Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Алатариэль

нет у меня никакой агрессии, это ты в каждый пост адресованный не тебе долбишься, странно для девушки с высокими моральными принципами защищать ту, которая о будущем для ребёнка не подумала, но ты ведь этого понять не можешь
Вот такие беспринципные как ты думают о том как насильно привязать мужика, как содрать с него денег, а уж что психику дитя изначально губите мыслей нет
лишь бы родить назло бывшему

Если бы вы внимательно читали мои комменты, без агрессии в мой адрес, то увидели бы, что девушку я не защищала, я всегда писала, что парень тоже должен нести ответственность в виде алиментов. Почему вас так возмущает, когда мужчины обеспечивают своих детей?

Алатариэль

На то что они сойдутся можешь не рассчитывать. После их неудачной истории длиною в 2 года и истории с квартирой и будущими алиментами, ни один уважающий себя мужчина не прогнется. Как бы вы обе этого не желали. Рождение ребёнка этого не изменит. Совсем. Вот вообще. Малыш только окажется между претензиями и склоками родителей. Вечными. Если сын останется. А если не останется, то уже написали - содержать внука и будущих детей Марины не от сына тебе. Да да. С родным внуком ты их из хаты не выставишь. Ни по закону ни потому что характер у тебя мямли

Гость

Как можно планировать беременность без мужа?

Достаточно знать, что когда-то ты выйдешь замуж и родишь детей🙄

Алатариэль

я вижу для этого ребёнка всего 2 нормальных пути
Первый: ребёнок уезжает с матерью и не контактирует никогда с семьёй бывшего отца, чтобы душу его не травмировать. И мать, как нормальная женщина, выходит замуж за доброго человека. Ребёнок вырастает и любит отчима как родного отца, пусть он и не будет богат, а обычный парень из деревни
Второй: сын автора забирает ребёнка себе в новую семью, а Марина свободна и идёт на все 4. Все остальные варианты манипулировать ребёнком и шатать его между двумя семьями, или чтобы он видел череду пихарей у матери пока она пытается пристроиться к кому нибудь побогаче, при этом закрывая глаза на отношение к её ребёнку, а оно у многих отчимов злое и равнодушно - все эти варианты зло для ребёнка и мать ему не мать, а манипуляторша, которая намеренно вырастит озлобленного несчастного человека

У сына автора нет новой семьи.

Алатариэль
Гость

Ну да. Если бывший не женился, то говорить ребенку, что папа летчик-полярник, и предстоящая работа на десяти работах. ПО ПОЛНОЙ.

Проза жизни. И алкоголь от такой собачьей жизни, и охи ахи за стенкой, организм то потребует, вот и будет это все слушать малыш

Алатариэль
Катя

Если бы вы внимательно читали мои комменты, без агрессии в мой адрес, то увидели бы, что девушку я не защищала, я всегда писала, что парень тоже должен нести ответственность в виде алиментов. Почему вас так возмущает, когда мужчины обеспечивают своих детей?

Марина, ты достала уже тупить Должен муж. Вот он по закону должен и совести тоже. И то если отношения испорчены вкрай, липовая справка и дуля. А когда собачья свадьба в кустах никто никому и подавно ничего не должен, проснись

Гость
Катя

Достаточно знать, что когда-то ты выйдешь замуж и родишь детей🙄

Знать — это не планировать.

Алатариэль
Катя

У сына автора нет новой семьи.

Будет. На бывшей свет клином не сошёлся

Алатариэль

Марина, ты достала уже тупить Должен муж. Вот он по закону должен и совести тоже. И то если отношения испорчены вкрай, липовая справка и дуля. А когда собачья свадьба в кустах никто никому и подавно ничего не должен, проснись

Должен отец детям. Даже если с матерью этих детей отношения испорчены в край. По закону. Точка.

Гость

Знать — это не планировать.

Для вас возможно жить одним днём, для меня нет.

Алатариэль
Катя

Должен отец детям. Даже если с матерью этих детей отношения испорчены в край. По закону. Точка.

для особо одарённых пост 2703. Перечитывай как мантру. Утром и вечером. Может дойдёт когда нибудь

Гость
Алатариэль

Проза жизни. И алкоголь от такой собачьей жизни, и охи ахи за стенкой, организм то потребует, вот и будет это все слушать малыш

Незапланированная беременность – одна из реалий жизни.

Алатариэль
Катя

И. Хреновая из тебя мать, одни амбиции и алчность в глазах. На дитя накакать во Что ты его втянула. Чтд

Алатариэль

И. Хреновая из тебя мать, одни амбиции и алчность в глазах. На дитя накакать во Что ты его втянула. Чтд

🤣🤣Ваше мнение не истина в последней инстанции) И слава богу. Потому что как человек вы гоvно.

Гость
Катя

Для вас возможно жить одним днём, для меня нет.

Думать о гнезде — это задача мужчины. Вот тебе лузер и попался.

Алатариэль
Катя

🤣🤣Ваше мнение не истина в последней инстанции) И слава богу. Потому что как человек вы гоvно.

Не-а. 💩 - это ты, самое настоящее которое сидит и думает только о члене и деньгах. И истеришь сидишь срываешься потому что всю твою гниль разложили по полочкам. Чхала ты на душевное спокойствие своего дитя

Гость
Алатариэль

Не-а. 💩 - это ты, самое настоящее которое сидит и думает только о члене и деньгах. И истеришь сидишь срываешься потому что всю твою гниль разложили по полочкам. Чхала ты на душевное спокойствие своего дитя

Могу охарактеризовать автора как женщину с дикой потребностью женского публичнрго одобрения. Отсюда следует ее выбор - плевать ей на сына, на внука и марину. Будет крутиться вокруг марины как благодетельница и всем об этом вокруг рассказывать. Имхо.

Гость
Гость

В тайне от левого мужика запланированная беременность - одна из реалий жизни)

Гость
Катя

Не пожалела будущих детей сына автора

Гость

Думать о гнезде — это задача мужчины. Вот тебе лузер и попался.

Это я мужу попалась, такую как я ещё поискать надо 😌 Кое как уговорил меня к нему переехать и с тех пор очень счастлив ☺️

Алатариэль

🤣🤣🤣

Гость
Катя

Это я мужу попалась, такую как я ещё поискать надо 😌 Кое как уговорил меня к нему переехать и с тех пор очень счастлив ☺️

На рыбалку в гараж счастливого отпускаешь?)

Алатариэль
Гость

Могу охарактеризовать автора как женщину с дикой потребностью женского публичнрго одобрения. Отсюда следует ее выбор - плевать ей на сына, на внука и марину. Будет крутиться вокруг марины как благодетельница и всем об этом вокруг рассказывать. Имхо.

Да. Что у сына, что у внука две ужасные матери. Одна с синдромом нарцисса, другая просто алчная психопатка, и пацаны просто жертвы манипуляций двух очень не умных дам, которые лелеют свое эго

Гость
Катя

Ага, банкомат нашел. Бинго!

Алатариэль
Катя

Шёл себе пацан по селу, и тут 💩 к штиблету прилипло😁 ой, попалось

Алатариэль
Гость

Со сплошными нервными срывами, что алики не дадут

Гость
Алатариэль

Со сплошными нервными срывами, что алики не дадут

И что изменять будет. В гараж точно его не отпустит.

Алатариэль

Шёл себе пацан по селу, и тут 💩 к штиблету прилипло😁 ой, попалось

Шо за агрессия, тётя? 😃Я вашего мужа не уводила, замуж за вашего сына не выходила, так что с вами не так?)) У меня просто другое мнение) Ваш эгоцентризм просто зашкаливает..

Гость

Тп бинго, вы)

Калина

Катя. Сорян. Но ты просто глупая. Вот глупый человек и все.

Алатариэль
Катя

Шо за агрессия, тётя? 😃Я вашего мужа не уводила, замуж за вашего сына не выходила, так что с вами не так?)) У меня просто другое мнение) Ваш эгоцентризм просто зашкаливает..

Хватит за мной бегать. Не "ненавидящая наша". Свободна

Гость
Катя

да уйди уже с ветки, чучело. выпросишь ты свою бутылку водки на алименты

Гость

что ни Катька так прошмандэ

Гость
Алатариэль

Хватит за мной бегать. Не "ненавидящая наша". Свободна

Что вы тут устроили то? Каждого несогласного с вами будете помоями обливать? Вроде взрослая женщина, а по уму подросток в пубертате.

Калина

Катя. Сорян. Но ты просто глупая. Вот глупый человек и все.

Ну уж не глупее вас)

Гость

да уйди уже с ветки, чучело. выпросишь ты свою бутылку водки на алименты

🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Есть старая поговорка и по сути верная.
Если у замужней женщины нежелательная беременность - виноват муж, если у незамужней женщины нежелательная беременность - виновата она.
На женский пол (не только человеческий) природа возложила обязанность разумного выбора. А с самца в гоне что взять, когда стоит, мозг не работает

Калина

Стыдно за поступок сына? А мне стыдно за поступок таких родителей, которые предали родного сына ради левого наеппыша

Алатариэль

Что ж.. Нам остаётся надеяться, что Денис и парни в его ситуации читают (прочитали) ветку,и мы тут старались все не зря). Парень, ты ничего не должен. Её добровольное решение было - родить вопреки твоему желанию, твоё - за тобой. Варианты ты все знаешь, общаться с матерью ребёнка не обязан, ибо она непременно начнёт манипулировать тобой через твою будущую привязанность к ребёнку, не давать видеться, тянуть деньги и настраивать против тебя(это классика) особенно на фоне твоей удачной личной жизни. Пока ребёнок не подрастёт - ничего не докажешь, потеряешь годы жизни или будешь вынужден жить с нелюбимой как мамка сказала. Ну или ты сам должен решить любимая она тебе или нет, а не так что поставили на колени, и женили как телёнка, а то та Марина ни во что ставить не будет и ноги вытирать со всеми вытекающими . Сам ребёнок может выбирать лет с 10-12,с кем ему приятней общаться, и тянуться к отцу.а до этого он игрушка в её руках. Возможно забрать у неё малыша самое лучшее для тебя,(с неё не убудет, такие плодяцца как кошки, им не дети а деньги нужны, и дети в качестве рабов) но как обойти систему, тут сам думай. Лично я желаю тебе удачи и внимательно выбирать в следующий раз жену и мать своих детей. Становись на ноги, уплывай из этого болота, осуществляй мечты. А насчёт мамы. Как бы жёстко это ни звучало - мир большой и в нем обязательно найдётся материнское сердце полное любви. Очень многие женщины потеряли или не родили детей, очень многие возрастные пары по тем или иным причинам без детей, были бы рады общению с хорошим парнем как с сыном. Так что необщение с матерью это ещё не конец, это начало твоей жизни

Жаль, что Ваше милосердие не отозвалось в сердце Вашего ребёнка.
Я в роли Марины. Но, я не видела родителей отца ребёнка, достаточно, что мы друг о друге знаем. Что хочу сказать: Всё это сильно страшная западня.
Со стороны все меня видят, как и Вашу Марину. «Ах, ей лишь бы квартирку нашу Московскую хапнуть». Нет, нет и ещё раз нет. Мне нужно, чтобы все эти люди исчезли из моей жизни. За пару дней до родов был разговор с отцом ребёнка, где я четко сказала «Если ты участвовать в жизни сына не будешь-в графе «отец» будет прочерк, и мы тихо расходимся на этом». На что человек убедительно ответил «Я отец, буду помогать и тд». Я сказала-ок, на алименты подавать не буду. Будем решать вопросы мирно.документы на ребёнка оформили, как положено. Что в итоге?! Ребёнку 5 месяц пошёл, отца он трезвым видел раза три. Ни материально, ни физически помощи нет. Прошу помочь с поликлиникой-человеку ***. Прошу посидеть с мальчиком два часа - реакция как предыдущая.финансово не помогает. Его родители такой же политики «У нас уже есть внуки, а этот нам никто, но фотки покажите, пожалуйста».
Роль этого человека в нашей жизни такова «Я отец, дай мне ребёнка, я его у тебя заберу и тд и тп». Мораль такова, иногда нам лучше не знать друг друга вовсе, или стереть эти воспоминания и дать всем жить спокойно. Что я сделала не так? Поверила благородству. Алименты мне не нужны.У меня максимальное пособие по уходу за малышом, и есть нормальная работа.Нет жилья своего, ну что же… это пока. Не будьте просто как люди, которых я описала выше. Помогайте внуку, участвуйте в его жизни. Но ни в коем случае не из чувства вины, а если сердцем этого хотите. Сыну объясните, что есть ответственность.Пусть включает рассудок. С мужчинами, которые бросили своих детей отношений не строят.Главное,чтобы Ваш внук рос в любви.В материнской в первую очередь. И в Вашей, если у Вас она есть. Всё остальное совсем не важно.Сыну любовь к Марине и внуку Вы не навяжите, и не надо. Удачи!🧚🏻‍♀️

Калина

А вы всех наеппышей будете расселять или только первому повезло?

Отвратительно. Вот такие вещи писать о детях это ужасно мерзко.

Гость

Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.

Вы поступили так, как посчитали нужным!
А сын Ваш хочет, чтобы всё было, как ему надо. Алименты не хочет платить, потому что новые барышни оценят его отношение к жизни, и вряд ли дальше захотят общаться. А вот с Вашей квартирой, и с отсутствием алиментов он завидный жених прям. Он и не дурак, сам это понимает. Мужчины с брошенными детьми ещё больше никому не нужны, чем женщины с не брошенными детьми. Вот и всё. Пусть платит алименты, и сам себе зарабатывает на жилье.
А с девочкой, если Вы обговорили условия проживания, Вы и так все решили. И знаете, Вы имеете право не общаться дальше с сыном, как и он с Вами.У каждого свои грани дозволенного. Но, если бы к примеру, мой брат бросил девушку беременной и стал сливаться, то папа бы тоже отвесил ему пендаль. Надо взрослеть, и быть мужчиной, а это в первую очередь про ответственность.

Гость
Ольга

Жаль, что Ваше милосердие не отозвалось в сердце Вашего ребёнка.
Я в роли Марины. Но, я не видела родителей отца ребёнка, достаточно, что мы друг о друге знаем. Что хочу сказать: Всё это сильно страшная западня.
Со стороны все меня видят, как и Вашу Марину. «Ах, ей лишь бы квартирку нашу Московскую хапнуть». Нет, нет и ещё раз нет. Мне нужно, чтобы все эти люди исчезли из моей жизни. За пару дней до родов был разговор с отцом ребёнка, где я четко сказала «Если ты участвовать в жизни сына не будешь-в графе «отец» будет прочерк, и мы тихо расходимся на этом». На что человек убедительно ответил «Я отец, буду помогать и тд». Я сказала-ок, на алименты подавать не буду. Будем решать вопросы мирно.документы на ребёнка оформили, как положено. Что в итоге?! Ребёнку 5 месяц пошёл, отца он трезвым видел раза три. Ни материально, ни физически помощи нет. Прошу помочь с поликлиникой-человеку ***. Прошу посидеть с мальчиком два часа - реакция как предыдущая.финансово не помогает. Его родители такой же политики «У нас уже есть внуки, а этот нам никто, но фотки покажите, пожалуйста».
Роль этого человека в нашей жизни такова «Я отец, дай мне ребёнка, я его у тебя заберу и тд и тп». Мораль такова, иногда нам лучше не знать друг друга вовсе, или стереть эти воспоминания и дать всем жить спокойно. Что я сделала не так? Поверила благородству. Алименты мне не нужны.У меня максимальное пособие по уходу за малышом, и есть нормальная работа.Нет жилья своего, ну что же… это пока. Не будьте просто как люди, которых я описала выше. Помогайте внуку, участвуйте в его жизни. Но ни в коем случае не из чувства вины, а если сердцем этого хотите. Сыну объясните, что есть ответственность.Пусть включает рассудок. С мужчинами, которые бросили своих детей отношений не строят.Главное,чтобы Ваш внук рос в любви.В материнской в первую очередь. И в Вашей, если у Вас она есть. Всё остальное совсем не важно.Сыну любовь к Марине и внуку Вы не навяжите, и не надо. Удачи!🧚🏻‍♀️

Может не беременеть в подворотне от случацного любовникс?

Лаура

Хочешь детей делать - плати алименты, деду нужен внук, в общем, всё справедливо.

Мадлен

Автор,подниму вашу тему

Мадлен

Как ваши дела?

Гость

Согласна с Вами. Сыновей надо воспитывать мужчинами, а не маменькиными сынками. За все поступки каждый несёт ответственность сам. Сын Ваш еще не раз передумает свои дела и к своему ребёнку вернётся. Рано или, к сожалению, поздно. А иначе - не принимая, предположим, внука и невестку - Вы и сами потом будете локти кусать. Простите за жёсткость. У самой наболело.

Гость

Сын гульнул - бывает. А что за девушка. Может охотница и хотела его женить на себе? Может невмоготу ему с ней, что даже ребенок их не приклеил друг к другу.

Гость

Эта ситуация уже не научила ничему Вашего сына, потому что как бы Вам не хотелось, но он подлец. К ней он не вернется, не мечтайте, для него это пройденный этап.

Гость
Гость

Да ладно, хватит лозунгов. Никто не виноват, так бывает в жизни. Просто пока испугался алиментов, кому охота в кабалу на 18 лет.
Никто не воспитывает детей укладывая спать в 10 лет говоря :" сынок если что будь готов платить алики, это твой святой долг..."🤦

Алименты платят только те у кого есть совесть.