Мне 34 года. Развелась в этом году. Хожу в фитнес, есть хобби. Стмпатичная, за собой слежу. На СЗ зарегистрировалась неск.месяцев назад. Вяло идет общение с ровесниками. Также ищу сейчас работу, т.к. …
Я тебе сочувствую, старуха уродливая, что никто кроме пердунов несвежих с редким волосяным покровом и вялым членом под болтающимся брюхом, такой перхотью, как ты, не интересуется.
Еще как интересуются молодые красивые накаченные с блеском в глазах, а тухлым стариканам которые пытаются подкатить я так стразу и говорю дядя тебе чего с недовольным лицом, еще раздражает когда эти старые морщинистые рожи в мою сторону смотрят эти мерзкие старые дядьки вообще не должны смотреть в сторону молодых и красивых
Еще как интересуются молодые красивые накаченные с блеском в глазах, а тухлым стариканам которые пытаются подкатить я так стразу и говорю дядя тебе чего с недовольным лицом, еще раздражает когда эти старые морщинистые рожи в мою сторону смотрят эти мерзкие старые дядьки вообще не должны смотреть в сторону молодых и красивых
А потом ты проснулась и пошла мыть протухшую дырку
Сообщение было удалено
Для тебя ленивая баба которая первая не проявляет инициативу и не вешается на шею и твой x .y.u старый? Так это они нормальные, а ты мамина пиcя и тряпка вонючая
Вуман помойка, сортир. Сюда приходят гадить и с.ра.ть. автор нашла где советы искать 😂
Да я сама не ожидала, что на банальный вопрос,где познакомиться, просто указать бары, клубы и что там у нас в городе нового есть и т.д. начнется война полов. Особенно не понятно почему мужчины начали комментировать😂 И возраст тут же приплели, и детей прицепами обозвали. Сразу видно, что "успешные, удовлетворенные" и с очень молодыми женами и т.д.😂😂😂
Да я сама не ожидала, что на банальный вопрос,где познакомиться, просто указать бары, клубы и что там у нас в городе нового есть и т.д. начнется война полов. Особенно не понятно почему мужчины начали комментировать😂 И возраст тут же приплели, и детей прицепами обозвали. Сразу видно, что "успешные, удовлетворенные" и с очень молодыми женами и т.д.😂😂😂
Из какого ты города?
Почему мужчины начали комментировать? А как же ! И куда вы лезете в 34 года, с ребенком, да ещё и безработная? Вам ходячий банкомат нужен?дураков сейчас нет. Может быть у вас ещё и квартира съёмная?
Мало ровесников моего возраста. А те, что есть (я на м-бе), в осномном за тем, чтобы пообщаться или ищут одноразовые встречи.Есть адекватные, но мало. Я сходила на пару свиданий оттуда: один явно женат, хоть и прикинулся свободным, второй живет с дочкой, но почему-то скрывает (смутил именно факто, что пытается скрывать, что ребенок с ним), третий психолог, просто ищет себе новую клиентуру под видом знакомства, еще один (руководитель одной крупной организации в Москве) ищет женщину для рождения ребенка (мужчина осказался старше заявленного возраста, скажем так, пытается запрыгнуть в уходящий поезд отцовства). Какая-то часть берет телефон и пропадает, другие начинают долгую переписку в вацап, но в реал не стремяться. Также попался жмот, который пытался в конце встречи (часа два бродили по парку "т.к. он уже поел перед выходом с работы") сесть в такси, которое я вызвала себе, чтобы наконец уехать от него домой. Это при том, что я очень серьезно фильтрую тех, с кем иду на встречу. Денег от них не жду, ищу просто нормальное общение.
Девушка, там на мамбе моего козла мужа не видели? Спустя 10 лет брака оказалось что он там зарегился под другим именем Сережей скостил себе возраст на 5 лет и написал что неженат! Случайно его фото пробила по яндекс картинкам после того как смс от шлендры увидела где она хотела его отшлепать в гостинице!
Почитайте на итомп как эти престарелые неликвиды молодых девчонок старостью пугают если те не захотят его вялую тушку принять.
Еще одна ***...вы чотам плодитесь изначально???
Это просто трэшак какой-то...
Еще одна ***...вы чотам плодитесь изначально???
Это просто трэшак какой-то...
На танцах мужчины есть. Это я вам точно говорю, так как сам хожу на танцы. Мужчин примерно 40%, женщин 60%. И вообще танцы- это очень популярно и востребовано. Посмотрите сколько танцевальных школ в Москве и различных танцевальных вечеринок, фестов, мастер классов и опен эйров. На танцах много живых знакомств и позитивного общения.
Это точно. Мужика одного знаю 74 года ему ходит на танцы в Сокольники, кажется. Бабы ему да же билет покупают, только приходи! Их там три мужика и баб штук 20.
Мало ровесников моего возраста. А те, что есть (я на м-бе), в осномном за тем, чтобы пообщаться или ищут одноразовые встречи.Есть адекватные, но мало. Я сходила на пару свиданий оттуда: один явно женат, хоть и прикинулся свободным, второй живет с дочкой, но почему-то скрывает (смутил именно факто, что пытается скрывать, что ребенок с ним), третий психолог, просто ищет себе новую клиентуру под видом знакомства, еще один (руководитель одной крупной организации в Москве) ищет женщину для рождения ребенка (мужчина осказался старше заявленного возраста, скажем так, пытается запрыгнуть в уходящий поезд отцовства). Какая-то часть берет телефон и пропадает, другие начинают долгую переписку в вацап, но в реал не стремяться. Также попался жмот, который пытался в конце встречи (часа два бродили по парку "т.к. он уже поел перед выходом с работы") сесть в такси, которое я вызвала себе, чтобы наконец уехать от него домой. Это при том, что я очень серьезно фильтрую тех, с кем иду на встречу. Денег от них не жду, ищу просто нормальное общение.
после "жмот "вы денег не ждете)я тоже сижу мамбе и прекрасно знаю что такие как вы ждете у вас там конкуренция дай боже, могу пачку предложений из свой лички накидать разного характера, а вы до сих пор себя девочкой считаете что кто то серьезный будет за вами бегать со всеми вытекающими а вы выбирать, нет уже так не получится вы там коменты мужиков в ленте читали, думаю в курсе "на вечер,на ночку и тд"то есть хотите отношений попу в руки и заинтересовывайте
Мужчине обьяснять не надо. Он не рассматривает ребенка любимой женщины как прицеп.
Как же вы больные задрали уже своей мудэшной риторикой
Идите в больничку лячитеся
*** не порите, было бы так у нас бы проблем *** небыли,с фига ли она любимая то,неее любой еще стать надо ,а она же девочка девочка
В Кремле!
Нигде. Ты - неликвид для адекватных мужчин.
Мне 30+, живу в провинции, доход далеко за 100, посещаю спортзал, барбер, маникюр и тд. С 25+ я даже не общаюсь и уж тем более не сплю, что уж говорить об отношалках. И так ЛЮБОЙ адекватный мужчина что ценит себя и знает себе цену.
У меня иное мнение. Адекватный мужчина 40+ лет, высокий, спортивный, хорошая работа 400+ (Москва). После развода остался жить с 2мя детьми- школьниками. Могу все сам по хозяйству, новую маму не ищу детям.
Мне позиция автора очень даже близка, при взаимной симпатии вполне был бы готов начать отношения (хочу снова семью).
Недавно начал знакомиться на Баду - есть вполне адекватные женщины, но пока явной взаимной симпатии не сложилось.
*** = ЗЛО.
Жесть. Я вас понимаю, сама тоже в нормальном положении, не приезжая и с ребёнком, но, как и у вас, имеется всё необходимое и есть работа. Не ходила с сайтов, даже не доходило до этого, все сливались абсолютно при переписке, ходила на быстрые свидания, контингент там мягко говоря не очень. 90% разведённые, бездетные 40 летние программисты, очень хотят детей))) Когда задаёшь вопрос, что мешало им последние 20 лет заняться этим вопросом сразу в ступоре и сливаются)
У меня иное мнение. Адекватный мужчина 40+ лет, высокий, спортивный, хорошая работа 400+ (Москва). После развода остался жить с 2мя детьми- школьниками. Могу все сам по хозяйству, новую маму не ищу детям.
Мне позиция автора очень даже близка, при взаимной симпатии вполне был бы готов начать отношения (хочу снова семью).
Недавно начал знакомиться на Баду - есть вполне адекватные женщины, но пока явной взаимной симпатии не сложилось.
конечно, у тебя иное мнение, т.к, ты = баботролль местной канализации и транслируешь в эфир влажнЫЯ бабскиЯ фантазии..))
Только СЗ. Ставьте планку +5-10 лет, детный и вперед. Но при этом найдите работу, в противном случае шансы найти мужичка больше чем на ONS околонулевые.
Зачем 10 лет то? А нафиг автору в 34 года старперы 44-летние, они у нас в стране все выглядят на свой возраст. А на СЗ мужчинки еще себе возраст и убавляют часто, так что, если он пишет, что ему 44-45, то вполне возможно, что на самом деле 50.)
Для души и тела ищите молодого, и естественно своего ребёнка кавалеру не навязывайте. На стариков ровесников забейте у них только злоба и чсв.
Автор, по вашим ответам видно, что вы умная, интеллигентная женщина. Ищите мужа заграницей. Рашен ***- это дно. Если что, сама живу в Америке, знаю что говорю!
Автор, ответь на три простых вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Воот - РСПэх мужской только на неликвид и клюет)))
Жесть. Я вас понимаю, сама тоже в нормальном положении, не приезжая и с ребёнком, но, как и у вас, имеется всё необходимое и есть работа. Не ходила с сайтов, даже не доходило до этого, все сливались абсолютно при переписке, ходила на быстрые свидания, контингент там мягко говоря не очень. 90% разведённые, бездетные 40 летние программисты, очень хотят детей))) Когда задаёшь вопрос, что мешало им последние 20 лет заняться этим вопросом сразу в ступоре и сливаются)
Ахахах, поржал.)))
Я вас понимаю. На сайтах много людей, но нет возможности хоть как-то отфильтровать тех, кому нужны действительно отношения, от тех, кто хочет просто поговорить или на одну ночь. Я тоже папу сыну не ищу (он у него есть), в жилье и прочем мы не нуждаемся.
Да, 40-е еще ничего. Мне 50-летние такие попалались, которые вдруг решили стать отцами