Гость
Статьи
Не могу понять его …

Не могу понять его отношение ко мне !

Несколько месяцев назад стала общаться с мужчиной. Общение было по работе.
Мужчина женат.
С самого начала общения была взаимная симпатия, это чувствовалось , хотя открыто мы о симпатии не говорили.
Общение было сдержанное , уважительное .
Но были взгляды глаза в глаза , были случайные прикосновения с его стороны, комплименты.
Не было переписок у нас никаких , было пару звонков с его стороны «якобы по делу».
И по ночам заходит ко мне в соцсети.

Не выдержала всей этой недосказанности и написала ему о том , что встречи с ним делают меня счастливей. Он ничего не ответил, но прочитал.
Написала и …пропала . Не звонила и не писала по работе , не заходила в соцсети.

Вот на днях должны были опять встретиться по работе .
Он придумал повод и… отменил встречу . Хотя причина отмены встречи вроде как уважительная…
Отменил встречу и извинялся в сообщении . Я ничего не ответила ….

Я не могу понять истинное отношение его ко мне.
Есть ли симпатия?
Ждать ли от него каких то шагов?

Очень устала от неопределенности. Мужчина очень нравится.

Помогите пожалуйста разобраться!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Синайя

А зачем ждать шагов от ЖЕНАТОГО мужчины? Бабы, что у вас в голове?????

Гость

"написала ему о том , что встречи с ним делают меня счастливей"

Если вообще ничего не ответил, даже просто ради приличия, значит не надо это ему. Не липните к нему.

Гость

А как вы узнали, что он заходил к вам в соцсети? 🧐

Гость
Синайя

А зачем ждать шагов от ЖЕНАТОГО мужчины? Бабы, что у вас в голове?????

Женщины не в себе у нас и это очень печально.

Гость

Женат- этот статус должен быть для уважающей
себя девушки, женщины знак Стоп 🛑, автор.
Ключевое слово- уважающей (себя).

Викторинка

Автор, вы очень голодная по любви, что обычную вежливость принимаете за симпатию.

Не ответил, потому что о.к.у.е.л. Отстаньте.

Гость

вы понимаете, что он женат и возможно это и служит кнопкой «стоп» если вы думаете, что человек готов уйти из семьи ради симпатии, то вы ошибаетесь. если вы встречались пару раз с человеком взглядами, это не всегда означает, что человек заинтересован в вас, возможно он просто привык смотреть людям в глаза. просто не всегда можно быть уверенной в том, что его жесты и взгляды имеют значение, может это его стиль жизни? и потом, раз он ведёт разгульный образ жизни, думаете он не продолжит когда вы обвенчаетесь? я бы забыла о таком человеке. пройдёт время, вы посмотрите назад и может скажете спасибо судьбе. а иначе хлебнете не мало слез

Гость

Детский сад... написала, промолчала, глаза в глаза. Бошку свою включи просто. Не прыгай на женатика, а то потом будешь в соплях валяться. Обычно проблемные бабы или непригодные лукаются на женатых.

Гость

Отстаньте уже от женатика!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: