Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.
Кому надо?)) Рожать в муках чтобы получить риск остаться матерью-одиночкой и тащить дитё на своём горбу 20 лет?)) Неее, нах надо)). Только после получения серьезной денежной компенсации в несколько лямов 😊
А если с материальной составляющей все плохо, то и детьми обзавестись обычно желания особого нет
Сообщение было удалено
Ну если у тебя такие, значит это твой уровень)). Выше головы не прыгнешь)). Радуйся, что хоть такие достаются)))
Сообщение было удалено
Это только те, которые доступны таким как ты. Бомжихи, алкашки, деревенские синявки
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Так я и буду рассчитывать на себя одна. Мне для этого не нужен кто-то, чтобы с ним там что-то делить.
Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))
Да, вынашивание и роды могут нанести непоправимый вред здоровью. До онкологии
Сообщение было удалено
Такие как ты не должны плодиться вообще, речь не о вас
Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то
Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то
Да лучше от донооа даже, выбрать по характеристикам. И мужик потом не будет под ногами путаться )
Как вы учтете при разводе упущенную женщиной выгоду? 3 года декрета, ок. Но многие теряют работу за это время, а работодатели не рвутся брать на работу с детьми (постоянные больничные из-за садиковых инфекций).
Также надо забирать ребенка к 18-00 из садика.Как итог, женщина, если выходит на работу, то теряет в зп или работает не там, где могла бы, а где работодатель лояльнее к больничным и тому, что работник не будет задерживаться, перерабатывать. Как это явление вписать в картину вашего равноправия? Или тогда все больничные пополам, забирать отводить в садик тоже пополам. Все домашние обязанности, связанные с детьми (уборка за ними непрерывного свинарника, походы к врачу, в кружки, уроки) тоже пополам. И вы готовы потерять хорошую работу из-за частых больничных? Давайте уж тогда и декрет пополам как только заканчивается грудное вскармливание)))))))
К сожалению, в нашей стране, равноправие у женщины заканчивается как только появляются дети((((((((
Сообщение было удалено
П@зда тебя родила , ей и решать ! Ты бы без мамки своей на свет бы не появился , а если б и появился - сд@х бы на вторые сутки .
На кой ты сдалась лучшему
Среди нас не надо
Пусть равноправный пополамщик сам флиртует, соблазняет, каблучками цокает, а мы подумаем 😸