Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Да , вот убогие на форуме пишут про меркантильных женщин , а посмотрите насколько меркантильны мужики ) в 1000 раз хуже , за каждую лишнюю копейку готовы ж@пу себе разорвать , я представляю , что с ними станет , если встретят ( вряд ли , конечно , но предположим) в своей никчемной жизни тётю с деньгами ?
Да мужичье гораздо меркантильнее теток, и даже не пытаются это скрыть. Они ж т yповаты, что на уме, то и на языке
Ага, и суд потом принимает решение не советуясь с мужчиной. Мужчины долго время жили так. Но, изменились условия. А в новых условиях, мужчина не может, не учитывать вероятность развода. Соответственно, не может один вкладываться в имущество. Мужчина не может, не учитывать, что детей отдадут женщине, а ему придется платить алименты. Соответственно он не должен признавать ребенка. Если женщина захочет, чтоб его признали отцом, у него будет время подготовится и минимизировать алименты.
Так отказывайся от отцовства и всё)). Подпиши бумажку, что твой сын или дочь тебе никто и живи свободно и счастливо)).
Только в старости не приползай и не проси помощи).
Всё ж просто). Не хочешь - не делай 🤷🏻
Лично я за честное равноправие )
Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс!
Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию.
При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие.
Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь.
А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.
Да нет. Ищи того кто заставит тебя кончать. Если не нашла, это твои проблемы. Покупать секс, мужчина может не только у тебя. А у любой другой, кто его продает. Ты хочешь чтоб он только у тебя секс покупал? А по какому праву? И про половину стоимости сур мамы вы лжёте. Сур мама, не вынашивает для себя. Кроме того, мужчина имеет право сказать, если платить, мне ребенок не нужен. Рожай для себя, и плати сама. Почему это я, мужчина, должен платить тебе за вынашивание, и в это время не получать качественного секса?
Сообщение было удалено
Я купила. Редко достаю.
Иначе не было бы нужды в пандемии, ввиду перенаселения
Да мужичье гораздо меркантильнее теток, и даже не пытаются это скрыть. Они ж т yповаты, что на уме, то и на языке
Подтверждаю). Когда до замужества ходила на свидания, процентов 80% уже на первых встречах спрашивали про профессию, зп и имущество в собственности). И эти ничтожества ещё что-то вякают про женскую меркантильность 😏
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Видите ли, пополамство это вообще само по себе не о широте души, не так ли?)
Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?
А ещё жена будет постоянно задерживаться на работе, чтобы обойти мужчин, и делать карьеру и повышать заработки и приходить злой усталой и асексуальной, работа, сон, работа, и конечно же не будет рожать. По моему мало радости мужичку от такой бабенки)) но зато выгода- содержать красотку не надо и вроде бы при паре он)))
Статистика рождаемости последних лет показывает, что нифига не редко 😁.
Государство уже паникует), деньги тёткам выдаёт чтоб плодились)), а рожают они по-прежнему всё меньше и меньше 🤷🏻
Конечно. Им же надо чтоб за свои же хотелки, им платили. А дураков все меньше. Просто одни народы(патриархальные), заменят другие народы(с правами у баб). Но это не повод, чтоб конкретный мужчина пахал на бабу и выполнял ее хотелку родить.
По твоему, любая кто сидит в декрете, высококвалифицированная и опытная няня? На такую иди и зарабатывай сама, а не сиди в декрете.
Почти любая (за очень редким исключением) женщина, находящаяся в декрете - это родная мать ребёнка и она скорее жизнь отдаст, чем ему навредит). А няня - это чужая тётка, которой пофик на ребёнка, он ей чужой, ей нужны твои бабки)). Поэтому найти адекватную няню ппц как трудно) и стоит это дорого).
И в чём смысл женщине вкалывать на работе и отдавать бОльшую часть своей зп няне, если можно просто оставаться дома и ухаживать за ребёнком?) В чём логика?))
как ты лихо обошел вопрос со своей эпиляцией, плюс мужик должен носить узкие платья, юбки, краситься, отращивать волосы, иначе чо как маскулист, красить седину,
также роды и беременность - это риски и удар по организму, своими 30тыс в месяц ты этого не компенсируешь
ну и на десерт самое главное:
каждое твое пихание отростка должно уравновешиваться пиханием страпона в тебя, вот это равноценно
пс. это уж не говоря об изменении всей культуры, все фильмы, книги, всё тв должны быть другими, я тоже хочу ржать над тупым мужлом в юбках, которые очень тупое и рыдает от мелочей, хочу много шуток про стремную мать мужа и про женскую полигамию
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Главное, как только начинаешь высчитывать истинное равенство , просто честно высчитывать , начинают мужички кричать что это мелко, видишь ли!)) женщина должна быть щедрой и великодушной, а мелочным будет только он))
А ещё жена будет постоянно задерживаться на работе, чтобы обойти мужчин, и делать карьеру и повышать заработки и приходить злой усталой и асексуальной, работа, сон, работа, и конечно же не будет рожать. По моему мало радости мужичку от такой бабенки)) но зато выгода- содержать красотку не надо и вроде бы при паре он)))
А почему злой и усталой если человек реализует себя а не сидит с веником в четырёх стенах? С веником проще быть злой и усталой
Подтверждаю). Когда до замужества ходила на свидания, процентов 80% уже на первых встречах спрашивали про профессию, зп и имущество в собственности). И эти ничтожества ещё что-то вякают про женскую меркантильность 😏
Сама ты ничтожество. Нежелание платить за тебя, это не меркантильность это здравый смысл.
Вот я так и живу, настоящее равноправие. Муж почему-то недоволен, что внимание не уделяю )?
Еще хочу добавить по понятия "учета гендера", здесь имеется ввиду, что каждый из партнеров все-таки должен учитывать гендерные особенности и по этому поводу тоже договариваться. Понятно что 50 на 50 в чистом виде получить с учетом этого фактора не получится, поэтому гендер нужно учитывать.
типичное "равноправие" по-русски, ты ходи худая с десятым размером сисек, эпилируйся, на каблуках, соси, принимай в *опу, хавай мужицкий патриархат в культуре,
с него - писечка, и та короткая и вялая после 30ти
Главное, как только начинаешь высчитывать истинное равенство , просто честно высчитывать , начинают мужички кричать что это мелко, видишь ли!)) женщина должна быть щедрой и великодушной, а мелочным будет только он))
Женщина должна быть адекватной
Руководствоваться здравым смыслом и хоть к чему-то стремиться в этой жизни
Да нет. Ищи того кто заставит тебя кончать. Если не нашла, это твои проблемы. Покупать секс, мужчина может не только у тебя. А у любой другой, кто его продает. Ты хочешь чтоб он только у тебя секс покупал? А по какому праву? И про половину стоимости сур мамы вы лжёте. Сур мама, не вынашивает для себя. Кроме того, мужчина имеет право сказать, если платить, мне ребенок не нужен. Рожай для себя, и плати сама. Почему это я, мужчина, должен платить тебе за вынашивание, и в это время не получать качественного секса?
Сколько можно повторять?)) Не хочешь - не делай)). Кто ж тебя заставляет постоянно?))