Гость
Статьи
Где встретить …

Где встретить достойного человека

Люди где найти нормального мужчину,и адекватного? Понимаю что это вопрос всех достал,но устала быть уже одиночкой. Хочется чтобы заботился,не курил,не бухал. Работал. Или это нереальная идея?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ё-мэн🕶️

Нaxpeнa козе баян?

Тоже самое, зачем мужчине что-то делать для тётки, которая ему не принадлежит, а разродившись еще и с почти 100-процентной вероятностью ограбит его?

Автор
Ё-мэн🕶️

Нaxpeнa козе баян?

Тоже самое, зачем мужчине что-то делать для тётки, которая ему не принадлежит, а разродившись еще и с почти 100-процентной вероятностью ограбит его?

Ну вы и тип.

Гость

Привет. Познакомимся?

Любчик
Гость

А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))

А тебе любая женщина подходит?

Любчик

Автор, ищите, и в 40 выходят замуж, и в 50) обратите внимание на иностранцев, они поприятней

Принц Госплана

Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com

Гость

Для того что бы такого выбрать надо логикой руководствоваться. А женщина думает чувствами или уж совсем грубо - пи3дoй. А там что бы дырка одобрила нужны совсем другие качества. У меня на работе куча коллег не пьют не курят, адекватные, хорошо зарабатывают. Не уроды. Но с женщинами не везёт, ибо не умеют вас клеить. Зато есть несколько гопников знакомых, перетрахали пол района в свое время. Щас один спивается живя с матерью в доме. Второй так же на шее у матери. Но в молодом возрасте девки текли.

Гость

Отвратительно! Девушки все шлюшки, их надо только трахать, они дыркой думают, а на Финансы им *** 1 раз живем их логика

Гость

>не курил,не бухал. Работал
Это всё что ли? Ну тогда я подхожу. Но вы же явно что-то недоговариваете и этим ваши запросы не ограничиваются, ведь нужно ещё быть 185см+, лицо уровня Тимоти Шаламе, шестизначную зп, всё правильно?

Автор
Гость

Это всё что ли? Ну тогда я подхожу. Но вы же явно что-то недоговариваете и этим ваши запросы не ограничиваются, ведь нужно ещё быть 185см+, лицо уровня Тимоти Шаламе, шестизначную зп, всё правильно?

Мужики на этом форуме ,вы меня начинаете бесить, объясняю мне не нужен супер богатый и с лицом там чего то, элементарно парень со здоровой психикой, работающий ,30-35 лет, чистоплотный,не алкаш,не геймер, не мамсик. Где такие они???? Которые занимаются спортом. Потому что мне не пьющей не курящей сложно будет с дегенератом.

Автор
Гость

Для того что бы такого выбрать надо логикой руководствоваться. А женщина думает чувствами или уж совсем грубо - пи3дoй. А там что бы дырка одобрила нужны совсем другие качества. У меня на работе куча коллег не пьют не курят, адекватные, хорошо зарабатывают. Не уроды. Но с женщинами не везёт, ибо не умеют вас клеить. Зато есть несколько гопников знакомых, перетрахали пол района в свое время. Щас один спивается живя с матерью в доме. Второй так же на шее у матери. Но в молодом возрасте девки текли.

Смотря какая женщина это раз, ну к оопоте я явно не подошла. Не для того я получала образование. Трачу на себя уйму времени и денег.

Гость
Автор

Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?

Ну значит проблема в тебе. Ты либо безинициативная, либо вся из себя такая. Не может женщина в 30 (нормальная) быть одна, если она не хочет этого. Что бы не быть одной начни хотя-бы знакомиться, что-бы было из чего выбирать.

Гость
Автор

Ну я работаю, я не пью не курю, я высокая у меня длинные белые волосы, я худая,стараюсь ходить к косметологу и мне всего 30 лет, неужели шансов нет?

Для длительных отношений внешности недостаточно. Что ты можешь предложить мужчине? Личные качества, достижения, таланты и так далее.

На рыбалке и охоте

Всегда дома хожу вв юбке без трусов.

Автор
Гость

Ну значит проблема в тебе. Ты либо безинициативная, либо вся из себя такая. Не может женщина в 30 (нормальная) быть одна, если она не хочет этого. Что бы не быть одной начни хотя-бы знакомиться, что-бы было из чего выбирать.

Вопрос как???? Подошла к понравившиеся МЧ и такая здрасьте! Как действовать то? Или прийти в кафе и сидеть ждать когда кто то подойдёт. Ну это странно .

Гость
Гость

А наверное еще чтоб и симпатяга был, и стройный чтоб и немножко даже красивый и чтоб на лексусе новом ездил и чтоб доход миллион в месяц. Жди жди, найдешь такого.... во сне :))

То есть мужики хотят жирных,уродливых,нищих баб?))))

Гость
Гость

почему психов? а что думаешь мужчина свободный в 30 - 35 лет воздерживается ходит? Не найдешь свободного ты не курящего и не пьющего мужчину 30+, они заняты 95%, остальные 5% это вольные птицы, алкаши, наркоши геймеры всякие и т.д.

То есть не пить,не курить,быть вменяемым человеком-это не реально для раш мужиков? Вы сейчас сами себя засираете,да?)))

Гость
Гость

Она будет существовать рядом с успешным мужиком, тратить его деньги конежно же, мозг выносить. Как и все инфантильные бабы, которые кроме как дать и запузятиться больше ни на что не способны. Примитивно и скучно.

А не примитивно и скучно-это иметь чле н чтоб не запузячиваться и пахать как мужик? Ну то есть пи дор с кие отношения-ваш приоритет? Ну ок,тогда чего на женском форуме сутками висишь?)

Гость
Август

ОК, +1 к качествам достойного человека, должен соответствовать вашим представлениям о чистоте и порядке, продолжим ... 2. Ваш партнер выразил несогласие с принципами формирования семейного бюджета, по его мнению траты на вопросы и вещи, нужные только вам, превосходят те суммы, которые вы туда вносите, ваши действия?

Какие могут быть действия со мотом нищим? Пинка под зад не мытый

Гость
Гость

Не урод-узкоплечий дрыщ или жиробас,заикание,в общении душнила и рожа страшная до тошноты,ага))

Гость
Автор

Мужики на этом форуме ,вы меня начинаете бесить, объясняю мне не нужен супер богатый и с лицом там чего то, элементарно парень со здоровой психикой, работающий ,30-35 лет, чистоплотный,не алкаш,не геймер, не мамсик. Где такие они???? Которые занимаются спортом. Потому что мне не пьющей не курящей сложно будет с дегенератом.

Автор Вы из Москвы? Могу познакомить с моим добрым товарищем, который уже почти перестал искать спутницу в РФ. Он русский, родом из европейского государства, отлично образован (учился во ВШЭ и Европе), владеет языками, из очень хорошей семьи человек творческий, есть спорт. разряды. Только он будет младше

Гость
Гость

Ну ниже 180 это карлик,адекватную внешность,не обязательно красавчик. Зп как минимум такая же как у женщины

И что бы много зарабатывал для тебя и тещу мамой называл и на стороне не гулял... Твое будущее - 40 кошек!

Любчик
Йети

И что бы много зарабатывал для тебя и тещу мамой называл и на стороне не гулял... Твое будущее - 40 кошек!

А ваше?

Автор
Йети

Нет скорее твое будущее

Гость
Автор

не всего лишь 30 лет, а уже 30. хороших адекватных мужчин разобрали на 5-7 ле раньше. "Стрекоза и муровей" Некрасова прочти, очень полезная весчь.

Венеамин Великолепнейший

Сначала сама СТАНЬ адекватной

Венеамин Великолепнейший
Гость

достойного тебя? пфф! без проблем! легко!

а вот мужика по достоинству, занимаюшего место в этой жизни, который в 25 уже имеет любимое дело/работу, отвечает за свою жизнь сам...и чтоб он в тебя всё это стал инвестироватэь - тут всё и всегда от тебя зависит, ты соответствовать должна и обязнаа:)

иначе - подобное притягивает подобное. Конец истории

НЕ мужика, а МУЖЧИНУ - найти СЛОЖНО....Баб как грязи

Венеамин Великолепнейший
Автор

Много чего, помогу решать проблемы, поддержать всегда. В конце концов признание и уважение.

1. Какие "проблемы" будешь решать ? ДВС починишь? Денег принесешь кучу? 2. Поддерживать КАК будешь под локоточки? 3. Баба, пойми - БЕЗ денег вы НЕ нужны)

Гость

Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.

Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.

Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,

Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.

Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,

Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.

Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?

В телевизор посмотрела, там бегущая строка:

"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,

Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".

И пошла туда Варвара, и заполнила листок,

Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.

Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:

"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!

Гость

сложно найти родственную душу, так чтобы надолго было и обоюдно, не всем удается.
Большинство мучаются в отношениях, в браке.
Се ля ви

Гость

в мавзолее, в кунсткамере

Идеальный мужчина

Зачем мне работать, когда есть ты? Нормашльная женщина по-факту обязана содержать своего мужчину или ты нищенка без приданного?
Если ты не улучшаешь жизнь мужика, то зачем ты нужна, для секса есть любовницы и эскорт, так что рогатку пристроить не выйдет.
Если готова борщи варить и собирать носки, плюс зарабатывать мужу на отдых и стрижечку, тогда еще можно поговорить. Ну и да, первое свидание оплати, женщины ценятся поступками, а не словами люблю.

Венеамин Великолепнейший
Автор

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. Ты пойми, что МУЖЧИНАМ нужны ТОЛЬКО денежные бабы

Венеамин Великолепнейший
Автор

Смотря какая женщина это раз, ну к оопоте я явно не подошла. Не для того я получала образование. Трачу на себя уйму времени и денег.

Сколько денег ты БУДЕШЬ тратить на МУЖЧИНУ?

Венеамин Великолепнейший
Автор

Вопрос как???? Подошла к понравившиеся МЧ и такая здрасьте! Как действовать то? Или прийти в кафе и сидеть ждать когда кто то подойдёт. Ну это странно .

Сама подходи и ЗНАКОМЬСЯ - это тебе - бабе НАДО, а НЕ МУЖЧИНАМ. Тебе и с бубном прыгать - предложи поход в кино, в ресторан и т.д. - спроси у МУЖЧИНЫ какое моторное масло у его авто - и купи ему ВСЕ, что он пожелает

Гость
Королева жизни

Вокруг одна рвань и ворьё

Если везде воняет гов.,ном - возможно ты обоссралась.

Гость

Современным мужчинам семья не нужна. Мне 35, не курю, не пью, не урод, семью не надо в принципе. Современная женщина - это уже не те женщины, которыми были наши мамы, это уже совершенно другие люди. Я это понял давно. Подожди до 30 лет, потом тебя приотпустит... Человека для жизни сейчас найти архисложно. АРХИСЛОЖНО !!!

Мамсик ?)

Гость
Innessa

Мамсик ?)

нееее, просто хожу чпокаю симпатичных девчуль. Сам как бы вполне себе не урод. Мне бесплатно дают красивые девчули. Трахаю и все. Без мозговыноса, без геморроя. И развиваю свое направление :)

Гость

нееее, просто хожу чпокаю симпатичных девчуль. Сам как бы вполне себе не урод. Мне бесплатно дают красивые девчули. Трахаю и все. Без мозговыноса, без геморроя. И развиваю свое направление :)

Ну понятно , что малолеток ахаешь ) А живешь с мамой )

Гость
Автор

Давай познакомимся. 8259237@mail.ru

Гость
Innessa

Ну понятно , что малолеток ахаешь ) А живешь с мамой )

неее, у меня своя хата )

Гость

И серьёзных отношений у такого типа как ты (здоровых) никогда нет и не будет ) Такие женщин не уважают ( кроме матери , естественно) , изменяют , врут , чуть что - «ты мне выносишь мозг» , не для семьи в общем ) и Часто бабники .

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сколько денег ты БУДЕШЬ тратить на МУЖЧИНУ?

Послушай дорогуша, ты что конкурировать со мной собрался??? Так тебе никогда не стать женщиной и красивой как я. Хоть ты и на вумане сидишь. А я зарабатываю достаточно хорошо. Так как к 30 Ти годам у меня есть квартира и машина.

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А тебя кто создал?? Или или ишак тебя родил?

Автор
Венеамин Великолепнейший

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. Ты пойми, что МУЖЧИНАМ нужны ТОЛЬКО денежные бабы

Вот именно что мужики. Мужчины тут не сидят.

Автор
Гость

не всего лишь 30 лет, а уже 30. хороших адекватных мужчин разобрали на 5-7 ле раньше. "Стрекоза и муровей" Некрасова прочти, очень полезная весчь.

Можно и в 17 выглядеть как женщина, а можно и в 30 оставаться куколкой.

Гость
Автор

как ты не хорохорься, но в 30 ты на 17 не будешь выглядеть ни как, от слова совсем.

Тролиссимо
Автор

В 30 это уже пенсия, какая тут куколка...

Гость

да полно таких.... более того - вы, бабы, таких бросаете и ищите приключений на свою ж....
а искать - конечно не в барах клубах и ресторанах