Этот сайт для меня полностью расчеловечил женщин. До этого сайта я считал, что мужчина должен хорошо содержать свою женщину, но в ответ он должен получать то, что ждет от женщины. Здесь мне изрядно …
Сообщение было удалено
Ну ты то явно не такой, иначе не ныл бы на женском форуме:))
Автор, всё правильно пишешь, но не называй это "расчеловечивание" женщин. Просто на женщин надо смотреть трезво, без какого-то лишнего воздыхания и розовых фантазий. Избавляйся от неоправданных ожиданий. Точно также как и мужчины, женщины бывают неадекватные, истеричные, меркантильные, коварные и т.д. А бывают и хорошие.
Сообщение было удалено
Ошибки с первого пункта. Это не трезвое восприятие, это лишь восприятие человека, который живет в маргинальном болоте.
И опять же полноценному человеку, с нормальной самооценкой, совершенно не обязательно, чтобы кто-то был на равне с ним в его хобби, потому что его хобби это его личный эскапизм, свой мир, человеку не нужна рядом его копирка, если он только не нуждается в ежедневной потребности чтобы его за это хобби хвалили и помогали понять, что он не пустое место. Но вам нужен ежедневный способ самоутверждения, что в принципе не плохо, мы все хотим проявлять себя, только у вас нет способности это делать полноценно, и таким образом вам нужна постоянная психологическая помощь.
Сообщение было удалено
Опять же по поводу интереса в общении, опять же все идёт из вашей не способности найти себе собеседника по душе среди женщин, потому что у вас выборка из очень жалких представительниц женского пола, увеличить ее невозможно, так как вы не представляете интерес для полноценных интересных женщин.
Из-за того что вы их не встречаете, вы решили сделать простой вывод - значит их не бывает, потому что это помогает вам переживать свою непригодность для формирования здоровых отношений.
Действительно хорошо, что те времена прошли, теперь 80 процентов в стране нищих респех, а мужики жизнью наслаждаются.
Судя по статистике мужской смертности, алкоголизма и суицидов, по средней зп в России, где основное большинство работающего населения это мужчины, которые также разведены, - они у нас ещё более нищие и несчастные, чем женщины.
Автор, всё правильно пишешь, но не называй это "расчеловечивание" женщин. Просто на женщин надо смотреть трезво, без какого-то лишнего воздыхания и розовых фантазий. Избавляйся от неоправданных ожиданий. Точно также как и мужчины, женщины бывают неадекватные, истеричные, меркантильные, коварные и т.д. А бывают и хорошие.
да уж, принцессы то, оказывается тоже нужду справляют. а то А. Дюма,
В. Скотт и т.д. по начитаешься в детстве, потом вся жизнь на смарку😂😥
Ошибки с первого пункта. Это не трезвое восприятие, это лишь восприятие человека, который живет в маргинальном болоте.
И опять же полноценному человеку, с нормальной самооценкой, совершенно не обязательно, чтобы кто-то был на равне с ним в его хобби, потому что его хобби это его личный эскапизм, свой мир, человеку не нужна рядом его копирка, если он только не нуждается в ежедневной потребности чтобы его за это хобби хвалили и помогали понять, что он не пустое место. Но вам нужен ежедневный способ самоутверждения, что в принципе не плохо, мы все хотим проявлять себя, только у вас нет способности это делать полноценно, и таким образом вам нужна постоянная психологическая помощь.
/потому что его хобби это его личный эскапизм/
с чего это хобби, стало гарантированным эксапизмом???
Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.
Согласна с вами.
Просто мнение о женщинах надо составлять в жизни, а не в интернете. Мой муж один раз взял телефон, с этим открытым форумом, сначала смеялся, потом сказал, что здесь сборище злых и агрессивных людей, а мужчины в основном с заниженной самооценкой; в жизни у него прекрасное мнение о женщинах, и отличные взаимоотношения с ними, он их уважает и любит. Тут далеко не срез общества, как многие думают, а пристанище определённого контингента.)
Вот, и меня такое же мнение, что на вумане не срез общества, а пристанище неадекватных мужчин (в большинстве своём) и неустроенных женщин, часто из бедных, маргинальных семей, обманутых и затюканных мужлом и завистливых. Грустно это!
Вот, и меня такое же мнение, что на вумане не срез общества, а пристанище неадекватных мужчин (в большинстве своём) и неустроенных женщин, часто из бедных, маргинальных семей, обманутых и затюканных мужлом и завистливых. Грустно это!
В жизни тоже таких хватает,придите в любой магазин посмотрите на продавцов,и как они разговаривают. Проедьте в ОТ,посмотрите на кондукторов,про больницы вообще молчу!
Везде нас окружают такие люди( никуда от них не сбежать и не скрыться(
/обманутых и затюканных мужлом и завистливых./
"***", это словарный запас интеллигентного, устроенного в жизни человека😉
Ну тут уже стоит задуматься, о том какой круг общения у вас и какой уровень женщин вам доступен в жизни. И вы познакомились не с настоящей женственностью, а только с теми, кто доступен вам и соответствует вашему уровню жизни и статусу. Видимо так всю вашу жизнь и вы даже физически не можете оказаться в том обществе, где общаются хорошие люди. Все ваши «наблюдения» всего лишь негативный опыт маргинального существования.
Вот именно. Разве убогих мужичонков (типа большинства на вамане) с непомерным ЧСВ в реале пустят в приличные круги общества. НЕТ! Лично я таких сразу вижу по физиономии, одежде, обуви, разговору. Естественно, никогда даже знакомиться не стану и далее разговаривать. Они и сами боятся даже подходить, понимают, что им не рады и ничего не светит. Мы и разговариваем-то на разных языках. Не буду уточнять на каких и так понятно.
Сообщение было удалено
Вот это выражение "на клык" сразу выдаёт человекообразного. Это терминология уголовника, самого грубого, безграмотного, б-ы-д-л-а и плeбeя. Тьфу, ничтожество! Тебе в каменный век! Самое твоё место! 🤣
Сообщение было удалено
Ты кореш Бидона, извиняюсь Байдена, такая же пакость!🤣
/обманутых и затюканных мужлом и завистливых./
"***", это словарный запас интеллигентного, устроенного в жизни человека😉
С кем поведёшься, того и наберёшься (имею ввиду вуман). Да и тут на интеллигентном языке вуманские завсегдатаи не поймут, приходится подстраиваться. В реале, естественно, язык другой. А тут, бывает, и грубость отпустишь в ответ на всякую мерзоту, увы. А вы что думаете дворяне с бы-дл-oм политесы разводили и на французском разговаривали? На простонародном, по матушке. Перед свиньями бисером не мечут!
Если ты будешь выгодным и удобным мужем, то любая будет хорошей.
Так ты больше читай этот форум. Тут женщин процентов 30, а остальные - твои дружки с Мастурбиста, тролли, зечье и психи.
Абсолютно верно. Сейчас мужчина рассматривается женщиной как дойная корова. Можно доить-значит любит, а если нет-то недостоин её.
Мне данный форум то же раскрыл глаза на женщин, за что я ему очень благодарен. Благодаря нему я поменял своё отношение к женщинам и стал относится так как они этого заслуживают.
Мне данный форум то же раскрыл глаза на женщин, за что я ему очень благодарен. Благодаря нему я поменял своё отношение к женщинам и стал относится так как они этого заслуживают.
та лан :))))) перевожу с инцельского - бабы меня отродясь не замечали, а теперь я их "замечать не буду", то-то они огорчатся :))))))))
Наше *** *** -главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?
Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.
Вот согласна. Да и они вряд ли при этом красивые, кстати.
Это, извините, как инцелы - никогда не сидела на их форумах, но уверена, что если почитать их форум, то ничего хорошего там точно не будет. И если судить по ним, то, да, там точно ничего хорошего никогда не будет, вот правда.
Что за героизм, а главное зачем...
Хотя я тоже раньше так делала, взрослый же человек, сама-сама.
Теперь, если я, к примеру, зуб удалю, то помирать буду дней пять, и неженатого соседа отправлю в аптеку, неженатого одноклассника за детским питанием, а работа еще извиняться будет, что от меня чего-то хочет. И мне, знаете, понравилось это все. И даже спать ни с кем не надо. Это я удовлетворяю их потребности в том, чтобы быть защитником и добытчиком.
чего ***?первый раз слышу о такой потребности у мужчин
Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.
Эти «среднестатистические женщины» - те же радикальные мужики с тех же женоненавистнических сайтов зачастую. Тут женщин вообще мало. :-))))
Сообщение было удалено
Интересно, аффтару ничего не жмёт, когда он такой неадекват от мудэ читает? То есть, эти вот условно «нормальные», их расчеловечивать не надо, это не биологический мусор, а женщины местные - все ***? Ты серьезно? Выпей галоперидола, аффтырь, тихий час уже.
Сообщение было удалено
А, Ромка? Как дела, укропитек? Сбрил свою бороденку-то?
Форума начитался.. Форум это развлекательный портал, работники которого получают за это жалованье, а нормальную женщину нужно встретить в жизни и наслаждаться отношениями.
та лан :))))) перевожу с инцельского - бабы меня отродясь не замечали, а теперь я их "замечать не буду", то-то они огорчатся :))))))))
Ничего другого от местных хабалок я услышать и не ожидал.
Только проблема в том у меня с женщинами всё хорошо и з.п. высокая :)
А вы тут нищучки страшные только ядом брызжите. 😄
Я суда попал из яндекса по какому то запросу. Потом зашёл почитать в другие темы и офигел честно говоря. Помню пару недель этот форум читал и просвещался. Хорошо что он есть :), иначе я бы относился к женщинам так как они не заслуживают.
а то :(((((((
нету их уже, нормальных то этих, готовых жертвенно и самозабвенно вцепиться в дырявые штаны корзиноидов с за е бами :))))))))
Вот этот пользователь один из примеров местного б ыдла. Очень мерзкая, необразованная дама с отсутствием какого-либо налета интеллекта. Фу, просто, не дай бог с этим пересечься где-то.
Вот этот пользователь один из примеров местного б ыдла. Очень мерзкая, необразованная дама с отсутствием какого-либо налета интеллекта. Фу, просто, не дай бог с этим пересечься где-то.
Да такие торговки с рынка тут встречаются :). Судя по говорку откуда то с глубинки пишут или украины (причём то же глубинки).
А теперь представьте как женщины тут разочаровываются в мужчинах
Все ругаетесь🤔 автора и след простыл, а грубиянов же надо просто игнорировать
Нет, это пелотная невеста из Испании, но вылезла конечно же из какой-то дыры. Б ыдло, без образования, общаться не умеет, только хамит, мыслит всегда стереотипами.
мы где-то пересекались, светоч мудешной мудрости? :)))))) так я и не скрываю, что люблю полоумным инцелам МПЧ в панамки напихать, guilty pleasure, че :))))
В этом и есть величайшая польза форума сего! Его надо обязывать читать хотя бы в течение пары часов каждого мужчину, желающего жениться. Вот принёс в ЗАГС заявление - изволь почитать форум и кратко изложить описанное. Если после этого жениться не расхотелось - вот тогда только можешь подать заявление.
бред. взрослый мужчина о женщинах и о людях в целом все давно знает:) сюда ходят инфантилы излить злобу и неудовлетворенность
автор тут не сидят нормальные женщины обычно страшные завистливые старые девы или *** 45 плюс.На этот сайт не нужно делать ориентир
автор тут не сидят нормальные женщины обычно страшные завистливые старые девы или *** 45 плюс.На этот сайт не нужно делать ориентир
Ну не скажи, почитай бабку ВАУ, у неё сплошь все подруги, знакомые респехи и даже брошенка сестра, взамуж за богатых Еврпейцев повыходили, с двумя тремя детьми. Хохма и только.