Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вау🧁

Я про мужиков, которым не дают "а на ЧМ иностранным болельщикам давали!!!!11"

Мне кажется эт здешний мем

Гость
Гость

Зачем же вы возбуждаетесь на безразличных богатых мужчин?

А тёткам нужно возбуждаться на слабых, нищих, тупых и ничтожных из жалости к ним? 😆 С какой стати?))

Гость
Гость

А тёткам нужно возбуждаться на слабых, нищих, тупых и ничтожных из жалости к ним? 😆 С какой стати?))

Я не знаю что теткам нужно, вы скажите что и зачем

Гость
Гость

Нет, мне никто не запрещает и не указывает

Так в чём проблема?))

Гостья
Innessa

Да , вот убогие на форуме пишут про меркантильных женщин , а посмотрите насколько меркантильны мужики ) в 1000 раз хуже , за каждую лишнюю копейку готовы ж@пу себе разорвать , я представляю , что с ними станет , если встретят ( вряд ли , конечно , но предположим) в своей никчемной жизни тётю с деньгами ?

Да мужичье гораздо меркантильнее теток, и даже не пытаются это скрыть. Они ж т yповаты, что на уме, то и на языке

Гость
Гость

Ага, и суд потом принимает решение не советуясь с мужчиной. Мужчины долго время жили так. Но, изменились условия. А в новых условиях, мужчина не может, не учитывать вероятность развода. Соответственно, не может один вкладываться в имущество. Мужчина не может, не учитывать, что детей отдадут женщине, а ему придется платить алименты. Соответственно он не должен признавать ребенка. Если женщина захочет, чтоб его признали отцом, у него будет время подготовится и минимизировать алименты.

Так отказывайся от отцовства и всё)). Подпиши бумажку, что твой сын или дочь тебе никто и живи свободно и счастливо)).
Только в старости не приползай и не проси помощи).

Всё ж просто). Не хочешь - не делай 🤷🏻

Лично я за честное равноправие )

Гость
Гость

Редко

Статистика рождаемости последних лет показывает, что нифига не редко 😁.

Государство уже паникует), деньги тёткам выдаёт чтоб плодились)), а рожают они по-прежнему всё меньше и меньше 🤷🏻

Гость
Гость

Я готова на истинное равноправие, но вы ничего не сказали про секс!
Так вот истинное равноправие это когда оргазмов одинаковое количество (т е мужик не кончает, пока не кончит Женщина), минет за куни, и сам половой акт только по обоюдному одинаковой степени желанию.
При этом про 3 года декрета я сидеть не согласна и это не истинное равноправие.
Истинное равноправие это когда декрет делится пополам! Кормление грудью исключено, только смесь.
А за беременность женщине выплачивается половина стоимости услуг суррогатной матери, либо вместе нанимают сурмать для вынашивания беременности.

Да нет. Ищи того кто заставит тебя кончать. Если не нашла, это твои проблемы. Покупать секс, мужчина может не только у тебя. А у любой другой, кто его продает. Ты хочешь чтоб он только у тебя секс покупал? А по какому праву? И про половину стоимости сур мамы вы лжёте. Сур мама, не вынашивает для себя. Кроме того, мужчина имеет право сказать, если платить, мне ребенок не нужен. Рожай для себя, и плати сама. Почему это я, мужчина, должен платить тебе за вынашивание, и в это время не получать качественного секса?

Гость

Государство уже паникует), деньги тёткам выдаёт чтоб плодились)), а рожают они по-прежнему всё меньше и меньше 🤷🏻

Мужики утверждают, что стали от суррогаток часто рожать ))

Гость
Innessa

А суррогатная мать , вообще-то ,ЖЕНЩИНА . Нет такого понятия «суррогатный отец»

Есть понятие донор спермы, и что?

Гость
Гость

Меньше чем в Китае наверняка но все равно дофига

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я купила. Редко достаю.

Гость

Иначе не было бы нужды в пандемии, ввиду перенаселения

Гость
Вау🧁

Потому что они даже здесь на форуме скулят об одиночестве

Об одиночестве больше скулят бабы. И не только на форуме.

Гость
Гостья

Да мужичье гораздо меркантильнее теток, и даже не пытаются это скрыть. Они ж т yповаты, что на уме, то и на языке

Подтверждаю). Когда до замужества ходила на свидания, процентов 80% уже на первых встречах спрашивали про профессию, зп и имущество в собственности). И эти ничтожества ещё что-то вякают про женскую меркантильность 😏

Гость
Гость

Так в чём проблема?))

У кого?

Гость
Гостья

Что за убогая с таким мужлом свяжется. Заранее уже жалко дэбилку

Что за убогий свяжется с тобой? Заранее жаль дэбила.

Гость

Есть понятие донор спермы, и что?

Так донор спермы никогда не узнаёт , кого оплодотворили и кто его ребёнок ) Скачался, бабло получил и свободен . У донора спермы нет ребёнка )

Гость

Об одиночестве больше скулят бабы. И не только на форуме.

Тут 1% женщин суулит об одиночестве и 99% мужиков

Гость
Гость

Хотят, и их бесит, что мужчины на это не соглашаются.

Не обольщайся)). Ты никого не бесишь)). Тебя просто отодвинули как ни на что не годного и забыли 🤷🏻.

Гость
Гость

Сиди сам или зарабатывай на дорогую, высококвалифилицированную и опытную няню, которая не угробит дитё и не сделает его инвалидом).

По твоему, любая кто сидит в декрете, высококвалифицированная и опытная няня? На такую иди и зарабатывай сама, а не сиди в декрете.

Гость
Гостья

Ой не пиззздии. Этот стеклянный потолок был главной причиной, по которой я стала развивать свое дело. Балам не дают делать карьеру

Сама не пязди. Выдумали бабы, чтоб свою некчемность оправдать.

Гость
Гость

Меньше чем в Китае наверняка но все равно дофига

Зачем тогда выплачивают материнские капиталы, если рожают слишком дофига? 😁

Гость
Гостья

Да нет, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Мужчина только не тратит свое, на баб. Вы это называете меркантильностью, и все потому что бабы, соответственно, дуры.

Вишня
Гость

Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет

Видите ли, пополамство это вообще само по себе не о широте души, не так ли?)

Гость
Гость

Так отказывайся от отцовства и всё)). Подпиши бумажку, что твой сын или дочь тебе никто и живи свободно и счастливо)).
Только в старости не приползай и не проси помощи).

Всё ж просто). Не хочешь - не делай 🤷🏻

Это вы ползаете. А отказ от отцовства, не освобождает от алиментов. Иди0тки.

Гость

Сама не пязди. Выдумали бабы, чтоб свою некчемность оправдать.

Я даже свою бывшую работу вспомнила. У нас на отдел мяса ставили мальчиков. Потому что мясник это мужик. А девочек салатик резать и столы убирать)) а мясник больше получал почему-то

Гость

Зачем тогда выплачивают материнские капиталы, если рожают слишком дофига? 😁

Ну , в России пушечного мяса и налогоплательщиков много не бывает , надо чтоб побольше рожали 🙄

Гость
Гость

Да нет, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Мужчина только не тратит свое, на баб. Вы это называете меркантильностью, и все потому что бабы, соответственно, дуры.

Не тратишь свое, но хочешь молодую ухоженную с уборками и готовками в красивом белье и одежде? И все это за ее счет?

Вау🧁

Я даже свою бывшую работу вспомнила. У нас на отдел мяса ставили мальчиков. Потому что мясник это мужик. А девочек салатик резать и столы убирать)) а мясник больше получал почему-то

Потому что член в трусах , а не пися . Истинное равенство

Вишня
Гость

Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?

А ещё жена будет постоянно задерживаться на работе, чтобы обойти мужчин, и делать карьеру и повышать заработки и приходить злой усталой и асексуальной, работа, сон, работа, и конечно же не будет рожать. По моему мало радости мужичку от такой бабенки)) но зато выгода- содержать красотку не надо и вроде бы при паре он)))

Гость
Гость

Конечно. Им же надо чтоб за свои же хотелки, им платили. А дураков все меньше. Просто одни народы(патриархальные), заменят другие народы(с правами у баб). Но это не повод, чтоб конкретный мужчина пахал на бабу и выполнял ее хотелку родить.

Гость
Гость

По твоему, любая кто сидит в декрете, высококвалифицированная и опытная няня? На такую иди и зарабатывай сама, а не сиди в декрете.

Почти любая (за очень редким исключением) женщина, находящаяся в декрете - это родная мать ребёнка и она скорее жизнь отдаст, чем ему навредит). А няня - это чужая тётка, которой пофик на ребёнка, он ей чужой, ей нужны твои бабки)). Поэтому найти адекватную няню ппц как трудно) и стоит это дорого).

И в чём смысл женщине вкалывать на работе и отдавать бОльшую часть своей зп няне, если можно просто оставаться дома и ухаживать за ребёнком?) В чём логика?))

Гость
Гость

Не тратишь свое, но хочешь молодую ухоженную с уборками и готовками в красивом белье и одежде? И все это за ее счет?

))
Только чтоб прям с порога в красивом белье с тарелкой котлет

Гость

как ты лихо обошел вопрос со своей эпиляцией, плюс мужик должен носить узкие платья, юбки, краситься, отращивать волосы, иначе чо как маскулист, красить седину,
также роды и беременность - это риски и удар по организму, своими 30тыс в месяц ты этого не компенсируешь

ну и на десерт самое главное:
каждое твое пихание отростка должно уравновешиваться пиханием страпона в тебя, вот это равноценно

пс. это уж не говоря об изменении всей культуры, все фильмы, книги, всё тв должны быть другими, я тоже хочу ржать над тупым мужлом в юбках, которые очень тупое и рыдает от мелочей, хочу много шуток про стремную мать мужа и про женскую полигамию

Гость
Гость

Ну так живи без баб)). Никто по тебе плакать не будет 😁

Вишня
Гость

Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет

Главное, как только начинаешь высчитывать истинное равенство , просто честно высчитывать , начинают мужички кричать что это мелко, видишь ли!)) женщина должна быть щедрой и великодушной, а мелочным будет только он))

Гость

))
Только чтоб прям с порога в красивом белье с тарелкой котлет

кто ж о котлетах думает...когда в белье красивом?)))

Гость
Вишня

А ещё жена будет постоянно задерживаться на работе, чтобы обойти мужчин, и делать карьеру и повышать заработки и приходить злой усталой и асексуальной, работа, сон, работа, и конечно же не будет рожать. По моему мало радости мужичку от такой бабенки)) но зато выгода- содержать красотку не надо и вроде бы при паре он)))

А почему злой и усталой если человек реализует себя а не сидит с веником в четырёх стенах? С веником проще быть злой и усталой

Гость
Гость

Подтверждаю). Когда до замужества ходила на свидания, процентов 80% уже на первых встречах спрашивали про профессию, зп и имущество в собственности). И эти ничтожества ещё что-то вякают про женскую меркантильность 😏

Сама ты ничтожество. Нежелание платить за тебя, это не меркантильность это здравый смысл.

Гость
Культурный Басмач

кто ж о котлетах думает...когда в белье красивом?)))

Голодный же, муж

Вишня

Вот я так и живу, настоящее равноправие. Муж почему-то недоволен, что внимание не уделяю )?

Гость
Гость

Еще хочу добавить по понятия "учета гендера", здесь имеется ввиду, что каждый из партнеров все-таки должен учитывать гендерные особенности и по этому поводу тоже договариваться. Понятно что 50 на 50 в чистом виде получить с учетом этого фактора не получится, поэтому гендер нужно учитывать.

типичное "равноправие" по-русски, ты ходи худая с десятым размером сисек, эпилируйся, на каблуках, соси, принимай в *опу, хавай мужицкий патриархат в культуре,
с него - писечка, и та короткая и вялая после 30ти

Гость
Вишня

Главное, как только начинаешь высчитывать истинное равенство , просто честно высчитывать , начинают мужички кричать что это мелко, видишь ли!)) женщина должна быть щедрой и великодушной, а мелочным будет только он))

Женщина должна быть адекватной
Руководствоваться здравым смыслом и хоть к чему-то стремиться в этой жизни

Гость
Гость

Да нет. Ищи того кто заставит тебя кончать. Если не нашла, это твои проблемы. Покупать секс, мужчина может не только у тебя. А у любой другой, кто его продает. Ты хочешь чтоб он только у тебя секс покупал? А по какому праву? И про половину стоимости сур мамы вы лжёте. Сур мама, не вынашивает для себя. Кроме того, мужчина имеет право сказать, если платить, мне ребенок не нужен. Рожай для себя, и плати сама. Почему это я, мужчина, должен платить тебе за вынашивание, и в это время не получать качественного секса?

Сколько можно повторять?)) Не хочешь - не делай)). Кто ж тебя заставляет постоянно?))

Гость

Голодный же, муж

Вы, наверное женщина?

Гость
Innessa

Так донор спермы никогда не узнаёт , кого оплодотворили и кто его ребёнок ) Скачался, бабло получил и свободен . У донора спермы нет ребёнка )

Сур мамы тоже не узнают, если клиент так хочет. С ней общаются посредством агентства. Есть такой пункт в договоре.

Гость

А почему злой и усталой если человек реализует себя а не сидит с веником в четырёх стенах? С веником проще быть злой и усталой

Что делать с веником дома весь день? Чтоб устать

Гость
Вау🧁

Тут 1% женщин суулит об одиночестве и 99% мужиков

Это ты так решила? Все в точности наоборот. 1% мужчин, судят об одиночестве 99% баб.