Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы свекр …

Муж хочет, чтобы свекр жил с нами

Мы сейчас с мужем и дочкой живем в однокомнатной квартире свёкра. Он пока работает в другом городе и приезжает примерно раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Останавливается он, когда приезжает, в …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы вышли за муж в семью! Что имеете кроме своего " не хочу"? Детей не заводите, а то на балконной верёвке для ваших трусов места не останется....

Гость

какая ведь умная!) деньги на квартиру свёкор дал, а свекру пенделя! Прям, нахалка

Кто платит, тот и музыку заказывает

Гость
Гость

Вы вышли за муж в семью! Что имеете кроме своего " не хочу"? Детей не заводите, а то на балконной верёвке для ваших трусов места не останется....

В какую еще семью?
Выходя замуж создают свою новую семью,

Гость

Что бы не думал по этому поводу ваш муж, будет так, как решит свёкор: он там всему хозяин. Здоровый мужик? Не старый ещё? А женщин своих он будет приводить в вашу семейную квартиру? Неужели это будет комфортно ему и вам? А если дочка во время секса свекра с его пассией влетит к ним в спальню? Ребёнок же, тормозов пока нет...

Гость

Снимите ему квартиру на этот срок. Вложитесь, а то только потребляете пока.

Гость

Что бы не думал по этому поводу ваш муж, будет так, как решит свёкор: он там всему хозяин. Здоровый мужик? Не старый ещё? А женщин своих он будет приводить в вашу семейную квартиру? Неужели это будет комфортно ему и вам? А если дочка во время секса свекра с его пассией влетит к ним в спальню? Ребёнок же, тормозов пока нет...

Ребёнок и во время секса родителей "влететь в спальню" может. Какие Ваши варианты? Не заниматься сексом тем, у кого уже есть дети?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ребёнок и во время секса родителей "влететь в спальню" может. Какие Ваши варианты? Не заниматься сексом тем, у кого уже есть дети?

Двери закрывать надо

Гость

Не он с вами, а ты с ними.
Это женщина приходит в семью!

Союзник

а если бы это был ваш отец?

На хрена такая баба, если может найти общий язык с свёкровом и мужем. Негодная стерва.

Гость

Конечно это никому не хочется жить с родителями тем более супруга. Есть вариант у Вас надо отказаться от проживания в его квартире ,вернуть ту трёшку и переехать на съем и копить личные деньги на квартиру! И будет Вам счастья! Никто никому не будет должен!

Гость

Не хочешь временно жить со свекром, который купил вам с мужем трёхкомнатную квартиру? Ну и не живи. Побросай вещи в сумку и уйди из квартиры. Кто ж тебя держит то?

Гость
Гость

Конечно это никому не хочется жить с родителями тем более супруга. Есть вариант у Вас надо отказаться от проживания в его квартире ,вернуть ту трёшку и переехать на съем и копить личные деньги на квартиру! И будет Вам счастья! Никто никому не будет должен!

Да она обсерется отдавать кому то трешку. Вы сами не видите ,что ли? Жадная , злая и меркантильная тетка. И хочется, и колется ,и мама не велит. Она хочет и в трешке чужой жить ,и что бы там никто из посторонних ,кроме ее и мужа ,больше не жил. И этот благодетель свекр ей на хрен не нужен. Купил трешку и свободен.

Гость

Вот если бы вы арендовали квартиру и платили каждый месяц, тогда бы знали цену вашему свекру. И в конце концов вы молодые тоже состаритесь и будете нуждаться в в родных и детях. Вы можете принять его просто как своего отца.

Гость
Союзник

а если бы это был ваш отец?

А вот отца, и брата, и маму, и сестру она с удовольствием пустит. Это же родственники. А родственников мужа ,которые им и купили эту квартиру ,не надо и близко.

Дмитрий
Гость

А нужно ли убеждать мужа в отказе отцу? Вы оцените здраво ситуацию. Ваш муж благодарен отцу больше чем вы и вы его поставите между выбором. А вдруг этот выбор будет не в вашу пользу? Пусть будет как будет, пусть эта проблема решится сама. Вы зря боитесь свекра в своём доме, мужчины они проще в быту, тяжело будет только если вы педантичная, но у вас нет выбора. Вы в лице свекра обретёте себе союзника в семейных передрягах, а это дорогого стоит. А трусы я даже перед мужем не развешиваю, неудобно. По опыту жизненном могу сказать, что не на долго он к вам поселится если у вас семья дружная и любовь в ней, он будет сам себя лишним чувствовать. И ещё вариант, если мужчина ещё крепкий, то муж начнёт ревновать и сам будет решать проблему с проживанием. А ваш выбор в этой ситуации ждать, всё само собой решится, только если мужа между выбором не ставить. Вы читали коментарии? Многие думают что вы меркантильная, а если так подумает ваш свекор и убедит в этом сына? Успокойтесь и ждите, хочет с вами жить, пусть живёт. А быт? Почему вы думаете, что вам придётся за ним ухаживать, мужики вполне самостоятельно справляются и с варкой и со стиркой, особенно вахтовики. Ничего не бойтесь и берегите свои нервы! Удачи!

Это самый дельный совет автору. Согласен. Автор, если вы попытаетесь убедить мужа отказать его отцу, то своими руками разрушите свою семью. Лично я бы после таких слов жены, не стал жить с ней и развелся. Отец родной, другого не будет, а жену можно найти и другую. И никакими неудобствами ваше нежелание пожить 1-1,5 года вместе со свекром нельзя оправдать. Не делайте ошибку, а труселя могут и на стуле в вашей спальне повисеть. Потерпите, будьте доброжелательны к свекру. Мужики они не женщины, их достаточно сытно кормить и раз в неделю чисто прибраться в его комнате. Тем самым сохраните семью и отношения.

Гость

Никак не убедить. Вы никакого права голоса не имеете. Потому что ничего не покупали и ни во что не вкладывались. Всё покупал ваш свекр. Поэтому , либо смиритесь, либо уходите с гордо поднятой головой и трусами, которые не будут висеть на балконе.

гражданка эр

как много тут людей в позиции жертвы, если помогли, значит обязан....нет! помогли, спасибо, это не делает человека обязаным и целовать ноги никто никому не должен.... а те кто советует автору ходить в грязных трусах из за свекра, целовать ему ноги, потому что с квартирой помог, мне вас жалко, вы себя опустили ниже плинтуса....в россии очень нищие зпл, не каждый может позволить себе квартиру, даже в ипотеку, со сьемных могут выгнать у вас когда захотят, если у родителей есть возможность помочь ,почему нет? это не значит что надо ущемлять комфорт своей семьи, ходить в грязном белье и целовать чьи то грязные ноги

Дмитрий
гражданка эр

как много тут людей в позиции жертвы, если помогли, значит обязан....нет! помогли, спасибо, это не делает человека обязаным и целовать ноги никто никому не должен.... а те кто советует автору ходить в грязных трусах из за свекра, целовать ему ноги, потому что с квартирой помог, мне вас жалко, вы себя опустили ниже плинтуса....в россии очень нищие зпл, не каждый может позволить себе квартиру, даже в ипотеку, со сьемных могут выгнать у вас когда захотят, если у родителей есть возможность помочь ,почему нет? это не значит что надо ущемлять комфорт своей семьи, ходить в грязном белье и целовать чьи то грязные ноги

Целовать ноги свекру никто автора не просит. Достаточно доброжелательное и человеческое отношение. Это отец ее мужа, дед ее будущих детей. Автор сама должна быть заинтересована в сохранении своей семьи, в любви и уважении мужа к себе. Начнет настаивать на своем, разрушит свою семью.

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, поэтому мой вам совет попытайтесь отговорить мужа от этой затеи. Объясните ему что это ни к чему хорошему не приведет.
Я жила со свекрухой и из-за неё у нас с мужем чуть было не дошло до развода.

Деньги свекра она хочет, а в знак благодарности принять на время строительства жилья для свекра нет? Наглая, пусть тогда едет в однушку, а в трешке свекр будет жить. Сама же пишет, что собственность свекра. Упаси Боже от подробных дам моих детей.

Гость
Кэт

Да, ситуация непростая. Жить с родителями мужа - ну вообще не вариант - ни в труселях по квартире не походишь, ни сексом нормально не позанимаешься, лишнего не ляпнешь, в общем, одни ущемления. С другой стороны, если он все купил, отказывать ему пожить, пока строится его квартира - ну не культурно очень, и тут надо тоже понять своего мужа - как он может отказать своему отцу, который, считай, оплатил эту квартиру?

Лично я не очень понимаю, зачем иметь квартиру "поближе к нам". Ну живет на другом конце города, да и бог с ним, раз в недельку повидались, и хорош)

А так - он собирается постоянно у вас жить, или вот так же, набегами, приезжая на несколько дней из другого города, или уже закончил с такими вахтовыми заработками?

Поближе это с учетом того, чтобы когда свекру в старости понадобится помощь не мотаться в другой конец город, терять время.

Гость
Автор

Какие денежки, и с чего вы взяли, что я на иждевении, я тоже работаю

Ну так и купи сама квартиру, раз работаешь

Гость

Конечно, молодой и интересный, должен жить отдельно, у него все впереди...

Гость

Купите на свои деньги квартиру!

Гость

А ничего, что за счет свекра трехкомнатная квартира. С..ка вы. Дрянь.

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, поэтому мой вам совет попытайтесь отговорить мужа от этой затеи. Объясните ему что это ни к чему хорошему не приведет.
Я жила со свекрухой и из-за неё у нас с мужем чуть было не дошло до развода.

Тогда не надо пользоваться квартирой, деньгами свекра. Сволочные же невестки бывают. Как брать, так здорово. А как ртдать даеь уважения, так нафиг, нафиг.

Гость
Автор

Да, возможно, с женщиной было бы сложнее. Но мне очень неудобно при постороннем мужчине

А в квартире, купленной за чужой счет, жить удобно?

Гость

А жить он будет раз в месяц? как и теперь? и что по сути тогда это изменит? вам не придется ездить к маме? так и запретить к ней ездить тоже никто не может.

Гость

Все обстоит несколько иначе.
Это не он будет с вами жить, а вы должны просить пожить с ним в квартире, купленной на его деньги. Со своими трусами и загонами в голове.
Не нравится? Покупайте свою и живите отдельно.

Гость
Гость

В какую еще семью?

ну так пусть новая семья САМА себе квартирки и покупает.

Гость

Как это-чужой мужик? Он-отец вашего мужа. Родной дедушка вашего ребенка. Значит его помощь принимать-это норм, а пожить временно с ним под одной крышей-катастрофа? Да вы эгоистка, мадам.

Гость
Автор

Он нам ее подарил по собственой воле

Так не принимайте квартиру! Пусть сам свекр в ней и живёт. А вы себе сами заработайте

Ольга

Надо поставить правильно вопрос-захочет ли свекр жить с вами(квартира-то ЕГО),,,Купите свою и решайте-кто там будет проживать..а здесь ротОк прикрой...

Гость

Двери закрывать надо

Так почему автор комментария, которому я отвечала, считает, что свекр со своей гипотетической дамой при занятиях гипотетическим сексом при открытых дверях это делать будет непременно, непонятно.

Гость

Вы не хотите, что бы свёкр пожил с вами полгода, зато с удовольствием будете жить в квартире с детьми, которую он вам купил. Вы молодец! К старости лет родители стараются быть ближе к детям, им может понадобиться помощь. Это нормально. Но и вы получили от него помощь, ещё какую! Не ваш отец купил вам квартиру. Совести у вас нет.

Гость

Вы не хотите, что бы свёкр пожил с вами полгода, зато с удовольствием будете жить в квартире с детьми, которую он вам купил. Вы молодец! К старости лет родители стараются быть ближе к детям, им может понадобиться помощь. Это нормально. Но и вы получили от него помощь, и вашим детям тоже, ещё какую! Не ваш отец купил вам квартиру. Совести у вас нет.

Гость

А если бы ваш муж отказал вашей маме?

Гость

Ах, не хорошо для вашей семьи... А то, что жили в однушке свекра, а то, что сейчас живёте, практически в его же трешке? Для тебя он чужой мужик. Так что же ты пользуешься его благами, если он чужой?! Сволочь ты, неблагодарная...

Гость
Гость

В какую еще семью?

Ну тогда и на квартирку сами пусть зарабатывают, а не рот на чужое разевают.

Крокодилова

Автор, подавляющему большинству остаётся только мечтать о таком отце! Так что имейте совесть. И да, год-полтора - это такая незаметная фигня, что пролетит и не заметите. Мне так недавно было 20, а уже 52 скоро)) Время летит... Было бы из-за чего форум возбуждать))

Гость

то есть жить в его квартире вам не в лом, жить в квартире за его деньги построенной - тоже норм, а вот со свекром жить ни-ни? Умерьте свой эгоизм, девонька! Или заработайте на свою собственную квартиру тогда и будете командовать кому в ней жить.

Гость

нехорошо для вашей семьи - жить за чужой счет! и вы и ваш муж - иждивенцы, так что умерьте свои претензии и помалкивайте.

Гость
Автор

Какие денежки, и с чего вы взяли, что я на иждевении, я тоже работаю

И Чтоооо, Че ж ты не купила квартиру, милочка 😮

Гость
Гость

Автор, убедить ртом. Прям говорить. В вашей ситуации есть нюанс! Кто за девочку платит,тот её и танцует. Вы не заработали, муж не заработал. Авиа принципе должны соглашаться на все условия. Потому что вы дети,а не взрослые. Взрослые пашут и зарабатывают,30 лет ипотека. А вам купили. Вы можете поговорить с мужем: Вася, я не смогу жить с твоим папой. Потому что есть быт. Это и туалет и еда, и вешать трусы на балконе, и секс. Много нюансов. Твой папа может жить у брата. Потому что он тоже его сын и там нет проблем с ребенком. Я не смогу ещё и за ним мыть, убирать. Боюсь,что муж вас пошлёт, потому что он прекрасно понимает,кто платит!

Квартиру заимели, благодаря папе, а временно пожить.... Ты редкостная стерва и тварь не благодарная😁

Гость

Конечно, молодой и интересный, должен жить отдельно, у него все впереди...

Он и будет. Когда его квартиру новую сдадут в эксплуатацию, съедет

Гость
гражданка эр

Дак не ущемляйся, купите себе своё жилье, - - - вы же работаете 😏🙄

Гость

а в его квартире трусы вешать- нормально?

Гость

Деньги нравятся ...а человек не нужен? Так заработайте сами .вот тогда и выежывайся

Гость
Гость

Ты и так на шее свёкра сидишь, да ещё выеживаешься. Ты ноги ему целовать должна.

Так лучше *** сразу