Гость
Статьи
я люблю тебя

я люблю тебя

Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ля ля ля
Азазаза
Скоро сяду на шпагат как Волочкова😂

Гость
Мышка Малышка

Я сегодня дочитала про выражение эмоций. Там Книга не о том , но глава была об этом в том числе. Так вот, вы не дождётесь больше от меня сглаживания углов. Вы за-ли меня все
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡

Я не люблю когда с негативом нападают

Гость

Я не люблю когда с негативом нападают

Я тоже, вообще ненавижу
Негатив, стоп 🛑

Гость

Люблю, но это не взаимно. Писать не буду. Все равно заигнорит.

Гость
Гость

Люблю, но это не взаимно. Писать не буду. Все равно заигнорит.

А вы кто?

Мне супруг сам несколько раз в день говорит и пишет, что любит. Поэтому, ответ очевиден=)

Мышка Малышка

Он без ума только от своей бывшей) остальные так, ни о чем
Славянка для пасхальных куличей, я чтоб детей рожать

😂😂😂

Славянка.

😂😂😂

…🙄

…LK

…🙄

Нет слов Лео)) я в ушокэ)

Гость

Я люблю тебя, Петрович (с)

ВВ
…LK

А меня кто то спрашивал вообще? Я ведь изначально позиционировался как пиксель на поиграться, не более, как оказалось. А реальное развитие, нужно было только мне.😒

И это ***, втираясь в доверие к Баффи, ее сначала послал, а затем ей пишет "я лишь пиксел, и все мои слова лишь виртуал, а ты *** потому что повелась на них"? Какая же ты гнид@ ))
Знаешь в чем наша разница кроме разницы в наполовину наполненном стакане? Я к людям отношусь как к людям, а не как к мясу.

ВВ

И это ***, втираясь в доверие к Баффи, ее сначала послал, а затем ей пишет "я лишь пиксел, и все мои слова лишь виртуал, а ты *** потому что повелась на них"? Какая же ты гнид@ ))
Знаешь в чем наша разница кроме разницы в наполовину наполненном стакане? Я к людям отношусь как к людям, а не как к мясу.

Ты то как раз как к мясу и относишься. Снова пытаешься всё переврать, и вывернуть в свою пользу, проехавшись совсем уже по личному, попутно обвинив в этом меня. Давно не слышали. Иди проспись, алкаш, и не суйся, куда не просят.

ВВ
…LK

Ты то как раз как к мясу и относишься. Снова пытаешься всё переврать, и вывернуть в свою пользу, проехавшись совсем уже по личному, попутно обвинив в этом меня. Давно не слышали. Иди проспись, алкаш, и не суйся, куда не просят.

Знаешь кого ты мне напоминаешь? Вятрович есть такой у вас.

ВВ

Знаешь кого ты мне напоминаешь? Вятрович есть такой у вас.

Твой образ: https://youtu.be/xYd_qCcTuWg
😏

ВВ
…LK

Твой образ: https://youtu.be/xYd_qCcTuWg
😏

Достойный уровень аргументации.

ВВ

Достойный уровень аргументации.

Что платите, то и имеете. Свободен.

ВВ
…LK

Как показывает практика - свободен обычно ты, причем по жизни и во всех ракурсах))

…LK

Лео, не цепляйся больше ко мне
А то я вижу что ты действительно все пытаешься на меня влиять как-то
Если ты будешь писать гадости про Олега, а потом писать мне, хоть что-то, то я не буду тебе отвечать
Мне уже надоело все что тут происходит
Ещё раз , если кто не понял: это не цирк , я никого не обманываю, Олег просто в образе)) но , все серьезно
Так что хватит уже
А если будете себя хорошо вести , то отправим вам хоум видео потом 😂

Славянка.

Нет слов Лео)) я в ушокэ)

Я пошутила
Ты правда что ли думаешь что он такое говорит? Не говорил он ничего такого
Нам есть о чем поговорить кроме форумчан обсуждать

Мышка Малышка

Я пошутила
Ты правда что ли думаешь что он такое говорит? Не говорил он ничего такого
Нам есть о чем поговорить кроме форумчан обсуждать

Нет, я ничего не думаю.

- У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы...с яичниками.
🤨😁

Славянка.

- У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы...с яичниками.
🤨😁

А у мужчин с яичками что ли ?😂

Мышка Малышка

Лео, не цепляйся больше ко мне
А то я вижу что ты действительно все пытаешься на меня влиять как-то
Если ты будешь писать гадости про Олега, а потом писать мне, хоть что-то, то я не буду тебе отвечать
Мне уже надоело все что тут происходит
Ещё раз , если кто не понял: это не цирк , я никого не обманываю, Олег просто в образе)) но , все серьезно
Так что хватит уже
А если будете себя хорошо вести , то отправим вам хоум видео потом 😂

Совет вам да любовь, я ведь не против, правда. Нет у меня цели и желания на тебя влиять, считаю что не маленькая уже, сама разберешься.

А вот с образом🕊️, тут уж извините, куда деваться. За год не подружились, и вряд ли что то изменится, если только я внезапно не исчезну, так что сорри, будет гнать, буду пинать.☝️😌 Про то, сколько гадостей от него в мою сторону было, так в мою поболее будет.

…LK

Совет вам да любовь, я ведь не против, правда. Нет у меня цели и желания на тебя влиять, считаю что не маленькая уже, сама разберешься.

А вот с образом🕊️, тут уж извините, куда деваться. За год не подружились, и вряд ли что то изменится, если только я внезапно не исчезну, так что сорри, будет гнать, буду пинать.☝️😌 Про то, сколько гадостей от него в мою сторону было, так в мою поболее будет.

В смысле внезапно исчезнешь?!

…LK

Тебе делать что ли нечего ? Пинать кого-то на форуме ?
Было бы странно если бы я решения такие важные принимала опираясь на мнение человека, который знает человека не лично , а по форуму
Конечно мне это не важно
Другое дело , зачем тебе ему делать гадости ? В чем польза тебе ?

Славянка.

В смысле внезапно исчезнешь?!

Ну это я образно говорю. В ситуации, когда мирное сосуществование невозможно, конфликт может быть завершен только полной капитуляцией одной из сторон, и чтобы завершить эти дрязги мне, значит нузно либо свинтить в туман самому, либо пнуть васька, чтобы улетел окончательно и бесповоротно. Только с такими требованиями, как у дашкли, у меня остается только один вариант, внезапно исчезнуть. Иначе, конфликт так и будет возникать, периодически, хочу я этого, или нет.

Мышка Малышка

Тебе делать что ли нечего ? Пинать кого-то на форуме ?
Было бы странно если бы я решения такие важные принимала опираясь на мнение человека, который знает человека не лично , а по форуму
Конечно мне это не важно
Другое дело , зачем тебе ему делать гадости ? В чем польза тебе ?

Мне, никакой пользы. Не я в данном споре инициатор агрессии, мне это изначально нафиг не нужно было. Поскольку дипломатия оказалась бессильна, я принял бой. или что предлагаешь делать?

…LK

Мне, никакой пользы. Не я в данном споре инициатор агрессии, мне это изначально нафиг не нужно было. Поскольку дипломатия оказалась бессильна, я принял бой. или что предлагаешь делать?

Я предлагаю оставить в покое его меня , вспомнить что тебе 30 с х-м лет и завязывать с этим дном
Выйди сорви агрессию на улице, тебе слабо? Подойди к мужику на улице и начни его «пинать». Ты сразу же получишь по лицу
Но не тут
Тут то проще

Мышка Малышка

Я предлагаю оставить в покое его меня , вспомнить что тебе 30 с х-м лет и завязывать с этим дном
Выйди сорви агрессию на улице, тебе слабо? Подойди к мужику на улице и начни его «пинать». Ты сразу же получишь по лицу
Но не тут
Тут то проще

Совет вам да любовь, дашуль.😌

…LK

Совет вам да любовь, дашуль.😌

Лживо и неискренне
Но вроде спасибо надо сказать
Спасибо

Мышка Малышка

Лживо и неискренне
Но вроде спасибо надо сказать
Спасибо

Дашуль, а как ты можешь объяснить то что пишет Олег в теме подвальчика?)

))) уточню-сегодня))

Славянка.

Дашуль, а как ты можешь объяснить то что пишет Олег в теме подвальчика?)

Мне надо читать то, что он пишет там полностью ? Я знаю про одно сообщение от него же
Пусть человек развлекается

Мышка Малышка

Мне надо читать то, что он пишет там полностью ? Я знаю про одно сообщение от него же

Ясно)))

ВВ

Заняться вам нечем? Рабочий день в разгаре))

Мышка Малышка

«Пусть человек развлекается». Яся.)))

Теперь все встало на свои места. Можно и поработать.

…LK

«Пусть человек развлекается». Яся.)))

Ну иногда развлекайте его ) только чтоб не в рабочее время

Славянка.

Теперь все встало на свои места. Можно и поработать.

Что стало на свои места? Что ты ему не нужна ?😂

Мышка Малышка

Ну иногда развлекайте его ) только чтоб не в рабочее время

Ну мил мая, это теперь твоя зона ответственности)), а мы с Лео будем наблюдать))

Славянка.

Ну мил мая, это теперь твоя зона ответственности)), а мы с Лео будем наблюдать))

Где наблюдать ? Я с ним не тут общаюсь, а в личке

Мышка Малышка

Что стало на свои места? Что ты ему не нужна ?😂

Ага))))

Славянка.

Ага))))

Катя, мне пох на людей в целом и на тебя в том числе. Я не люблю никому делать добро и давать добрые советы, тем более не делаю этого неискренне
Но вот в чем совет : не пытайся делать вид что тебе кто-то безразличен , если это не так
Это видно и очевидно
И то как тебя бешу я, это тоже видно
Но мне пох и на это
Я тебе не желаю ни плохого ни хорошего. Надеюсь ты мне так же

Гость
Славянка.

Ага))))

да неужели не нужна?
какая радость. вони и соплей не будет.
хай бродяги)))

а что за развлечение - спрашивать на форуме, как остановить дашулю в личке. типа достает там девка?

Мышка Малышка

Катя, мне пох на людей в целом и на тебя в том числе. Я не люблю никому делать добро и давать добрые советы, тем более не делаю этого неискренне
Но вот в чем совет : не пытайся делать вид что тебе кто-то безразличен , если это не так
Это видно и очевидно
И то как тебя бешу я, это тоже видно
Но мне пох и на это
Я тебе не желаю ни плохого ни хорошего. Надеюсь ты мне так же

Тебе кажется. Но тебя реально сейчас несет, чесслово. Не пойму, на сколько ты вменяема, или совсем не очень.

Гость

да неужели не нужна?
хай бродяги)))

а что за развлечение - спрашивать на форуме, как остановить дашулю в личке. типа достает там девка?

Привет, кот)🐾
Для них это развлечение, так и запишем ✍😅

…LK

Тебе кажется. Но тебя реально сейчас несет, чесслово. Не пойму, на сколько ты вменяема, или совсем не очень.

Я пишу своё мнение. Кто определяет мою вменяемость ?

Гость

да неужели не нужна?
хай бродяги)))

Халлю.🐾
Было бы здорово, чтобы без вони и соплей, только верится с трудом.))

…LK

Вывод сделан😒😶

Мышка Малышка

Я пишу своё мнение. Кто определяет мою вменяемость ?

Не знаю, но я тебя не узнаю. Сказать, что тебя взломали, так ведь нет же. Тебя видимо гп🍎 покусала, год назад, от неё нечто подобное было, как от тебя сейчас. В прочим, развлекайтесь со своим бубличком где то подальше от нас, вот правда. Твой выбор, твоя ответственность. Всего доброго.