Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщинах через чтение этого форума

Этот сайт для меня полностью расчеловечил женщин. До этого сайта я считал, что мужчина должен хорошо содержать свою женщину, но в ответ он должен получать то, что ждет от женщины. Здесь мне изрядно …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то явно не такой, иначе не ныл бы на женском форуме:))

Гость

Автор, всё правильно пишешь, но не называй это "расчеловечивание" женщин. Просто на женщин надо смотреть трезво, без какого-то лишнего воздыхания и розовых фантазий. Избавляйся от неоправданных ожиданий. Точно также как и мужчины, женщины бывают неадекватные, истеричные, меркантильные, коварные и т.д. А бывают и хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки с первого пункта. Это не трезвое восприятие, это лишь восприятие человека, который живет в маргинальном болоте.

И опять же полноценному человеку, с нормальной самооценкой, совершенно не обязательно, чтобы кто-то был на равне с ним в его хобби, потому что его хобби это его личный эскапизм, свой мир, человеку не нужна рядом его копирка, если он только не нуждается в ежедневной потребности чтобы его за это хобби хвалили и помогали понять, что он не пустое место. Но вам нужен ежедневный способ самоутверждения, что в принципе не плохо, мы все хотим проявлять себя, только у вас нет способности это делать полноценно, и таким образом вам нужна постоянная психологическая помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же по поводу интереса в общении, опять же все идёт из вашей не способности найти себе собеседника по душе среди женщин, потому что у вас выборка из очень жалких представительниц женского пола, увеличить ее невозможно, так как вы не представляете интерес для полноценных интересных женщин.

Из-за того что вы их не встречаете, вы решили сделать простой вывод - значит их не бывает, потому что это помогает вам переживать свою непригодность для формирования здоровых отношений.

Гость
Гость

Действительно хорошо, что те времена прошли, теперь 80 процентов в стране нищих респех, а мужики жизнью наслаждаются.

Судя по статистике мужской смертности, алкоголизма и суицидов, по средней зп в России, где основное большинство работающего населения это мужчины, которые также разведены, - они у нас ещё более нищие и несчастные, чем женщины.

Гость
Гость

Действительно хорошо, что те времена прошли, теперь 80 процентов в стране нищих респех, а мужики жизнью наслаждаются.

Будто в союзе женщины в золоте купались при лежащих мужиках на диване.😂

Гость
Гость

Автор, всё правильно пишешь, но не называй это "расчеловечивание" женщин. Просто на женщин надо смотреть трезво, без какого-то лишнего воздыхания и розовых фантазий. Избавляйся от неоправданных ожиданий. Точно также как и мужчины, женщины бывают неадекватные, истеричные, меркантильные, коварные и т.д. А бывают и хорошие.

да уж, принцессы то, оказывается тоже нужду справляют. а то А. Дюма,
В. Скотт и т.д. по начитаешься в детстве, потом вся жизнь на смарку😂😥

Гость
Гость

Ошибки с первого пункта. Это не трезвое восприятие, это лишь восприятие человека, который живет в маргинальном болоте.

И опять же полноценному человеку, с нормальной самооценкой, совершенно не обязательно, чтобы кто-то был на равне с ним в его хобби, потому что его хобби это его личный эскапизм, свой мир, человеку не нужна рядом его копирка, если он только не нуждается в ежедневной потребности чтобы его за это хобби хвалили и помогали понять, что он не пустое место. Но вам нужен ежедневный способ самоутверждения, что в принципе не плохо, мы все хотим проявлять себя, только у вас нет способности это делать полноценно, и таким образом вам нужна постоянная психологическая помощь.

/потому что его хобби это его личный эскапизм/

с чего это хобби, стало гарантированным эксапизмом???

Брюнетка за углом
Гость

Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.

Согласна с вами.

Брюнетка за углом
Гость

Просто мнение о женщинах надо составлять в жизни, а не в интернете. Мой муж один раз взял телефон, с этим открытым форумом, сначала смеялся, потом сказал, что здесь сборище злых и агрессивных людей, а мужчины в основном с заниженной самооценкой; в жизни у него прекрасное мнение о женщинах, и отличные взаимоотношения с ними, он их уважает и любит. Тут далеко не срез общества, как многие думают, а пристанище определённого контингента.)

Вот, и меня такое же мнение, что на вумане не срез общества, а пристанище неадекватных мужчин (в большинстве своём) и неустроенных женщин, часто из бедных, маргинальных семей, обманутых и затюканных мужлом и завистливых. Грустно это!

Гость
Брюнетка за углом

Вот, и меня такое же мнение, что на вумане не срез общества, а пристанище неадекватных мужчин (в большинстве своём) и неустроенных женщин, часто из бедных, маргинальных семей, обманутых и затюканных мужлом и завистливых. Грустно это!

В жизни тоже таких хватает,придите в любой магазин посмотрите на продавцов,и как они разговаривают. Проедьте в ОТ,посмотрите на кондукторов,про больницы вообще молчу!
Везде нас окружают такие люди( никуда от них не сбежать и не скрыться(

Гость
Брюнетка за углом

/обманутых и затюканных мужлом и завистливых./

"***", это словарный запас интеллигентного, устроенного в жизни человека😉

Брюнетка за углом
Гость

Ну тут уже стоит задуматься, о том какой круг общения у вас и какой уровень женщин вам доступен в жизни. И вы познакомились не с настоящей женственностью, а только с теми, кто доступен вам и соответствует вашему уровню жизни и статусу. Видимо так всю вашу жизнь и вы даже физически не можете оказаться в том обществе, где общаются хорошие люди. Все ваши «наблюдения» всего лишь негативный опыт маргинального существования.

Вот именно. Разве убогих мужичонков (типа большинства на вамане) с непомерным ЧСВ в реале пустят в приличные круги общества. НЕТ! Лично я таких сразу вижу по физиономии, одежде, обуви, разговору. Естественно, никогда даже знакомиться не стану и далее разговаривать. Они и сами боятся даже подходить, понимают, что им не рады и ничего не светит. Мы и разговариваем-то на разных языках. Не буду уточнять на каких и так понятно.

Брюнетка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Вот это выражение "на клык" сразу выдаёт человекообразного. Это терминология уголовника, самого грубого, безграмотного, б-ы-д-л-а и плeбeя. Тьфу, ничтожество! Тебе в каменный век! Самое твоё место! 🤣

Брюнетка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Ты кореш Бидона, извиняюсь Байдена, такая же пакость!🤣

Брюнетка за углом
Гость

Сидят на женском форуме и ноют, что им не дaют:))

Так кто же из нормальных и даже не совсем нормальных будет давать диким, грубым, убогим, нищим и жадным бы-для-кам?🤣

Брюнетка за углом
Гость

/обманутых и затюканных мужлом и завистливых./

"***", это словарный запас интеллигентного, устроенного в жизни человека😉

С кем поведёшься, того и наберёшься (имею ввиду вуман). Да и тут на интеллигентном языке вуманские завсегдатаи не поймут, приходится подстраиваться. В реале, естественно, язык другой. А тут, бывает, и грубость отпустишь в ответ на всякую мерзоту, увы. А вы что думаете дворяне с бы-дл-oм политесы разводили и на французском разговаривали? На простонародном, по матушке. Перед свиньями бисером не мечут!

Гость
Гость

Если ты будешь выгодным и удобным мужем, то любая будет хорошей.

Гость

Так ты больше читай этот форум. Тут женщин процентов 30, а остальные - твои дружки с Мастурбиста, тролли, зечье и психи.

Гость

Абсолютно верно. Сейчас мужчина рассматривается женщиной как дойная корова. Можно доить-значит любит, а если нет-то недостоин её.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Сейчас мужчина рассматривается женщиной как дойная корова. Можно доить-значит любит, а если нет-то недостоин её.

а это, типа, не так? :)))))))

Гость
Хан

И еще, что значит расчеловечить? Интересно

Значит, оправдать свои шовинистические установки и неудачи у противоположного пола, приведя себе в пример темы троллей с Вумана и убедив себя в том, что женщины - не люди.

Гость

Мне данный форум то же раскрыл глаза на женщин, за что я ему очень благодарен. Благодаря нему я поменял своё отношение к женщинам и стал относится так как они этого заслуживают.

Гость
Гость

Мне данный форум то же раскрыл глаза на женщин, за что я ему очень благодарен. Благодаря нему я поменял своё отношение к женщинам и стал относится так как они этого заслуживают.

та лан :))))) перевожу с инцельского - бабы меня отродясь не замечали, а теперь я их "замечать не буду", то-то они огорчатся :))))))))

Гость
Гость

та лан :))))) перевожу с инцельского - бабы меня отродясь не замечали, а теперь я их "замечать не буду", то-то они огорчатся :))))))))

👍👏😂
А ведь так и есть же!!!
Только здесь мужики могут с женщинами поговорить,в реале от них в ужасе все бегут!

Гость

Наше *** *** -главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?

Гость
Гость

Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.

Вот согласна. Да и они вряд ли при этом красивые, кстати.
Это, извините, как инцелы - никогда не сидела на их форумах, но уверена, что если почитать их форум, то ничего хорошего там точно не будет. И если судить по ним, то, да, там точно ничего хорошего никогда не будет, вот правда.

Гость
ежевика

Что за героизм, а главное зачем...
Хотя я тоже раньше так делала, взрослый же человек, сама-сама.
Теперь, если я, к примеру, зуб удалю, то помирать буду дней пять, и неженатого соседа отправлю в аптеку, неженатого одноклассника за детским питанием, а работа еще извиняться будет, что от меня чего-то хочет. И мне, знаете, понравилось это все. И даже спать ни с кем не надо. Это я удовлетворяю их потребности в том, чтобы быть защитником и добытчиком.

чего ***?первый раз слышу о такой потребности у мужчин

Гость
Гость

Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.

Эти «среднестатистические женщины» - те же радикальные мужики с тех же женоненавистнических сайтов зачастую. Тут женщин вообще мало. :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, аффтару ничего не жмёт, когда он такой неадекват от мудэ читает? То есть, эти вот условно «нормальные», их расчеловечивать не надо, это не биологический мусор, а женщины местные - все ***? Ты серьезно? Выпей галоперидола, аффтырь, тихий час уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, Ромка? Как дела, укропитек? Сбрил свою бороденку-то?

Форума начитался.. Форум это развлекательный портал, работники которого получают за это жалованье, а нормальную женщину нужно встретить в жизни и наслаждаться отношениями.

Гость
Кисс

Форума начитался.. Форум это развлекательный портал, работники которого получают за это жалованье, а нормальную женщину нужно встретить в жизни и наслаждаться отношениями.

С этим у местного контингента мужичья, набежавшего сюда с Антибабы, огромная проблема…

Гость
Гость

С этим у местного контингента мужичья, набежавшего сюда с Антибабы, огромная проблема…

а то :(((((((
нету их уже, нормальных то этих, готовых жертвенно и самозабвенно вцепиться в дырявые штаны корзиноидов с за е бами :))))))))

Гость
Гость

Ничего другого от местных хабалок я услышать и не ожидал.
Только проблема в том у меня с женщинами всё хорошо и з.п. высокая :)
А вы тут нищучки страшные только ядом брызжите. 😄

Гость
Гость

Я суда попал из яндекса по какому то запросу. Потом зашёл почитать в другие темы и офигел честно говоря. Помню пару недель этот форум читал и просвещался. Хорошо что он есть :), иначе я бы относился к женщинам так как они не заслуживают.

Гость
Гость

а то :(((((((
нету их уже, нормальных то этих, готовых жертвенно и самозабвенно вцепиться в дырявые штаны корзиноидов с за е бами :))))))))

Вот этот пользователь один из примеров местного б ыдла. Очень мерзкая, необразованная дама с отсутствием какого-либо налета интеллекта. Фу, просто, не дай бог с этим пересечься где-то.

Гость
Гость

Ничего другого от местных хабалок я услышать и не ожидал.
Только проблема в том у меня с женщинами всё хорошо и з.п. высокая :)
А вы тут нищучки страшные только ядом брызжите. 😄

ога, вы все тут высокие/красивые/богатые/иго го в полтос и с очередью из бап, это мы уже поняли :))))))

Гость
Гость

Вот этот пользователь один из примеров местного б ыдла. Очень мерзкая, необразованная дама с отсутствием какого-либо налета интеллекта. Фу, просто, не дай бог с этим пересечься где-то.

не пересечемся, корзиноид, к обоюдному удовольствию, не переживай так :))))))

Гость
Гость

ога, вы все тут высокие/красивые/богатые/иго го в полтос и с очередью из бап, это мы уже поняли :))))))

Ты там еще смайлов наставь. Мы не поняли, как тебе весело.

Гость
Гость

Да такие торговки с рынка тут встречаются :). Судя по говорку откуда то с глубинки пишут или украины (причём то же глубинки).

Гость
Гость

Ты там еще смайлов наставь. Мы не поняли, как тебе весело.

че тебя смущает? :))))) говорили б мы в реале, я бы тебе в реале в лицо смеялась :)))))) а так смеюсь в виртуале, имею право :)))))))

Гость
Гость

Да такие торговки с рынка тут встречаются :). Судя по говорку откуда то с глубинки пишут или украины (причём то же глубинки).

тебе виднее, че там за говорок в глубинках украинских рынков :))))))

Любчик

А теперь представьте как женщины тут разочаровываются в мужчинах

Гость
Гость

тебе виднее, че там за говорок в глубинках украинских рынков :))))))

Нет, это пелотная невеста из Испании, но вылезла конечно же из какой-то дыры. Б ыдло, без образования, общаться не умеет, только хамит, мыслит всегда стереотипами.

Алатариэль

Все ругаетесь🤔 автора и след простыл, а грубиянов же надо просто игнорировать

Гость
Гость

Нет, это пелотная невеста из Испании, но вылезла конечно же из какой-то дыры. Б ыдло, без образования, общаться не умеет, только хамит, мыслит всегда стереотипами.

мы где-то пересекались, светоч мудешной мудрости? :)))))) так я и не скрываю, что люблю полоумным инцелам МПЧ в панамки напихать, guilty pleasure, че :))))

крысапет
Гость

В этом и есть величайшая польза форума сего! Его надо обязывать читать хотя бы в течение пары часов каждого мужчину, желающего жениться. Вот принёс в ЗАГС заявление - изволь почитать форум и кратко изложить описанное. Если после этого жениться не расхотелось - вот тогда только можешь подать заявление.

бред. взрослый мужчина о женщинах и о людях в целом все давно знает:) сюда ходят инфантилы излить злобу и неудовлетворенность

Гость

автор тут не сидят нормальные женщины обычно страшные завистливые старые девы или *** 45 плюс.На этот сайт не нужно делать ориентир

Гость
Гость

автор тут не сидят нормальные женщины обычно страшные завистливые старые девы или *** 45 плюс.На этот сайт не нужно делать ориентир

Ну не скажи, почитай бабку ВАУ, у неё сплошь все подруги, знакомые респехи и даже брошенка сестра, взамуж за богатых Еврпейцев повыходили, с двумя тремя детьми. Хохма и только.