Гость
Статьи
Свекровь и трусы

Свекровь и трусы

Пишу вам и руки трясутся... Я замужем уже 2 года. Есть дочь, 8 месяцев. Живём со свекровкой. Она одна, ей 65 лет, на пенсии. С мужем развелась в 2015 году, он ушёл от неё к другой. Так, ладно, суть не …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После короны у нее обоняние обострилось. Искала источник и нашла.
Скажите спасибо, что ваши трусы стирает, а не вслух спрашивает зачем вы грязные в шкаф обратно кладёте.
Насочиняют же...

А зачем грязные трусы в шкафу держать? Есть же корзины или мешки для меня разного белья🤔

Гость
Гоша

Дело не в запахах, а в том что ты засранка. А ей жалко сына который вынужден жить в грязище.

Тоже подумала об этом. Зачем ГРЯЗНЫЕ трусы держать в шкафу, Места больше нет?

Гость

Вообще-то нормально, когда грязные трусы стирают, а не складывают в шкафу.

Гость

Свекровь- ментально нездоровая женщина, однозначно некультурная. Рыться в чужих вещах - ужас ужасный. Вы можете держать в своем шкафу что угодно, хоть жабы труп) это не ее дело!
Вам тут отличный совет дали поиздеваться над ней: положить в трусы секс-игрушку, рти 1 или еще что-нибудь шокирующее. попробуйте.)

Гость
Гоша

Дело не в запахах, а в том что ты засранка. А ей жалко сына который вынужден жить в грязище.

как можно грязные трусы в шкафу хранить, если их еще можно показать, что они грязны!!!!!!??????? УЖАС какой-то

Гость

Блин , да тут дело не в грязных трусах а в том что шарятся по твоим личным вещам. А если бы у автора в шкафу деньги были? А бабка бы умыкнула?

Женя

Обычная ревность обычной одинокой и не удовлетворённой женщины. Я имею такой опыт. Только грязное бельё я не складывала куда попало. Свекровь рылась в моём чистом нижнем белье. Что там искала - не понятно, но всё переворачивала вверх тармашками. Или запирать под замок, или бежать от неё куда подальше. Я убедила мужа на второй вариант. Не представляете какое счастье было прийти домой и не видеть её рожу !

Женя
Гость

Вопрос - зачем в шкаф ложить грязные трусы. Ложи в шкаф стиранные вещи и в семье будет тишь да гладь. Для грязных вещей должно быть другое место, а не рядом с чистыми. А если бы муж твой свои грязные труселя складывал в шкаф, наверно такая же реакция была, как у свекрови и так же бы орала, как твой муж. Мозг свой куриный включи уже. Просто свекровь считает тебя грязнулей.

Вот у кого курирый мозг, так это у вас автор, раз вы пишете " ложи" .
Кошмар ! Даже если у вас за спиной 3 класса начальной школы, это позорище !😱

Гость
Гость

Милая девушка , нижнее белье стирается ежедневно вечером, а не "архивируется" до лучших времён.
Так нас еще мамы учили в 80-х.
Ваша свекровь права.....

Нижнее белье более чем допустимо бросить в корзину для белья и постирать в машинке через пару дней. А вот что оно в шкафу делает - совсем непонятно.

Гость
Гость

Вопрос - зачем в шкаф ложить грязные трусы. Ложи в шкаф стиранные вещи и в семье будет тишь да гладь. Для грязных вещей должно быть другое место, а не рядом с чистыми. А если бы муж твой свои грязные труселя складывал в шкаф, наверно такая же реакция была, как у свекрови и так же бы орала, как твой муж. Мозг свой куриный включи уже. Просто свекровь считает тебя грязнулей.

Ложить…

Гость
Гость

Милая девушка , нижнее белье стирается ежедневно вечером, а не "архивируется" до лучших времён.
Так нас еще мамы учили в 80-х.
Ваша свекровь права.....

Права,но можно просто поговорить с невесткой,научить и потребовать, если надо было.Но привлекать сына( мужчину),это что-то

Гость

Бред какой-то!

Гость
Гость

Нижнее белье более чем допустимо бросить в корзину для белья и постирать в машинке через пару дней. А вот что оно в шкафу делает - совсем непонятно.

Прячется от сумасшедшей бабки. А представьте если бы оно в корзине было ? Возможно бабка его за окно вывесила в место флага. Я бы руки оторвала если бы хоть раз узнала что свекобра залезла в шкаф и мне было всё равно с какими она намереньями, с благими или навредить. И хватит обсуждать чужие грязные трусы. Вопрос в другом, какого хр\ена лазят в твоих вещах. За это можно и по щам получить.

Гость
Гость

Ложить…

Класть вещи . Я кладу вещи в шкаф.Ну или положить в шкаф.

Гость

А сами стирать трусы не пробовали? Зачем грязные трусы хранить в шкафу?

Гость

Найдите ее трусы и выставите на обозрение.

Гость

Выход только один: уйти из этой семьи. Если муж выберет Вас, то уйдёт с Вами вместе. Если он выберет мать (что вполне может быть), то радуйтесь что у Вас появится возможность найти другого хорошего мужа. Другие варианты развития событий будут Вас убивать. Вы можете победить в битве, а можете проиграть и потерять себя.

Гость

А мне вас не жалко(( Вы чего с ней живёте? Замуж вышли, детей делать и рожать научились, значит взрослые, поэтому валите в свободное плавание, а не ждите, что вас скоро саму бабка в хлорке замочит!!!

Гость

грязные трусы в шкаф? Засранка!

Гость

1 - что вы делаете в чужом доме (в доме свекрови)? 2 - почему ГРЯЗНЫЕ труханы вы складируете в шкаф? 3 - почему вы полезли в чужой телефон (свекровин) , откуда вызнаете какие у нее там фотграфии???

Гость

В следующий раз напишите про использованные презервативы. Тоже очень хорошая тема.

Гость

У меня так тоже было а потом мы сняли квартиру и я послала свекровь лесом

гостья

Разок оденьте свои трусы ей на голову.. так это хорошенько.. и подержите.. пусть привыкнет ужО к ним .. а вообще то надо жить отдельно - 1.. и второе , грязно белье в корзину в ванной..

Гость

Она просто паскуда. Надо навалять в её трусы и подложить ей в шкаф. И сказать мужу, вот твоя мама грязные трусы прячет.

Гость

У бабули не все дома. Может она фетишистка? У сыночка видимо тоже.

Гость
гостья

Разок оденьте свои трусы ей на голову.. так это хорошенько.. и подержите.. пусть привыкнет ужО к ним .. а вообще то надо жить отдельно - 1.. и второе , грязно белье в корзину в ванной..

А Вы не думали почему грязное бельё в шкафу может мамо из корзины вытаскивает и на перилах в подъезде развешивает. Если она в шкафу шарится представляете что она делает с бельём в корзине?

Гость
Гость

1 - что вы делаете в чужом доме (в доме свекрови)? 2 - почему ГРЯЗНЫЕ труханы вы складируете в шкаф? 3 - почему вы полезли в чужой телефон (свекровин) , откуда вызнаете какие у нее там фотграфии???

Если мужик нишеброд то понятно ведёт жену к мамо. В шкафу чтоб мамо не нюхала чужое грязное бельё. А так внимательнее читайте, мамо сфоткала грязные трусы и трясла перед сыном телефоном. Больная на голову старуха.

Гость

Ну и гадина!
Я бы попробовала повесить замочек... Или врезать (я имею в виду замок).
А вобще, всё по старой поговорке:
Свекровка-бл... дь, снохе не верит!
Не зря от этой полоумной мужик сбег!

Гость

То что здесь свекровь больна на всю голову, это понятно. Вызывает вопросы и её сын, ваш муж, который вместе с мамой муссирует всё это и ещё орёт на вас. У автора ребёнок 8-ми месяцев,так что забот хватает. Но чтобы ковыряться в чужом грязном белье, да ещё и фотографировать, - это явное психическое отклонение.

Гость

да что за большенство такое ,,больное,, :прикипели прям к нижнему белью.Сын женился и все!Его комната,где он живет с женой- чужая территория, чего там искать?Что у них там происходит свекровь не касается,сами разбирутся:когда стирать,убирать и т.д.

Гость
Гость

Она просто паскуда. Надо навалять в её трусы и подложить ей в шкаф. И сказать мужу, вот твоя мама грязные трусы прячет.

Надо в первую очередь не жить у паскуды в доме и не размножаться там. Хороши здесь обе, и невестка, и свекровь. Но свекровь хотя бы находится у себя дома.

Гость
Гость

Ну и гадина!
Я бы попробовала повесить замочек... Или врезать (я имею в виду замок).
А вобще, всё по старой поговорке:
Свекровка-бл... дь, снохе не верит!
Не зря от этой полоумной мужик сбег!

Знаете мне больше понравился вариант врезать, хотя замок тоже можно.

Тающая Зефирка
Гость

А зачем грязные трусы класть в шкаф к чистым?

А где такое было написано?
Ору с коментов, сами придумали сами возмущаетесь
У меня тоже хранились грязные трусы в шкафу
Если быть очень точной, в корзине для грязного белья, которая стояла в большом отсеке шкафа (больше в помещении не было места для корзины)

Гость
Гость

да что за большенство такое ,,больное,, :прикипели прям к нижнему белью.Сын женился и все!Его комната,где он живет с женой- чужая территория, чего там искать?Что у них там происходит свекровь не касается,сами разбирутся:когда стирать,убирать и т.д.

Половина прикипевших, будущие свекобры. Так что не только грязные трусы у невестки проверять будут а ещё следить чтоб с**с качественный был.

Гость
Гость

Надо в первую очередь не жить у паскуды в доме и не размножаться там. Хороши здесь обе, и невестка, и свекровь. Но свекровь хотя бы находится у себя дома.

Ну вообще то из покон веков сын вёл жену в родительский дом . Это традиция . НУ А ЕСЛИ МУЖИК НИЩЕБРОД ТО И НОРМА.

Гость

Грязные трусы в шкафу? Больше места не нашлось?

Гость

А вы сами стирать трусы не пробовали?

Гость
Гость

А вы сами стирать трусы не пробовали?

А зачем ей , у неё для этого есть любимая мамо с хлоркой.

Валечка

Специально испачкайте и не одни, а несколько, свои и мужа чем нибудь, ну соком томатным (он потом отстирывается хорошо), сложите в пакет побрызгав туда чем нибудь вонючим (дихлофосом к примеру) и оставьте на видном месте. А после скажите: "Для Вас оставила, что бы искать не надо было, Вам ведь приятно у меня грязные вещи находить, всё - для Вас."

Гость
Гость

Грязные трусы в шкафу? Больше места не нашлось?

Да что Вы все к трусам привязались. Ну были бы они все чистые и дальше что ? Проблема то в другом. Представьте у Вас в шкафу, в Ваших личных вещах шарится, для Вас посторонний человек а потом ещё и фотографирует. Вам бы понравилось такое.

Гость
Гость

Да что Вы все к трусам привязались. Ну были бы они все чистые и дальше что ? Проблема то в другом. Представьте у Вас в шкафу, в Ваших личных вещах шарится, для Вас посторонний человек а потом ещё и фотографирует. Вам бы понравилось такое.

Сфоткай её Труди,😂

Гость
Гость

Сфоткай её Труди,😂

Сфоткай её трули

Гость
Гость

Сфоткай её трули

Ага , Вы хотите чтобы автор ослепла или инфаркт получила? Вам не кажется что это очень жестоко предлагать сфоткать старушечьи портки. А с другой стороны опуститься до примитивного состояния свекрови и будет у Вас любовь. Да, Вы добрый человек а самое главное с юмором.

Гость

Да вы со свекровкой одного поля ягоды: она шарит в шкафу, а вы в ее телефоне…

Гость
Гость

Ага , Вы хотите чтобы автор ослепла или инфаркт получила? Вам не кажется что это очень жестоко предлагать сфоткать старушечьи портки. А с другой стороны опуститься до примитивного состояния свекрови и будет у Вас любовь. Да, Вы добрый человек а самое главное с юмором.

Одна лучше другой просто...Эта всё время свои трули такие ложит, а другая знает что найдёт...Не класть туда, а эта перестанет лазить, если мама не научила аккуратности и гигиене, то свекровь научит,😂

Гость
Гость

Одна лучше другой просто...Эта всё время свои трули такие ложит, а другая знает что найдёт...Не класть туда, а эта перестанет лазить, если мама не научила аккуратности и гигиене, то свекровь научит,😂

ПО ШКАФАМ ЧУЖИМ ЛАЗИТЬ ЭТО КРУТО. ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ МАМА СВЕКРОВИ НЕ НАУЧИЛА ЕЁ ПО ЧУЖИМ ВЕЩАМ НЕ ЛАЗИТЬ ЗА ЭТО МОЖНО И РУКИ ОТОРВАТЬ

Гость
Гость

А представьте в Ваших личных вещах будет для Вас, посторонний человек шариться.

Гость
Гость

А я бы ручки шелудивые вырвала чтоб не повадно было по чужим вещам лазить.

Гость
Гость

Да вы со свекровкой одного поля ягоды: она шарит в шкафу, а вы в ее телефоне…

Читайте лучше , Свекровь сфоткала а потом перед сыном телефоном трясла.

Гость
Гость

Не аккуратность это грязные трусы свекрови под подушку положить. Хотя как вариант можно рассмотреть.