Гость
Статьи
Где женщине …

Где женщине познакомиться в Москве с мужчиной

Мне 34 года. Развелась в этом году. Хожу в фитнес, есть хобби. Стмпатичная, за собой слежу. На СЗ зарегистрировалась неск.месяцев назад. Вяло идет общение с ровесниками. Также ищу сейчас работу, т.к. …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

проблема в том что вы не пугачева.... и на фиг вы в 34 с 7 летним ребенком мужику в 35... он найдет 25 летнюю без детей...

Ога, долго искать будет
Ну раз денег не жалко на них-пусть повозит их по Мальдивам и рестикам. Девочкам развлекаться в этом возрасте самое то

Гость
Гость

Если мужик тряпка естественно все на женщине, но зачем он тогда нужен, если без него лучше

ну и кто ту тряпку в мужья то выбрал?
вот то то и оно. выбирают женщины не то а потом разваливают убедившись в том что не то выбрали

Гость
Гость

Ога, долго искать будет
Ну раз денег не жалко на них-пусть повозит их по Мальдивам и рестикам. Девочкам развлекаться в этом возрасте самое то

не долго... полно молодых бездетных и готовых создать семью без мальдив.... да и поездки на курорт часто дешевле постоянного содержания прицепов

Гость

У тебя есть прицеп, попробуй обосновать зачем мужчине содержать и растить твой прицеп?!

Вы тоже для родителей прицеп?:))) Своего сына обеспечиваю и ращу сама - силенок и ума хватает, мужчину для этого именно не ищу.

Гость

Если бы реально была симпатичной, то отбоя бы не было, даже в 34. Так что скорее всего себя переоцениваешь.

Нет, не переоцениваю. Звали работать и на канал

Гость
Гость

Ой, влажные старперские фантазии
Никому не нужны разведенцы-старперы с прицепами и виагрой

никому не нужны бабы с прицепом.. особенно ждущие принцев

Котейка

Продолжайте встречи, всё получится.

Спасибо!

Гость
ZetaDjons

Вы тоже для родителей прицеп?:))) Своего сына обеспечиваю и ращу сама - силенок и ума хватает, мужчину для этого именно не ищу.

не ищите, но прицеп ваш от этого никуда не делся

Котейка

Я на Баду знакомлюсь

У меня там как-то не получается найти хорошие варианты

Гость
ZetaDjons

Мужчина живя с тобой будет вкладываться в ваш общий бюджет и часть его денег пойдет на содержание твоего прицепа! А мужчине это надо?!

Гость

По возможности активно посещать общественные места, хотя время не вполне подходящее. Но жизнь продолжается. Общалась в сети с женщиной. Она на сз нашла. Да, долго, шлака много. Но! У кого четкая цель есть-находят

Спасибо!

Гостья

Из декрета и сразу нового мужика искать? Жесть. На хрена он вам?

Гость

Сообщение было удалено

Допустим, мужчине 42. В разводе. Один или два ребёнка в прошлом браке. Желая вступить в отношения, какую женщину такой мужчина будет выбирать? Понятно, что молодую 25-летнюю, но такая, скорее всего, либо без детей, либо с совсем мелким. Если она без детей, то в обозримом будущем захочет разрадиться спиногрызами. Такому мужчине это нужно?

Гость
ZetaDjons

У меня там как-то не получается найти хорошие варианты

вам бы для начала найти хоть что-то.... а хороший вариант это песня отдельная.... бывший муж то чем был не хорош? или вы для него стали не вариантом?

Гость
Котейка

Допустим, мужчине 42. В разводе. Один или два ребёнка в прошлом браке. Желая вступить в отношения, какую женщину такой мужчина будет выбирать? Понятно, что молодую 25-летнюю, но такая, скорее всего, либо без детей, либо с совсем мелким. Если она без детей, то в обозримом будущем захочет разрадиться спиногрызами. Такому мужчине это нужно?

знаю как минимум двух мужиков которые обзавелись малышами в возрасте 50-52... дети от прошлых браков имелись... жены на 15 лет моложе.

Гость
Гость

Ога, долго искать будет

И опять влажные мечты о мальдивах.
Проснись и пойми. Приведу аналогию (хотя вряд ли бабы знают смысл этого слова)
Если черный хлеб продавать только по 1000 долларов булка, то это не значит что производитель черного хлеба разбагатеет. Это значит что его просто покупать перестанут. Вот так и с вами, бабами. Вы можете сколько угодно ссать друг дружке как вас якобы обеспечивают, но на деле в большинстве случаев либо больныефанатазии невостребованных шкур, либо откровенное вранье чсвшного неликвида. А на деле - вы либо живет в одиночку и жрете ролтон, воняя что не осталось мужчин. Либо - сосете у того кто обратил внимание. При том если в 18 подкатывающих много, и можете выбирать, то в 30 их либо нет вообще, либо это такой неликвид, что вызывает только смех даже у мужчин.

Товарищи, давайте по теме, кто и где знакомится с адеквантыми мужчинами за 30. Советы про прицепы, альфонсы и прочее не нужны.

Гость
ZetaDjons

Товарищи, давайте по теме, кто и где знакомится с адеквантыми мужчинами за 30. Советы про прицепы, альфонсы и прочее не нужны.

Нигде. Ты - неликвид для адекватных мужчин.
Мне 30+, живу в провинции, доход далеко за 100, посещаю спортзал, барбер, маникюр и тд. С 25+ я даже не общаюсь и уж тем более не сплю, что уж говорить об отношалках. И так ЛЮБОЙ адекватный мужчина что ценит себя и знает себе цену.

Гость
ZetaDjons

блин, автор, видите коммент ниже? в роисси все-таки с адекватными мужиками беда, а знакомятся все на сз, но это не быстро и гору шлака надо перелопатить, в среднем год-два может уйти, если не подфартит внезапно

Гость

Погуглите быстрые свидания

Гость
ZetaDjons

Я сама себя уже давно обеспечила. Есть где жить, на чем ездить и куда ездить. Работу ищу,чтобы не сидеть дома и не киснуть там. Ребенок скоро в школу пойдет

Так вы пишите что только из декрета. Или у вас до школы декрет длится.

Гость
Гость

Мне 30+, живу в провинции, доход далеко за 100, посещаю спортзал, барбер, маникюр и тд. С 25+ я даже не общаюсь и уж тем более не сплю, что уж говорить об отношалках. И так ЛЮБОЙ адекватный мужчина что ценит себя и знает себе цену.

Я, если бы развелся, то искал бы себе женщину с ребенком, так как у меня он уже есть и я через это прошел, и больше бы мне не хотелось больше одного.

Гость
Гость

Молодые девки ровестников выбирают, а такое старичье как ты только неликвидки невостребованные

Гость

Я думаю, что надо использовать любую возможность для знакомств, а не только интернет (сайты знакомств, социальные сети). Можно знакомиться на улице во время прогулки в парке, на набережной. Можно в кафе или ресторане. Можно в театре. Хороший вариант- социальные танцы (сальса, бачата, кизомба). Можно знакомиться на каких-нибудь обучающих курсах (бухгалтерия, компьютеры, фотография, актерское мастерство). Не ограничивайте себя в поиске только интернетом. Знакомьтесь и общайтесь также и в живую.
Вы довольно молодая 34 года. Работаете и зарабатываете себе на жизнь. Пишите, что хорошо выглядите, ухаживаете за собой. Если постараться, приложить усилия, то у вас есть все шансы на новые хорошие отношения.

Гость
Гость

Я думаю, что надо использовать любую возможность для знакомств, а не только интернет (сайты знакомств, социальные сети). Можно знакомиться на улице во время прогулки в парке, на набережной. Можно в кафе или ресторане. Можно в театре. Хороший вариант- социальные танцы (сальса, бачата, кизомба). Можно знакомиться на каких-нибудь обучающих курсах (бухгалтерия, компьютеры, фотография, актерское мастерство). Не ограничивайте себя в поиске только интернетом. Знакомьтесь и общайтесь также и в живую.
Вы довольно молодая 34 года. Работаете и зарабатываете себе на жизнь. Пишите, что хорошо выглядите, ухаживаете за собой. Если постараться, приложить усилия, то у вас есть все шансы на новые хорошие отношения.

С кем она там познакомиться на танцульках и курсах бухгалтера с заднеприводным только

Анатолий Перельман 💋
ZetaDjons

Я сама себя уже давно обеспечила. Есть где жить, на чем ездить и куда ездить. Работу ищу,чтобы не сидеть дома и не киснуть там. Ребенок скоро в школу пойдет

Это с помощью развода ты себя обеспечила?

Анатолий Перельман 💋
ZetaDjons

Мало ровесников моего возраста. А те, что есть (я на м-бе), в осномном за тем, чтобы пообщаться или ищут одноразовые встречи.Есть адекватные, но мало. Я сходила на пару свиданий оттуда: один явно женат, хоть и прикинулся свободным, второй живет с дочкой, но почему-то скрывает (смутил именно факто, что пытается скрывать, что ребенок с ним), третий психолог, просто ищет себе новую клиентуру под видом знакомства, еще один (руководитель одной крупной организации в Москве) ищет женщину для рождения ребенка (мужчина осказался старше заявленного возраста, скажем так, пытается запрыгнуть в уходящий поезд отцовства). Какая-то часть берет телефон и пропадает, другие начинают долгую переписку в вацап, но в реал не стремяться. Также попался жмот, который пытался в конце встречи (часа два бродили по парку "т.к. он уже поел перед выходом с работы") сесть в такси, которое я вызвала себе, чтобы наконец уехать от него домой. Это при том, что я очень серьезно фильтрую тех, с кем иду на встречу. Денег от них не жду, ищу просто нормальное общение.

Разве семья не для рождения детей делается?

Анатолий Перельман 💋
Гость

не хрен было по фитнесам бегать... надо было семьей и мужем заниматься...
каким ровесникам ты нужна? поднимай планку лет на 10-12.. 45-50 тобой заинтересуются.... может быть...
а знакомиться можно везде - едешь в метро видишь подходящего мужика, подходишь и предлагаешь себя в качестве жены... типа вашей маме невестка не нужна? с прицепом...

Она же на метро не ездит, отжала машину у бывшего мужа. Ищет нового, чтобы у него тоже что-нибудь отжать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе по факту говорю пердун облезлый, кому нужны несвежие мужики с редким волосяным покровом, вялым членом и висящим брюхом

Гость
ZetaDjons

сайты знакомств вам в помощь. брачные агентства тоже (но там денежку берут приличную) случайные встречи - работа, улица. ничего нового не придумали.

Анатолий Перельман 💋
Гостья

Из декрета и сразу нового мужика искать? Жесть. На хрена он вам?

Имущество отжала, на алименты посадила, всё, задача брака выполнена, теперь нужен новый.

Анатолий Перельман 💋
Гость

знаю как минимум двух мужиков которые обзавелись малышами в возрасте 50-52... дети от прошлых браков имелись... жены на 15 лет моложе.

Генетический тест делали?

Гость
Гость

смешной совет - знакомится на танцах... там мужиков практически нет.... в театр как правило одинокие мужики опять же не ходят... ну а в ресторане только если на переспать...

Гость
Гость

Я тебе по факту говорю пердун облезлый, кому нужны несвежие мужики с редким волосяным покровом, вялым членом и висящим брюхом

На итомпе этих дедов высмеивают, но здесь он кочевряжиться.

Гость
Гость

На итомпе этих дедов высмеивают, но здесь он кочевряжиться.

Пусть хоть на вумане помечтают что их висячие мудя и помятая морда нужны молодым девкам🤭

Гость

Если мужчина продал машину и на ней ездит сосед то он за нее не платит! Если баба забрала ребенка и отец его не видит и не живет с ним то почему он должен за него платить?!

Не должен. Но и, дожив до седых му/дей, будь добр не прибегать в поисках общения с выросшими потомками.

Гость

Погуглите быстрые свидания

Подруга ходила на такие, хуже, чем на СЗ говорит. Много тех, кто вообще никому не нужен

Гость

блин, автор, видите коммент ниже? в роисси все-таки с адекватными мужиками беда, а знакомятся все на сз, но это не быстро и гору шлака надо перелопатить, в среднем год-два может уйти, если не подфартит внезапно

Да, год-два не мало

Гость

Так вы пишите что только из декрета. Или у вас до школы декрет длится.

Я с 12 лет уже подрабывала в офисе, потом сайты рисовать начала еще в 10-м классе и т.д.

Гость

Спасибо! Буду пропобавать разные варианты

Анатолий Перельман 💋

Это с помощью развода ты себя обеспечила?

Нет конечно. Я с юности работала и много

Гость
Гость

смешной совет - знакомится на танцах... там мужиков практически нет.... в театр как правило одинокие мужики опять же не ходят... ну а в ресторане только если на переспать...

На танцах мужчины есть. Это я вам точно говорю, так как сам хожу на танцы. Мужчин примерно 40%, женщин 60%. И вообще танцы- это очень популярно и востребовано. Посмотрите сколько танцевальных школ в Москве и различных танцевальных вечеринок, фестов, мастер классов и опен эйров. На танцах много живых знакомств и позитивного общения.

Анатолий Перельман 💋

Имущество отжала, на алименты посадила, всё, задача брака выполнена, теперь нужен новый.

Господи, ну что за дурак:))) Ты не в Москве, я так понимаю? Тут много женщин, которые сделали карьеру. Мы учились, работали, сами делали свое будущее. Те, что что-там отжимали тут явно не сидят и советов не просят - они и без нас себе все найдут.

Гость
Гость

Я тебе сочувствую, старуха уродливая, что никто кроме пердунов несвежих с редким волосяным покровом и вялым членом под болтающимся брюхом, такой перхотью, как ты, не интересуется.

Гость
Гость

Пусть хоть на вумане помечтают что их висячие мудя и помятая морда нужны молодым девкам🤭

Так странно) моя нынешнаяя на 8 лет моложе меня, а была и 12 лет моложе))) ну да ладно
не буду рушить вагинастые мани фантазии, мечтайте что ваши сверстники нужны только вам и рано или поздно обратят внимание на ваши обоссаные рохли

Гость

Это богатые мужчины?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Сообщение было удалено

И каждая уверена что она ценна как брилльянт ибо у нее есть ДЫРКА. Весь мир мечтает о ее дырке))) ахахах

Гость
Гость

На танцах мужчины есть. Это я вам точно говорю, так как сам хожу на танцы. Мужчин примерно 40%, женщин 60%. И вообще танцы- это очень популярно и востребовано. Посмотрите сколько танцевальных школ в Москве и различных танцевальных вечеринок, фестов, мастер классов и опен эйров. На танцах много живых знакомств и позитивного общения.

моя подруга вела танцевальные группы..... мужики единицами. если группы относительно молодые 25-30 - то еще туда-сюда... старше - 90% бабы

Гость
Котейка

Это богатые мужчины?

не олигархи... но доход выше среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут старые неликвидные дядьки себя пиарят. А там девчонки реальные переписки выкладывают и ваши рожи.