Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Неудачницы весь день сидят на форуме, вместо того чтобы зарабатывать деньги

Написал обсос, который живет на пенсию мамаши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так далеко не всем дают пинка под зад как тебе)). Только совсем убогим и бесполезным 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой паспорт кидай. Но тебе слабо

Гость
Культурный Басмач

девочки...они заучивают то что требуют

Очередная чушь от очередного тyпого обсоса. *** тyпое, в отличие от баб, это очевидный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кому ycpaлся?)) Тебя бывшая заблокировала чтоли везде что ты сюда приперся обидки свои убогие высказывать?)) Так это не к нам, это к психологу и к психиатру 😁

Гость

Очередная чушь от очередного тyпого обсоса. *** тyпое, в отличие от баб, это очевидный факт.

не возбуждайся так быстро...

Гость

Условия адекватные, но лично я бы не покупала ничего в равном браке и собственно брак на таких условиях не заключала бы
На кой он сдался. Приятно проводить время за свои деньги можно и вне брачных уз

Гость

Вот читаю и понимаю, что понятие мужчинами термина равноправие, в постсоветских странах, и страх Европы и США существенно отличаются

Русские женщины...гораздо опасней иностранок)))

Вишня
Гость

Условия адекватные, но лично я бы не покупала ничего в равном браке и собственно брак на таких условиях не заключала бы
На кой он сдался. Приятно проводить время за свои деньги можно и вне брачных уз

Условия неадекватные. Много непоняток и непроработок. Например, пара такая должна жить непременно в совместно арендованной квартире. Никаких «своих квартир» , ведь тогда один из равных станет примаком, это его оскорбит и сделает нижним. Далее, как быть если жизненные перепитиии выбивают одного из седла и он лишается доходов? Тогда автоматом равенство невозможно. Один становится нижним. Содержать ли нижнего в этот момент бесплатно или Записывать в долговую тетрадочку? А если он в итоге умер, можно ли этот долг предьявить его родителям, например? Или надо расставаться сразу, чтоб не тратится неравно и пока он вновь не станет равным и тогда снова сходится, если вариант лучше не подвернётся? Зачем нужно совместное проживание равных, если любая мелочь может лишить равных равенства? Например, сегодня равные помыть пол должны были на равных, но к одному из равных приехал брат, мать, друг и он задержался с ними и не пришёл равно вечером домой мыть полы и готовить ужин? Должен ли второй вымыть пол сам? Подождать равного для совместного мытья пола? Оставить пол грязным? Далее, равноправное изготовление ужина вместе по вечерам: что равнее , почистить лук или нажарить котлет ?? В общем , одни подводные камни в истинном равноправии. Ну а дети вообще не вяжутся в истинное равноправие полов. Потому что рожает их только один равный. Второй «равный» не может что автоматически делает его неравным и не способным к истинному равноправию)

Гость
Культурный Басмач

девочки...они заучивают то что требуют

Нет именно понимают данный материал на уроках и домашку дома не делают , хватает времени на уроке сделать

Гость

Нет именно понимают данный материал на уроках и домашку дома не делают , хватает времени на уроке сделать

ну...тогда - аминь!!)

Гость
🧊 Seraphine

Нет, если жена врач, то после декрета на работу может и не вернуться, потому что опыт потеряла. Она не сможет вносить в бюджет ту же сумму

А что у нас врачи все бездетные? Все после родов поменяли профессию?

Гость
Алиса

Существа мужского пола на данном форуме😊 хотят равноправия.

Тогда пусть писюны себе отрежут, может и за ними будут ужаживать"кавалеры"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой лучше как в тюрьме)). Всё равно ты б/ы/д/л/o. По-другому не поймёшь 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя уж точно никто не сдохнет)). Видишь, даже бывшая тебя выпнула под зад и ни разу не пожалела об этом 😆

Смирись и плачь))

Гость
Гость

А что у нас врачи все бездетные? Все после родов поменяли профессию?

Нет они детей в родильном доме поукрадали

Гостья
Вишня

Условия неадекватные. Много непоняток и непроработок. Например, пара такая должна жить непременно в совместно арендованной квартире. Никаких «своих квартир» , ведь тогда один из равных станет примаком, это его оскорбит и сделает нижним. Далее, как быть если жизненные перепитиии выбивают одного из седла и он лишается доходов? Тогда автоматом равенство невозможно. Один становится нижним. Содержать ли нижнего в этот момент бесплатно или Записывать в долговую тетрадочку? А если он в итоге умер, можно ли этот долг предьявить его родителям, например? Или надо расставаться сразу, чтоб не тратится неравно и пока он вновь не станет равным и тогда снова сходится, если вариант лучше не подвернётся? Зачем нужно совместное проживание равных, если любая мелочь может лишить равных равенства? Например, сегодня равные помыть пол должны были на равных, но к одному из равных приехал брат, мать, друг и он задержался с ними и не пришёл равно вечером домой мыть полы и готовить ужин? Должен ли второй вымыть пол сам? Подождать равного для совместного мытья пола? Оставить пол грязным? Далее, равноправное изготовление ужина вместе по вечерам: что равнее , почистить лук или нажарить котлет ?? В общем , одни подводные камни в истинном равноправии. Ну а дети вообще не вяжутся в истинное равноправие полов. Потому что рожает их только один равный. Второй «равный» не может что автоматически делает его неравным и не способным к истинному равноправию)

+1000
Какие дети в равноправных отношениях? Допустим, женщина зарабатывает 100 тыс, в декрете она будет получать 28.мужик ей компенсирует разницу в доходах? А утерянные возможности профессионального роста?
В равных отношениях мужик должен выплатить женщине крупную сумму как суррогатной матери и сам сидеть в декрете первые полгода год, пока женщина наверстывает в профессиональном плане и восстанавливает здоровье. Вторые полгода женщина сидит в декрете

Гостья
Гостья

+1000
Какие дети в равноправных отношениях? Допустим, женщина зарабатывает 100 тыс, в декрете она будет получать 28.мужик ей компенсирует разницу в доходах? А утерянные возможности профессионального роста?
В равных отношениях мужик должен выплатить женщине крупную сумму как суррогатной матери и сам сидеть в декрете первые полгода год, пока женщина наверстывает в профессиональном плане и восстанавливает здоровье. Вторые полгода женщина сидит в декрете

Но так как у мужика нет материнского инстинкта, то он может запросто угробить новорожденного, или сделать его инвалидом, из за недосмотра или врожденного пофигизма
Занавес

Гостья

Мужичье не годится для равноправных отношений. Рашенское точно.

Гость
Вишня

Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет

Гость

Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?

Гость
Гость

В том то дело, что вы не хотите жить так вы хотите привилегий.

Я живу как мне удобно. Ср•ла я на твое равенство, никчемное ты существо. Равноправие это равные права, при чем тут пополам непонятно. Не буду я рожать пополамщику! Должен и обязан обеспечить меня на моем привычном уровне иначе никаких детей. Максимум секс раз в месяц когда и как мне удобно и на моих условиях.

Гость
Гость

Я живу как мне удобно. Ср•ла я на твое равенство, никчемное ты существо. Равноправие это равные права, при чем тут пополам непонятно. Не буду я рожать пополамщику! Должен и обязан обеспечить меня на моем привычном уровне иначе никаких детей. Максимум секс раз в месяц когда и как мне удобно и на моих условиях.

А до него кто вам привычный уровень обеспечивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала создай)). Потом будешь вякать)). Или ты опять хочешь приткнуться к более сильным, умным и способным мужчинам и приписать себе их достижения только из-за наличия вялого, ЗПППшного корнишона в штанах?)))

Гость
Гостья

+1000

Мечты-мечты где ваша сладость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты собака?)))

Гость
Гость

Какие привелегии? Умереть на 10 лет раньше? Рабская служба в армии? Привелегия быть всегда всем за всë должным, особенно бабам? Привелегия быть более строго осужденным за равные преступления? Привелегия быть терпилой после развода? Нет у мужчин в РФ привелегий, они у бабищ.

Не кури и не бухай как чёрт, следи за здоровьем и не помрёшь на 10 лет раньше 🤷🏻 Бабы-то тут причём?)

Гость
Гость

Автор забыл добавить что девушка будет выглядеть также как мужчина- помылась, побрилась (или не побрилась) и ок. Согласен?

И стрижечку короткую или вообще налысо). Вместо красивого белья - удобные семейные труханы 😆. Вместо красивого маникюра и педикюра - огрызки с грязью)). Вместо парфюма - едкий запах пота). За фигурой следить не обязательно, нужно равноправно отрастить пивное пузо)). Поведение тоже мужицкое)), речь с перематами, пить и курить по-мужицки 😁

Ну как?)) Все мечтают о таких женщинах? 😆

Гостья
Гость

Мечты-мечты где ваша сладость

Так мы рассуждаем о равноправии или о чем? Я и написала, что *** не годится для равноправных отношений.
Пока есть бабы, которые не хотят работать или нищебродки, у мужичья будут отношения. Женщинам с доходами вы на хрен не нужны

Гость
Гость

А с тобой лучше как в тюрьме)). Всё равно ты б/ы/д/л/o. По-другому не поймёшь 🤷🏻

Ты там была? Или фильмов насмотрелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе так никто и не дал 😆. Прикинь, ты хуже турков и гастарбайтеров 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй)). Пойди и изгони чужих жён)). Получишь от мужей по пустой черепушке 😄

Автор, начнём с этапа один(остальные я ещё не прочитала). НАФУГРА МНЕ ЭТО НАДО?

Гость
Гостья

Так мы рассуждаем о равноправии или о чем? Я и написала, что *** не годится для равноправных отношений.
Пока есть бабы, которые не хотят работать или нищебродки, у мужичья будут отношения. Женщинам с доходами вы на хрен не нужны

Полагаю что не все женщины с доходами лишены традиционной ориентации

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

После родов женщинп должна восстановить здоровье и красоту. И вск это оплачивать должен мужик в качестве компенсации за репродуктивные услуги.
Бесплатно рожать тетки скоро вообще перестанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать, если они лучше тебя и твоих таких же убогих предков? 🤷🏻

Гость

Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов»
Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется?
Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет

Вот пусть мужики себя сами обслуживают. А детей хотят - сами себе рожают. Равноправно

Гость
Котейка

Автор, начнём с этапа один(остальные я ещё не прочитала). НАФУГРА МНЕ ЭТО НАДО?

Потому что слабакам и ничтожествам так хочется и они истерят 😆

Гость

Ты для начала создай)). Потом будешь вякать)). Или ты опять хочешь приткнуться к более сильным, умным и способным мужчинам и приписать себе их достижения только из-за наличия вялого, ЗПППшного корнишона в штанах?)))

Они тут уже лет 10 этой маткой пугают. И где?))
Да и посмотрю я на них, где они яйцеклетки брать будут ))

Гость

Не кури и не бухай как чёрт, следи за здоровьем и не помрёшь на 10 лет раньше 🤷🏻 Бабы-то тут причём?)

Он уже ответил, мужики раньше мрут, потому что содержат своих детей , ищача на трёх работах)

Гость
Вау🧁

Вот пусть мужики себя сами обслуживают. А детей хотят - сами себе рожают. Равноправно

Пусть. По-моему они так и делают, не?

Гость
Золотая Рыбка

Некоторые и компенсируют своим хорошим заработком. Но ведь есть и женщины, у которых заработок не ниже, им нет никакой компенсации+ ещё и быт с ребёнком на них, и так бывает.
А если будет поровну, хотя бы быт поделят.

Никаких хотя бы!)) Только хардкор 😆

Вишня
Гостья

+1000

Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))

Гость
Гостья

После родов женщинп должна восстановить здоровье и красоту. И вск это оплачивать должен мужик в качестве компенсации за репродуктивные услуги.
Бесплатно рожать тетки скоро вообще перестанут

Пока не заметно, что перестанут, такой тенденции не наблюдается

Гость

Пусть. По-моему они так и делают, не?

Да, молодцы какие. Уже рожать научились )

Гость
Вишня

Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))

Человек может получить травматику от общения с токсичными людьми. Кто ему компенсирует потерю нравных клеток в таком случае и все ли всегда компенсируется?
Не хотите — не рожайте

Вишня
Гостья

Но так как у мужика нет материнского инстинкта, то он может запросто угробить новорожденного, или сделать его инвалидом, из за недосмотра или врожденного пофигизма
Занавес

Верно. Никаких детей с «истинно равным мужчиной» не может быть. Потому что он лжец и не может быть равен женщине)

Гость
Вишня

Верно. Никаких детей с «истинно равным мужчиной» не может быть. Потому что он лжец и не может быть равен женщине)

А если представить что женщина самоокупаема?

Гость
Вау🧁

Да, молодцы какие. Уже рожать научились )

От суррогата сплошь и рядом

Гость

Хочется детей и есть материальная составляющая — идёт и платит. Чем до гробовой содержать какое-нибудь невменько