Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Сообщение было удалено
Так далеко не всем дают пинка под зад как тебе)). Только совсем убогим и бесполезным 🤷🏻
Сообщение было удалено
Свой паспорт кидай. Но тебе слабо
Сообщение было удалено
А ты кому ycpaлся?)) Тебя бывшая заблокировала чтоли везде что ты сюда приперся обидки свои убогие высказывать?)) Так это не к нам, это к психологу и к психиатру 😁
Условия адекватные, но лично я бы не покупала ничего в равном браке и собственно брак на таких условиях не заключала бы
На кой он сдался. Приятно проводить время за свои деньги можно и вне брачных уз
Условия адекватные, но лично я бы не покупала ничего в равном браке и собственно брак на таких условиях не заключала бы
На кой он сдался. Приятно проводить время за свои деньги можно и вне брачных уз
Условия неадекватные. Много непоняток и непроработок. Например, пара такая должна жить непременно в совместно арендованной квартире. Никаких «своих квартир» , ведь тогда один из равных станет примаком, это его оскорбит и сделает нижним. Далее, как быть если жизненные перепитиии выбивают одного из седла и он лишается доходов? Тогда автоматом равенство невозможно. Один становится нижним. Содержать ли нижнего в этот момент бесплатно или Записывать в долговую тетрадочку? А если он в итоге умер, можно ли этот долг предьявить его родителям, например? Или надо расставаться сразу, чтоб не тратится неравно и пока он вновь не станет равным и тогда снова сходится, если вариант лучше не подвернётся? Зачем нужно совместное проживание равных, если любая мелочь может лишить равных равенства? Например, сегодня равные помыть пол должны были на равных, но к одному из равных приехал брат, мать, друг и он задержался с ними и не пришёл равно вечером домой мыть полы и готовить ужин? Должен ли второй вымыть пол сам? Подождать равного для совместного мытья пола? Оставить пол грязным? Далее, равноправное изготовление ужина вместе по вечерам: что равнее , почистить лук или нажарить котлет ?? В общем , одни подводные камни в истинном равноправии. Ну а дети вообще не вяжутся в истинное равноправие полов. Потому что рожает их только один равный. Второй «равный» не может что автоматически делает его неравным и не способным к истинному равноправию)
Сообщение было удалено
А с тобой лучше как в тюрьме)). Всё равно ты б/ы/д/л/o. По-другому не поймёшь 🤷🏻
Сообщение было удалено
Без тебя уж точно никто не сдохнет)). Видишь, даже бывшая тебя выпнула под зад и ни разу не пожалела об этом 😆
Смирись и плачь))
Условия неадекватные. Много непоняток и непроработок. Например, пара такая должна жить непременно в совместно арендованной квартире. Никаких «своих квартир» , ведь тогда один из равных станет примаком, это его оскорбит и сделает нижним. Далее, как быть если жизненные перепитиии выбивают одного из седла и он лишается доходов? Тогда автоматом равенство невозможно. Один становится нижним. Содержать ли нижнего в этот момент бесплатно или Записывать в долговую тетрадочку? А если он в итоге умер, можно ли этот долг предьявить его родителям, например? Или надо расставаться сразу, чтоб не тратится неравно и пока он вновь не станет равным и тогда снова сходится, если вариант лучше не подвернётся? Зачем нужно совместное проживание равных, если любая мелочь может лишить равных равенства? Например, сегодня равные помыть пол должны были на равных, но к одному из равных приехал брат, мать, друг и он задержался с ними и не пришёл равно вечером домой мыть полы и готовить ужин? Должен ли второй вымыть пол сам? Подождать равного для совместного мытья пола? Оставить пол грязным? Далее, равноправное изготовление ужина вместе по вечерам: что равнее , почистить лук или нажарить котлет ?? В общем , одни подводные камни в истинном равноправии. Ну а дети вообще не вяжутся в истинное равноправие полов. Потому что рожает их только один равный. Второй «равный» не может что автоматически делает его неравным и не способным к истинному равноправию)
+1000
Какие дети в равноправных отношениях? Допустим, женщина зарабатывает 100 тыс, в декрете она будет получать 28.мужик ей компенсирует разницу в доходах? А утерянные возможности профессионального роста?
В равных отношениях мужик должен выплатить женщине крупную сумму как суррогатной матери и сам сидеть в декрете первые полгода год, пока женщина наверстывает в профессиональном плане и восстанавливает здоровье. Вторые полгода женщина сидит в декрете
+1000
Какие дети в равноправных отношениях? Допустим, женщина зарабатывает 100 тыс, в декрете она будет получать 28.мужик ей компенсирует разницу в доходах? А утерянные возможности профессионального роста?
В равных отношениях мужик должен выплатить женщине крупную сумму как суррогатной матери и сам сидеть в декрете первые полгода год, пока женщина наверстывает в профессиональном плане и восстанавливает здоровье. Вторые полгода женщина сидит в декрете
Но так как у мужика нет материнского инстинкта, то он может запросто угробить новорожденного, или сделать его инвалидом, из за недосмотра или врожденного пофигизма
Занавес
Мужичье не годится для равноправных отношений. Рашенское точно.
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?
Я живу как мне удобно. Ср•ла я на твое равенство, никчемное ты существо. Равноправие это равные права, при чем тут пополам непонятно. Не буду я рожать пополамщику! Должен и обязан обеспечить меня на моем привычном уровне иначе никаких детей. Максимум секс раз в месяц когда и как мне удобно и на моих условиях.
Я живу как мне удобно. Ср•ла я на твое равенство, никчемное ты существо. Равноправие это равные права, при чем тут пополам непонятно. Не буду я рожать пополамщику! Должен и обязан обеспечить меня на моем привычном уровне иначе никаких детей. Максимум секс раз в месяц когда и как мне удобно и на моих условиях.
А до него кто вам привычный уровень обеспечивал?
Сообщение было удалено
Ты для начала создай)). Потом будешь вякать)). Или ты опять хочешь приткнуться к более сильным, умным и способным мужчинам и приписать себе их достижения только из-за наличия вялого, ЗПППшного корнишона в штанах?)))
+1000
Мечты-мечты где ваша сладость
Сообщение было удалено
Ты собака?)))
Какие привелегии? Умереть на 10 лет раньше? Рабская служба в армии? Привелегия быть всегда всем за всë должным, особенно бабам? Привелегия быть более строго осужденным за равные преступления? Привелегия быть терпилой после развода? Нет у мужчин в РФ привелегий, они у бабищ.
Не кури и не бухай как чёрт, следи за здоровьем и не помрёшь на 10 лет раньше 🤷🏻 Бабы-то тут причём?)
Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?
И стрижечку короткую или вообще налысо). Вместо красивого белья - удобные семейные труханы 😆. Вместо красивого маникюра и педикюра - огрызки с грязью)). Вместо парфюма - едкий запах пота). За фигурой следить не обязательно, нужно равноправно отрастить пивное пузо)). Поведение тоже мужицкое)), речь с перематами, пить и курить по-мужицки 😁
Ну как?)) Все мечтают о таких женщинах? 😆
Сообщение было удалено
А тебе так никто и не дал 😆. Прикинь, ты хуже турков и гастарбайтеров 😁
Сообщение было удалено
Попробуй)). Пойди и изгони чужих жён)). Получишь от мужей по пустой черепушке 😄
Автор, начнём с этапа один(остальные я ещё не прочитала). НАФУГРА МНЕ ЭТО НАДО?
Так мы рассуждаем о равноправии или о чем? Я и написала, что *** не годится для равноправных отношений.
Пока есть бабы, которые не хотят работать или нищебродки, у мужичья будут отношения. Женщинам с доходами вы на хрен не нужны
Полагаю что не все женщины с доходами лишены традиционной ориентации
Сообщение было удалено
После родов женщинп должна восстановить здоровье и красоту. И вск это оплачивать должен мужик в качестве компенсации за репродуктивные услуги.
Бесплатно рожать тетки скоро вообще перестанут
Сообщение было удалено
Что поделать, если они лучше тебя и твоих таких же убогих предков? 🤷🏻
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Вот пусть мужики себя сами обслуживают. А детей хотят - сами себе рожают. Равноправно
Ты для начала создай)). Потом будешь вякать)). Или ты опять хочешь приткнуться к более сильным, умным и способным мужчинам и приписать себе их достижения только из-за наличия вялого, ЗПППшного корнишона в штанах?)))
Они тут уже лет 10 этой маткой пугают. И где?))
Да и посмотрю я на них, где они яйцеклетки брать будут ))
+1000
Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))
Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))
Человек может получить травматику от общения с токсичными людьми. Кто ему компенсирует потерю нравных клеток в таком случае и все ли всегда компенсируется?
Не хотите — не рожайте
Хочется детей и есть материальная составляющая — идёт и платит. Чем до гробовой содержать какое-нибудь невменько