Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))
Лео, ты думаешь что ты читаешь между строк, но это не так
Потому что актёра на этой сцене только два 😂
Кто второй?😌 Если бы я мог читать между строк абсолютно всегда и везде, то сейчас меня бы здесь не было.😉 Есть одно важное ограничение, и оно здесь задействовано по полной, так что в этой игре, я бессилен.😅
Не любишь ты.Меня другой любит.🔥
Опиум для никого,только для всех)))
Ну нинай. Говоришь, там только 👩 из прошлого имеет значение, а все остальные, просто игрушки, включая тебя.🤔 Может и правда, соскакивай, пока молодая, годик, полтора максимум, и забудешь эту всю фигню.😕
Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту
Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту
Сорри, хотел по фасту добавить, что решать конечно же тебе.😌 Больше не буду, но не сказать об этом тоже не мог, сорри. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо, и чем скорее тем лучше.😊
А где это оранжевая х йня? Выходи
Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌
Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌
А что такое отдых ? Мне надо на пляже лежать 24/7 ? Я же не позер, чтобы создавать видимость безудержного веселья
Иснт ит ?😂
А что такое отдых ? Мне надо на пляже лежать 24/7 ? Я же не позер, чтобы создавать видимость безудержного веселья
Иснт ит ?😂
Отоспись, значит.😛 Ну, или не отоспись, если не хочешь.😅
А я пойду уже готовится греть боки.😌 Доброй ночи Дашуль.🌃✨💤
«Оранжевой фигне», которая в кустах, тоже споки.😝
Я сегодня дочитала про выражение эмоций. Там Книга не о том , но глава была об этом в том числе. Так вот, вы не дождётесь больше от меня сглаживания углов. Вы за-ли меня все
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡