Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы свекр …

Муж хочет, чтобы свекр жил с нами

Мы сейчас с мужем и дочкой живем в однокомнатной квартире свёкра. Он пока работает в другом городе и приезжает примерно раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Останавливается он, когда приезжает, в …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А Вы не думали, что у свёкра тоже есть желание пожить в новой квартире. Вам как видно он уже купил.Надо уметь быть благодарной, или не пользоваться чужим.

Гость

А чего Ваши родители не купят Вам квартиру? Какая наглая невестка.

Гость

Не слушай никого, все сейчас *** на тебя лить будут. Особенно про иждивеночку))) женщина имеет на это право. У нас интуиция дай бог какая, если тебе не нравится, значит это неспроста. И точка. Чужой здоровый мужик рядом с молодой - это вообще за гранью. За гранью добра и зла. А кто этого не хочет понимать, тот или тупой или продаёт тебя, как мясо. Сейчас ты отстаиваешь себя, дочь и свою территорию( и не важно , кто её купил) Все. Точка. Это твоя битва- цена победы в ней- твоя жизнь, жизнь твоей дочки , судьба семьи.

Гость
Гость

А Вы не думали, что у свёкра тоже есть желание пожить в новой квартире. Вам как видно он уже купил.Надо уметь быть благодарной, или не пользоваться чужим.

Желание пожить с женой сына вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Ты и так на шее свёкра сидишь, да ещё выеживаешься. Ты ноги ему целовать должна.

А ещё что должна она ему? Отсосать? Башкой думай, прежде чем писать

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, поэтому мой вам совет попытайтесь отговорить мужа от этой затеи. Объясните ему что это ни к чему хорошему не приведет.
Я жила со свекрухой и из-за неё у нас с мужем чуть было не дошло до развода.

*** неблагодарные.И вы станете не
мощные и морщинистые.

Гость

Неблагодарная Чебурашка!

Гость
Гость

С ТОЖЕ РАБОТАЮ, иждивеночка.

Боже, какой твою мать Хироу , работает он)))))) работал бы, не с женщинами бы тягался в ехидстве

Гость
Гость

Должна-все должна! И даже более!!!

Гость
Гость

Снохачество!!!!!!!!!

гражданка эр
Дмитрий

Целовать ноги свекру никто автора не просит. Достаточно доброжелательное и человеческое отношение. Это отец ее мужа, дед ее будущих детей. Автор сама должна быть заинтересована в сохранении своей семьи, в любви и уважении мужа к себе. Начнет настаивать на своем, разрушит свою семью.

целовать ноги заставляют комментирующие, которые сами стеляться за каждую помощь и других к этому склоняют, доброжелательные и человеческие отношения возможно живя отдельно от родителей и такую семью, где у мужа папа на первом месте, потерять не жалко, разведеться с этим инфантилом и папиным сыночком, найдет нормального взрослого самостоятельного мужчину, у которого на первом месте будет автор, а не папа мама и пр родня...
муж автора пока сам не понимает как усложниться их жизнь если папа поселиться у них, ни сексом заняться, ни поругаться, не прийти поздно, это не жизнь, а сущий ад, я полностью на стороне автора

Гость
Гость

И Чтоооо, Че ж ты не купила квартиру, милочка 😮

Ну вообще то дом строит мужик, а баба детей рожает . Если вы забыли!!!!! А то привыкли - и детей нарожай, да ещё и квартиру купи. А ещё что? В космос не слетать? Не?

Гость
Гость

Ну так и купи сама квартиру, раз работаешь

А на войну за мужиков не сбегать?

гражданка эр
Гость

Дак не ущемляйся, купите себе своё жилье, - - - вы же работаете 😏🙄

во 1 я не автор
и 2 у меня свое жилье, подаренное мне на день рождение моей маман и оформленое на мое имя, я за него плачу коммуналку, несу ответственность, но она тут не командует и приходит когда я разрешу, и это нормально

Гость

Да без проблем! Не надо с ним жить. Сейчас квартира чья? Купленная Вами? Нет, свекром. Трешку кто купил? Свекр. Ну так идите на съем, он поживет в трешке один, пока строится другая квартира. И не будете с чужим человеком жить. Или верните ему стоимость трешки - он купит себе готовую квартиру сразу. Ему же на одного трешка не очень нужна? Значит хватит на любую поменьше, еще и с ремонтом.

Гость

То есть свекр должен только квартиры вам покупать, а жить с вами не должен. Выгнать бы вас, за такую неблагодарность. Не повезло мужу с вами.

Гость
Автор

Я уверена, что муж поступил бы также, даже если б его отец не покупал нам квартиру

А Вы верните трешку свекру. И тогда говорите, так же муж поступил бы или не так же.

Гость
гражданка эр

целовать ноги заставляют комментирующие, которые сами стеляться за каждую помощь и других к этому склоняют, доброжелательные и человеческие отношения возможно живя отдельно от родителей и такую семью, где у мужа папа на первом месте, потерять не жалко, разведеться с этим инфантилом и папиным сыночком, найдет нормального взрослого самостоятельного мужчину, у которого на первом месте будет автор, а не папа мама и пр родня...
муж автора пока сам не понимает как усложниться их жизнь если папа поселиться у них, ни сексом заняться, ни поругаться, не прийти поздно, это не жизнь, а сущий ад, я полностью на стороне автора

Все верно. Муж автора должен обеспечиаать семью. А не иные родственники мужа автора. Тогда на совершенно законных основаниях автор может качать права. А пока у семьи автора ничего своего не появилось. Так что разводиться - это сколько угодно. Только выходного пособия в виде не мужем заработанной квартиры пусть не ждет.

Гость

Не бойся, с двумя мужиками, жить проще, чем с свекровью.

Гость
Гость

Не слушай никого, все сейчас *** на тебя лить будут. Особенно про иждивеночку))) женщина имеет на это право. У нас интуиция дай бог какая, если тебе не нравится, значит это неспроста. И точка. Чужой здоровый мужик рядом с молодой - это вообще за гранью. За гранью добра и зла. А кто этого не хочет понимать, тот или тупой или продаёт тебя, как мясо. Сейчас ты отстаиваешь себя, дочь и свою территорию( и не важно , кто её купил) Все. Точка. Это твоя битва- цена победы в ней- твоя жизнь, жизнь твоей дочки , судьба семьи.

Про свою территорию - это в точку. Ключевое слово "свою". Кроме проживания на чужой территории с хозяином этой самой территории, есть вариант просто уйти на съем. По крайней мере, честно.

Гость
Гость

Снимите ему квартиру на этот срок. Вложитесь, а то только потребляете пока.

Только не ему, а себе. Свекр уже купил квартиру - ему и жить, раз больше негде

Гость

Сам на лавку, хвостик под лавку ...

Гость
Гость

А вот в первый раз соглашусь. Не нужно было принимать помощь от "чужого мужика", надо было жить не у него, а на сьеме. Да и не будет больше необходимого отец, не немощный тем более, с семьёй сына жить. Это не свекровь. Здесь другая психология и другие интересы. Он ещё и друга позвать в гости посидеть хочет, а может и женщину на ночь привести, очень ему надо с семьёй сына тесниться, построится и съедет. В этой ситуации можно и войти в положение. Или, повторюсь, надо было изначально никакой помощи от него не принимать.

Муженек совсем никчемный ? Ничего сам-то не может ? Если у папаши на шее все.

Гость
Гость

Тогда не надо пользоваться квартирой, деньгами свекра. Сволочные же невестки бывают. Как брать, так здорово. А как ртдать даеь уважения, так нафиг, нафиг.

просто ВАШ свекор=порядочный человек .не разводился любил жену
и детей. Женил старшего ,но он не одинок. ВЫ пришли в его семью взяли их фамилию.А он продолжает жить ради своих пацанов,и он даже будет рад видеть.что вы любите друг друга,что у него есть внуки и что жизнь имеет смысл.Это лучше,чем он там где-то спился.Ваш муж берет с него пример.Если Вы ему не родная.то ваши дети ему родные.А что да трусов??МОЖНО подумать,что ВЫ всё время ХОДИТЕ в ТРУСАХ? ??!!!

Гость

Все очень просто ...ДАЙ и ОТВАЛИ!...Хотите сами,живите сами,никакой помощи нет берите.А если пользуетесь чужими деньгами (вы его сами назвали чужим),то и вы должны ответить на добро добром.Ничего с вами не случится,если свекр поживет у вас год-полтора,пока его квартира не будет готова.Вам-то он квартиру пожизненно устроил,а вы немного потерпеть не можете.Какие все хотро...пые стали и наглые...

Гость

Как жить в квартире свекра и рожать там детей, так это можно. Как покупать квартиру на деньги того же свекра, так конечно, конечно. А как пожить с отцом мужа, пока строится его квартира - нет что ты! Ужас. Ну так найди свои деньги, покупай на них квартиру и живи там только с мужем! А то выросли два оболтуса, семью создали, детей нарожали, а денег заработать не могут. Да ты в ноги ему должна кланяться! Ах, боже мой, в трехкомнатной квартире пожить с отцом мужа!

Гость
Гость

С себя проецируешь??? Пусть валит на съем тогда.

Гость

Ну, и сучка голозадая!

Гость

Ох какая же вы стервоза. Свекр мог себе купить нормальную квартиру, а вам оставить эту однушку. Но купил вам эту квартиру. Она еще возмущается. В однушке всем места хватало, а в трешке видите ли для свекра не найдется временного пристанища. Жесть! Гнать вас надо метлой. Надеюсь ваш муж прозреет, он видимо человечней вас.

Гость

Ну так верните свёкру деньги, которые он потратил на покупку вашей семье квартиры. И ему хватит денег на готовое жильё.

Гость
Автор

Какие денежки, и с чего вы взяли, что я на иждевении, я тоже работаю

Но живете в квартире свекра и трешку вашей семье опять же купил свекр. Так что ваших зп с мужем хватает на минимум удобств. Получается вы готовы принимать дорогие подарки, которые делают только в своей семье, но при этом свекр лично для вас чужой мужик. Вопрос: а если бы вам эту трешку покупал сосед тоже бы не стали отговаривать мужа от такого подарка? Вы уж определитесь со статусом свекра для себя и не морочьте мужчине голову, может скинув с плеч вас с мужем он определиться и найдет кого нибудь для своей собственной семьи. А так он на вашу помощь в старости надеется, вот и квартиру поближе приобрести хочет, а вам оно на фиг не надо.

Гость
Гость

Ты и так на шее свёкра сидишь, да ещё выеживаешься. Ты ноги ему целовать должна.

никто никому ничего не должен целовать. Не выеживайся.

Гость

Да просто никогда не давать мужу, если свекр пришел жить. Или обломы делать все время- мол вам послышалось в этот самый момент, свекр идет или свекр не спит. Вы не можете дать это и все. Жить можете в квартире , а трахаться стыдно- мол слышно все. И ревите -что стыдно до слез. Муж долго не протерпит. Секс ему нужнее и ценнее. Главное не бояться. Не зря говорят- ночная кукушка дневную перекукует. Сами свекра не трогайте.

Гость

А то, что свекр купил квартиру и сейчас вы живёте в его квартире, вас не смущает? Не хочешь на балконе трусы сушить, купи сушилку и суши. Наглости у вас немерено, а совесть отсутствует. Купите себе сами квартиру и живите в свое удовольствие. А отец мужа пусть живёт в своей квартире.

Гость
Гость

Да просто никогда не давать мужу, если свекр пришел жить. Или обломы делать все время- мол вам послышалось в этот самый момент, свекр идет или свекр не спит. Вы не можете дать это и все. Жить можете в квартире , а трахаться стыдно- мол слышно все. И ревите -что стыдно до слез. Муж долго не протерпит. Секс ему нужнее и ценнее. Главное не бояться. Не зря говорят- ночная кукушка дневную перекукует. Сами свекра не трогайте.

Секс нужнее и ценнее, ты дура/к???? Как жить в хате, купленной папой так норм, а как папе пожить временно!!!!! так секс важнее, мдааааа.

Гость
Гость

она - женщина, и ее должен содержать муж. К нему у вас нет претензий?

Гость

все твое это наше а все мое это только мое....мужик вам вообще квартиру отдал в пользование и вас не смущает что ваши трусы у него перед глазами в ЕГО КВАРТИРЕ сейчас маячат

гражданка эр
Гость

Все верно. Муж автора должен обеспечиаать семью. А не иные родственники мужа автора. Тогда на совершенно законных основаниях автор может качать права. А пока у семьи автора ничего своего не появилось. Так что разводиться - это сколько угодно. Только выходного пособия в виде не мужем заработанной квартиры пусть не ждет.

а замуж выходяь с целью что то отжать?? ну да так и есть те кто топит больше всех за брак унижая пары которые не расписываются и живут так, именно эти цели и преследуют

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, поэтому мой вам совет попытайтесь отговорить мужа от этой затеи. Объясните ему что это ни к чему хорошему не приведет.
Я жила со свекрухой и из-за неё у нас с мужем чуть было не дошло до развода.

По факту новую квартиру, как и старую однушку купил свёкра. Если хочется личного комфорта и быть одной хозяйкой, то и надо покупать жильё на свои деньги или идти на съёмную квартиру. А если нет возможности, то и амбиции тут не уместны. Придётся подстраиваться. ПС: хотя я согласна, что жить с чужим по сути человеком на одной, да ещё и не своей территории, в лучшем случае не комфортно.

Гость
Гость

Не с женой сына, а в СВОЕЙ квартире. И временно. Не хочет делить территорию ни с кем, то надо СВОЮ жил площадь покупать. Ну или снимать. Тогда и проблемы такой не будет.

Гость
Автор

Что ж квартиру не купила работница

Гость
Автор

Ага, работаешь, только них.ра не заработала, потому и иждивенка!!! Работаешь это когда все сама, и квартира, и машина, а ты даже съем оплатить не можешь, а выеживаешься((( Кто платит, тот и музыку заказывает, а не нравится, так начни сначало, свали на съем и копи деньги на своё, без свекра, жильё! Может к смерти накопишь))))

Гость
Гость

Надо ему денежки показать, иждивеночка.

Все правильно, любишь кататься, люби и саночки возить

Гость

ДА УЖЕ НИКАК. ОНИ ВСЁ РЕШИЛИ. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН.

гражданка эр
Гость

Ага, работаешь, только них.ра не заработала, потому и иждивенка!!! Работаешь это когда все сама, и квартира, и машина, а ты даже съем оплатить не можешь, а выеживаешься((( Кто платит, тот и музыку заказывает, а не нравится, так начни сначало, свали на съем и копи деньги на своё, без свекра, жильё! Может к смерти накопишь))))

в россии очень мало людей которые хорошо зарабатывают, это редкость, в основном сводят концы с концами, так что ты такая же нищета как и автор, не надо корчить из себя то, чем ты не являешься😉

Гость

Кто вы такая, чтобы решать, жить хозяину в своей квартире или не жить. Заработайте не свою квартиру. Вы же даже на аренду себе заработать не можете.

Гость
гражданка эр

в россии очень мало людей которые хорошо зарабатывают, это редкость, в основном сводят концы с концами, так что ты такая же нищета как и автор, не надо корчить из себя то, чем ты не являешься😉

Ой, ну ты то лучше знаешь, как в России живётся то. Доходы и возможности каждого знаешь???

Гость

Так как квартира по факту свёкра, то это он вам разрешает жить с ним, а не вы ему. Выход, чтобы вместе не жить есть-съехать.

Гость
Автор

Он нам ее подарил по собственой воле

Надеюсь, что свёкр при деньгах не такой дурак, чтобы квартиру вам подарить. Либо на себя оформил, либо подарил сыну, чтобы на случай развода подстраховать.

корица

"Не хочу, чтобы свекр жил с нами." ))) Так это не сверк будет жить с вами. А вы все вместе жили, живете и будете жить в его квартире.))) Вы не хотите, чтоб человек жил в своей квартире ???
В этот вопрос вам лучше не лезть...