Мне 28, не державшийся за ручку и не целовавшийся девственник, уже давно смирился и готов к тому что так будет до самой смерти, отношений я не потяну да и не вижу в этом никакой выгоды для себя. Мама же постоянно донимает вопросами когда я уже познакомлюсь с девушкой, доходит даже до маразма вроде на работе просить женатых мужиков с подругами чтобы их жёны знакомили своих свободных подруг со мной, чего я делать конечно же не буду. Всё бы ничего, бухтит и бухтит, но она также грозится выпнуть меня из квартиры которую они с отцом мне купили, если до 30 я не женюсь. Так вот как убедить её что мне это не нужно и чтобы она оставила меня в покое? #родители #отношения
Расскажи ей, что ты мужеложецъ. Мужеложецъ другъ человѣка, оный не только освобождаетъ одну дѣвушку, но и устраняетъ конкурента.
За ручку-то ладно, эка невидаль, но.... почему ты на свое жилье не зарабатываешь? Съемное хотя бы.
Вырастили эгоистичного корыстного сынка, теперь плоды пожинают.
Башляй правому. Квартира-то не так уж свободна, судя по твоему посту. Ты вообще совершенно не свободен. Мамка грызет, квартира не твоя, женщин выбирать не можешь. Я бы на твоем месте про дядь не заикалась бы. Расставь приоритеты, и пусть жалоба на вумане для тебя когда-нибудь покажется страшным сном из детства. Давай, дерзай, я в тя верю.
Башляй правому. Квартира-то не так уж свободна, судя по твоему посту. Ты вообще совершенно не свободен. Мамка грызет, квартира не твоя, женщин выбирать не можешь. Я бы на твоем месте про дядь не заикалась бы. Расставь приоритеты, и пусть жалоба на вумане для тебя когда-нибудь покажется страшным сном из детства. Давай, дерзай, я в тя верю.
Я не хочу ничего дерзать, сейчас меня всё устраивает. Ну, почти всё. Осталось только убедить маму что женитьба и бабы мне не нужны и шантажируя выселением меня из квартиры она всё-равно ничего не добьётся.
А как же девственницы?
Похорони маму. Не серьёзно, чувак. Когда её физически рядом с тобой не станет - тебе будет легче.
Мать его с квартиры никак не выставит..
Кошмар
Что девственницы? Чем они отличаются от всех остальных девушек с вагоном запросов, кроме плёнки? Да и какие девственницы в 25+ лет? Для тех что моложе я уже всё, пенсионер.
Тут девственниц 25+ вагон и маленькая тележка, но они неадекватны судя по их комментариям.
До 25-ти включительно есть нормальные, 28 лет, это самое то, даже не заморачивайся.
Потом хуже будет без женщины.
Скажи мамке,что если женишься,то бабень твоя потом располовинит её хатку
Зааидую тебе. Мне бы такую маму, чтобы таким образом мотивировала меня найти себе девушку. А то чем старше становлюсь, тем всё меньше хочется женского тепла
Да пугают они тебя просто квартирой, меня отселили, думали я девок начну водить, женюсь быстро, а че толку, жил один в своей хате, ничего не изменилось, ведь проблема в голове. Не заберут у тебя квартиру, не бойся, просто смирятся со временем, правда долго еще, мне 34 и по прежнему намекают, хотя почти уже отстали.
Мои родители тоже уже отстали давно с этим вопросом. Тут наверно главное твердо аргументировать им свою позицию. Мужик не обязан жить с какой-то бабой и точка. Да и смысла в этом реально нету, стиральная машина есть, борщ не люблю, в мифическое "женское тепло" не верю.
32 года, тоже девственник.
Я не хочу ничего дерзать, сейчас меня всё устраивает. Ну, почти всё. Осталось только убедить маму что женитьба и бабы мне не нужны и шантажируя выселением меня из квартиры она всё-равно ничего не добьётся.
Вы маму не переубедите. Не тратьте силы на споры. Просто будьте готовы съехать на сьемное жилье или покупайте свое, а при заведенной теме относитесь к нему как к белому шуму. Она такая, с такими взглядами и вы ее не перевоспитаете, как и она вас