Расскажите, как вы понимаете термин «равноправные отношения» и что вам ближе? Матриархат, патриархат, или равноправие #отношения
Что значит - не хочу содержать? Я не должен в силу закона! В одиночку - не должен. Или вы меня закон заставляете нарушать? Ай-яй, не хорошо как. А ну марш на работу, тунеядка. Будем борщи готовить вместе!
ну вот ты уже начинаешь врать
какой закон я тебя заставляю нарушать, где написано что запрещено содержать?
так я и работаю, потому и говорю парню при знакомстве - люблю мелодрамы, люблю рецепты, очень люблю сплетничать, и что же у нас с тобой общего?
Общего?! Рецепты борщей! Они же есть разные. Мелодрамы?! Ну вот я аниме люблю. Посмотри "Форму голоса", "Я хочу съесть твою поджелудочную" ну или "Сад изящных слов" - будешь рыдать навзрыд, ибо круче любой мелодрамы.
Ну что, в ЗАГС идем, нет?
Общего?! Рецепты борщей! Они же есть разные. Мелодрамы?! Ну вот я аниме люблю. Посмотри "Форму голоса", "Я хочу съесть твою поджелудочную" ну или "Сад изящных слов" - будешь рыдать навзрыд, ибо круче любой мелодрамы.
мультики я не люблю, значит когда захочу рецепт тогда и позвоню, ну и секс мне нужен где то раз в два месяца, сами понимаете загруженность
вот я сверхъественное люблю, великолепный век, но только первую часть, тюдоров)))
Это ж надо, в 40 лет мужик зарабатывает 23000, жесть просто 🙀
Если бы меня в 20 лет не остановили - сейчас бы у меня было от 15 млн до 100 млрд, потому что в том месте где я работал, меньше 1 миллиона не платят 😉
Да для денег женщин природа одарила специальным органом который они эксплуатируют ничего не стесняясь это не штамп, а физиология 😜
ой дурак, при чем тут орган, и исполнители могут заработать
женщина может вести бухгалтерию для нескольких ип и зарабатывать больше главбуха
может заниматься ремонтами, может делать массаж, шить, может работать в it и все это не карьера, но заработок приличный
Ты сама пишешь и пишешь - почитай сколько уже ты продолжаешь писать одному человеку 👈
Ты навязчивая деревенщина вымогающая уважение
Городские этим и отличаются - краткостью, 1-2 сбщ и больше ни слова.
А колхозанки и пишут и пишут десятками сбщ, потом начинается спор, далее оскорбления, жалобы что постучали по башке 👈😂
Вот и это и есть вся суть баб деревенщин из СНГ 🤣🤣🤣
Ладно б этому бийскому товарищу было лет 18-20, но тут 40 летч медицина бессильна. Сам пристал и спор предложил, все пишет и пишет, по три ответа на одно сообщение, а потом меня в этом же и обвиняет )))
Сообщение было удалено
Все твои сбщ это пустодрочерство колхозанское.
Заметь нигде сути нет ни грамма.
Достаточно было 1 и больше не писать - но ведь ты колхозанка снг, 1 тебе недостаточно
Сообщение было удалено
Продолжай, очень интересно
Сообщение было удалено
userpic__Вау🧁
Вау🧁
[23551404]
Сегодня, 10:03
Гость
Я за уважение мужчин. И всё!
Когда есть уважение, нет шкур, нет козлин матриархалок, нет фемини диббиллок.
А то направления всегда куда то сьезжают, там где бабам выгодно берут 2-3 направления сразу, какие то заёбы, самовыгоды, трудности, проблемы на ровном месте - потом разлад алименты и прощай семья, прощай всё...
Когда есть уважение к мужчинам = этой хууйни нет
Было бы за что уважать )
///////
Ты даже за свой базар навязчивой колхозной алкашки ответить не можешь 🤮
userpic__Вау🧁
Вау🧁
[23551404]
Сегодня, 10:03
Гость
Я за уважение мужчин. И всё!
Когда есть уважение, нет шкур, нет козлин матриархалок, нет фемини диббиллок.
А то направления всегда куда то сьезжают, там где бабам выгодно берут 2-3 направления сразу, какие то заёбы, самовыгоды, трудности, проблемы на ровном месте - потом разлад алименты и прощай семья, прощай всё...
Когда есть уважение к мужчинам = этой хууйни нет
Было бы за что уважать )
///////
Ты даже за свой базар навязчивой колхозной алкашки ответить не можешь 🤮
То просто ответ гостю на комментарий. Я ж не знала что это бийский 40-летний гопник с зарплатой 23000 рублей ))
А что у него не так? Пашет в три смены? Чужих детей воспитывает? Интересно просто. По мне так отлично мужик устроился.
замужняя мадам якобы счастливая в семейной жизни поливает мужчин гавном .
внимание вопрос!а как же она относится к своему мужу?)
скорее всего так же -как г говну и тут суть не в том пашет он или не пашет,а в отношении к нему.
Бегают только НИЗШИЕ за ВЫСШИМИ...
Никогда крутая дама не будет бегать за мужиком, ни с позитивом ни с негативом = это только колхозанки снг, пропитая алкашея под дешевой дурью может 😂🤣🤣
нет никакого равноправия, есть зоны отвественности каждого члена проекта "семья". говоря простым языком - у нас длиннее у вас глубже. равноправие в моем понимании = отвественность несут все, т.е. никто.
я бы крайне удивился если бы моя супруга на равных со мной принимала бы решения по выбору авто, а я бы на полном серьезе коллегиально с ней решал бы сколько комплектов белья ей необходимо на какой-то период. это я утрировано говорю. есть вопросы в которых ее голос совещательный, есть вопросы где у нее нет права голоса и так же есть вопросы где мой голос совещательный или не имеет веса вообще. вопросы прав в "атнашениях" нужно оговаривать на берегу и тогда не будет недопонимания.
Равноправие в России это когда твои деньги - твои, а его - ваши.
Сообщение было удалено
Она деревенщина 🤣🤣🤣
В отношениях кто с членом, тот и платит
Сообщение было удалено
Почему вы так не уважаете женщин?
Смешно! Решение об аборте женщина принимает лично и даже законный муж на него повлиять не может, это факт убийства ребенка мужчины за который баба даже не несет ответственности! Это как маленький пример что приведенный СК полная фигня!
очень может повлиять. и влияет. законный муж может сказать, что обеспечивать этого ребенка он не будет ибо не на что. И помогать не будет. Ибо некогда. И отправить женщину на аборт.
Этот случай гораздо более частый, чем когда мужчина умоляет оставить 3-го, 5-го ребенка, а женщина такая "хрен тебе. пойду совершу грех, и тело свое отравлю заодно побежала я на аборт."
А вообще люди договариваются о детях. Планируют детей. А заодно и потом говорят о том, что будет, если вдруг контрацептивы дадут сбой.
Ну это вменяемые люди)
Смешно! Решение об аборте женщина принимает лично и даже законный муж на него повлиять не может, это факт убийства ребенка мужчины за который баба даже не несет ответственности! Это как маленький пример что приведенный СК полная фигня!
Как только дашь право женщине решать делать/не делать тебе вазектомию, она даст тебе право делать / не делать ей аборт.
В РФ и СНГ уже давно нет никакого Патриархата.
У нас главенствует Матриархат пополам с равноправием.
Когда женщинам выгодно, тогда равноправие. А как надо что-то делить по закону, то тут все привилегии только у женщин.
А идеальные отношения это равноправие - Равные права, равные обязанности и равная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Равные права гарантированы Конституцией. При чем здесь отношения? В отношениях мужчина в любом случае должен обеспечить семью - хоть равные права, хоть рабовладельческий строй, без разницы. Женщина слабее, она рожает, у нее месячные, нестабильный гормональный фон. Что из этого делает у нее меньше прав? Мужчина должен быть мужчиной в отношениях, женщина - женщиной, иначе отношения обречены.
Всегда во все времена материальное обеспечение семьи было на женщине. Мужчина предоставлял для проживания свое добрачное жилье и все. При разводе, естественно, баба покидала жилье мужа.
Сказки про "обеспечунов" придуманы бабами в последние 20 лет. Такого никогда не было.
Вот ссылочка на организацию бюджета в самом кровавом патриархате
https: / / zen . yandex . ru/media/muph/uznal-chto-v-seme-russkogo-krestianina-byl-razdelnyi-biudjet-u-muja-i-jeny-rasskazyvaiu-kak-oni-vse-delili-60b7bcafec8ec02b1e46fd8e
Содержание семьи было полностью на женщине.