Гость
Статьи
я люблю тебя

я люблю тебя

Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мышка Малышка

Лео, ты думаешь что ты читаешь между строк, но это не так
Потому что актёра на этой сцене только два 😂

Кто второй?😌 Если бы я мог читать между строк абсолютно всегда и везде, то сейчас меня бы здесь не было.😉 Есть одно важное ограничение, и оно здесь задействовано по полной, так что в этой игре, я бессилен.😅

Гость
…LK

Кто такой дрейк, он не в догадках, а точно знает?😃 Ну ладно, я знаю, кто под гостем, так лучше?😌

Ты ничего не знаешь

Гость

Не любишь ты.Меня другой любит.🔥

Мышка Малышка

Да, за таким х-м небось и мужики гоняются
Но слава богу это не ты

Неуловимый джо.🤣🤣🤣

…LK

Кто второй?😌 Если бы я мог читать между строк абсолютно всегда и везде, то сейчас меня бы здесь не было.😉 Есть одно важное ограничение, и оно здесь задействовано по полной, так что в этой игре, я бессилен.😅

Stay staaay Rihanna. 😂😂😂

…LK

Твоя проблема в том, что ты не умеешь писать прямо

Гость

Ты ничего не знаешь

У меня есть право на ошибку, но в целом, пожалуй знаю.😝

Гость

Опиум для никого,только для всех)))

…LK

Неуловимый джо.🤣🤣🤣

Да)

Гость
…LK

У меня есть право на ошибку, но в целом, пожалуй знаю.😝

Не придумывай

Гость

Не любишь ты.Меня другой любит.🔥

А меня кто то спрашивал вообще? Я ведь изначально позиционировался как пиксель на поиграться, не более, как оказалось. А реальное развитие, нужно было только мне.😒

…LK

А меня кто то спрашивал вообще? Я ведь изначально позиционировался как пиксель на поиграться, не более, как оказалось. А реальное развитие, нужно было только мне.😒

Сколько много иносказательности
Вы за ***

Гость
…LK

На цифры смотреть не помешает

Гость
Мышка Малышка

Сколько много иносказательности
Вы за ***

Все лезут)

Гость
…LK

Оно то и видно))

Гость
Гость

Оно то и видно))

Не издевайтесь

Гость

Все лезут)

Слыш)) а ты кто? Если знаешь что я ему не нужна ?

Мышка Малышка

Твоя проблема в том, что ты не умеешь писать прямо

А вот это да, есть такой грешок.😅 Но это я в принципе так разговариваю и мыслю, но смысл в свои слова вкладываю именно тот, который хочу передать.😌

…LK

А вот это да, есть такой грешок.😅 Но это я в принципе так разговариваю и мыслю, но смысл в свои слова вкладываю именно тот, который хочу передать.😌

А кто его поймёт ? Кроме тебя ?

Гость

На цифры смотреть не помешает

Ну да, сейчас бы в кустах шкериться, и притензии на номерки кидать.🤦‍♂️ Ник цепляй тогда.

Гость
Мышка Малышка

Слыш)) а ты кто? Если знаешь что я ему не нужна ?

Я не знаю, меня удивили твои новости)

Гость

Я не знаю, меня удивили твои новости)

Я же вопрос вроде прямо задала

Мышка Малышка

А кто его поймёт ? Кроме тебя ?

Ну ты ведь 🕊️ как то понимаешь? Может и меня кто то поймёт.😛

Гость
…LK

Ну да, сейчас бы в кустах шкериться, и притензии на номерки кидать.🤦‍♂️ Ник цепляй тогда.

Претензии не по адресу

…LK

Ну ты ведь 🕊️ как то понимаешь? Может и меня кто то поймёт.😛

Да я просто увидела в нем что-то особое
Лично для себя
И все

Гость
Мышка Малышка

Я же вопрос вроде прямо задала

У меня должен быть особый статус, чтобы видеть его прилюдные стенания о Славянке?

Гость

Претензии не по адресу

да как раз по адресу, бай зе вей.😏

Гость

У меня должен быть особый статус, чтобы видеть его прилюдные стенания о Славянке?

Мы уже закрыли этот вопрос со стенаниями, как бэ. Больше в кустах надо было сидеть.))

Гость

Должен
Если его нет, то иди в очко и подотрись своими догадками ? Ясно ?

Мышка Малышка

Да я просто увидела в нем что-то особое
Лично для себя
И все

Ну нинай. Говоришь, там только 👩 из прошлого имеет значение, а все остальные, просто игрушки, включая тебя.🤔 Может и правда, соскакивай, пока молодая, годик, полтора максимум, и забудешь эту всю фигню.😕

…LK

Ну нинай. Говоришь, там только 👩 из прошлого имеет значение, а все остальные, просто игрушки, включая тебя.🤔 Может и правда, соскакивай, пока молодая, годик, полтора максимум, и забудешь эту всю фигню.😕

Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту

Мышка Малышка

Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту

Сорри, хотел по фасту добавить, что решать конечно же тебе.😌 Больше не буду, но не сказать об этом тоже не мог, сорри. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо, и чем скорее тем лучше.😊

…LK

Сорри, хотел по фасту добавить, что решать конечно же тебе.😌 Больше не буду, но не сказать об этом тоже не мог, сорри. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо, и чем скорее тем лучше.😊

Это все твой асц в раке
Лезет и лезет )) клешней хочешь всё подцепить )

Мышка Малышка

Это все твой асц в раке

Бллллллллллллллллллляяяяяччч
Дошло)))
Я все думала где у папки асц. Теперь я поняла
Ну стручок, я все теперь знаю
И нет , не в раке 😂😂😂

Мышка Малышка

Это все твой асц в раке

Не хочу.🙊 Говорю же, давай закругляться, а то ситуация как маховик, сама раскручивается, и всех нас затягивает.🥴 Усё, вопрос закрыли.😌

Ты до утра гуляешь, как обычно?^^

…LK

Не хочу.🙊 Говорю же, давай закругляться, а то ситуация как маховик, сама раскручивается, и всех нас затягивает.🥴 Усё, вопрос закрыли.😌

Ты до утра гуляешь, как обычно?^^

Я в отпуске ) до ночи
Но отпуск завтра уже все )

Мышка Малышка

Я в отпуске ) до ночи
Но отпуск завтра уже все )

Яся. У вас там гульбище народное проводили, по ходу, на шоу своими глазами не ходила смотреть? Или как я, узнала по дудлу, в последний момент?😅

А где это оранжевая х йня? Выходи

…LK

Яся. У вас там гульбище народное проводили, по ходу, на шоу своими глазами не ходила смотреть? Или как я, узнала по дудлу, в последний момент?😅

Я под Одессой. Тут этой дичи слава богу нет

Гость
…LK

Что за гульбище?Я что-то пропустила?

Мышка Малышка

Я под Одессой. Тут этой дичи слава богу нет

Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌

Мышка Малышка

А где это оранжевая х йня? Выходи

Здесь их две.😅

…LK

Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌

А что такое отдых ? Мне надо на пляже лежать 24/7 ? Я же не позер, чтобы создавать видимость безудержного веселья
Иснт ит ?😂

…LK

Здесь их две.😅

Ну та что все про меня знает

Мышка Малышка

А что такое отдых ? Мне надо на пляже лежать 24/7 ? Я же не позер, чтобы создавать видимость безудержного веселья
Иснт ит ?😂

Отоспись, значит.😛 Ну, или не отоспись, если не хочешь.😅
А я пойду уже готовится греть боки.😌 Доброй ночи Дашуль.🌃✨💤
«Оранжевой фигне», которая в кустах, тоже споки.😝

…LK

Ой все
Заеб ли меня
Иди спи ок

Мышка Малышка

Ну та что все про меня знает

В кустах сидит, давно уже.😑 Поймаю, уши надеру.😏
Фсё, я офф.😪

Гость
…LK

Да пошел ты, мерзкая фигня!

…LK

Фсё, я офф.😪

Я сегодня дочитала про выражение эмоций. Там Книга не о том , но глава была об этом в том числе. Так вот, вы не дождётесь больше от меня сглаживания углов. Вы за-ли меня все
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡

Гость
…LK

Фсё, я офф.😪

Ага надерёшь ты😂😂😂