Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я выходила замуж раньше старшей сестры

Мда уж. Докатилась до абсурда, но всё таки проблему решить надо. Моя старшая сестра, ей 26, устраивает истерики из-за того, что я собралась замуж вперёд неё. Мне хоть и 19, но с моим женихом мы лет с …

Рита
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Это не они такую примету придумали.Так должно быть.Бабушка говорила,что если приходили свататься,то младших сестёр прятали.Сначала старшая должна выйти замуж.Одна знакомая рассказывала,что её мама поздно вышла замуж,так как сестер было несколько,а она младшая,вот пока всех старших не выдали,ей нельзя было.интересно,а если старшая вообще замуж не выйдет,тогда как быть младшей?я не знаю.я младшая сестра,замуж вышла раньше старшей,хоть она и возражала.Семейная жизнь не сложилась ни у неё,ни у меня.возможно,приметы не причём,просто совпадение.но факт есть факт.

+ Это в Ведах написано (Законы Ману). Семьи с выскочками становились запретны для брака совсем. Братья женились по порядку. Дочери женились по порядку. У евреев, чтоб вперед очереди пролезть, нужно было письменное согласие старшей (или при свидетелях). У дочерей Николая 1 порядок нарушился, и выскочка померла.

Рыбка
Рита

Говорили что так всегда раньше было. Типо старшая никогда замуж не выйдет, если первой выйдет младшая. Я в это не верю, а вот они прям уверены в этом на все 100%

Это неправда . Знаю много случаев, когда старшая выходила замуж позднее младшей

Гость

У меня тоже ситуация похожая: младшая сыграла свадьбу раньше меня, т.к. мой бывший испарился узнав что я беременная. Свадьбу играли сыну было 3 годика. Живут дружно, в любви и согласии. Я же, вышла замуж только после 40, к сожалению ненадолго, муж полюбил другую. Поддержка у меня только мой любимый сын. Думаю это дороже, чем цепляться за что попало, лишь бы быть и казаться замужем.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем