Скорее, просто хочу выговориться. Ушла девушка, были вместе несколько лет. Не курю, не пью, по бабам не хожу, в меру ревнивый, слова свои держу всегда, зарабатываю, есть машина. Пишу книги, …
"Интересно, а почему Вы её родителям не понравились?"
Очевидно же. Автор пишет, что девушка только закончила учебу, значит ей примерно 21, а у него квартира, значит он лет на 10 старше в лучшем случае. Вам бы понравилось, что ваша дочь, вчерашняя школьница встречается с пополамщиком на 4 десятке?
Ты шо голова сдурэла там,шелестишь или как?
"Интересно, а почему Вы её родителям не понравились?"
Очевидно же. Автор пишет, что девушка только закончила учебу, значит ей примерно 21, а у него квартира, значит он лет на 10 старше в лучшем случае. Вам бы понравилось, что ваша дочь, вчерашняя школьница встречается с пополамщиком на 4 десятке?
Почему именно на 10 лет старше?
Может, ему досталась кв от кого-то, да и причин может быть много, может, он что-то не договаривает, особенно судя по тому, каким положительным парень вырисовывается после прочтения текста
С чего такие выводы?) Она у меня всегда была сытая, постоянно рестораны и кафе. Денег я на неё не жалел во всех смыслах. Телефоны друг от друга мы не прятали и знали даже пароли, в любой момент смотреть можно было что угодно. Вообще мне 30 лет и рано меня в коврики заворачивать)
"мне 30 лет и рано меня в коврики"
Вот и ответ на ваш вопрос. Девушка только учебу закончила, ей около 21 и ее мальчикам-олногруппникам тоже. Она потому без вас и гуляла, что стыдно дядьку с возрастными изменениями (пузо/седина/морщины) в компанию молодежи приводить.
Если бы вам было 55+.. вы бы мне подошли..
Почему именно на 10 лет старше?
Может, ему досталась кв от кого-то, да и причин может быть много, может, он что-то не договаривает, особенно судя по тому, каким положительным парень вырисовывается после прочтения текста
Потому, что автор сам пишет: "мне 30 лет и рано меня в коврики". Значит, на 9 лет старше, если девушка выпускница вуза и на 12, если закончила колледж. Конечно, ей с ним скучно, а весело с мальчиками- студентами. Плюс за 5 лет "встречаний" у автора возрастные изменения начались
Дело в с**се. "С ее стороны приставаний не было",- а что приставать к мужчине, с которым интим раз в месяц? Скорее всего, нашла подходящего по темперанту любовника. Не огорчайтесь, есть человек, с которым вы сойдетесь по темперанту, - есть женщины, которым данная часть отношений не так интересна. Но лучше сразу раскрывать карты, что интим вас не столь волнует , так как снова можете потерять время в бесперспективных отношениях.
Все очень просто-она нарцисс, для них характерны эмоциональные качели, сегодня люблю, завтра ты скучный, послезавтра опять люблю. Она пошла к кормушке за новым эмоциональным кормом, дело не в Вас, с нарциссами всегда так
Эм... Слушаться? Вы ей отец? Или она дрессированная собачка?
мне кажется ты больше для жизни подходишь, а не для гулянок. не так преподнесла, ***
Забей. Ищи другую. К чему самобичевания, все равно не изменишься, а вообще нужно меняться?
канал "макс вердикт" посмотри на ютюбе. а так должен радоваться, что ушла такая.
Вашей девушке нужен абьюзер, чтобы оскорблял, унижал, но при этом бы говорил как сильно он ее любит. Эмоциональные качели. По факту она просто не вашего уровня, чтобы вас оценить. Не дотягивает по интеллекту. Не стоит переживать, надо искать себе ровню.
Судя по тому,что вы написали,у вас эпелептоидный тип характера,а у - истероидный. Не расстраивайтесь,такие всю жизнь ищут лябофь,строят отношения,хотят постоянно праздника и ценят внешнее больше,чем внутреннее.
Мне бы такого мужчину как ты. А то сколько их у меня ни было-всем бы только чпокать
Пока дочитала... 😔😔😔
Такая нудятина...... Он такой белый и пушистый, а оно плохая..... Её даже ругать приходится.....
Замуж не звал, тебя всё и так устраивало, а ей то чего сидеть и ждать????? Ей нужна семья и дети, а не встреча закатов.......
Тут нужно услышать мнение девушки. Ваше мнение о себе - это Ваше мнение.. полагаю, она видела Вас и Ваши поступки несколько иначе
Я мечтаю о таком мужчине.
Женщины любят разнообразие. Я вот своей говорю, почему ты выбрала меня, а она и говорит потому что двадцать лет назад ты был пьяный и с кем-то дрался. Нет сейчас я не пью и даже не курю, я это к тому что если с женщиной все ремя уси пуси, вот тебе цветы, вот закат, вот рассвет то у неё возникнет резонный вопрос, а тра...ать когда меня начнёшь.
Мы уже расстались, а я получил опыт, что бы дважды на те же грабли не встать. Меня капец поломало после расставания, пытался вернуть её, но я уже оправился и готов жить дальше. В голове только не сходится: я знаю много пар с разными темпераментами, да разными во всём, и они живут вместе неплохо. А у нас всё по известному месту пошло.
Просто у них есть взаимная любовь и уважение. А у вашей бывшей пассии - увы, нет. Отпустите.
да, блин! Надо радоваться, что на ранних этапах вы узнали друг друга и поняли, что дальше вам не по пути. Мы притягиваем в свою жизнь тех, кого достойны по уровню своего развития. Когда человек развивается, то меняется окружение, потому что он растёт морально.
Фригидная стерва .Которая хочет романтики . В виде пьяного мордобоя и трех этажного мата ю И чтобы брали ее не нежностью и лаской а наглостью и силой .
Как то насторожила фраза "плохо себя вела", "не слушалась". Она равноправный партнер или несовершеннолетний ребенок? Но когда дочитала до проблем в сексе все стало более чем понятно. Дело только в нем. Если женщина не удовлетворена (как впрочем и мужчина) все достоинства по боку. Ишите девчулю с которой будет хорошо в постели, а рассвет с шоколадкой приложатся автоматом. Короче секс рулит.
Вы себя, как товар, по полкам разложили. Расслабьтесь 🤪
Я хотел сделать, но она всё обрубила до моих мыслей, сказав что бы не делал, что не готова, ей надо присмотреться и т.п.
Ну...как бэ...как топором все рублено...в вашей голове...все четко. Это для семьи хорошо, канечна...но она молода. Воздуха ей не хватило..или как в книге, например, Мадам Бовари...какой то заманивающей ниточки....
Вы свою жизнь, как буклет рекламный видите...а ей, наверное, пьесы или романа хотелось🤩 или водевиль какой то...
Перемудрили вы.
Согласен, пооленил) Нужно было настоять на своём, но влюблённость, как оно и бывает, затмила рассудок. Я знаю точно, что измен там нет, у неё в этом плане принцип, но до флирта доходило, о чём я узнал уже после расставания. Она объяснила тем, что таким образом компенсировала нехватку эмоций от меня. *** товарищи)
Аааааа...так вы душный реанивец.
Вы дурачок поям начитанный😜
Мы уже расстались, а я получил опыт, что бы дважды на те же грабли не встать. Меня капец поломало после расставания, пытался вернуть её, но я уже оправился и готов жить дальше. В голове только не сходится: я знаю много пар с разными темпераментами, да разными во всём, и они живут вместе неплохо. А у нас всё по известному месту пошло.
Любовь где?
Были, но короткие, 2-6 месяцев. Кстати, типажи девушек у меня были хоть и домашние, но очень проблемные. Одна пила каждый день, другая ночевала у друзей часто (бухали), у третьей характер был меркантильный. Поэтому отношения были короткие, я их сам обрывал. Текущая девушка была первой настоящей любовью, мы были 5 лет вместе.
Хм... предложение поздно сделал. 5 лет много. Года 2-3 максимум
Я верю, что найду. Это прекрасное чувство любить, и быть любимым в ответ. И вот когда остаёшься один, да после того, что делал для девушки всё - неприятное состояние. Главное после таких обжигов не растерять веру в любовь вообще
Ну ...как бэ...Молодец, что умеете отдавать...но жалеть чувства и вещи отданные не надо...они пусть летят
Да она особо и не торопилась из дома переселяться, её мама строго её не отпускала в этом плане, это тоже сыграло роль, хотя девушка была уже не маленькой. Я её маме не нравился. А то, что ушла после учёбы - я думаю, просто так совпало по времени
Ага....мама ее вас не взлюбила. Что вы девушке дали в плане ее развития???? А??? Мама это фсе. А вы...какой бок или плечо???
Хорошие мальчики попадают в Рай, а плохие - куда захотят. А сколько лет Вашей девушке, раз она с мальчиками гуляет до 1 ночи и Вы её ругаете чуть что? То что секса нет давно - это да, грустно. А Вас самого устраивало такое положение, что Вы как папа и дочь жили? Когда слишком сливаетесь с партнером - это не может не вызывать диссонанс в отношениях. Когда нет притирок, конфликтов, узнавания друг дуга реальными людьми. Девушка устала жить в Вашем придуманном розовом мире с шоколадкам и массажем. Она хотела с Вами контакта и отношений, поэтому шла на конфликты и грубила. В реальных семьях есть всё и нежность, и дружба, и конфликты.
Точно. В точку!!!!
Добрый вечер.У меня такая же ситуация,но наоборот - с мужем.Я тожет много читаю,люблю романтику , разнообразие во всем,а муж обсолютно пассивный.Знаете с одной стороны хорошо, что разбежались.Лучше сейчас пока нет деток . Желаю Вам найти свою половинку.
Очередное отсутствие логики, мышления и анализа! 5 лет сожительства, да надолго её хватило. Вернётся, да зачем ей это, она найдёт зрелого мужчину а не мальчика, не отвечающего за себя и свою женщину, 5 лет вы не видели в ней женщину для серьёзных отношений и семьи, пользовались обоюдно друг другом и то некачественно, раз в неделю.. просто смех. Что за чушь пишите что при долгих отношениях и в браке желание пропадает, откуда этот маразм, боже мой куда катиться мир, и вы вот этого человека жалеете и утешаете ужас какой то, да вы не знаете и не хотите ничего себе менять и взрослеть от слова совсем, выводы сделали - какие выводы??? Вывод один - от хороших не уходят, не уходят от порядочных, взрослых, настоящих, умных мужчин, а вот от не зрелых жертв уходят. Делайте правильные выводы, чтоб хоть немного повзрослеть, побольше критике к себе
К сожалению она вас просто не любила. Вот и все.
Вы действительно такой идеальный мужчина как описываете ? Интересно было бы прочитать что девушка ваша о вас напишет . Думаю это будет совершенно другой мужчина , а не «романтичный , внимательный , щедрый , опора во всем» ….
Дело в том, что вы разные люди, и хорошо, что вы с ней не сосдали семью-проверили временем, это правильно... Есть люди, которые очень эмоциональны (поверьте, таких большинство) и вот для них есть такие, как вы, уравновешивающие их темперамент спокойствием... Ну а вообще интересно, конечно, выслушать и другую сторону)
Вы действительно такой идеальный мужчина как описываете ? Интересно было бы прочитать что девушка ваша о вас напишет . Думаю это будет совершенно другой мужчина , а не «романтичный , внимательный , щедрый , опора во всем» ….
Я не идеал и так не считаю) Конечно, есть свои недостатки. А про заботу и т.п. я писал правду
Дело в том, что вы разные люди, и хорошо, что вы с ней не сосдали семью-проверили временем, это правильно... Есть люди, которые очень эмоциональны (поверьте, таких большинство) и вот для них есть такие, как вы, уравновешивающие их темперамент спокойствием... Ну а вообще интересно, конечно, выслушать и другую сторону)
Другая сторона передавала, что долгое время пыталась со мной пртереться, но разность темпераментов всё же оказалась критичной
Были, но короткие, 2-6 месяцев. Кстати, типажи девушек у меня были хоть и домашние, но очень проблемные. Одна пила каждый день, другая ночевала у друзей часто (бухали), у третьей характер был меркантильный. Поэтому отношения были короткие, я их сам обрывал. Текущая девушка была первой настоящей любовью, мы были 5 лет вместе.
Мужик , тут по ходу с тобой что-то не в порядке.
ну, разные люди -и все
Ей просто не нравился секс с вами,не ваш человек просто и всё. У мужчин это по другому…. Они могут годами вот так вот тратить время женщины которую ни замуж не берут,ни какой то пылкой любви не испытывают а потом а чего она ушла то.скажите спасибо за проведённое время и отпустите.
Известное дело что) пополамщик, который выбрал себе девушку на 10 лет моложе, дарит шоколадки и еще требует, чтобы она его слушалась, при этом не понимает почему ее родители его не любят и удивлен, почему она хочет гулять с одногодками и не домагается до него
Если вы ей предлагали выйти замуж, а она отказалась, если действительно сказала, что не видит будущего не как манипуляция, а реально, то ждать от этих отношений было нечего. Просто вы не и ее человек, не сходитесь в сексе, не сходитемь в жизни. Это не значит, что вы плохи, или плоха она. Ищите, вокруг много женщин и одна из них точно ваша, не отчаивайтесь, знакомьтесь