Люди где найти нормального мужчину,и адекватного? Понимаю что это вопрос всех достал,но устала быть уже одиночкой. Хочется чтобы заботился,не курил,не бухал. Работал. Или это нереальная идея?
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Автор, зря вы здесь задали такой вопрос. Форум называется Woman, а по факту одни обиженные инцелы, которым вообще ничего не светит
Автор, описанный тобой тип не реален по моему.
У каждого мужика куча недостатков, и придется с ними мириться. Сейчас многие женщины не хотят ни мужиков ни гемора, связанного с ними. Поэтому выбор мужиков есть, при желании можно найти. Но гемор обеспечен
Тебе меня никогда не встретить, ибо ты не достойна!
Автор, зря вы здесь задали такой вопрос. Форум называется Woman, а по факту одни обиженные инцелы, которым вообще ничего не светит
Да, я в этом абсолютно убедилась. Думала что начнут писать девушки о своих историях и делиться опытом, но увы они дегенераты у которых проблемы в мочеполовой сфере))))
Да, я в этом абсолютно убедилась. Думала что начнут писать девушки о своих историях и делиться опытом, но увы они дегенераты у которых проблемы в мочеполовой сфере))))
Реально ху. йню уже какуюто написали . Что-то ы поспешил рекомендовать своего друга. Правильно он говорит, что русские женщины почти все никчёмны.
Реально ху. йню уже какуюто написали . Что-то ы поспешил рекомендовать своего друга. Правильно он говорит, что русские женщины почти все никчёмны.
Раздразненные успешными западными бабами обезьяны, которые сами ничего не хотят, всё олигархов исчут. Уверен вы не золушка чтобы жить как в сказке. Для этого нужно трудится с самого детсва. А вся ваша красота это скоро портящаяся обёртка, за душой у вас ничего нет. Вв забыли твари, что ваш главный долг этр состоятся как многодетная мать, а не метить и тужиться, чтобы за местить во всём мужчин. Только грыжу заработаете
Я Здесь еще раз убеждаюсь: как правильно я сделал, что не связал свою жизнь с ***, под сладкими речами, обещаниями и прямым шантажом не затащили меня в ЗАГС в молодые годы, как правильно я делал, что вел календарь овуляции у женщины с которой жил - не получил залетов и т.д.
В 10 лет - игрушки.
В 20 лет - понты.
В 30 лет - надежды.
В 40 лет - коты !