Я однажды пригласила подругу на концерт в другую страну. Она сказала что не сможет. Тогда я пригласила другую подругу. Вторая согласилась. Естественно я заплатила за все. И тут за день до отъезда звонит первая и говорит что освободилась и готова составить компанию.
Пришлось за обеих платить ))
о том и речь, что платит за вход тот, кто приглашает. ты могла пригласить подругу в кино. вход в сам кинотеатр бесплатный, а билет в зал платный. твоя подруга могла подождать тебя в фойе, пока ты кино смотрела.
надо после кофе на минутку отлучиться в туалет, оставшийся платит.
Главное, потом извиниться - ой, я же не минутку всего! Ну, в след раз я плачу!
Заметил женщины не понимают разницы между словами "пригласить" и "предложить". И еще придумывают сами правила этикета.
представил этот пиzzzтецц и чуть не расплакался. не то от сочувствия, не то от смеха. не пойму. извини. ты эта.. давай собирай булки в кучу. не разлимонивайся. вона кака жисть впереди маячит. день ото дня интересатей и иптересатей. чую будем свидетелеми сначала большого бадабума а затем иеговы
Да я воспрял духом здесь! Сестрелло с мужем вытащили с т0г0 света, Тётушка откормила/отлекарственнила, ползаю на работу со скоростью полтора километра в час, смотрю в будущее с надеждой! А там посмотрим...
кто девушку кормит, тот ее и танцует
обидит. но принцип важней. между прочим, потом последует вечер, и обидевший сможет искупить вину хорошим интимом
порядочная женщина не находится наедине с мужчиной, который родственником ей не является или супругом. это ОЧЕНЬ неприлично. порядочная женщина и на улицу одна не выйдет никогда, чтобы репутацию свяою безупречную не запятнать.
дискриминация - это когда ты на работе работаешь. а когда кто-то работает, а ты не работаешь и при этом ты живешь не хуже, чем тот, кто работает, тогда какая же это дискриминация, да еще и по половому признаку?
порядочная женщина за себя не платит и к деньгам не прикасается. даже приданое дается жениху, чтобы он содержал ее. женщине не надо работать. потому что она женщина. работают только феминитки и распутницы, которые решили, что они ровня мужчине. а если ты ровня мужчине, значит плати себя за сама.
Зарабатываю сама, решаю сама. Кому не нравится - закатываются и идут лесом 😎😁. Мужчина есть, дома посадить хочет давно, я не поддаюсь. Свою свободу терять не собираюсь
Зарабатываю сама, решаю сама. Кому не нравится - закатываются и идут лесом 😎😁. Мужчина есть, дома посадить хочет давно, я не поддаюсь. Свою свободу терять не собираюсь
свобода - это когда ты свободна. а ты не имеешь свободы. ты порабощена. тебя эксплуатирует работодатель и его клиенты. а еще и мужик нищий хочет эксплуатировать тебя, но ты не поддаешься. а мужику вообще от тебя никакого толку нет. странно вообще, что у тебя мужик есть. ведь ты и есть мужик. ты мужикоподобная женщина. ты выглядишь, как мужик. ты ведешь себя, как мужик. как вообще может у мужика встать на другого мужика? это ведь самое настоящее извращение. значит мужик твой с высокой степень вероятности является гомосексуалистом и когда мужик этот пе-хает тебя в хвост и в гриву, тогда она представляется на твоем месте другого мужика. фу, какой стыд и какая мерзость.
порядочная женщина не находится наедине с мужчиной, который родственником ей не является или супругом. это ОЧЕНЬ неприлично. порядочная женщина и на улицу одна не выйдет никогда, чтобы репутацию свяою безупречную не запятнать.
что, в кабуле сейчас инет имеется? ну как там у вас? в парандже не жарко?
Да я воспрял духом здесь! Сестрелло с мужем вытащили с т0г0 света, Тётушка откормила/отлекарственнила, ползаю на работу со скоростью полтора километра в час, смотрю в будущее с надеждой! А там посмотрим...
удачи тебе поправляйся. пойду прогуляюсь в парк, гляну, че там олень новенького наваял
А домой к себе мужика женщина приводит не сексом заниматься? 😂
Не слишком круто, вместо ресторана постель на первом свидании? Странные у вас понятия о порядочности
порядочная женщина в дом гостя приглашает и если это мужчина, тогда женщина не одна находится с мужчиной этим приглашенным. порядочная женщина наедине с мужчиной не остается НИКОГДА, если мужчина этот не приходится ей родственником или мужем.