Всем доброго дня!Уважаемые форумчане,как для Вас измена-это норма?я что-то не втыкаю.Прожила с мужем 10 лет,ушла,когда узнала о женщинах и изменах.Сама никогда не изменяла,секс всегда любила.Мне 36.Смотрю сейчас кругом ценность бабки и письки.В семьях все гуляют налево и направо.Все перевернулось с ног на голову.Верность сейчас не ценится что ли?Я все правильно поняла? #измены
Ну естественно,одни продают другие покупают.На самом деле это реторический вопрос.Жить семьей не выгодно и уж кто то ,а женщины это доказывают на раз,на любой СЗ зайдите все становится понятно
Это капеталезм, щасте, заеппись
не норма, так как вы описываете не у всех.
"Верность", как одно из качеств человека не входит в перечень приоритетных при выборе партнера. Если говорить о мужских изменах, то 10 из 10 женщин скажут/напишут, что очень ценят верность, как залог счастливых отношений и брака. И 10 с 10 этих самых самых женщин пропустят мимо ушей, на сколько ответственный и верный её избранник. Ведь "верность", как черта характера есть пассивная составляющая, она не вызывает восторга и ярких эмоций, а следовательно никак не влияет на процесс влюбленности. А следовательно ещё раз, не играет безпосредственной роли на "брачном" рынке.
Измена - это предательство близких и скотство. Вы не обязаны прощать.
Не знаю какая там норма. Много моих знакомых семейные люди. И даже у тех, у кого тяжелые ситуации в семье — не изменяют.
Природой верность не заложена. Верность придумали всякие ветхозаветные религии. Человек не собственность и когда эти гнилые ценности из головы не выветриться, будет существовать понятие «измены»ъ
Не выветрятся*
Изменяли всегда и во все времена. Просто сейчас соц сети, ват сапы, Инстаграммы и это больше вскрывается и раньше форумов анонимных не было, где все делились своими похождениями.
Природой верность не заложена. Верность придумали всякие ветхозаветные религии. Человек не собственность и когда эти гнилые ценности из головы не выветриться, будет существовать понятие «измены»ъ
опять это природой не заложено - а как же волки? рыбы шири? 90% пернатых моногамны. или это не то?
На форуме есть женщина ТАНЯ45 , она всю жизнь изменяет мужу, все её подруги тоже. Пишет, что это ничего плохого, детей воспитали, мужу в сексе никогда не отказывала, дома чисто, боржщи наварены, таких историй здесь тысячи. Куда катится эта планета......
С чего вы взяли, что измена это что-то новое? Не так давно были времена когда женщины всех прав были лишены. Вы думаете мужики с их чувствами считались? Оплодотворяли всех кого смогут. Возможно вы романов начитались? Измена норма, но куда лучше найти того, кому будешь доверять полностью.
Вы не ответили. Конкретно интересно, откуда вы знаете, что творится в чужих семьях? Тем более, как вами написано, знакомых? Тут жены лет 10 не догадываются об измене мужа, а вы в курсе, что у знакомых творится. Интересно..
Конкретно это и был мой ответ. Мне не нужно летать на лушу чтобы знать что она не сделана из сыра.
Так и со семьями.
Вот такая интересность не правда ли?
Правильно поняла. К сожалению измены в современном мире нормой стали.
На форуме есть женщина ТАНЯ45 , она всю жизнь изменяет мужу, все её подруги тоже. Пишет, что это ничего плохого, детей воспитали, мужу в сексе никогда не отказывала, дома чисто, боржщи наварены, таких историй здесь тысячи. Куда катится эта планета......
Планете и вселенной от этого ровным счетом ничего
Нормой стало любить себя и не ущемлять себя в угоду мужу/жене, если кому-то не хочется или не можется, то второй себя в узел завязывать не станет.
Если человек любит, то не изменит
У меня муж переспал со своей начальницей . Разводится не хочет , я живу с другим мужчиной , пытается вернуться.
Всё правильно.
Сексуальная верность сама по себе ценности имеет мало.
Хорошее отношение между супругами, любовь, доброта и взаимопонимание - вот это ценно.
Если интрижки на стороне не мешают семье - то и пожалуйста.
Всё правильно.
Хорошее отношение между супругами, любовь, доброта и взаимопонимание - вот это ценно.
Отвратительно все это!лично по мне противно после кого-то.измена-это предательство,что предпочли соединиться и слиться с другим или другой!фу,ну и понятия сейчас.
Всё правильно.
Любови там быть не может по определению,где есть место другим.Миша,модет твою жену ебн..т 20 человек,а после ты,и она такая вся добрая будет и взаимопонимание наладится,что муж олень рогатый любит ***...))))
Неправильно... Все зависит от сословия(среды) в котором обитаете. Неспособность контролировать свои инстинкты - это следствие плохого развития мозга(непонимаю как можно любимого человека, семью променять на ...., непонимаю как можно самое главное в жизни променять на минутное удовольсивие). По этому в интеллектуальном коллективе изменяют только 1-2% а в неинтеоектуальном 90%. Ищите умных.
Неправильно... Все зависит от сословия(среды) в котором обитаете. Неспособность контролировать свои инстинкты - это следствие плохого развития мозга(непонимаю как можно любимого человека, семью променять на ...., непонимаю как можно самое главное в жизни променять на минутное удовольсивие). По этому в интеллектуальном коллективе изменяют только 1-2% а в неинтеоектуальном 90%. Ищите умных.
Значит человек перестал быть любимым или им и не был.