Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))
Ля ля ля
Азазаза
Скоро сяду на шпагат как Волочкова😂
Я сегодня дочитала про выражение эмоций. Там Книга не о том , но глава была об этом в том числе. Так вот, вы не дождётесь больше от меня сглаживания углов. Вы за-ли меня все
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡
Я не люблю когда с негативом нападают
Люблю, но это не взаимно. Писать не буду. Все равно заигнорит.
Мне супруг сам несколько раз в день говорит и пишет, что любит. Поэтому, ответ очевиден=)
Я люблю тебя, Петрович (с)
А меня кто то спрашивал вообще? Я ведь изначально позиционировался как пиксель на поиграться, не более, как оказалось. А реальное развитие, нужно было только мне.😒
И это ***, втираясь в доверие к Баффи, ее сначала послал, а затем ей пишет "я лишь пиксел, и все мои слова лишь виртуал, а ты *** потому что повелась на них"? Какая же ты гнид@ ))
Знаешь в чем наша разница кроме разницы в наполовину наполненном стакане? Я к людям отношусь как к людям, а не как к мясу.
И это ***, втираясь в доверие к Баффи, ее сначала послал, а затем ей пишет "я лишь пиксел, и все мои слова лишь виртуал, а ты *** потому что повелась на них"? Какая же ты гнид@ ))
Знаешь в чем наша разница кроме разницы в наполовину наполненном стакане? Я к людям отношусь как к людям, а не как к мясу.
Ты то как раз как к мясу и относишься. Снова пытаешься всё переврать, и вывернуть в свою пользу, проехавшись совсем уже по личному, попутно обвинив в этом меня. Давно не слышали. Иди проспись, алкаш, и не суйся, куда не просят.
Лео, не цепляйся больше ко мне
А то я вижу что ты действительно все пытаешься на меня влиять как-то
Если ты будешь писать гадости про Олега, а потом писать мне, хоть что-то, то я не буду тебе отвечать
Мне уже надоело все что тут происходит
Ещё раз , если кто не понял: это не цирк , я никого не обманываю, Олег просто в образе)) но , все серьезно
Так что хватит уже
А если будете себя хорошо вести , то отправим вам хоум видео потом 😂
- У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы...с яичниками.
🤨😁
Лео, не цепляйся больше ко мне
А то я вижу что ты действительно все пытаешься на меня влиять как-то
Если ты будешь писать гадости про Олега, а потом писать мне, хоть что-то, то я не буду тебе отвечать
Мне уже надоело все что тут происходит
Ещё раз , если кто не понял: это не цирк , я никого не обманываю, Олег просто в образе)) но , все серьезно
Так что хватит уже
А если будете себя хорошо вести , то отправим вам хоум видео потом 😂
Совет вам да любовь, я ведь не против, правда. Нет у меня цели и желания на тебя влиять, считаю что не маленькая уже, сама разберешься.
А вот с образом🕊️, тут уж извините, куда деваться. За год не подружились, и вряд ли что то изменится, если только я внезапно не исчезну, так что сорри, будет гнать, буду пинать.☝️😌 Про то, сколько гадостей от него в мою сторону было, так в мою поболее будет.
Совет вам да любовь, я ведь не против, правда. Нет у меня цели и желания на тебя влиять, считаю что не маленькая уже, сама разберешься.
А вот с образом🕊️, тут уж извините, куда деваться. За год не подружились, и вряд ли что то изменится, если только я внезапно не исчезну, так что сорри, будет гнать, буду пинать.☝️😌 Про то, сколько гадостей от него в мою сторону было, так в мою поболее будет.
В смысле внезапно исчезнешь?!
Тебе делать что ли нечего ? Пинать кого-то на форуме ?
Было бы странно если бы я решения такие важные принимала опираясь на мнение человека, который знает человека не лично , а по форуму
Конечно мне это не важно
Другое дело , зачем тебе ему делать гадости ? В чем польза тебе ?
Ну это я образно говорю. В ситуации, когда мирное сосуществование невозможно, конфликт может быть завершен только полной капитуляцией одной из сторон, и чтобы завершить эти дрязги мне, значит нузно либо свинтить в туман самому, либо пнуть васька, чтобы улетел окончательно и бесповоротно. Только с такими требованиями, как у дашкли, у меня остается только один вариант, внезапно исчезнуть. Иначе, конфликт так и будет возникать, периодически, хочу я этого, или нет.
Тебе делать что ли нечего ? Пинать кого-то на форуме ?
Было бы странно если бы я решения такие важные принимала опираясь на мнение человека, который знает человека не лично , а по форуму
Конечно мне это не важно
Другое дело , зачем тебе ему делать гадости ? В чем польза тебе ?
Мне, никакой пользы. Не я в данном споре инициатор агрессии, мне это изначально нафиг не нужно было. Поскольку дипломатия оказалась бессильна, я принял бой. или что предлагаешь делать?
Мне, никакой пользы. Не я в данном споре инициатор агрессии, мне это изначально нафиг не нужно было. Поскольку дипломатия оказалась бессильна, я принял бой. или что предлагаешь делать?
Я предлагаю оставить в покое его меня , вспомнить что тебе 30 с х-м лет и завязывать с этим дном
Выйди сорви агрессию на улице, тебе слабо? Подойди к мужику на улице и начни его «пинать». Ты сразу же получишь по лицу
Но не тут
Тут то проще
))) уточню-сегодня))
Заняться вам нечем? Рабочий день в разгаре))
Теперь все встало на свои места. Можно и поработать.
Катя, мне пох на людей в целом и на тебя в том числе. Я не люблю никому делать добро и давать добрые советы, тем более не делаю этого неискренне
Но вот в чем совет : не пытайся делать вид что тебе кто-то безразличен , если это не так
Это видно и очевидно
И то как тебя бешу я, это тоже видно
Но мне пох и на это
Я тебе не желаю ни плохого ни хорошего. Надеюсь ты мне так же
Катя, мне пох на людей в целом и на тебя в том числе. Я не люблю никому делать добро и давать добрые советы, тем более не делаю этого неискренне
Но вот в чем совет : не пытайся делать вид что тебе кто-то безразличен , если это не так
Это видно и очевидно
И то как тебя бешу я, это тоже видно
Но мне пох и на это
Я тебе не желаю ни плохого ни хорошего. Надеюсь ты мне так же
Тебе кажется. Но тебя реально сейчас несет, чесслово. Не пойму, на сколько ты вменяема, или совсем не очень.
Не знаю, но я тебя не узнаю. Сказать, что тебя взломали, так ведь нет же. Тебя видимо гп🍎 покусала, год назад, от неё нечто подобное было, как от тебя сейчас. В прочим, развлекайтесь со своим бубличком где то подальше от нас, вот правда. Твой выбор, твоя ответственность. Всего доброго.