Гость
Статьи
Зачем в 21 веке …

Зачем в 21 веке семейные ценности?

Я в детстве думал, ну вот оно будущее, прогресс, наука, капитализм. И так и было года до 2011. Потом начали всплывать какие-то православные набожные люди, трясти семейными ценностями, наука, прогресс …

Михаил Ш.
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не верь, мне с тобой не жить и детей не воспитывать. Глупец.

И прекрасно. Обойдусь без тебя

Гость
Михаил Ш.

Новая поправка в конституцию

Такая не пройдет(((

Гость
Гость

Про верность можна паширше. И про деток.

Что ты знаешь о верности, озабот.

Гость
Гость

Так и есть.

На джоппе шерсть у тебя есть, и ниффуя более.

Гость
Гость

Скора увидишь, когда за такие вопросы головы резать начнут. И эта... эт европейские ценности же.

когда тебе будут голову резать, я пойду смотреть

Гость
Гость

Что ты знаешь о верности, озабот.

Угомонись уже бабка, коты воют от голода, а ты всё фантазируешь.

Гость
Гость

когда тебе будут голову резать, я пойду смотреть

Жырная и независимая риторика)))

Гость
Гость

Нормальный мужчина всегда жадный. Ищи лошару. Правда, их уже немного.

Правильно. Жадный для всех, кроме своей женщины.

Гость
Гость

На джоппе шерсть у тебя есть, и ниффуя более.

Вы верите только лапше падших озаботок, глупцы. Пусть будет по вашему.

Гость
Гость

Угомонись уже бабка, коты воют от голода, а ты всё фантазируешь.

Не держу животных в квартире, брезгую.

Гость
Гость

Только своя женщина не будет меркантильна. Если она меркантильна - идет лесом

Гость
Гость

Вы верите только лапше падших озаботок, глупцы. Пусть будет по вашему.

А вот и нет. Как раз падшим озаботкам не верят. Тебе же не поверили

Гость
Михаил Ш.

Да, в ваших словах есть правда. Я имел в виду, что до 2011, хотя бы не так сильно упор делали на духовность. Я бы предпочел жить бедно без этой фигни, чем еще и с крестными ходами.

а я бы хотел, чтобы страна процветала и действительно развивались бы новые технологии, наука и техника. и больше никогда не видеть всей этой чернухи и порнухи, низости и дебилов, что бурлит везде, словно дрожжи в уличном клозете.

Гость
Гость

Только своя женщина не будет меркантильна. Если она меркантильна - идет лесом

Свой мужчина не будет жадным. Иначе идет лесом к падшим балаболкам и носит рога.

Гость
Гость

А вот и нет. Как раз падшим озаботкам не верят. Тебе же не поверили

Я же сказала, не верь, право твое.

Гость
Гость

Свой мужчина не будет жадным. Иначе идет лесом к падшим балаболкам и носит рога.

Ты вначале докажи, что достойна нежадного

Гость
Гость

Ты вначале докажи, что достойна нежадного

Так и ты докажи, что достоин порядочную девушку, а не аморальную, гулящую девицу.

Гость
Гость

Для ней он на пиздюльки шедр. Шоб про жадность даже мысли не було))) прям так - хуяк! и щедрый.

Михаил Ш.
Гость

а я бы хотел, чтобы страна процветала и действительно развивались бы новые технологии, наука и техника. и больше никогда не видеть всей этой чернухи и порнухи, низости и дебилов, что бурлит везде, словно дрожжи в уличном клозете.

Для этого нужно сильное местное самоуправление и имперские амбиции забыть. Только так можно страну сохранить.

Гость
Гость

Так и ты докажи, что достоин порядочную девушку, а не аморальную, гулящую девицу.

А зачем мне что-то доказывать непорядочной бабе?

Гость
Гость

Для ней он на пиздюльки шедр. Шоб про жадность даже мысли не було))) прям так - хуяк! и щедрый.

Кому нужен глупец, который щедр для каждой потасканной клуши? Никогда у него не будет порядочной жены.

Гость
Гость

А зачем мне что-то доказывать непорядочной бабе?

Дело твое.

Гость
Михаил Ш.

Для этого нужно сильное местное самоуправление и имперские амбиции забыть. Только так можно страну сохранить.

ну так ребята, кто же это сделает за вас?
местное самоуправление... когда то один человек сказал, чтобы достичь цели, необходимо из множества стоящих задач выбрать одну, основную и решать ее, она потянет за собой решение остальных, как цепочку.

Гость
Гость

Кому нужен глупец, который щедр для каждой потасканной клуши? Никогда у него не будет порядочной жены.

Порядочная жена в раше, вымирающий тип

Гость
Гость

местное самоуправление... когда то один человек сказал, чтобы достичь цели, необходимо из множества стоящих задач выбрать одну, основную и решать ее, она потянет за собой решение остальных, как цепочку.

Эт кто такое сказанул?

Михаил Ш.
Гость

Я и делаю, но начать можно со своего двора

Страной управляет кучка замшелых дедов, которым не нужен никакой прогресс. Помрёт госдед, может, полегче будет. а может и нет.

Гость
Бухие бухи

Страной управляет кучка замшелых дедов, которым не нужен никакой прогресс. Помрёт госдед, может, полегче будет. а может и нет.

Ты про Штаты?

Гость

Ты про Штаты?

Про хуяты

Гость
Бухие бухи

Про хуяты

Русская культура... вы достойны жить в дepьме.

Михаил Ш.
Бухие бухи

Про хуяты

Госдед, смешно

Гость
Михаил Ш.

Госдед, смешно

Над вами весь мир ржет, убогие.

Гость
Гость

Эт кто такое сказанул?

***, не отвлекайся

Гость
Михаил Ш.

Я и делаю, но начать можно со своего двора

да. с объединения.

Гость
Гость

Над вами весь мир ржет, убогие.

ржет конечно. и тебе это неприятно.

Гость
Бухие бухи

не будет полегче. возьмите управление в свои руки.

Гость

Интересно, а что для вас это все, что вам якобы заменяют? Если вы зрелая личность, то верьте только в те идеалы, в которые верите, а не в те, что вам навязывают. Зачем кого-то слушать, живите своим умом.

Гость

Интересно, а что для вас это все, что вам якобы заменяют? Если вы зрелая личность, то верьте только в те идеалы, в которые верите, а не в те, что вам навязывают. Зачем кого-то слушать, живите своим умом.

Гость
Гость

а что, автор сказал, что он отказался от идеалов? будьте добры, покажите где.

Гость

То мракобечие что происходит в россии с 2011 года это не семейные ценности, это именно что мракобесие.
Консервативные ценности в их истинном традиционном проявлении можно сейчас увидеть например в польше или италии

Гость

Мне не нужны 8 926 349-23-28

Гость

Автор дай хоть виртуально руку пожму. Те же мысли в голове давно витают.. Зомби без критического мышления тут полно.

Гость

А кто тебе мешает быть богатым не семейным космополитом?

Ладим Ладимыч

ну какие у вас, дикарей, могут быть семейные ценности? вы сначала тёплые сортиры обустройте у себя в сране. А то в грузии в восьмом году ваши зольдатен наворовали унитазов, а по приезду в родные зажопински выяснилось, что их подключить некуда. *** славяне, русский ванька - пей водка, рожай ***.

Гость

Русская культура... вы достойны жить в дepьме.

А "тыкать" незнакомому человеку парой постов выше - это какая культура?

Михаил Ш.
Бухие бухи

А "тыкать" незнакомому человеку парой постов выше - это какая культура?

Вообще-то есть русская литература, русская наука, сильная математическая школа. Не верю, что это так быстро можно проросратть.

Гость
Михаил Ш.

Вообще-то есть русская литература, русская наука, сильная математическая школа. Не верю, что это так быстро можно проросратть.

Что значит не верю? Вера здесь ни при чем, это голые факты.

Михаил Ш.
Гость

Что значит не верю? Вера здесь ни при чем, это голые факты.

Ну просралии так просралии, надо это признать.

Гость
Михаил Ш.

Ну просралии так просралии, надо это признать.

Так вот в такие времена и в такой обстановке, которая будет ухудшаться, и значительно, очень важны семейные ценности. Кто еще поддержит, если не семья?

Михаил Ш.
Гость

Так вот в такие времена и в такой обстановке, которая будет ухудшаться, и значительно, очень важны семейные ценности. Кто еще поддержит, если не семья?

Головной мозг