Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
чувак, не проецируй, ты сам создал тему и всё описал о своих хотелках,
привилегий, еще больших , хочет как раз русское ***,
вы очень тупы и не видите, что перегнули палку, сообразительные из вас не перегибают и им пока дают, остальные нытики и эгоцентрики тут только и пасутся в поисках женского внимания
Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс!
Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию.
При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие.
Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь.
А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.
не, за сование своей палки - полагается сование палки в мужика, причем иногда против его воли, тк женщине же надо
И стрижечку короткую или вообще налысо). Вместо красивого белья - удобные семейные труханы 😆. Вместо красивого маникюра и педикюра - огрызки с грязью)). Вместо парфюма - едкий запах пота). За фигурой следить не обязательно, нужно равноправно отрастить пивное пузо)). Поведение тоже мужицкое)), речь с перематами, пить и курить по-мужицки 😁
Ну как?)) Все мечтают о таких женщинах? 😆
Нет!! Достаточно просто того чтоб она зарабатывала как мужик а выглядела как прекрасная женщина)))
Сур мамы тоже не узнают, если клиент так хочет. С ней общаются посредством агентства. Есть такой пункт в договоре.
Мы говорили о том , кто рожать будет мужикам, если им женщины не нужны ) Сур мама - тоже женщина ) не думаю , что род выживет , если на 1000 мужчин найдётся одна сур мама, которая от всех рожать будет и детей воспитывать ))
Человек может получить травматику от общения с токсичными людьми. Кто ему компенсирует потерю нравных клеток в таком случае и все ли всегда компенсируется?
Не хотите — не рожайте
Разумеется. Надо ещё захотеть родить с попрламщиком, это очень трудно- захотеть) без пополамщика легко захотеть, но пополамщику который не спополамит в этом вопросе как можно дело иметь? Он тогда лжепопрламщик выходит??
Конечно. Им же надо чтоб за свои же хотелки, им платили. А дураков все меньше. Просто одни народы(патриархальные), заменят другие народы(с правами у баб). Но это не повод, чтоб конкретный мужчина пахал на бабу и выполнял ее хотелку родить.
Тебе повторили уже раз десять). Ну нет уже у многих современных женщин такой хотелки как родить)). Нах оно не нужно так сильно рисковать чтобы сделать копию очередного ничтожного Васи)). Бессмысленно это)).
А ты, если не хочешь, то не плати)). Всё ж просто). За что ты тут воюешь?))
Увы. Риск. Постоянный риск. На который идёт женщина добровольно. Во имя любви. Не за деньги. А у пополамщика или истинно равного априори деньги впереди . О любви речи нет и не может быть. Рожать ради его попрламного высчитанного до копеечки вклада в содержание готового уже , приготовленного не равно пополам реьенка, крайне неинтересно невыгодно глупо и никчёмно)) лучше родить самостоятельно себе и для себя, чтобы всякие пополамные равноправные не имели незаработанных незаслуженных прав на реьенка и не путались под ногами
На пицце у нас была девушка Галя. Деревенская такая сильная. Тесто руками месили. А мужиков туда не брали. А платили меньше. Мясникам больше всех ))
А ещё жена будет постоянно задерживаться на работе, чтобы обойти мужчин, и делать карьеру и повышать заработки и приходить злой усталой и асексуальной, работа, сон, работа, и конечно же не будет рожать. По моему мало радости мужичку от такой бабенки)) но зато выгода- содержать красотку не надо и вроде бы при паре он)))
Тогда я ее поменяю. Дамы, у вас с мозгами как? Почему это мужчина должен платить за то, что без злости она не может карьеру строить?
Конечно. Им же надо чтоб за свои же хотелки, им платили. А дураков все меньше. Просто одни народы(патриархальные), заменят другие народы(с правами у баб). Но это не повод, чтоб конкретный мужчина пахал на бабу и выполнял ее хотелку родить.
Сказки. Патриархалов физически уничтожают. Очередная война на подходе в Афганистане, очередные миллионы трупов патриархалов
Нет ну это надо)) но вот представила я флирт с попрлпмщиком, тьфу, с истинно равным: эй детка, ты мне нравишься, 😏, я бы хотел того этого, нет ли у тя 500 рублей для совместного загула пополам в рэсторане с целью дальнейшего жаркого секса??? 🙏. …. Нет??!! Оооооо…. Какая жаль… а ведь ты мне так нравилась, так нравилась… пойду поищу такую, у которой есть 500р, авось она мне тоже понравится…😪
Жена должна терпеть уставшего мужа и носить ему котлетки. А муж поменяет жену, которая после работы устала
Пополамщики они такие
Почти любая (за очень редким исключением) женщина, находящаяся в декрете - это родная мать ребёнка и она скорее жизнь отдаст, чем ему навредит). А няня - это чужая тётка, которой пофик на ребёнка, он ей чужой, ей нужны твои бабки)). Поэтому найти адекватную няню ппц как трудно) и стоит это дорого).
И в чём смысл женщине вкалывать на работе и отдавать бОльшую часть своей зп няне, если можно просто оставаться дома и ухаживать за ребёнком?) В чём логика?))
Жизнь отдаст, это не профессионализм. У вас на самом деле с мозгами проблема. А логика в том, что она не потеряет карьеру. Почему это мужчина, должен платить за то, что мамаша сама хочет сидеть с ребенком. Которого кстати, с разводом себе же и заберет. Есть пока еще мужчины, которые влюбившись перестают думать, и соглашаются на условия женщин. Но таких все меньше и меньше. Вы сами хотели равноправия, но не хотите нести за него ответственность. Но придется, милые,
придется.
Друзья, вы тут всё никак не наговоритесь, а я вчера так классно потр/ахалась! На новой кровати первую ночь провела с любимым. ❤
Вот читаю и понимаю, что понятие мужчинами термина равноправие, в постсоветских странах, и страх Европы и США существенно отличаются
в снг - самое избалованное свихнувшееся от кучи привилегий ***,
фвактически они воспринимают себя как каких то шпицев, типа я маленькая красивая собачка, надо мной надо не дышать, играть, холить, лелеять и очень тщательно фильтровать базар, а то очень хрупкое мужское эго может моментально треснуть,
такую собачку всегда было принято передавать от мамке - к жене,
но что то пошло не так и девки прозревать начали даже в снг,
а *** пока по старой колее, "я ж маленькая собачка, ну возьмите меня к себе, кормите, поите, играйте со мной, а я ничего не должен!!!"
Мы так долго чпокались, я кайфанула. Он спрашивает: не устала?))
Заботливый такой. А я отвечаю: я только разошлась)))
как ты лихо обошел вопрос со своей эпиляцией, плюс мужик должен носить узкие платья, юбки, краситься, отращивать волосы, иначе чо как маскулист, красить седину,
также роды и беременность - это риски и удар по организму, своими 30тыс в месяц ты этого не компенсируешь
ну и на десерт самое главное:
каждое твое пихание отростка должно уравновешиваться пиханием страпона в тебя, вот это равноценно
пс. это уж не говоря об изменении всей культуры, все фильмы, книги, всё тв должны быть другими, я тоже хочу ржать над тупым мужлом в юбках, которые очень тупое и рыдает от мелочей, хочу много шуток про стремную мать мужа и про женскую полигамию
Женщина рождена полигамной!!! Мужчина должен терпеть.
А почему злой и усталой если человек реализует себя а не сидит с веником в четырёх стенах? С веником проще быть злой и усталой
Тут не спорю . С веником в четырёх углах вообще рехнуться можно, но отношения к попрламству и истинному равенству мужчины и женщины это не имеет. Вот вы считаете что мужчина и женщина истинно равны??
В 4 утра уже ахались, наконец спать легли. Не знаю сколько поспали, по моим ощущениям минут 10, опять зачем-то полез ко мне. Член уже спать хочет, алкоголь + усталость, нет, пихает его, пихает )))
В том то и дело) и я вот хотела бы после работы ещё поработать , часов до 12 ночи, где нибудь в веселом классном месте, потом дома поспать и с утра опять на работу, и чтоб Никаких котлет совместных, совместных пополамных уборок и секса. Но вот муж категорически против такого вот моего графика.
Ребенок - это яйцеклетка женщины и сперма мужчины. Здесь 50/50 вклад, хотя яйцеклетка, конечно, дороже.
Яйцеклетка намного дороже
А за сур.материнство можно однушку купить
У нас по городу приглашения с расценками висят
Среднестатистический мужчина не потянет сурмаму.Хочется задаром проэксплуатировать женщину,ещё и за полтарелки супа с неё деньги снять
как ты лихо обошел вопрос со своей эпиляцией, плюс мужик должен носить узкие платья, юбки, краситься, отращивать волосы, иначе чо как маскулист, красить седину,
также роды и беременность - это риски и удар по организму, своими 30тыс в месяц ты этого не компенсируешь
ну и на десерт самое главное:
каждое твое пихание отростка должно уравновешиваться пиханием страпона в тебя, вот это равноценно
пс. это уж не говоря об изменении всей культуры, все фильмы, книги, всё тв должны быть другими, я тоже хочу ржать над тупым мужлом в юбках, которые очень тупое и рыдает от мелочей, хочу много шуток про стремную мать мужа и про женскую полигамию
Тебя не заставляют, носить узкие платья, юбки, краситься, отращивать волосы. Так же рожать не заставляют. Тем более заниматься сексом. Это все, только по доброй воле. Если ты недовольна тем, что ты родилась женщиной, это твои проблемы. Мы говорим, что совместное проживание мужчин и женщин, имеет смысл для мужчин лишь в том случае, если есть равноправные, партнёрские отношения. В противном случае вы можете жить отдельно, мы будем жить отдельно. Для мужчин это не проблема. Общество продолжает вешать ответственность на мужчин, в браке. Но мужчины больше этого не хотят. Хотите детей, рожайте от банка спермы.
В том то и дело) и я вот хотела бы после работы ещё поработать , часов до 12 ночи, где нибудь в веселом классном месте, потом дома поспать и с утра опять на работу, и чтоб Никаких котлет совместных, совместных пополамных уборок и секса. Но вот муж категорически против такого вот моего графика.
Вот вот! А хотят чтоб жены слушались ещё ))
Он мне принёс три розы цвета, как пионы. А я готовила ему ужин из продуктов, которые половину он принёс, а половину я взяла у себя в холодильнике. Вот вам пополам.
Лизали пиcи друг дружке тоже пополам.
Тогда я ее поменяю. Дамы, у вас с мозгами как? Почему это мужчина должен платить за то, что без злости она не может карьеру строить?
Если ты имеешь право поменять женщину, нет смысла женщине с тобой связываться. Только при условии невозможности обмена.ты должен кровью подписать такой договор. Не хочешь? Гуляй))
Ещё он принёс два пива себе, коктейль мне и мы выпили пару рюмок бутылки водки, которая стояла у меня в холодильнике. Тоже нормальный пополам, ящитаю.