Несколько месяцев назад стала общаться с мужчиной. Общение было по работе.
Мужчина женат.
С самого начала общения была взаимная симпатия, это чувствовалось , хотя открыто мы о симпатии не говорили.
Общение было сдержанное , уважительное .
Но были взгляды глаза в глаза , были случайные прикосновения с его стороны, комплименты.
Не было переписок у нас никаких , было пару звонков с его стороны «якобы по делу».
И по ночам заходит ко мне в соцсети.
Не выдержала всей этой недосказанности и написала ему о том , что встречи с ним делают меня счастливей. Он ничего не ответил, но прочитал.
Написала и …пропала . Не звонила и не писала по работе , не заходила в соцсети.
Вот на днях должны были опять встретиться по работе .
Он придумал повод и… отменил встречу . Хотя причина отмены встречи вроде как уважительная…
Отменил встречу и извинялся в сообщении . Я ничего не ответила ….
Я не могу понять истинное отношение его ко мне.
Есть ли симпатия?
Ждать ли от него каких то шагов?
Очень устала от неопределенности. Мужчина очень нравится.
Помогите пожалуйста разобраться!
А зачем ждать шагов от ЖЕНАТОГО мужчины? Бабы, что у вас в голове?????
"написала ему о том , что встречи с ним делают меня счастливей"
Если вообще ничего не ответил, даже просто ради приличия, значит не надо это ему. Не липните к нему.
А как вы узнали, что он заходил к вам в соцсети? 🧐
Женат- этот статус должен быть для уважающей
себя девушки, женщины знак Стоп 🛑, автор.
Ключевое слово- уважающей (себя).
Автор, вы очень голодная по любви, что обычную вежливость принимаете за симпатию.
Не ответил, потому что о.к.у.е.л. Отстаньте.
вы понимаете, что он женат и возможно это и служит кнопкой «стоп» если вы думаете, что человек готов уйти из семьи ради симпатии, то вы ошибаетесь. если вы встречались пару раз с человеком взглядами, это не всегда означает, что человек заинтересован в вас, возможно он просто привык смотреть людям в глаза. просто не всегда можно быть уверенной в том, что его жесты и взгляды имеют значение, может это его стиль жизни? и потом, раз он ведёт разгульный образ жизни, думаете он не продолжит когда вы обвенчаетесь? я бы забыла о таком человеке. пройдёт время, вы посмотрите назад и может скажете спасибо судьбе. а иначе хлебнете не мало слез
Детский сад... написала, промолчала, глаза в глаза. Бошку свою включи просто. Не прыгай на женатика, а то потом будешь в соплях валяться. Обычно проблемные бабы или непригодные лукаются на женатых.
Отстаньте уже от женатика!