Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщинах через чтение этого форума

Этот сайт для меня полностью расчеловечил женщин. До этого сайта я считал, что мужчина должен хорошо содержать свою женщину, но в ответ он должен получать то, что ждет от женщины. Здесь мне изрядно …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алатариэль

Выздоравливайте🤗

Обязательно)), а то как я буду есть эти вкусные оладушки)), вот реально , есть не хочется, но когда готовишь и все хрумкают, а ты не можешь даже попробовать, то капец)), заскринила рецепт))

ежевика
Гость

Хрен с ним, с автором, тесто для сырников получилось мягковатым, лучше добавить муку в тесто или обваливать сырники в муке перед жаркой?Мы для мужиков никогда не будем удобными, потому что перед ними не скачем на цырлах.

я бы в тесто добавила, только немножко

ежевика
Хан

Знаете, сейчас сижу в шинах на зубах, сломала челюсть при неудачном торможении, когда ехала с работы, моя вина, на заднем сидении не присегнулась, ем из трубочки, эти все железки губы царапают, но хожу уже на работу, а мой мужчина не здесь сейчас и об этом я даже ему не расскзала, зачем? Он будет переживать, но помочь же уже нельзя, он пишет мне, приятного аппетита вечером, когда приехал с работы и я ему пишу, приятного)), все здорово), а я "ем" молоочный коктель детский через трубочку и это вроде все норм, ты весел, бодр, только иногда хочется есть что-то кроме бульона и детского фруктового пюре)), но ты же взрослый человек, ты должен все сам, нельзя жаловаться, нельзя ныть, нельзя кукситься)),но все же иногда хочешь, чтобы тебя кто-то пожалел..., но потом думаешь, а зачем расстраивать любящих тебя людей и все...берешь себя в руки и опять все норм)), я думаю, что и мужчинам хочется, чтобы их пожалели, не в плане жалости, а в плане, по-доброму и с сочувствием отнеслись, но это не всегда бывает), хотя вы и сами не всегда с сочувствием)

Что за героизм, а главное зачем...
Хотя я тоже раньше так делала, взрослый же человек, сама-сама.
Теперь, если я, к примеру, зуб удалю, то помирать буду дней пять, и неженатого соседа отправлю в аптеку, неженатого одноклассника за детским питанием, а работа еще извиняться будет, что от меня чего-то хочет. И мне, знаете, понравилось это все. И даже спать ни с кем не надо. Это я удовлетворяю их потребности в том, чтобы быть защитником и добытчиком.

ежевика

Что за героизм, а главное зачем...
Хотя я тоже раньше так делала, взрослый же человек, сама-сама.
Теперь, если я, к примеру, зуб удалю, то помирать буду дней пять, и неженатого соседа отправлю в аптеку, неженатого одноклассника за детским питанием, а работа еще извиняться будет, что от меня чего-то хочет. И мне, знаете, понравилось это все. И даже спать ни с кем не надо. Это я удовлетворяю их потребности в том, чтобы быть защитником и добытчиком.

Ну, не умею я так...не могу, а вы-молодец

Судя по контингенту, местные обитательницы за крайне редким исключением ничего общего с нормальными женщинами не имеют. Это второсортная желчная и крайне склонная к проституции (кто-то называет это содержанством) малообразованная масса. Здесь кроме как поржать ради и убедиться в том, что в твоей жизни вообще все прекрасно, вменяемым людям делать нечего.
Пообщайтесь за пределами этого болота с адекватными девушками, думаю, мир встанет на свои места.
Успеха вам, уверена, что достойная найдется. Но никак не здесь)

А чем ответчики лучше автора? Один скажет глупость, вторые оплевывают.
И пошло по кругу: новая глупость - новая оплевывание. Скучно.

Гость

Я один раз зашла на форум мастурбистов и тоже была в полном акуе, но это не означает, что все мужчины такие.
И очень мало женщин постят всякую *** на мд-шных форумах, в отличие от вумана, где мд-шники испортили весь форум своей тупизной.

Гость
Гость

Я один раз зашла на форум мастурбистов и тоже была в полном акуе, но это не означает, что все мужчины такие.
И очень мало женщин постят всякую *** на мд-шных форумах, в отличие от вумана, где мд-шники испортили весь форум своей тупизной.

это так

Гость

Честно, я женщина и у меня тоже разочарование в других представительницах прекрасного пола после этого форума. Хотя мужчины тут тоже часто не особо адекватные

Гость

Ну а я считаю мужчин на этом сайте- конченным дэрьмом, давным давно пробившим дно, дэбилами и идиотами и что?

Гость
Just.Superbia

Судя по контингенту, местные обитательницы за крайне редким исключением ничего общего с нормальными женщинами не имеют. Это второсортная желчная и крайне склонная к проституции (кто-то называет это содержанством) малообразованная масса. Здесь кроме как поржать ради и убедиться в том, что в твоей жизни вообще все прекрасно, вменяемым людям делать нечего.
Пообщайтесь за пределами этого болота с адекватными девушками, думаю, мир встанет на свои места.

Адекватные девушки, с мужчинами сидящими на вумане 100% общаться не будут. Сольют-с и быстро. По причине конченного дибилизма последних. Так что только бомжихи желающие пожрать за ваш счет и есть ваш удел- увы.

Брюнетка за углом
Гость

Честно, я женщина и у меня тоже разочарование в других представительницах прекрасного пола после этого форума. Хотя мужчины тут тоже часто не особо адекватные

Всяких тут хватает типажей. И мужчин и женщин. Но всё же женщин адекватных тут больше. Думаю и в реальной жизни так же. Просто каждый вращается в своём кругу близких, родственников, знакомых, приятелей. Соответственно и мнение о людях более высокое. Потому что подобное тянется к подобному. У меня все близкие и знакомые приятели нормальные. С ненормальными и неадекватами я просто не общаюсь и не дружу, не знаюсь. А на вумане приходится общаться со всеми. Со всякими.

Гость

Ух как от быстро разочаровался! Слабаки нам тут не нужны!

Гостьь
Алатариэль

Автор, а что не даёт женщина которую муж хорошо обеспечивает? Борщ и секас?
Это же обычные человеческие взаимоотношения, он ей деньги, она ему уют. При несовпадении темпераментов или желаний сию минуту, существуют компромиссы. И что такого она просит чего мужчина не в силах сделать? Полку прибить? О, это ужасно. Просить цветок в горшке за компьютером хоть иногда оторваться)))

Времена меняются.
Домостроевцам тяжелее найти счатье в жизни.
Поэтому у них мысли, как поставить женщину обратно на место (Запретить аборты в Техасе, например).
Никто не говорит что женщина не может сидеть дома и быть счастлива с домостроевцем.
Но в современном Мире, это больше исключение чем правило.
Женщина должна еметь приложение для своих мозгов в жизни, и соответствующее уважение. Иначе ей тяжело быть счастливой.
А если женщина несчастлива, мужчина рядом тоже будет несчастливым.

Гость
Брюнетка за углом

Всяких тут хватает типажей. И мужчин и женщин. Но всё же женщин адекватных тут больше. Думаю и в реальной жизни так же. Просто каждый вращается в своём кругу близких, родственников, знакомых, приятелей. Соответственно и мнение о людях более высокое. Потому что подобное тянется к подобному. У меня все близкие и знакомые приятели нормальные. С ненормальными и неадекватами я просто не общаюсь и не дружу, не знаюсь. А на вумане приходится общаться со всеми. Со всякими.

Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.

Гость

Просто мнение о женщинах надо составлять в жизни, а не в интернете. Мой муж один раз взял телефон, с этим открытым форумом, сначала смеялся, потом сказал, что здесь сборище злых и агрессивных людей, а мужчины в основном с заниженной самооценкой; в жизни у него прекрасное мнение о женщинах, и отличные взаимоотношения с ними, он их уважает и любит. Тут далеко не срез общества, как многие думают, а пристанище определённого контингента.)

Гость
Kuzhelya

Уважаемый автор, не стоит обобщать))
Вы в чём-то правы. Но данные выводы Вы можете делать лишь исходя из рассуждений данной аудитории.
Рассудите - на форумах общаются попавшие в затруднительные ситуации девушки/женщины. Для каждой ситуации свои, но суть в том, что дамы немного «запутались» в жизни. Часто это даже просто временное явление.
Потому не стоит поддаваться клиповому мышлению.
Лучше больше общайтесь вживую) и обсуждайте с девушками подобные мысли - именно так Вы сумеете понять для себя кто перед Вами.

Может цель данного форума и есть создать негативное мнение у мужчин о женщинах, у женщин о мужчинах путем создания провокационных тем каких то. И под видом прогресса и современных тенденций разные непотребства и дичь пропагандировать...

Гость

Я тоже благодарна вуману,благодаря ему,много неадекватных мужиков отсеяться,ещё на пороге ЗАГСа.
Всякие там лентяи,которые считают,что не обязаны жену содержать,всякие пополамщики,скрытые латентщики,и т.д.
Спасибо форум!!! За такой подарок девушкам и женщинам!
Я раньше злилась,что тут мужики сидят,а теперь поняла он фильтрует мужиков! Пусть-пусть они читают и дают читать этот форум таким же,как они. 😂 Девочки,мы спасены от них!!!

Гость

Апологет МД и завсегдатай Антибабы?

Гость
Гость

Но, как многие уже заметили, мужчины сюда приходят по большей мере с радикальных женоненавистнических сайтов (такие мужчин исключение), а женщины сюда заходят среднестатистические, для обсуждения своих проблем. Исходя из этого, становится страшно и неприятно, когда осознаешь, что у большинства женщин такое восприятие мира. Хотя, тут встречаются довольно приятные собеседники иногда.

Ага, особенно если учесть как часто здесь мудашники пишут под женскими никами

Гость

Лично для меня после знакомства с женственностью - реальной, а не фантазиями спрмотоксикозников. С бабским внутренним миром, бабскими мыслями и эмоциями. Возникло понимание что очеловечивать баб не стоит. Для меня баба стала чем то средним между козой и кошкой - может быть ограниченно полезна, если ***, но отнюдь не необходима и тем более не заслуживает помощи, защиты или сопереживания.

Гость
Гость

Для вас единицы, ибо они не стремятся сесть вам на шею, и не считают вас им обязанной.
А мужчин считают себе обязанными даже на первый (и не только на первый) взгляд милые и симпатичные в человеческом плане женщины.
Так что большая часть на сём форуме изложенного весьма характерна для всех женщин. Отнюдь не всё из здесь написанного они скажут мужчинам, но абсолютно всё здесь написанное абсолютно справедливо показывает их отношение к мужчинам в реальной жизни.

Мужчины думали, что женщины будут любить их любыми и обслуживать бесплатно, но увы, поняли, что за всё надо платить:) Теперь мужчины в расстройстве:)
Это вся суть Мужского движения:)

Гость
Гость

Лично для меня после знакомства с женственностью - реальной, а не фантазиями спрмотоксикозников. С бабским внутренним миром, бабскими мыслями и эмоциями. Возникло понимание что очеловечивать баб не стоит. Для меня баба стала чем то средним между козой и кошкой - может быть ограниченно полезна, если ***, но отнюдь не необходима и тем более не заслуживает помощи, защиты или сопереживания.

Так общайся и занимайся сексом с мужиками:) Какая проблема то?:)
Зачем ты и остальные мужики пришли на женский форум?

Гость
Гость

Здесь много таких мудашников, сутками пишущих на женском форуме, что бапы им не нужны😂
Можно еще сутками сидеть на ыфоруме аквариумистов и писать о ненависти к рыбкам😂

Гость
Гость

Здесь много таких мудашников, сутками пишущих на женском форуме, что бапы им не нужны😂
Можно еще сутками сидеть на ыфоруме аквариумистов и писать о ненависти к рыбкам😂

Они же надеются, что женщины начнут говорить: «Вы что, мы хорошие! Не меркантильные и согласны на любого некрасивого и нищего мужика, который ещё и старше на 10-20 лет»:))
Но увы:))

Гость
Гость

Они же надеются, что женщины начнут говорить: «Вы что, мы хорошие! Не меркантильные и согласны на любого некрасивого и нищего мужика, который ещё и старше на 10-20 лет»:))
Но увы:))

Вот-вот,ну пусть мечтают, теребя свой мякиш в штанах. 😁

Адекват

Йуноша, а что вы в принципе забыли на бабском форуме? И почему вы свое отношение к реальным женщинам формируете из интернет-срачей в таком специфическом месте? У вас мама есть? Сестра? Девушка в реальном мире? Вот там и учитесь отношению к женщинам, а не в интернет-помойке!

Гость
Гость

Ну тут уже стоит задуматься, о том какой круг общения у вас и какой уровень женщин вам доступен в жизни. И вы познакомились не с настоящей женственностью, а только с теми, кто доступен вам и соответствует вашему уровню жизни и статусу. Видимо так всю вашу жизнь и вы даже физически не можете оказаться в том обществе, где общаются хорошие люди. Все ваши «наблюдения» всего лишь негативный опыт маргинального существования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и так работаю:) И я замужем за красивым обеспеченным ровесником:)
А вот ты иди сливай свой негатив на мудешных сайтах:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые и обеспеченные мужчины все в отношениях, у них проблем нет:)
А ноют на женском форуме только глупые, некрасивые и нищие мужики.

Гость

Когда же вы свалите с форума ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди дро-чи, неудачник:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, из-за вашего узкого круга и возможности выбора женщин, вам попадаются только те, который могут выполнять только домашнюю работу. Женщин, которые живут полноценной жизнью со своими партнёрами, вокруг вас просто нет. Что является прямым следствием вашей невостребованности из-за психологических и скорее всего умственных особенностей.

Ваше сознание выработало механизм защиты, который называется обесценивание, для того, чтобы уменьшить стресс, который вы испытываете из-за этой темы. По той же причине заходите сюда, чтобы постоянно подпитывать свои страхи и заглушать голос сомнений в себе. А могли бы набраться смелости, и взглянуть правде в глаза.

Фицифолия
Гость

После школы, где 99% учителей - женщины, да, мужчина должен проходить очищение на мужских сайтах, так как его 11 лет готовили рабом.

Почему ты не идёшь в школу учить и воспитывать мужчин???

Фицифолия
16tauri

И на мужских сайтах же зависать, гордо презирая тёток. Но никак не получается? :)

Не … не получается… ни детей в школах воспитывать у мужчин не получается, ни на мужских сайтах сидеть безвылазно не получается .. ничего не получается … никчёмные … женщин обвинять что их, никчемных, в школах растят - получается)))

Фицифолия
Just.Superbia

Вот и достойная пожаловала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и таким,как ты не нужны,так и никто тебе и не предлагает это,успокойся уже. 😂
Можешь сам на содержании по жить,мужики любят,таких прытких,как ты,только так вертят вами на одном месте. 😁 Не упусти свой шанс.

Гость
Гость

Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.

Интересно, сколько вам лет?

Гость
Гость

Для вас единицы, ибо они не стремятся сесть вам на шею, и не считают вас им обязанной.
А мужчин считают себе обязанными даже на первый (и не только на первый) взгляд милые и симпатичные в человеческом плане женщины.
Так что большая часть на сём форуме изложенного весьма характерна для всех женщин. Отнюдь не всё из здесь написанного они скажут мужчинам, но абсолютно всё здесь написанное абсолютно справедливо показывает их отношение к мужчинам в реальной жизни.

Когда не любят, да. Думаю это взгляд большого количества женщин в отношениях и подавляющего большинства тех, кто будучи взрослой (от 25 лет и выше) отношения так и не построил.

Гость
Гость

Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.

Хлам-это,когда женщина заставляет мужика работать на семью? 😁Или когда заставляет решать семейные проблемы?
В чём именно хлам - то?

Гость
Гость

Я и так работаю:) И я замужем за красивым обеспеченным ровесником:)
А вот ты иди сливай свой негатив на мудешных сайтах:)

Ага, ага. А потом ты проснулась и пошла на кухню заваривать бич пакет.

Гость
Гость

Хлам-это,когда женщина заставляет мужика работать на семью? 😁Или когда заставляет решать семейные проблемы?
В чём именно хлам - то?

Это советская женщина написала:) Тогда всё делали женщины: и работали, и по дому, и детей растили, а мужики просто лежали на диване.
И разбирали всех мужчин- некрасивых, глупых, ленивых, потому что женщинам общество навязывало замужество.
Были конечно хорошие мужчины, но большинство были отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая и я замужем за красивым парнем:)

Гость

"До этого сайта я считал, что мужчина должен хорошо содержать свою женщину, но в ответ он должен получать то, что ждет от женщины."

братуха, жизнь сейчас не простая. жен декабристов одна на тысячу. пока мамонта добываешь, всё будет норм, как только начнёшь /цыплят/ домой таскать на протяжении продолжительного времени, отношения пойдут на дно, как титаник с вероятностью 95%.
/и в горе и в радости/___________________

Гость
Гость

Ага, ага. А потом ты проснулась и пошла на кухню заваривать бич пакет.

Ты видно часто так делаешь:) Мне бы даже в голову такое не пришло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после такого ты ещё хочешь к себе хорошего отношения от женщин?:)
Ты видно совсем идиoт:)

Гость
Гость

Это советская женщина написала:) Тогда всё делали женщины: и работали, и по дому, и детей растили, а мужики просто лежали на диване.
И разбирали всех мужчин- некрасивых, глупых, ленивых, потому что женщинам общество навязывало замужество.
Были конечно хорошие мужчины, но большинство были отстой.

Фу,хорошо,что те времена прошли.
Пусть мужики теперь пашут,ну и иногда возмущаются на женском сайте. 😁

Гость
Гость

И после такого ты ещё хочешь к себе хорошего отношения от женщин?:)
Ты видно совсем идиoт:)

Они сначала Пиз...болят на женском сайте,что им женщины не нужны,а потом начинают бегать за женщинами,что пятки сверкают. Человек,так устроен,ну не может он быть один,ему нужна пара,так природа устроена. Даже не то,что в половом влечении,а просто в духовном,когда есть близкий человек,с которым просто хорошо.
У нас на местном сайте постоянно пишут,то один преследует девушку бывшую,то другой,сейчас вообще объявился мужик какой-то девушек лапает на улице,уже несколько потерпевших.
А все мужики говорят,что им женщины не нужны,новостные ленты говорят об обратном,большинству мужчин женщины всё-таки нужны. 😁

Гость
Гость

Фу,хорошо,что те времена прошли.
Пусть мужики теперь пашут,ну и иногда возмущаются на женском сайте. 😁

Действительно хорошо, что те времена прошли, теперь 80 процентов в стране нищих респех, а мужики жизнью наслаждаются.

Гость
Гость

Действительно хорошо, что те времена прошли, теперь 80 процентов в стране нищих респех, а мужики жизнью наслаждаются.

Сидят на женском форуме и ноют, что им не дaют:))