Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
максимально независимая, ты страниц 8 назад мечтала о минимуме алиментов 7000 и максимуме 25000)) и очень бесилась когда тебе открылся страшный секрет что от них мужики могут уклоняться
Врушка, уже не знаешь что несёшь кому несёшь и зачем в этой теме несёшь🙄 закругляйся позориться
Я мечтала?)) Я всего лишь написала на что девушка может претендовать) Ещё одна обиженка, давайте, придумайте на пару ещё пару небылиц обо мне, коллективно поверьте в это и со спокойной душой ляжете спать))
максимально независимая, ты страниц 8 назад мечтала о минимуме алиментов 7000 и максимуме 25000)) и очень бесилась когда тебе открылся страшный секрет что от них мужики могут уклоняться
Врушка, уже не знаешь что несёшь кому несёшь и зачем в этой теме несёшь🙄 закругляйся позориться
Так у нее муж живет в ее квартире на всем готовом плюс изменить (теоретически) может. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть что-нибудь!
Так у нее муж живет в ее квартире на всем готовом плюс изменить (теоретически) может. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть что-нибудь!
Да там вилами по воде писано что её, скорее отовсюду денег подкинули и она своих каплю добавила. Хотя.. Да, есть такие бабы с яйцами, которые тянут все в одно лицо, а мужик у них под плинтусом и гуляет, просто Катюха на них не похожа, ноет и ноет, ноет и ноет, значит хочет на обеспечение 😁 и тот самый клок)))
Да там вилами по воде писано что её, скорее отовсюду денег подкинули и она своих каплю добавила. Хотя.. Да, есть такие бабы с яйцами, которые тянут все в одно лицо, а мужик у них под плинтусом и гуляет, просто Катюха на них не похожа, ноет и ноет, ноет и ноет, значит хочет на обеспечение 😁 и тот самый клок)))
Хочет-хочет на обеспечение. Но у мужа максимальная финансовая независимость, ога ☝😄
Вот пишут, что 1 девушка - забледень. Но, они ведь 2 года встречались. Не сразу ведь она забеременела. Родителей, с одной стороны, понять можно. Видимо, люди порядочные. То, что в квартиру пустили, не совсем правильно. Нужно было просто договориться, что будут помогать финансово, брать внука и тд и тп. А сынок, конечно, свинота. Только как теперь объяснить девушке, что съехать придется?
Раздельные счета, примак... Это вот всё откуда в вашем воспаленном сознании?)) Не, я понимаю, что диалог вы вести не умеете и пытаетесь, коряво так, задеть меня) От ваших придумок моя жизнь не изменится. Но очень смешно читать как другие люди не могут представить, что не все живут как они, и что жизнь как у них не всегда правильная) Свободна, не интересно)
Он живет в твоей квартире на всем готовом, никогда не тратит свои деньги вместе с тобой или на твои нужды (максимальная финансовая независимость у него и собственный счет).
И так ты предлагаешь людям жить?
Вот пишут, что 1 девушка - забледень. Но, они ведь 2 года встречались. Не сразу ведь она забеременела. Родителей, с одной стороны, понять можно. Видимо, люди порядочные. То, что в квартиру пустили, не совсем правильно. Нужно было просто договориться, что будут помогать финансово, брать внука и тд и тп. А сынок, конечно, свинота. Только как теперь объяснить девушке, что съехать придется?
А кто ей будет объяснять? Свекровь (авторша), что ли? Не будет.
Он живет в твоей квартире на всем готовом, никогда не тратит свои деньги вместе с тобой или на твои нужды (максимальная финансовая независимость у него и собственный счет).
И так ты предлагаешь людям жить?
Как по одному комментарию, что у меня есть своя квартира можно было сделать вывод, что мой муж живёт там, да ещё и разные счета у нас? 🤦♀️Да уж, завистливое женское сознание на что только не способно 🤦♀️🤦♀️
"Беременей себе и делай тест" 😂
Как, как женщина сможет забеременеть без мужчины? Как?? Пора бы уже вам, старушки, запомнить, и всем типа мужчинам - если мужчина не хочет детей, не готов к ним - у него этих детей в данный момент и не будет. Хоть с шала'вами он спит, хоть ещё с какими мошенницами. А раз кончил в девушку - будь готов к последствиям. Кому с кем спать это обоюдное решение. А вот дальше уже идёт личный выбор каждого, кончать или нет, и рожать или нет.
Как женщина может забеоеменеть без себя? Пора бы уже вам шалавам знать, не хочешь беременеть не раздвигай ноги перед всеми подряд
Вы знаете, очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые поддержат в трудную минуту. Тяжело, конечно, что сын пока еще не понимает всей ответственности за ребенка и жеещину, с которой он его заделал. Странно слышать, что это только проблемы женщины. У нее и так много забот, и облегчить ее психологическое и материальное состояние не просто словами :
" денег нет, но ты держись, дорогая" - а реальной помощью - это великое дело, и оно воздастся вам сторицей. Мальчику нужен отец, и раз родной отец от него отказался, будет замечательно, если дедушка побудет в роли мужского примера для него. Дедушка огонь!))) Вы замечательная пара, все делаете правильно. Слушайте только вашу совесть, а не этих женоненавистников, которые тут раздают советы направо и налево... Любовь и забота еще никого не испортили, а вот презрение и равнодушие породили множество обид и искалечили не одну жизнь. Надеюсь все же, что ваш сын возьмет на себя ответственность за своего ребёнка. Всех благ вам!
Поддержка в трудную минуту, вне сомнения, важна .
Но не менее важно не создавать самой себе трудных ситуаций, подобных приведенной а теме.
Вы знаете, очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые поддержат в трудную минуту. Тяжело, конечно, что сын пока еще не понимает всей ответственности за ребенка и жеещину, с которой он его заделал. Странно слышать, что это только проблемы женщины. У нее и так много забот, и облегчить ее психологическое и материальное состояние не просто словами :
" денег нет, но ты держись, дорогая" - а реальной помощью - это великое дело, и оно воздастся вам сторицей. Мальчику нужен отец, и раз родной отец от него отказался, будет замечательно, если дедушка побудет в роли мужского примера для него. Дедушка огонь!))) Вы замечательная пара, все делаете правильно. Слушайте только вашу совесть, а не этих женоненавистников, которые тут раздают советы направо и налево... Любовь и забота еще никого не испортили, а вот презрение и равнодушие породили множество обид и искалечили не одну жизнь. Надеюсь все же, что ваш сын возьмет на себя ответственность за своего ребёнка. Всех благ вам!
Я возмушен вашим пренебрежительным отнощением к женщинам. Взрослая женщина не нуждается в какой то опеке от мужика. Она сама способна соблюдать свою репродуктивную гигиену.
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
На данный момент вы поступаете правильно. Девушка беременная, находится в незащищенном положении. Все это может отразится на ребенке. В этот самый трудный момент поддержите ее, а как дальше сложится жизнь, нам не дано предугадать.
Не баба с яйцами, а баба с мозгом.
Не все имеют доход махая кувалдой за копейки. А которая умеет только кувалдой, та мечтает, чтоб мужик полностью содержал
Тут в соседней ветке мама пишет что у сына нет девушки. Таки отвечают что найдет такую проходимку с пузом за квартиру.. Зачем)
Понятно, что тема - разводка.
В реальной жизни предложили бы оплатить аборт иди, что скорее, проигнорировали бы ситуацию.
На вумене, конечно, разводка.
Но в жизни похоже может быть. У дальних родственников ситуация почти один в один, только квартиру не дарили, потому что лишней не было. А так практически содержали несостоявшуюся невестку, которая вечно не могла найти работу и внука. И полностью оплачивали им съем квартиры. Внук вырос, относится к бабушке и дедушке не более как к тумбочке, в которой можно взять деньги. А с родным сыном и его семьёй отношения не сложились вовсе. Невестку обижалась, что возле этого внука танцы с бубнами, а её детей едва замечают
Вы поступили благородно,просто обговорите,что в квартире она живет к примеру до 3 хлетия внука,а потом выходит на работу и снимает сама,это будет честно и достойно.И намекните,что жилье для внука и его матери,но не для новых мужчин.Правильно сделали,сына проучив.
А если не выйдет и не станет снимать, что делать будут?
"Беременей себе и делай тест" 😂
Как, как женщина сможет забеременеть без мужчины? Как?? Пора бы уже вам, старушки, запомнить, и всем типа мужчинам - если мужчина не хочет детей, не готов к ним - у него этих детей в данный момент и не будет. Хоть с шала'вами он спит, хоть ещё с какими мошенницами. А раз кончил в девушку - будь готов к последствиям. Кому с кем спать это обоюдное решение. А вот дальше уже идёт личный выбор каждого, кончать или нет, и рожать или нет.
Чтобы иметь 100% гарантии он должен надеть два презерватива и достать их из потаённых мест, чтобы быть уверенным в их ненарушенности, а сразу после акта съесть вместе с содержимым))
Вы многое пишете верно, но в этом случае не правы. Если женщина хочет обмануть мужчину, она найдет способ как это сделать. Впрочем, как и мужчина женщину
Объясните мне зачем ваши сыновья спят с такими? Вы же считаете, что та девушка аферистка, маргиналка, из плохой семьи. Зачем с такой спать, да ещё целых 2 года? Использовал её для своих нужд, чтобы потом бросить и найти другую? Так что ж тогда вы возмущаетесь когда эти девушки потом так же используют ваших сыновей? Ему можно использовать и обманывать, а ей нет? Да с чего бы это??))
Вот здесь вы правы он использует её, она его - кто хитрее, тот и победил. Проигравший расплачивается.
Сейчас много отношений такого типа. ГБ называется. Проигрывает, обычно, девушка.
Я ничего не писала про квартиру. Это уже совсем другая история. Но если парень после признания его отцом всё так же будет увиливать от уплаты алиментов - он просто сядет. Никуда квартира автора не денется, это её собственность, никак не относящаяся к сыну.
Выселить невестку из квартиры, если она не захочет съезжать будет очень не просто. Даже с простыми съемщиками, которые не платят куча проблем с выселением.
А уж представить, что кто-то с приставами вышвыривает на улицу внука, о котором заботился и привязался, вообще сложно. Так что всё зависит о добросовестности невестки. Если её нет, с квартирой можно попрощаться, пусть она по документам и их. Ещё платить за всё хозяева должны и ответственность на них, случись затоп или что иное
Мне кажется сын афтора достоин жены которую никто не трогал. Взять ее в жены по православным традициям и потом постель. Все порядочно чин по чину.
Ну, по мнению многих комментаторш жизнь сына автора ерунда, хотят загнать в нищету молодого совсем парня, типа он отработанный материал. Жалко мне его молодость, нормальные родители наоборот помогают встать на ноги, а не в долги загоняют ради хотелок каких то Марин, которые и в селе бы растили без всякого днк свой грех, не обломились бы. Но одно могу сказать точно - бумеранг автору прилетит с её мужем ой какой. Много лет наблюдаю как жизнь поступает с людьми ровно так же как они с другими. Мало ли.. Вдруг у дедка тоже вне брачный ребёнок, какая радость будет автору😁 вариантов масса
Мне кажется сын афтора достоин жены которую никто не трогал. Взять ее в жены по православным традициям и потом постель. Все порядочно чин по чину.
если завязалась такая тяжёлая карма, то это единственный выход пожалуй, ему смыть этот позор. я тоже об этом думала. Покается, повенчается с девственницей и родят детей в любви. А ребёнка этого от позора рожденного хорошо бы забрать в новую семью с новой доброй женщиной. Любящая простит. Чтоб он знать не знал что Марина его мать.
Это идеальный расклад
Ну, по мнению многих комментаторш жизнь сына автора ерунда, хотят загнать в нищету молодого совсем парня, типа он отработанный материал. Жалко мне его молодость, нормальные родители наоборот помогают встать на ноги, а не в долги загоняют ради хотелок каких то Марин, которые и в селе бы растили без всякого днк свой грех, не обломились бы. Но одно могу сказать точно - бумеранг автору прилетит с её мужем ой какой. Много лет наблюдаю как жизнь поступает с людьми ровно так же как они с другими. Мало ли.. Вдруг у дедка тоже вне брачный ребёнок, какая радость будет автору😁 вариантов масса
Насчёт бумеранга в точку. Прилетит всем) Вас так же не обойдёт, не через детей, так через внуков.
Ненавидишь меня, да Катюха - Марина. А зря. Лучше б в блуде своём раскаялась чтобы позор этот на твоих детей и внуков не лёг
Ненависть слишком сильная эмоция для вас) Вы для меня лишь буковки в телефоне, злые, завистливые, беспринципные, буковки) Каяться мне не в чем, я детей не бросала, никого не использовала, так что мимо.
Ненависть слишком сильная эмоция для вас) Вы для меня лишь буковки в телефоне, злые, завистливые, беспринципные, буковки) Каяться мне не в чем, я детей не бросала, никого не использовала, так что мимо.
Врёшь. Будь это не так не задевали бы тебя мои слова так сильно, а ты такая же блудница и перед богом не каешься, все про деньги думаешь, а не про то на что ребёнка обрекаешь
Врёшь. Будь это не так не задевали бы тебя мои слова так сильно, а ты такая же блудница и перед богом не каешься, все про деньги думаешь, а не про то на что ребёнка обрекаешь
А как не думать о деньгах когда планируешь беременность? Вот я и думала как я буду растить детей, поэтому и была цель - своя квартира) Слава богу мне повезло в своё время и я всё успела. И мужа искала по такому принципу. И не 18 лет замуж выходила и рожала, а в 29. И судя по агрессии в мой адрес задевает как раз вас, почему-то)
А как не думать о деньгах когда планируешь беременность? Вот я и думала как я буду растить детей, поэтому и была цель - своя квартира) Слава богу мне повезло в своё время и я всё успела. И мужа искала по такому принципу. И не 18 лет замуж выходила и рожала, а в 29. И судя по агрессии в мой адрес задевает как раз вас, почему-то)
нет у меня никакой агрессии, это ты в каждый пост адресованный не тебе долбишься, странно для девушки с высокими моральными принципами защищать ту, которая о будущем для ребёнка не подумала, но ты ведь этого понять не можешь
Вот такие беспринципные как ты думают о том как насильно привязать мужика, как содрать с него денег, а уж что психику дитя изначально губите мыслей нет
лишь бы родить назло бывшему
Как можно планировать беременность без мужа?
я вижу для этого ребёнка всего 2 нормальных пути
Первый: ребёнок уезжает с матерью и не контактирует никогда с семьёй бывшего отца, чтобы душу его не травмировать. И мать, как нормальная женщина, выходит замуж за доброго человека. Ребёнок вырастает и любит отчима как родного отца, пусть он и не будет богат, а обычный парень из деревни
Второй: сын автора забирает ребёнка себе в новую семью, а Марина свободна и идёт на все 4. Все остальные варианты манипулировать ребёнком и шатать его между двумя семьями, или чтобы он видел череду пихарей у матери пока она пытается пристроиться к кому нибудь побогаче, при этом закрывая глаза на отношение к её ребёнку, а оно у многих отчимов злое и равнодушно - все эти варианты зло для ребёнка и мать ему не мать, а манипуляторша, которая намеренно вырастит озлобленного несчастного человека
Решай автор. Что тебе дороже. Хотелка видеть в своей жизни Марину, которая Тебе нравится. Или душевное спокойствие твоего внука.
я вижу для этого ребёнка всего 2 нормальных пути
Первый: ребёнок уезжает с матерью и не контактирует никогда с семьёй бывшего отца, чтобы душу его не травмировать. И мать, как нормальная женщина, выходит замуж за доброго человека. Ребёнок вырастает и любит отчима как родного отца, пусть он и не будет богат, а обычный парень из деревни
Второй: сын автора забирает ребёнка себе в новую семью, а Марина свободна и идёт на все 4. Все остальные варианты манипулировать ребёнком и шатать его между двумя семьями, или чтобы он видел череду пихарей у матери пока она пытается пристроиться к кому нибудь побогаче, при этом закрывая глаза на отношение к её ребёнку, а оно у многих отчимов злое и равнодушно - все эти варианты зло для ребёнка и мать ему не мать, а манипуляторша, которая намеренно вырастит озлобленного несчастного человека
Ну да. Если бывший не женился, то говорить ребенку, что папа летчик-полярник, и предстоящая работа на десяти работах. ПО ПОЛНОЙ.