Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Согласитесь, вся та теория (!!! акцент на слово теория), которая описана, имеет логику. Но вы женщины, просто боитесь признать тот факт, что наше общество все таки имеет определенную превелегированность женщин, и вы хотите под соусом равноправия добавить себе еще больше привилегий. Хотя по логике, равноправие как раз является то что я описал, но вам такое равноправие не нравится.
Равные права - не равно равные обязанности ! Уж природой так задумано . Права , естественно , должны быть равными у всех . Обязанности - ну извините , извольте быть мужчиной , раз таковым родились .
Сообщение было удалено
И сейчас парaшу моешь и сидишь под шконкой
Сообщение было удалено
Вот когда была вов женщины без мужчин не сдохли. И Сейчас , получая алименты 5000- женщины с детьми не дохнут. Мистика??
Сообщение было удалено
Успешный заходит поржать ?знатит у тебя твой член в твоём отверстие,где ты ,когда-то имел шанс с этого отверстия говорить
Ага, а вы хотите, чтобы все привилегии за мужиками остались, а женщина плюс ещё и ровно половину вашей жрачки оплачивала, хотя вы жрёте дорогое мясо, как не в себя, и на обед, и на ужин. А женщины могут и неделю мяса не есть, обойтись йогуртом и бобовыми. Но оплатить она почему то должна половину за ваши стейки 🤷♀️
Какие привелегии? Умереть на 10 лет раньше? Рабская служба в армии? Привелегия быть всегда всем за всë должным, особенно бабам? Привелегия быть более строго осужденным за равные преступления? Привелегия быть терпилой после развода? Нет у мужчин в РФ привелегий, они у бабищ.
Сообщение было удалено
Не, как я сказала) родишь, я те такой марш бросок покажу, офигеешь)) как раз за 9 месяцев и подготовлюсь, ты с пузом рыгаешь в кустах, я отжимаюсь, ты рыгаешь, я бегу, ты рыгаешь я отжимаюсь ))) ну а когда ты рожать начнёшь я уж и готова к броску буду))
Я предлагаю ещё четыре дня в месяц, после побоев яиц, заливать кровью прокладку и проклеивать таким между ног, чтоб и они могли равноправно радоваться легкости и белым штанам в критические дни?) ведь они хотят равноправия и равенства?? Вот и уравняем их так?? А женщине дадим удочку и ящик водки и пусть с подругами идёт рыбу ловить!! Дня на три- четыре …
В принципе месячные это не только день кровавый х. Надо их колоть чем то чтобы каждый месяц стабильно цикл прыгал то повышался, то снижался гормон. Чтобы было нестабильное состояние то слезы то раздражение то усталость дикая. Чтобы набирали вес и опухали. Пусть болят соски так чтоб не притронутся. Кстати мужики в пмсный период от бритвы может быть дикое раздражение. Кожа там нежнее становится, капризнее. А красивым надо быть всегда. Покладку можно не кровью а обычной водой заливать. В рекламе же все впитывается само, правда девочки? Ну все, радуйтесь мужичишки равноправию)
А мы так и быть посидим на рыбалке.
Я предлагаю ещё четыре дня в месяц, после побоев яиц, заливать кровью прокладку и проклеивать таким между ног, чтоб и они могли равноправно радоваться легкости и белым штанам в критические дни?) ведь они хотят равноправия и равенства?? Вот и уравняем их так?? А женщине дадим удочку и ящик водки и пусть с подругами идёт рыбу ловить!! Дня на три- четыре …
Надо еще несколько разрезов сделать. Чтобы кровь постоянно вытекала...
Ну и старпон не забыть. Сначала м имеет ж, потом ж имеет м. Очень равноправно.
Сообщение было удалено
Нет проще убить -по утере кормильца больше получают
Сообщение было удалено
нет, а правда. Вам так нравятся талибы и их жизнь. Почему Вы еще не у них?
Я конечно талибов не знаю, но мусульман и мусульманок знаю. Они очень уважительно относятся к женщине. К своей. А к чужой еще более уважительно. Если бы Вы высказывались об их женщинах так, как тут о своих российских женщинах высказываетесь, то Вам бы отрезали голову.
Просто имейте в виду)
Некоторые и компенсируют своим хорошим заработком. Но ведь есть и женщины, у которых заработок не ниже, им нет никакой компенсации+ ещё и быт с ребёнком на них, и так бывает.
А если будет поровну, хотя бы быт поделят.
В принципе месячные это не только день кровавый х. Надо их колоть чем то чтобы каждый месяц стабильно цикл прыгал то повышался, то снижался гормон. Чтобы было нестабильное состояние то слезы то раздражение то усталость дикая. Чтобы набирали вес и опухали. Пусть болят соски так чтоб не притронутся. Кстати мужики в пмсный период от бритвы может быть дикое раздражение. Кожа там нежнее становится, капризнее. А красивым надо быть всегда. Покладку можно не кровью а обычной водой заливать. В рекламе же все впитывается само, правда девочки? Ну все, радуйтесь мужичишки равноправию)
А мы так и быть посидим на рыбалке.
Колоть гормоны женские?? Для пущего равноправия??? А это мысль…. Но не всем!!! Только равноправным))
К сожалению, женщины, зарабатывающие наравне или больше мужчин, ни то, что компенсацию получить, но и работают дома (готовка, уборка и т.п) гораздо больше мужчин.
А если у таких женщин будет быт и уход за ребёнком пополам, будет хорошо.
Почему женщины работают дома больше мужчин, равноправие же ?!
нет, а правда. Вам так нравятся талибы и их жизнь. Почему Вы еще не у них?
Я конечно талибов не знаю, но мусульман и мусульманок знаю. Они очень уважительно относятся к женщине. К своей. А к чужой еще более уважительно. Если бы Вы высказывались об их женщинах так, как тут о своих российских женщинах высказываетесь, то Вам бы отрезали голову.
Просто имейте в виду)
Плохо же вы знаете мусульман. Многие, к сожалению, плохо относятся к женщине.
Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.
Сообщение было удалено
Это еще что за чудо? Ушаков это из вашей компашки отверженных женщинами?
Вообще ноги все побрил? Нет? Не лезь в женские разговоры тогда.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что ты убогий раб пипирки и у тебя спермотоксикоз.
Да. Но там мужчина обычно нянька и домохозяйка. Если конечно он честный человек) и эта позиция достойна всяческого уважения, от каждого по способностям. Равноправием и разделением обязанностей пополам там и не пахнет .
Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.
Ой божечки)) не надо обжираться на ночь пить и курить, надо заниматься спортом и вести зож, и будете здоровы как женщины) а коли рожать не труд- так берите это на себя? Не надо вам? Не ждите и от женщины ?)
Сообщение было удалено
А я угадала
Сообщение было удалено
У тебя, дырявого, прав то вообще нет.
У тебя и ложка дырявая
Идея колоть гормоны им очень понравилась)))
Сообщение было удалено
*** не нужно будет уже завтра. При активной роботизации производства