовник - хороший манипулятор. Вы же - мечта идиота. Какой здравомыслящий мужик откажется от любовницы, которая ему ничего не стоит? Прибежал, потрахался, навешал лапши на уши и убежал. Кайф! От одного осознания того, что тебя любят безусловно бальзам по душе разливается. Понятно, что эти отношения, как качели. Вы от них зависите эмоционально. Вы подсознательно ждёте, что он выберет вас. Ведь вы же так долго ждали, так старались. А он уже выбрал. И не вас. Разве он стоит того, чтобы на алтарь его эго положить свою жизнь?

Гость

Нисколько!!!

Гость

Мужик молодец, за щеку дуре давал, имел как хотел. Зачет.