Гость
Статьи
Зачем в 21 веке …

Зачем в 21 веке семейные ценности?

Я в детстве думал, ну вот оно будущее, прогресс, наука, капитализм. И так и было года до 2011. Потом начали всплывать какие-то православные набожные люди, трясти семейными ценностями, наука, прогресс …

Михаил Ш.
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Михаил Ш.

Головной мозг

Как?))) Он будет помогать деньгами и продуктами или платить адвокату и возить передачи?) Сами выше писали, что только вместе мы сила.

Гость
Гость

Как?))) Он будет помогать деньгами и продуктами или платить адвокату и возить передачи?) Сами выше писали, что только вместе мы сила.

как то видел сюжет, 23 февраля это было, несколько лет назад. у старлея спрашивают, что для вас Родина? он ответил, что это его семья.
вот как вы станете жить распавшись и раздробившись до семейно-родовых отношений?

Гость
Гость

как то видел сюжет, 23 февраля это было, несколько лет назад. у старлея спрашивают, что для вас Родина? он ответил, что это его семья.
вот как вы станете жить распавшись и раздробившись до семейно-родовых отношений?

В России атомизированное общество. Сначала ему придется собираться хотя бы в семейно-родовое)))

Михаил Ш.
Гость

Есть дружба, взаимовыручка. Что семья часто исключает.

Гость
Михаил Ш.

Есть дружба, взаимовыручка. Что семья часто исключает.

Отлично, если у вас есть такие самоотверженные друзья, которые бросят свои дела, не будут бояться самим загреметь. Это редкость.

Михаил Ш.
Гость

Отлично, если у вас есть такие самоотверженные друзья, которые бросят свои дела, не будут бояться самим загреметь. Это редкость.

Нет таких, помогают только мама и папа, потому что верят в семейные ценности. Я хочу это исправить помогать людям независимо от генетических связей.

Гость
Гость

В России атомизированное общество. Сначала ему придется собираться хотя бы в семейно-родовое)))

не очень давно удалось объединить народ за короткий срок усилием нескольких десятков тысяч энтузиастов.

Гость
Гость

не очень давно удалось объединить народ за короткий срок усилием нескольких десятков тысяч энтузиастов.

Не в России. Это мечта. А я смотрю реально(((((

Михаил Ш.
Гость

Укриана?

Михаил Ш.

То есть Украина

Гость
Михаил Ш.

Нет таких, помогают только мама и папа, потому что верят в семейные ценности. Я хочу это исправить помогать людям независимо от генетических связей.

Так мама и папа это тоже про семейные ценности! А ваше желание нормально для порядочного человека и ооооочень похвально, молодец! Но одно другого не исключает))

Гость
Михаил Ш.

То есть Украина

Тише, а то щас начнется.

Гость
Гость

Не в России. Это мечта. А я смотрю реально(((((

прошу понять, это агитация а исторический урок. эти примеры необходимо изучать и применять в своей деятельности.
в феврале 1917 года на учредительном собрании партия большевиков была в меньшинстве, а уже в октябре взяла власть в свои руки. это стало возможным благодаря агитации и пропаганде, работе двадцати или сорока тысяч членов партии, точнее не помню.

Михаил Ш.
Гость

Тише, а то щас начнется.

Да плевать на этих болезных соотечественников. Я считаю, что надо решать проблемы в своей стране, а не лезть со своим коромыслом в чужую. Я вижу срач в своем небольшом дворе города Екатеринбург и безразличие жильцов что-то решать, делаю для двора все бесплатно.

Михаил Ш.

Потому что не хочу жить в дерьме.

Гость
Михаил Ш.

Да плевать на этих болезных соотечественников. Я считаю, что надо решать проблемы в своей стране, а не лезть со своим коромыслом в чужую. Я вижу срач в своем небольшом дворе города Екатеринбург и безразличие жильцов что-то решать, делаю для двора все бесплатно.

Здорово! вы молодец. Дай Бог, еще кто-нибудь присоединится постепенно.

Гость
Гость

прошу понять, это агитация а исторический урок. эти примеры необходимо изучать и применять в своей деятельности.
в феврале 1917 года на учредительном собрании партия большевиков была в меньшинстве, а уже в октябре взяла власть в свои руки. это стало возможным благодаря агитации и пропаганде, работе двадцати или сорока тысяч членов партии, точнее не помню.

пардон предлог пропустил. ..это не агитация...

Михаил Ш.
Гость

Здорово! вы молодец. Дай Бог, еще кто-нибудь присоединится постепенно.

Спасибо! Но с богом это не ко мне.

Гость

Ну супружеская верность не помешает, конечно, людям в браке и которых блюсти верность устраивает. А в остальном с вами полностью согласна, особенно про набожных.

Гость
Гость

А ей муж, дети, любовь и верность не нужны?

Дети точно необязательны, не знаю, как вам, я хоть и бы, но предпочла б жену, девушки лучше понимают друг друга, любить вообще мало кто умеет на самом деле, а верность нужна.

Гость

Я знаю двух попов, у них по две семьи ещё и любовницы. Депутатов, кстати, тоже лично знаю. Там то же самое. Зато на публику - за семью.)

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем