Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.

Кому надо?)) Рожать в муках чтобы получить риск остаться матерью-одиночкой и тащить дитё на своём горбу 20 лет?)) Неее, нах надо)). Только после получения серьезной денежной компенсации в несколько лямов 😊

Гость

А если с материальной составляющей все плохо, то и детьми обзавестись обычно желания особого нет

Гость

От суррогата сплошь и рядом

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя такие, значит это твой уровень)). Выше головы не прыгнешь)). Радуйся, что хоть такие достаются)))

Гость
Гость

А если представить что женщина самоокупаема?

А нахуа ей это?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это только те, которые доступны таким как ты. Бомжихи, алкашки, деревенские синявки

Гость
Гостья

Так мы рассуждаем о равноправии или о чем? Я и написала, что *** не годится для равноправных отношений.
Пока есть бабы, которые не хотят работать или нищебродки, у мужичья будут отношения. Женщинам с доходами вы на хрен не нужны

А ты нужна женщине с доходом?

Гостья
Гость

А если представить что женщина самоокупаема?

Тогда ей мужик не нужен

Гость
Гость

А нахуа ей это?))

Самоокупаемость? Приятно

Гостья
Гость

Полагаю что не все женщины с доходами лишены традиционной ориентации

Причем тут ориентация. Оргазм дело нескольких минут, хоть с мужиком, хоть без. Дальше то он зачем нужен

Гость
Гостья

Тогда ей мужик не нужен

Здрасьте а секс где брать

Гость

У Васи пополамщика 😆

Гость
Гость

Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет

Так я и буду рассчитывать на себя одна. Мне для этого не нужен кто-то, чтобы с ним там что-то делить.

Гостья
Вишня

Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))

Да, вынашивание и роды могут нанести непоправимый вред здоровью. До онкологии

Гостья
Гость

Пока не заметно, что перестанут, такой тенденции не наблюдается

Наблюдается

Гость
Вау🧁

У Васи пополамщика 😆

Чел должен что-то знать про секс, разве этого недостаточно?
Только не говорите что в любом возрасте любой женщине сексуальная амортизация щедро компенсируется в денежном эквиваленте

Ниф Ниф
Вау🧁

😂😂😂

Привет красотка
Я тут подличился немножка
Теперь сума по тебе не схожу
В руках себя держу
😂😂😂
Вот тебе от меня три розы
🌹🌹🌹
И эти неуклюжие прозы
И деньги за цветы не нужны
Считай что они от души
😂😂😂

Гость
Гостья

Наблюдается

Вы в людном месте давно бывали, толпы детей видели? Откуда все это?

Гость

Чел должен что-то знать про секс, разве этого недостаточно?
Только не говорите что в любом возрасте любой женщине сексуальная амортизация щедро компенсируется в денежном эквиваленте

А зачем секс нужен? Женщине от него один вред. Пусть компенсируют

Гостья
Гость

За массовым суррогатным материнством будущее.

Гостья
Гость

А если с материальной составляющей все плохо, то и детьми обзавестись обычно желания особого нет

То есть у мужичья потребность плодиться есть, когда он нищеброд? Логика однако

Гостья
Гость

А ты нужна женщине с доходом?

Шта

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты не должны плодиться вообще, речь не о вас

Гостья
Гость

Только свистни

Гостья
Гость

Вы в людном месте давно бывали, толпы детей видели? Откуда все это?

Сейчас рождаемость упала до нуля, оп чем ты

Гость
Вау🧁

А зачем секс нужен? Женщине от него один вред. Пусть компенсируют

Пусть компенсируют бревно? Вы бы компенсировали, если да то зачем

Гость
Гостья

Причем тут ориентация. Оргазм дело нескольких минут, хоть с мужиком, хоть без. Дальше то он зачем нужен

Вибратор чтоли? Так а социальный фактор отсутствует
Вот когда будут роботы...))

Гость

Пусть компенсируют бревно? Вы бы компенсировали, если да то зачем

Я бы нет, это ж не у меня яйца рухнут

Гость
Вау🧁

Я бы нет, это ж не у меня яйца рухнут

Ну вот и они нет

Гость

Социальный фактор в виде васи пополамщика? Который хочет чтоб его обслужила гладкая писся в кружевных трусах, а потом ещё и бесплатно расплодила его гены?

Гостья
Гость

Большинству женщин и вибратор не нужен для оргазма. У женщин клиторальный оргазм, сколько писать вам, дэбилам уже

Гость

Ну вот и они нет

Ну пусть один сидят. Кто им доктор?)

Гость

А суррогатная мать , вообще-то ,ЖЕНЩИНА . Нет такого понятия «суррогатный отец»

Гостья
Гость

Что еще за социальный фактор

Гостья

Это чтоб помимо секса, было кого котлетами накормить и поумиляться, как он трескает за обе щеки

Гость
Гостья

Общение, флирт, соблазн блабла
Или вибратор это восполняет?

Гость
Вау🧁

Это чтоб помимо секса, было кого котлетами накормить и поумиляться, как он трескает за обе щеки

Фу ты господи

Гость

Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то

Innessa

Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то

Да лучше от донооа даже, выбрать по характеристикам. И мужик потом не будет под ногами путаться )

Гостья
Вау🧁

Аа😂

Гость

Как вы учтете при разводе упущенную женщиной выгоду? 3 года декрета, ок. Но многие теряют работу за это время, а работодатели не рвутся брать на работу с детьми (постоянные больничные из-за садиковых инфекций).
Также надо забирать ребенка к 18-00 из садика.Как итог, женщина, если выходит на работу, то теряет в зп или работает не там, где могла бы, а где работодатель лояльнее к больничным и тому, что работник не будет задерживаться, перерабатывать. Как это явление вписать в картину вашего равноправия? Или тогда все больничные пополам, забирать отводить в садик тоже пополам. Все домашние обязанности, связанные с детьми (уборка за ними непрерывного свинарника, походы к врачу, в кружки, уроки) тоже пополам. И вы готовы потерять хорошую работу из-за частых больничных? Давайте уж тогда и декрет пополам как только заканчивается грудное вскармливание)))))))
К сожалению, в нашей стране, равноправие у женщины заканчивается как только появляются дети((((((((

Гость

Сообщение было удалено

П@зда тебя родила , ей и решать ! Ты бы без мамки своей на свет бы не появился , а если б и появился - сд@х бы на вторые сутки .

Гость
Гостья

Большинству женщин и вибратор не нужен для оргазма. У женщин клиторальный оргазм, сколько писать вам, дэбилам уже

Что же вы их скупаете тогда

Гостья
Гость

Для этого можно завести любовника. И не одного. Еще и цветочки и подарки будут таскать, и по ресторанам выводить. Причем тут равноправные отношения и деторождение

Гость

Фу ты господи

А как?)

Гость
Innessa

На кой ты сдалась лучшему

Гость

С пополамщиком флиртовать?

Гость
Innessa

Среди нас не надо

Пусть равноправный пополамщик сам флиртует, соблазняет, каблучками цокает, а мы подумаем 😸

Гость

Среди нас не надо

Среди вас и никто и не подумает . Нам убогие гены не нужны