Случайно нашла документы матери, она оказывается наблюдается по поводу множественной миомы и готовится к лечению. Я посмотрела назначения. Нашла в сети стоимость лечения - 300 тысяч и наверняка …
Это вы эгоистка! Ваше дитя должны вы содержать с мужем, вы уж наверное совершеннолетние и полностью дееспособные. А мама ваша разбирётся, на что потратить свои деньги и как ей лечиться!
Хоть вы и хамло, но поясню. 9 опухолей в матке. Матери 46, и кто знает, как гормональная перестройка скажется. Лечение не дает гарантии, т.е. она сейчас вбухает кучу денег, останется со своей связкой миом а потом получит онкологию и повиснет на мне. У нее из госполиклиники назначение - удаление матки. Нет, она поперлась в коммерческие клиники за лечением, которое только молодым девушкам делают.
Если повиснет, то будешь заботиться - такова твоя дочерняя доля. Не только мать тебе, но и ты ей должна.
Насчёт маразма и старческих изменений в 46 лет? Вы нормальная, такое говорить? Когда-нибудь вам будет 46 и пусть тогда ваша дочь считает вас маразматичкой и старухой. Удачи!
Как врач, хоть и не гинеколог, могу вам сообщить, что матка является органом мишенью для гормонов. Вам кажется, что все так просто отрезал и все. Отрежет, цель гормонов переместится на молочные железы и да, вот тут может бвть онкология. Проучись мать твою 8 лет, работай 20, а потом инеты читай, дебилка
У моей подруги свекровь вынуждена была на удаление матки пойти. В итоге она сломалась душевно, послала всех детей и внуков подальше и заперлась на даче. И подруга уже год возмущается, что "оздоровившаяся" свекровь перестала брать к себе внуков, выращивать для них фрукты и перепелов.
Так что если додавите маму, то результат для вас может быть неожиданный. А вы ее затравили, раз она даже сказать слово боится.
Странная у подруги свекровь. Большой процент женщин в предклиматический период удаляет матку, когда сильные кровотечения или другие проблемы. Также и в случае онкологии. И ничего, живут, не ломаются душевно.
Посмотрела на сайтах разных клиник, стоимость у всех примерно одинаковая плюс минус 50 тыс. И да, думаю собирается, она молчит про операцию, но сказала, что следующий месяц помогать никак не сможет.
Ребенок у нас родился с мужем по любви, но бабушке видимо на внучку плевать. Она сейчас не лечится нормально. а потом на мне повиснет. Да, я считаю подлым красть молодость своих детей и будущее внуков.
С момента Вашего 18-летия Вам никто ничем не обязан. Вы отвечаете сами за себя. Рожать разрешения не спрашивали -вот и содержите.
Посмотрела на сайтах разных клиник, стоимость у всех примерно одинаковая плюс минус 50 тыс. И да, думаю собирается, она молчит про операцию, но сказала, что следующий месяц помогать никак не сможет.
Ребенок у нас родился с мужем по любви, но бабушке видимо на внучку плевать. Она сейчас не лечится нормально. а потом на мне повиснет. Да, я считаю подлым красть молодость своих детей и будущее внуков.
Вброс???????!!!
Бывают такие дети????
Странная у подруги свекровь. Большой процент женщин в предклиматический период удаляет матку, когда сильные кровотечения или другие проблемы. Также и в случае онкологии. И ничего, живут, не ломаются душевно.
Ничего странного! Вы что опрашивали всех,кому ставили диагноз? Каждая женщина остается один на один со своим диагнозом,понять это может человек сам перенесший и принявший болезнь,я лично ее понимаю ,тоже с трудом приняла ,сделала эмболизацию миомных узлов ,обошлось без удаления органа. Да многие с легкостью идут на удаление матки при миоме ,для меня диагноз этот стал жутким стрессом.Каждый по разному переживает и принимает ,я вообще никому не говорила ,сама все переживала в себе.
Надеюсь, что мои дети будут другими. Это мрак полный... Вы эгоистка. Отвалите от мамы. Не вам решать. Решайте со своей семьёй (т.е. Только муж), а не за счёт мамф
Выше поясняла, она сейчас кучу денег выкинет за иллюзию лечения, а потом без денег, зато с онкологией повиснет на мне.
Если дети и внуки не нужны, и вместо помощи им из них собираются соки тянуть, то нечего рожать, сиди одна и хоть золотом изнутри себя залей. Т.е. мало того, что никакой помощи от нее не будет, мне вместо заботы о своей семье утку за матерью выносить через пару-тройку лет. Я считаю это подлостью с ее стороны.
Я думаю ,наши советы вам не нужны.Вас уже понесло ,дошло уже до онкологии ,уток.. .Вы еще не знаете ,что с вами завтра будет ,может мама еще за вами будет утки таскать,а уже проекты строите ,даже мать свою подлой назвали,а она то ни сном ни духом,что о ней доченька думает и как сильно ее любит.Мне жалко вашу мать ,это вы подлое создание.Это вы распоряжаетесь ее здоровьем,органами ,а она сама имеет право принять решение ,это ее жизнь.На вас то надежды никакой.Вместо того чтобы поддержать маму ,поговорить ,вы считаете ее деньги ,а почему до вас не дошло ,что она вам уже ничего не должна и не обязана.Не повезло вашей маме ,нет у нее близкого человека ,не с кем поговорить ,поделиться.
Ничего странного! Вы что опрашивали всех,кому ставили диагноз? Каждая женщина остается один на один со своим диагнозом,понять это может человек сам перенесший и принявший болезнь,я лично ее понимаю ,тоже с трудом приняла ,сделала эмболизацию миомных узлов ,обошлось без удаления органа. Да многие с легкостью идут на удаление матки при миоме ,для меня диагноз этот стал жутким стрессом.Каждый по разному переживает и принимает ,я вообще никому не говорила ,сама все переживала в себе.
Да, общалась на эту тему с несколькими женщинами, когда у самой проблема по гинекологии была. У мамы марку удалили по медпоказаниям. Так что знаю, о чем говорю. Стресс, это потерять данный орган в детородном возрасте, а не перед климаксом.
Хоть вы и хамло, но поясню. 9 опухолей в матке. Матери 46, и кто знает, как гормональная перестройка скажется. Лечение не дает гарантии, т.е. она сейчас вбухает кучу денег, останется со своей связкой миом а потом получит онкологию и повиснет на мне. У нее из госполиклиники назначение - удаление матки. Нет, она поперлась в коммерческие клиники за лечением, которое только молодым девушкам делают.
Вы не врач, чтобы судить о лечении. Миомы никогда не переходят в злокачественная опухоли. Вы хотите чтобы мать в гос. поликлинике бесплатно удалила матку? А вы почему не делаете себе все бесплатно? И считаете что мать вам деньги должна давать? Сами с мужем на свои деньги живите.
Вы вообще не человек. Мать вас до 18 лет вырастила, больше ни вам, ни тем более вашему ребенку ничем не обязана. Себе матку удалите. Лечение есть и оно действует. Так матери и покажите, что вы здесь описали. Что она вам нужна как дойная корова и бесплатная нянька. А если больна - пусть на вас не рассчитывает. Пусть откроет глаза, кого воспитала.
Сделала бы операцию и снова была бы здорова, а выбрасывать огромные деньги на лечение, которое все равно закончится операцией бессмысленно. Операции делают бесплатно по ОМС и никаких проблем. Возможно, что к мамаше маразм подкрадывается - думает что после лечения она будет снова безгрешной девочкой-целочкой? Ее все равно прооперируют в ближайшем будущем - не лечится миома матки, она удаляется вместе с органом.
Не в курсе - не врите. Миомы вполне удаляются без матки.
Судя по ответам автора, история выдуманна, но актуальна.
Комменты поднимают посты и помогают зарабатывать этим "писателям'
Без осуждения, просто комментарий для просвещения возмущенных читателей.
Согласна с некоторыми моментами. Удаление матки действительно рядовая операция по ОМС. Последствия могут быть после любого хирургического вмешательства. Лечение, возможно, действительно не поможет, если состояние уже запущенная. Но у меня только один вопрос: Вы какого хрена лезет в чужой кошелек и считаете чужие деньги?
Поверьте,закон бумеранга работает.Говорю как человек много всего повидавший в этой жизни.За все мои грешки и ошибки всегда прилетала обратка.Но я бы даже врагу не пожелала такую дочь как вы.
Не ваше дело платно бесплатно, если бы вам нужна была мама вы бы на любые деньги согласны были. Мои дети и родители помогают мне в моей болезни. Хотя вроде, лечусь в бесплатной больнице но все равно нужно бывает и платные процедуры.
Девушка, счастливая здоровая мама скорее поможет с внучкой. Я надеюсь, у вас пока просто синдром победительницы (я родила мне все должны) и гормоны не выветрились. Миома не приговор, и платное лечение не равно шарлатанству. Мне рекомендовали сделать анализы на гормональный статус, но ни по ОМС, ни по ДМС мне их бесплатно не сделали. Потопала и платно все сделала.
Выше поясняла, она сейчас кучу денег выкинет за иллюзию лечения, а потом без денег, зато с онкологией повиснет на мне.
Если дети и внуки не нужны, и вместо помощи им из них собираются соки тянуть, то нечего рожать, сиди одна и хоть золотом изнутри себя залей. Т.е. мало того, что никакой помощи от нее не будет, мне вместо заботы о своей семье утку за матерью выносить через пару-тройку лет. Я считаю это подлостью с ее стороны.
Не нагнетайте. Как бы то ни было- это её решение. Не надо заранее программировать ситуацию.
Это тебе на мать плевать, сволочь ты, твоя мать заболела, а ты деньги ее считаешь, ну и доченька, ничего твой ребёнок точно также к тебе будет относиться
А ты не переживаешь, что мать заболела, а переживаешь, что она на тебе повиснет, такая и есть не будет давать своей матери, будет только деньги считать, дрянь
Ну откуда у вас такая статистика? Какое большинство?? Бред полный. Это политика врачей - с миомой (одним узлом) на 0,4 см - гнать на операцию, озвучив какие то прям ужасы. И так ведь обработают пациентку, та, повесив нос до земли, идет на операцию, да еще свои деньги выкладывает. А потом пишут и здесь, и на других ресурсах, об ухудшении качества жизни и т.д. Не все, но большинство как раз.
Мать нужна только когда помогает? А когда заболела то не нужна, фу , бл...дь, пусть к тебе точно так же будет относиться твой ребёнок, искренне желаю этого, м р а з о т а
Как врач, хоть и не гинеколог, могу вам сообщить, что матка является органом мишенью для гормонов. Вам кажется, что все так просто отрезал и все. Отрежет, цель гормонов переместится на молочные железы и да, вот тут может бвть онкология. Проучись мать твою 8 лет, работай 20, а потом инеты читай, дебилка
Да, это правда, вы все верно написали.
Хоть вы и дурррра, поясню : мне почти 46 лет. Что такое множественная миома, я в курсе.
У матери есть квартира?
Вот пусть отпишет тому, на "КОМ ПОВИСНЕТ С БОЛЯЧКАМИ (СОСЕДКЕ, КУМЕ...ПЛЕМЯННИКАМ), а вы своего ребенка поднимайте сами!
Вы задолбали со своей миомой. Живу с ней 30 лет. И к врачам не хожу. Удаляться не собираюсь. *** все эти ваши миомы. Мне врачи ещё тогда, когда я рожала (у меня она уже была) говорили, что бы не трагизмровала по этому поводу. Я и так и делаю. Прекрасно родила, вырастила сына, прекрасно живу. Прямо трагедия...
Старческие? Что за слово
После Вашей темы сторонников чайлдфри прибавится.
Кстати, удаление матки может катастрофически сказаться на здоровье - т.н.хирургический климакс, недержание мочи, проблемы с кишечником, плюс душевное равновесие рухнет. Но Вам же главное деньги прибрать.
А доченька только о себе думает. Ей нужна помощь молодой ещё матери, чтобы плодиться и размножаться. А женщина в 46 лет не имеет права распоряжаться своими деньгами и здоровьем.
Ну откуда у вас такая статистика? Какое большинство?? Бред полный. Это политика врачей - с миомой (одним узлом) на 0,4 см - гнать на операцию, озвучив какие то прям ужасы. И так ведь обработают пациентку, та, повесив нос до земли, идет на операцию, да еще свои деньги выкладывает. А потом пишут и здесь, и на других ресурсах, об ухудшении качества жизни и т.д. Не все, но большинство как раз.
Не верите. С одной двумя атомами ни куда не гонят, а наблюдают их в динамике. Я с двумя подала и ничего. У матери вроде бы как 9, что меняет сииуацию.
Вы задолбали со своей миомой. Живу с ней 30 лет. И к врачам не хожу. Удаляться не собираюсь. *** все эти ваши миомы. Мне врачи ещё тогда, когда я рожала (у меня она уже была) говорили, что бы не трагизмровала по этому поводу. Я и так и делаю. Прекрасно родила, вырастила сына, прекрасно живу. Прямо трагедия...
Добрый день. Ситуация аналогичная. Мирам не приговор. Удалять не обязательно. Маме 45, скоро у женщины климакс, может уйти сама. Мне врачи не разрешили удалять. Через 2 года после начала климакса УЗИ показало, что миомы нет. Просто нужно наблюдаться у врача. А не бежать и ложиться под нож
Загоняться и не надо. Но к врачам ходить надо обязательно для контроля ситуации. От того, что вы не ходите, ничего не поменяется, а динамики вы не знаете.
Ребёнка - то Вы себе рожали, а не матери. С какого боку расчёт на её помощь? Она может помогать, может не помогать. Её дело. И деньги её.
А не нужно думать о щелчке. И не всегда при миоме (миомах) показана операция, да еще с удалением матки.
Дочка, конечно, тварь конченая. Но думать нужно всегда. И о щелчках тоже. У меня в 43 была миома и на ее фоне аденокарцинома. Подумала и удалила. Уже 16 лет живу и радуюсь, что подумала и сделала правильный выбор. И муж не испугался и не бросил, и климакс почти незаметно прошел. А протянула бы еще несколько месяцев, уже бы давно на том свете бы была.
Когда повиснет, тогда и откажете ей в помощи, если сочтёте это правильным. Сейчас-то что истерить? Откуда Вы знаете все подробности: сколько потребуется денег, кто оплатит лечение. Может, у Вашей мамы мужчина есть, который готов её финансировать. Судя по тому, что Вы не знали о маминых проблемах и намерениях, она с Вами не шибко делится... И правильно, в общем-то, делает. Какой смысл что-либо обсуждать с дочерью, которая позволяет себе в её отношении выражение "гнилые потроха"? Она вам давно безразлична (в лучшем случае) и наверняка чувствует это. Так что занимайтесь своей жизнью, а мать будет заниматься своей.
Это удаление-то матки нормальная проуедура? Это потом невыработка гормона, депрессии ...
я и в 49 все сохранила, и если бы встал вопрос о деньгах, то мой "дитенок" меня, всегда поддерживает и помогает. Чувствую себя счастливой матерью, слава богу!
И вашей советую сохранить, ведь без этого её здоровье ухудшится. Поинтересуйтесь у доктора об ЭМА, 10 лет назад это стоило 20-25т.р., может в другом регионе, а не в частной суперклинике.
Вы мерзкая эгоистичная курица. Читать противно !!! Что значит "повиснет на мне"? У меня несколько подруг мам похоронили. Я знаю,что они бы все отдали лишь бы ещё хоть денёк мама у них "на шее провисела". Все в этом мире бумерангом возвращается. Ваш ребенок вырастет,а вам тоже будет 46....
А заболела Ваша мама из эгоизма или старческого маразма? И почему Вы шарите в медицинских документах мамы? Это же просто неприлично. Мама болеет, а Вы ее денежки считаете. Самой-то от себя не противно?
Автор считает , что мама принадлежит ей как вещь ?
Отстаньте Вы от матери и справляетесь сами. Она у вас денег на операцию просит или это вы на её деньги рассчитываете? Она вас рожать заставляла?
Вы врач-гинеколог и знаете, как лечить заболевание Вашей мамы? Знаете, в какую клинику она собирается обратиться? Или подлость мамы заключается в том, что она заболела? Вы - страшный человек. Мама Вас еще ничем не утрудила, может быть, и не собирается это делать, раз Вам не сказала о своей болезни, а Вы уже ее обвиняете в подлости и в желании "соки из Вас тянуть". Жаль Вашу маму, но она сама Вас такой воспитала.
Сообщение было удалено
Правильно сказали...молодняк работать не хочет.лишь бы наследство поскорее получить....Сволочь.а ни дочь.никакого сострадания к матери.....ни жалости...ни участия...
Гореть тебе в Аду за такие гадкие мысли ..