Привет всем!
Подскажите как вести себя в такой ситуации
Ругались с парнем даже расстались на какое то время, на днях он позвонил и хочет поговорить
Расставались то что его подруга и его сестра влезла в наши отношения, он постоянно ездит с друзьями на долгое время отдыхать, меня зовёт но я не хочу все его друзья мне неприятны постоянные пьянки до усрачки, мне даже с ними разговаривать не о чем
Девочки все пьянь. Бухают как мужики.
Я не выпиваю практический
Так вот предстоит разговор
Первое это о его друзьях которые лезут в наши отношения, я не хочу их видеть в своих отношениях
Второе эти постоянные поездки пьянки и гулянки, на которые я не хочу ездить
Дайте совет как разрулить эту ситуацию
Кому больше надо, то идет на уступки. Позвонил, значит ему надо. Ставьте условие, чтобы с подругой прекратил общение. Нет, значит все.
просто поговорите спокойно. и будьте готовы слушать его
Поговорить это понятно, не хочет он с этим мириться ни в какую
Это подруга мы давно дружим
А это друзья мы всегда так гуляем и девушки(жены)наши ездят с нами
А мне прям стремно там находится и не один вечер, а дня на три ( съездила раз достаточно )
Я прям не знаю какой выход из ситуации
Я хочу быть с ним, но это невозможно терпеть
Поговорить это понятно, не хочет он с этим мириться ни в какую
Это подруга мы давно дружим
А это друзья мы всегда так гуляем и девушки(жены)наши ездят с нами
А мне прям стремно там находится и не один вечер, а дня на три ( съездила раз достаточно )
Я прям не знаю какой выход из ситуации
Я хочу быть с ним, но это невозможно терпеть
вы сами ответили на свой вопрос, он на уступки не пойдет, а вы терпеть это не хотите что очень мне понятно. В данной ситуации пусть он выберет их или Вас. Все. В следующий раз выбирайте человека тщательнее, общие взгляды, цели, понятия, приоритеты, мечты.. Я к примеру на дух не переношу алкоголь и пьяных людей. Больше всего ценю честность, преданность и верность. Если я найду себе гулящую алкоголичку я буду счастлив?