Гость
Статьи
Расстался с девушкой

Расстался с девушкой

Скорее, просто хочу выговориться. Ушла девушка, были вместе несколько лет. Не курю, не пью, по бабам не хожу, в меру ревнивый, слова свои держу всегда, зарабатываю, есть машина. Пишу книги, …

Аноним
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ленар Нурутдинов

Все как и меня. Только вместо машины квартира. Рассказ будто про меня написан. Только вывод неверный. Вы и я не для гуляний созданы, а как раз для семейной жизни

Гость

Она Вас не любила, ушла и замечательно. Встретишь ту, с которой будут взаимные чувства, а эту надо выкинуть из головы

Гость

Неужели такие мужчины еще бывают?! Прям мечта) Живите дальше, радуйтесь жизни. Встретите еще ту самую!

Гость

Автор, а вы не допускаете мысли, что она вас просто не любит? И таки, да, нельзя так растворяться в человеке. Должно быть личное пространство у обоих. Ну а если она еще с кем то еще и гуляла, а вам врала что измен нет, то гнать надо было ее сразу, в три шеи. И женщины, как правило, не уходят в никуда. Это я вам как женщина говорю.

Аноним
Гость

Неужели такие мужчины еще бывают?! Прям мечта) Живите дальше, радуйтесь жизни. Встретите еще ту самую!

Да таких как я полно) А вот ту самую найти очень сложно

Аноним
Гость

Автор, а вы не допускаете мысли, что она вас просто не любит? И таки, да, нельзя так растворяться в человеке. Должно быть личное пространство у обоих. Ну а если она еще с кем то еще и гуляла, а вам врала что измен нет, то гнать надо было ее сразу, в три шеи. И женщины, как правило, не уходят в никуда. Это я вам как женщина говорю.

Допускаю, что давно не любила. Уже несколько месяцев относилась ко мне больше как к другу, чем к МЧ

Тары бары
Аноним

Ревность была, т.к. у неё начались гуляния с мальчиками до поздней ночи 1 на 1, которых она называла друзьями. Но убедила в том, что измен там не будет

Благодарите Бога, что отвел от вас такую.... бяку.

Гость
Аноним

Ревность была, т.к. у неё начались гуляния с мальчиками до поздней ночи 1 на 1, которых она называла друзьями. Но убедила в том, что измен там не будет

Где вас таких доверчивых находят???

Гость
Аноним

Согласен, пооленил) Нужно было настоять на своём, но влюблённость, как оно и бывает, затмила рассудок. Я знаю точно, что измен там нет, у неё в этом плане принцип, но до флирта доходило, о чём я узнал уже после расставания. Она объяснила тем, что таким образом компенсировала нехватку эмоций от меня. *** товарищи)

Знаешь сколько я таких принципиальных Замужних из своего дома к ним домой под утро отправлял???десятка два точно было... и все они принципиальные такие ...до жути!!!

Гость
Аноним

Она высоких моральных взглядов и острый ум, это меня и привлекло в ней. Она не осознаёт опасность гуляний с мальчиками, просто не понимает, в ней есть какая-то наивность, доверчивость. Меня ценить перестала, поэтому мои прореживания для неё стали ни чём. Хорошо, что Вы понимаете, что флирт на стороне страшная угроза отношениям, не всем это дано понять. Я тоже себе никогда такого не позволял.

Все люди осознают такие процессы как флирт измена и тд и тп...не надо делать из нее дурочку....а если Вы ее такой видите то либо Вы сам дурак,либо она вас пепеиграла и переигрывала она вас с самого начала ваших взаимоотношений!!! Сейчас полно коучей которые учат девок прикидываться дурами ,так намного легче жить и качать с мужика....а когда уйдешь мол он еще и жалеть будет....это сейчас и творится с Вами

Гость
Аноним

Флирт согласен, часть интимной близости. А вот с сексом у нас была беда) В постели я хорош, без преувеличения и фантазия есть, она тоже была хороша. Но интим был даже не каждый месяц, а мне этого было очень мало, но налево я пойти не могу - не такого склада ума. Даже не приставала никогда сама, а на мои приставания обычно возмущение или закатывание глаз. Ппц жили в этом плане)

Тебе не 65 лет??? Секс раз в 2 месяца.... это какая то сказка....и она не хотела..тебя она не хотела....черпала и дарила вдохновение кому то..... скол ько было отношений у всех мадам потреб есть...одни стесняются сказать об этом ,другие просто ждут что сам приставать начнешь,но через пару месяцев стабильных отношений 3-4 ночи в неделю будь добр отбатрачить!!! И все те что на сз пишут что секс неинтересен тоже войдя в отрошения хотят чтоб ее у тумбочки ,потом у зеркала ну и можно на кухне.....

Ася Накипелова

Вы получается просто зануда. Ну не Ваша это половинка, закрыли тему как неинтересную и ищите другую. Фото бы Ваше. А так, мало ли чего про себя наговорите, может Вы страшненький, нудный и всё нам врёте. А то прям написали, что Вы идеальный. Хотя, я тоже идеальная. 🤔 так бывает.

Гость

Мало денег давал, вот и вся твоя проблема с ее точки зрения

Натали
Гость

Девушкам нужно чтобы мужчина вёл себя как мужчина и в постели.
А вы ждали её инициативу. Тра..ть нормально нужно было, ушла потому что ты её не удовлетворял.

Ага, секс 2раза в месяц! Ваще, полный треш

Лена

Она ответила на ваш вопрос - вы скучный. Ей нужны были эмоции, а вы, как вы сказали, от радости не прыгаете как козлик. Ей нужен человек с другим темпераментом, вот и все.

Гость
Аноним

Допускаю, что давно не любила. Уже несколько месяцев относилась ко мне больше как к другу, чем к МЧ

Тебе 30 лет! Целых 30 лет. А ей всего 21. Ты старенький для нее.
Когда же до Вас дойдет мысль, что встречаться нужно с ровесницами +/- 5 лет? Вы разные, даже психоэмоциональном уровне. Какого серьезного, взрослого подхода отношениям ты ожидаешь от вчерашней школьницы? Ее уровень такие же парни, как она.

Когда мне было 18-20 лет - бывало подкатывали такие мужчины под 30 и они мне казались старыми, скучными первертами-педофилами. Искренне не понимаю почему мужики уверены, что будут интересны молоденьким девчонкам. У них ветер в голове, сессии и тот парень с соседнего потока

Гость
Аноним

Мы уже расстались, а я получил опыт, что бы дважды на те же грабли не встать. Меня капец поломало после расставания, пытался вернуть её, но я уже оправился и готов жить дальше. В голове только не сходится: я знаю много пар с разными темпераментами, да разными во всём, и они живут вместе неплохо. А у нас всё по известному месту пошло.

У меня так же было,только со стороны парня.. не было любви там значит,раз так легко ушли... Ну и скатертью...

Гость
Гость

Все, конечно, звучит очень сладко, но вот эти ваши «отругаю, если плохо вести будет» и «перестала во многом слушаться» выдаёт в вас душнилу. Правильно девушка свалила.

Звучит,прям как ролевая игра какая то)) я бы на месте его девушки ,подыграла бы ему😄🔥

Гость

Как сейчас все сложилось? Вернулась ли она к вам?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: