Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Да. Но там мужчина обычно нянька и домохозяйка. Если конечно он честный человек) и эта позиция достойна всяческого уважения, от каждого по способностям. Равноправием и разделением обязанностей пополам там и не пахнет .
Я видела семьи, в которых женщина зарабатывает одинаково или больше.
Вот пример: супруги учителя. Работают одинаково, зарплата тоже одинаковая. Но придя домой - муж за танчики, жена - к плите.
Есть и знакомые, где супруга зарабатывает больше, так даже там такая же история...
Сообщение было удалено
Баба своей пиз де сама хозяйка, тебя забыли спросить, лузер зоновский, клму давать
Ой божечки)) не надо обжираться на ночь пить и курить, надо заниматься спортом и вести зож, и будете здоровы как женщины) а коли рожать не труд- так берите это на себя? Не надо вам? Не ждите и от женщины ?)
Тупая дырка, бабы точно так же обжираются (а на самом деле гораздо больше), а также пьют и курят.
Вот пример: супруги учителя. Работают одинаково, зарплата тоже одинаковая. Но придя домой - муж за танчики, жена - к плите.
Есть и знакомые, где супруга зарабатывает больше, так даже там такая же история...
Зачем они от таких мужей рожают ? Непонятно
Что заставляет женщин это позволять?
Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.
Ой , открою Вам секрет : мужчины живут меньше потому , что в природе самка считается в разы ценнее самца ) Для того , чтоб род выжил достаточно одного самца на 100 самок ) Если будет наоборот - род вымрет ) И во все времена женщины ценились выше просто потому, что у нас есть такая волшебная способность - рожать детей и одновременно ухаживать и за стариками , и за малышами , и готовить , и «очаг» поддерживать, и еду мы сами добыть себе способны , а за ребенка- порвать кого угодно )Поэтому сама природа женщину ценит выше , и в обществе поэтому принято беречь нас )) У мужчин же была одна главная задача - приносить в пещеру «мамонта» )) Но в современном мире Вы и с этим не хотите справляться ))
Берёшь тележку, катишь до машины, переставляешь много нетяжёлых пакетиков в багажник. Продукты для одной девушки крайне нетяжелы) Едешь домой. Достаёшь пакетики и в лифт. От лифта два шага к двери. Где в этой цепочке требуется носитель тяжестей???
Берёшь тележку, катишь до машины, переставляешь много нетяжёлых пакетиков в багажник. Продукты для одной девушки крайне нетяжелы) Едешь домой. Достаёшь пакетики и в лифт. От лифта два шага к двери. Где в этой цепочке требуется носитель тяжестей???
Согласна. Не требуется. Даже собрать шкаф и передвинуть стол я сама умею. ... Получается балласт
Ой , открою Вам секрет : мужчины живут меньше потому , что в природе самка считается в разы ценнее самца ) Для того , чтоб род выжил достаточно одного самца на 100 самок ) Если будет наоборот - род вымрет ) И во все времена женщины ценились выше просто потому, что у нас есть такая волшебная способность - рожать детей и одновременно ухаживать и за стариками , и за малышами , и готовить , и «очаг» поддерживать, и еду мы сами добыть себе способны , а за ребенка- порвать кого угодно )Поэтому сама природа женщину ценит выше , и в обществе поэтому принято беречь нас )) У мужчин же была одна главная задача - приносить в пещеру «мамонта» )) Но в современном мире Вы и с этим не хотите справляться ))
Всë проще на самом деле. Бабы меньше работают.
У меня вопрос : мужчина в таких цепочках зачем ? При таком раскладе он явно лишний )
Сообщение было удалено
Ты ли это???? Своими руками???? Вау!!! А если не ты, нефиг подмазываться к чужой славе )))
Сообщение было удалено
А кто последние столетия угнетал женщин , не давай им никак развиваться ?? Если бы женщины все это время могли получать образование и работать , ты сейчас бы это не писал ! Мужчины же женщин рабынями сделали , которые могли только детей рожать и услуживаться ! Больше ни на что прав не имели
Привычка. Мать так делала, дочка смотрела. В итоге сама так стала себя вести.
У меня отец сам пельмени сварить не мог. Когда мама попала в больницу мы ели у бабушки.
Но если для тебя нормально, что мужчина ничего не умеет делать по хоз-ву, то ты и не будешь возмущаться, когда выяснится, что и правда не умеет. Это даже не будет считаться недостатком.
Сообщение было удалено
Мой муж по дому шуршит , очень полезен в быту.
Нет, у меня нормально. Дырявая, мужчина - это пол человека. У кого есть яйца, хER и борода - мужчина. У кого сиськи и 3,14зда - женщина. У кого сочетание того и другого - ***. На этом всë.
Правильно . Яйца у тебя отсутствуют , х Е р - маловат точно, а то б на женском форуме Так не агрессипрваш бы ) так ты гермафрдит , или кто , существо ? Ошибка ты природы , эрор 404
***- 6ыдл0
В том то и дело. В целом то пользы от мужчин больше нет. Даже для зачатия они уже не нужны. А вот как они будут осеменчть искусственную матку, я б посмотрела 😂
От тебя-то какая польза? Мазать цветными мазилками уродливую твою рожу или что? В чëм такая большая ценность твоего существования? Дети-то от такой страшилы не нужны абсолютно точно, сейчас бы вырожденцев и уродов плодить.
От тебя-то какая польза? Мазать цветными мазилками уродливую твою рожу или что? В чëм такая большая ценность твоего существования? Дети-то от такой страшилы не нужны абсолютно точно, сейчас бы вырожденцев и уродов плодить.
Ну какие дети? Муж столько не заработал.
А пользы от меня быть не должно , я за мужиками не бегаю и себя не предлагаю. Я б с удовольствием жила в женском обществе
Сообщение было удалено
А за тобой мама убирает? Свинья, понятно
Сообщение было удалено
Понятно, ты ***.
Сообщение было удалено
Недомужик?