Я в детстве думал, ну вот оно будущее, прогресс, наука, капитализм. И так и было года до 2011. Потом начали всплывать какие-то православные набожные люди, трясти семейными ценностями, наука, прогресс …
Да, в ваших словах есть правда. Я имел в виду, что до 2011, хотя бы не так сильно упор делали на духовность. Я бы предпочел жить бедно без этой фигни, чем еще и с крестными ходами.
а я бы хотел, чтобы страна процветала и действительно развивались бы новые технологии, наука и техника. и больше никогда не видеть всей этой чернухи и порнухи, низости и дебилов, что бурлит везде, словно дрожжи в уличном клозете.
а я бы хотел, чтобы страна процветала и действительно развивались бы новые технологии, наука и техника. и больше никогда не видеть всей этой чернухи и порнухи, низости и дебилов, что бурлит везде, словно дрожжи в уличном клозете.
Для этого нужно сильное местное самоуправление и имперские амбиции забыть. Только так можно страну сохранить.
Для этого нужно сильное местное самоуправление и имперские амбиции забыть. Только так можно страну сохранить.
ну так ребята, кто же это сделает за вас?
местное самоуправление... когда то один человек сказал, чтобы достичь цели, необходимо из множества стоящих задач выбрать одну, основную и решать ее, она потянет за собой решение остальных, как цепочку.
Страной управляет кучка замшелых дедов, которым не нужен никакой прогресс. Помрёт госдед, может, полегче будет. а может и нет.
Интересно, а что для вас это все, что вам якобы заменяют? Если вы зрелая личность, то верьте только в те идеалы, в которые верите, а не в те, что вам навязывают. Зачем кого-то слушать, живите своим умом.
Интересно, а что для вас это все, что вам якобы заменяют? Если вы зрелая личность, то верьте только в те идеалы, в которые верите, а не в те, что вам навязывают. Зачем кого-то слушать, живите своим умом.
То мракобечие что происходит в россии с 2011 года это не семейные ценности, это именно что мракобесие.
Консервативные ценности в их истинном традиционном проявлении можно сейчас увидеть например в польше или италии
Мне не нужны 8 926 349-23-28
Автор дай хоть виртуально руку пожму. Те же мысли в голове давно витают.. Зомби без критического мышления тут полно.
А кто тебе мешает быть богатым не семейным космополитом?
ну какие у вас, дикарей, могут быть семейные ценности? вы сначала тёплые сортиры обустройте у себя в сране. А то в грузии в восьмом году ваши зольдатен наворовали унитазов, а по приезду в родные зажопински выяснилось, что их подключить некуда. *** славяне, русский ванька - пей водка, рожай ***.