Пандемия очень большое влияние оказала на жизни многих. В связи с очень тяелой эпд ситуацией в моей стране, я практически свела общение,посиделки с друзьями, посещение мероприятий до минимума. На свидания не хожу, и вообще не представляю как строить отношения в такой ситуации, учитывая, что никто не знает, может или нет заразить тебя тот или иной человек, а болеть, даже в легкой форме не хочется. Как и где вы знакомитесь с парнями? Встречаетесь? Развивайте отношения? С этими постоянными локдаунами, когда закрто абсолютно все, кроме продуктовых и аптек? С этой растущей статистикой?
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111
утверждает, что появился на свет из урны
автор, все открыто весь год, алё
не впадай в истерию и все будет ок
(Пандемия очень большое влияние)Тебя наэбали
Я сижу в бункере. Мне ничего не надо.
наоборот, вр время пандемии все дома трахались, отношения улучшали.
Я в России живу, знакомлюсь в интернете
А так пандемия очень сильное влияние на жизнь оказала, я будто в спячке нахожусь до сих пор. Сейчас выхожу постепенно
Автор, надо просто включать голову, а то вас с выключенной лампочкой в голове и в намордниках много ходит, хотя бы сразу видно, кто ***, а кто адекватный. Ищи себе такого же ссыкливого юношу.