Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

*** умнас никчемное, поэтому у них вулючается режим самоликвидации

Дырка тупая, мужчина слишком перерабатывает, чтобы обеспечить семью.

Золотая Рыбка
Вишня

Да. Но там мужчина обычно нянька и домохозяйка. Если конечно он честный человек) и эта позиция достойна всяческого уважения, от каждого по способностям. Равноправием и разделением обязанностей пополам там и не пахнет .

Я видела семьи, в которых женщина зарабатывает одинаково или больше.
Вот пример: супруги учителя. Работают одинаково, зарплата тоже одинаковая. Но придя домой - муж за танчики, жена - к плите.
Есть и знакомые, где супруга зарабатывает больше, так даже там такая же история...

Вишня
Гость

*** умнас никчемное, поэтому у них вулючается режим самоликвидации

Не всё, не всё…..есть и умные в миру…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба своей пиз де сама хозяйка, тебя забыли спросить, лузер зоновский, клму давать

Гость
Вишня

Ой божечки)) не надо обжираться на ночь пить и курить, надо заниматься спортом и вести зож, и будете здоровы как женщины) а коли рожать не труд- так берите это на себя? Не надо вам? Не ждите и от женщины ?)

Тупая дырка, бабы точно так же обжираются (а на самом деле гораздо больше), а также пьют и курят.

Гость
Гость

Нет, поэтому такие, как ты, просто идут лесом.

От тебя все лесом бегут

Гость

Дырка тупая, мужчина слишком перерабатывает, чтобы обеспечить семью.

Вы же тут все солисты, какая семья? Проживаете по 100 лет)) будете сношать искусственную матку и оказывать друг другу услуги грузчика))

Золотая Рыбка
Вау🧁

Это не повод от таких мужчин рожать

Но рожают от разных мужчин, даже случается и от тех, которые годами не работают.

Золотая Рыбка

Вот пример: супруги учителя. Работают одинаково, зарплата тоже одинаковая. Но придя домой - муж за танчики, жена - к плите.
Есть и знакомые, где супруга зарабатывает больше, так даже там такая же история...

Зачем они от таких мужей рожают ? Непонятно

Золотая Рыбка

Но рожают от разных мужчин, даже случается и от тех, которые годами не работают.

Сами дуры значит

Золотая Рыбка
Вау🧁

Зачем они от таких мужей рожают ? Непонятно

Может, воспитание такое, может собственная дурость, фиг знает. Может, надеются, что муж исправится.

Вишня
Золотая Рыбка

Что заставляет женщин это позволять?

Гость
Вау🧁

Вы же тут все солисты, какая семья? Проживаете по 100 лет)) будете сношать искусственную матку и оказывать друг другу услуги грузчика))

Тупая дыра, у меня двое детей, а баб уж всяческих поимел и ещë поимею. Ты не путай хER с морковкой.

Гость

Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.

Ой , открою Вам секрет : мужчины живут меньше потому , что в природе самка считается в разы ценнее самца ) Для того , чтоб род выжил достаточно одного самца на 100 самок ) Если будет наоборот - род вымрет ) И во все времена женщины ценились выше просто потому, что у нас есть такая волшебная способность - рожать детей и одновременно ухаживать и за стариками , и за малышами , и готовить , и «очаг» поддерживать, и еду мы сами добыть себе способны , а за ребенка- порвать кого угодно )Поэтому сама природа женщину ценит выше , и в обществе поэтому принято беречь нас )) У мужчин же была одна главная задача - приносить в пещеру «мамонта» )) Но в современном мире Вы и с этим не хотите справляться ))

Гость

Тупая дыра, у меня двое детей, а баб уж всяческих поимел и ещë поимею. Ты не путай хER с морковкой.

Бедолага, значит недолго тебе осталось.

Вишня
Вау🧁

Ну это с учётом принесенного пакета с продуктами )))

Берёшь тележку, катишь до машины, переставляешь много нетяжёлых пакетиков в багажник. Продукты для одной девушки крайне нетяжелы) Едешь домой. Достаёшь пакетики и в лифт. От лифта два шага к двери. Где в этой цепочке требуется носитель тяжестей???

Золотая Рыбка
Вишня

Вероятно, много факторов, так то: воспитание, менталитет, собственная глупость и неуверенность в себе и т.п.

Вишня

Берёшь тележку, катишь до машины, переставляешь много нетяжёлых пакетиков в багажник. Продукты для одной девушки крайне нетяжелы) Едешь домой. Достаёшь пакетики и в лифт. От лифта два шага к двери. Где в этой цепочке требуется носитель тяжестей???

Согласна. Не требуется. Даже собрать шкаф и передвинуть стол я сама умею. ... Получается балласт

Гость
Innessa

Ой , открою Вам секрет : мужчины живут меньше потому , что в природе самка считается в разы ценнее самца ) Для того , чтоб род выжил достаточно одного самца на 100 самок ) Если будет наоборот - род вымрет ) И во все времена женщины ценились выше просто потому, что у нас есть такая волшебная способность - рожать детей и одновременно ухаживать и за стариками , и за малышами , и готовить , и «очаг» поддерживать, и еду мы сами добыть себе способны , а за ребенка- порвать кого угодно )Поэтому сама природа женщину ценит выше , и в обществе поэтому принято беречь нас )) У мужчин же была одна главная задача - приносить в пещеру «мамонта» )) Но в современном мире Вы и с этим не хотите справляться ))

Всë проще на самом деле. Бабы меньше работают.

Вишня

У меня вопрос : мужчина в таких цепочках зачем ? При таком раскладе он явно лишний )

Гость

И ? Вы вообще читали ?

Золотая Рыбка
Гость

Женщины в целом больше работают.

Вишня
Золотая Рыбка

Может, воспитание такое, может собственная дурость, фиг знает. Может, надеются, что муж исправится.

Ну, флаг им в руки … хотят танкиста терпеть, пусть терпят)

Гость
Золотая Рыбка

Женщины в целом больше работают.

Смешно.

Гость
Innessa

И ? Вы вообще читали ?

Да, и что? Мне нужно соглашаться с любой пургой, что я прочитаю?

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ты ли это???? Своими руками???? Вау!!! А если не ты, нефиг подмазываться к чужой славе )))

Гость

Сообщение было удалено

А кто последние столетия угнетал женщин , не давай им никак развиваться ?? Если бы женщины все это время могли получать образование и работать , ты сейчас бы это не писал ! Мужчины же женщин рабынями сделали , которые могли только детей рожать и услуживаться ! Больше ни на что прав не имели

Ученица
Вишня

Привычка. Мать так делала, дочка смотрела. В итоге сама так стала себя вести.
У меня отец сам пельмени сварить не мог. Когда мама попала в больницу мы ели у бабушки.
Но если для тебя нормально, что мужчина ничего не умеет делать по хоз-ву, то ты и не будешь возмущаться, когда выяснится, что и правда не умеет. Это даже не будет считаться недостатком.

Ученица
Гость

503-ий? перелогинься обратно)

Гость

Да, и что? Мне нужно соглашаться с любой пургой, что я прочитаю?

Пурга - это то , что ты тут все это время сидишь и читаешь комменты о том , что чтоб получить одну и ту же зп , женщине нужно работать больше просто потому , что она женщина ... И ничего до сих пор не уяснил . Удивительно .

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж по дому шуршит , очень полезен в быту.

Гость
Innessa

И ? Вы вообще читали ?

Тупая дыра, мужчина создал цивилизацию. Он ценнее поэтому. А ты - свиноматка обычная, ничего особенного.

Гость
Innessa

Пурга - это то , что ты тут все это время сидишь и читаешь комменты о том , что чтоб получить одну и ту же зп , женщине нужно работать больше просто потому , что она женщина ... И ничего до сих пор не уяснил . Удивительно .

Чушь.

Гость

Тупая дыра, мужчина создал цивилизацию. Он ценнее поэтому. А ты - свиноматка обычная, ничего особенного.

Могу много чего сказать , но ты все-равно не мужчина , к тебе это не относится ))

Гость

Чушь.

Да , вот то , что ты пишешь - это именно чушь . Спасибо , никак не могла подобрать правильного слова для корректного описания

Гость
Innessa

Могу много чего сказать , но ты все-равно не мужчина , к тебе это не относится ))

У тебя с головой плохо.

Гость

У тебя с головой плохо.

У тебя )

Вишня
Вау🧁

Согласна. Не требуется. Даже собрать шкаф и передвинуть стол я сама умею. ... Получается балласт

Нет, ну приятно когда тебе пакетик поднесли , но не крайне необходимо)

Вишня
Innessa

У меня вопрос : мужчина в таких цепочках зачем ? При таком раскладе он явно лишний )

Мужчина нужен для любви и детей. Но не всякого можно полюбить и уж точно не от всякого и не всякому стоит рожать)

Вишня

Нет, ну приятно когда тебе пакетик поднесли , но не крайне необходимо)

В том то и дело. В целом то пользы от мужчин больше нет. Даже для зачатия они уже не нужны. А вот как они будут осеменчть искусственную матку, я б посмотрела 😂

Гость
Innessa

У тебя )

Нет, у меня нормально. Дырявая, мужчина - это пол человека. У кого есть яйца, хER и борода - мужчина. У кого сиськи и 3,14зда - женщина. У кого сочетание того и другого - ***. На этом всë.

Гость

Нет, у меня нормально. Дырявая, мужчина - это пол человека. У кого есть яйца, хER и борода - мужчина. У кого сиськи и 3,14зда - женщина. У кого сочетание того и другого - ***. На этом всë.

Правильно . Яйца у тебя отсутствуют , х Е р - маловат точно, а то б на женском форуме Так не агрессипрваш бы ) так ты гермафрдит , или кто , существо ? Ошибка ты природы , эрор 404

Гость
Innessa

Правильно . Яйца у тебя отсутствуют , х Е р - маловат точно, а то б на женском форуме Так не агрессипрваш бы ) так ты гермафрдит , или кто , существо ? Ошибка ты природы , эрор 404

Надо же, какое-то пьяное *** с анонимного форума хочет меня потроллить.

Гость

***- 6ыдл0

Гость
Вау🧁

В том то и дело. В целом то пользы от мужчин больше нет. Даже для зачатия они уже не нужны. А вот как они будут осеменчть искусственную матку, я б посмотрела 😂

От тебя-то какая польза? Мазать цветными мазилками уродливую твою рожу или что? В чëм такая большая ценность твоего существования? Дети-то от такой страшилы не нужны абсолютно точно, сейчас бы вырожденцев и уродов плодить.

Гость

От тебя-то какая польза? Мазать цветными мазилками уродливую твою рожу или что? В чëм такая большая ценность твоего существования? Дети-то от такой страшилы не нужны абсолютно точно, сейчас бы вырожденцев и уродов плодить.

Ну какие дети? Муж столько не заработал.
А пользы от меня быть не должно , я за мужиками не бегаю и себя не предлагаю. Я б с удовольствием жила в женском обществе

Гость

Сообщение было удалено

А за тобой мама убирает? Свинья, понятно

Гость
Вау🧁

Ну какие дети? Муж столько не заработал.
А пользы от меня быть не должно , я за мужиками не бегаю и себя не предлагаю. Я б с удовольствием жила в женском обществе

Ясно, очередная поехавшая.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ты ***.

Гость

Сообщение было удалено

Недомужик?