Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
женщина не захочет, кобель не вскочит
но за квартирку на что только не идут, даже беременеют и жертвами прикидываются
Это Васи пупкины в пролёте без жилья и стабильной работы, что то и на аборт бегут и предохраняются 3мя видами)))
Да да, давно уже понятно, что во всем виноваты бабы. В изнасиловании тоже женщина виновата?
Нуу, у меня другое окружение, приличнее, намного, потому и примеры хорошие. Понимаю, что вам хотелось бы тем девочкам , которых ваши мужья в кровать затащили, именно такого будущего, но нет)
вранье. А ветер правду говорит. Бездетному успешному парню без дефектов и высокой зп, ровня такая же девушка без детей, с хорошим образованием и воспитанием. А уж учитывая массовую просвещенность мужчин про браки с *** которую вы же глупые создания им создаёте на вумене и прочих сайтах, вам светит с ними секс не более
вранье. А ветер правду говорит. Бездетному успешному парню без дефектов и высокой зп, ровня такая же девушка без детей, с хорошим образованием и воспитанием. А уж учитывая массовую просвещенность мужчин про браки с *** которую вы же глупые создания им создаёте на вумене и прочих сайтах, вам светит с ними секс не более
В моем окружении 2 примера брака бездетных мужчин с женщинами с ребёнком и 1 пример где и женщина и мужчина с детьми. Очень хорошие семьи, живут душа в душу, родили общих детей. Всё там спокойно, мир и любовь. Но вы можете не верить, чтобы спать спокойно по ночам.
Как люха. У вас даже мысли нет, что сначала замуж надо выйти, а потом беременеть, а не таскаться то с одним, то с другим как недоневестка автора. В один город поехала там поахалась, приехала обратно с сыном автора снова сошлась, потом снова с кем то, потом снова с сыном автора))) жертва ни дать ни взять
В моем окружении 2 примера брака бездетных мужчин с женщинами с ребёнком и 1 пример где и женщина и мужчина с детьми. Очень хорошие семьи, живут душа в душу, родили общих детей. Всё там спокойно, мир и любовь. Но вы можете не верить, чтобы спать спокойно по ночам.
Целых 2 брака. О да, прямо статистика. Не иначе они миллионеры, а не нищеброды на которых другие не посмотрели. Да да
А есть 2 семьи, где девушки вышли замуж девственницами. Так после 10 лет брака одна "жаба, ненавижу тебя" каждый день, а другую душат периодически после пары рюмок. И пара тройка измен за плечами мужчин.
Как люха. У вас даже мысли нет, что сначала замуж надо выйти, а потом беременеть, а не таскаться то с одним, то с другим как недоневестка автора. В один город поехала там поахалась, приехала обратно с сыном автора снова сошлась, потом снова с кем то, потом снова с сыном автора))) жертва ни дать ни взять
И зачем вы сочиняете? Где это такое автор писала?
А есть 2 семьи, где девушки вышли замуж девственницами. Так после 10 лет брака одна "жаба, ненавижу тебя" каждый день, а другую душат периодически после пары рюмок. И пара тройка измен за плечами мужчин.
Ну утешайте себя че. С вами и год не факт, что кто-то проживёт, и тем более женится
С такими рассуждениями, что мужик все должен, а на женщине ответственности никакой. Семья это там где обоюдная ответственность! Друг за друга. Взаимно добровольная. И любить вас мужчину за то что у вас другие половые органы вы не заставите. Хоть 10 тестов от разных отцов сделайте
Ну утешайте себя че. С вами и год не факт, что кто-то проживёт, и тем более женится
С такими рассуждениями, что мужик все должен, а на женщине ответственности никакой. Семья это там где обоюдная ответственность! Друг за друга. Взаимно добровольная. И любить вас мужчину за то что у вас другие половые органы вы не заставите. Хоть 10 тестов от разных отцов сделайте
Какая же вы ура🤦♀️
Время покажет кто прав,но вы поступили правильно,небросив девченку в трудное время,а бумеранг к сыну вернется.
Какой злой народ стал. Все только и готовы девушку сделать виноватой. Точно мужики пишут. Хотя я б не назвала б таких мужиками. В даный момент я считаю что вы поступили по человечески, дали девочки спокойно родить и где то первое время, спокойно жить. Сыну надо отвечать за поступки. А девочки и так ребенка поднимать, одной. А вам большой риспект, что поддержали девочку. Еще не известно как жизнь повернется.
Мы бы так же поступили, это точно, тем более, что если с Мариной у вас сложились отношения. Возможно, со временем попросили бы тест на отцовство, если бы вопрос об имуществе встал. Дед в этом случае поступил мудро, семя свое нужно взращивать самому, а не бросать на произвол судьбы. Признавать или не признавать сыну ребёнка, это их дело, конечно, как совесть позволит, но лишать себя общения с этим крошечкой мы бы не стали.
А вы глаза разуйте. У них со школы не ладилось, расходились уезжали по разным городам в институты. Приезжали снова сходились и расходились. И прям во время расставаний ни с кем ни ни, ни он, ни она. Смешная Катя
Ваша любимая ветер говорит, что её муж будущий 2 года её ждал и ни с кем ни-ни) Так почему у вас так может быть, а у той девушки нет?
Ваша любимая ветер говорит, что её муж будущий 2 года её ждал и ни с кем ни-ни) Так почему у вас так может быть, а у той девушки нет?
Опять наискосок читаете. Да потому, что у них все это время была любовь и общие планы, а у сына автора с Мариной отдельные жизни. Вы в курсе вообще что значит слово "расходились"
Опять наискосок читаете. Да потому, что у них все это время была любовь и общие планы, а у сына автора с Мариной отдельные жизни. Вы в курсе вообще что значит слово "расходились"
Так они и не встречались до окончания учёбы. Но я поняла, что вы тоже не верите, что мужчина может терпеть 2 года))
Недостаточно. Я не говорю, что нужно рожать в одиночку, но и брак не нужно возводить в какой-то оберег для счастливой жизни детей.
Вы сначала замуж выйдите и ребёнка родите, мой маленький теоретик, а потом рассуждайте. Притом ещё попробуйте выйти без детей и чтобы у него детей не было. Это небо и земля какие психологические проблемы в семьях с чужими детьми. И единицами исключений не надо оперировать какие они счастливые. Уж у детей то счастья с отчимами и мачехами счастья полные штаны
Вы сначала замуж выйдите и ребёнка родите, мой маленький теоретик, а потом рассуждайте. Притом ещё попробуйте выйти без детей и чтобы у него детей не было. Это небо и земля какие психологические проблемы в семьях с чужими детьми. И единицами исключений не надо оперировать какие они счастливые. Уж у детей то счастья с отчимами и мачехами счастья полные штаны
Почитайте паблик щастьематеринства, там 90% полных семей, и какие там проблемы. Волосы дыбом.
И на будущее вам, не выдумывайте небылицы про людей, которых вы не знаете. Выглядите смешно и убого.
И на будущее вам, не выдумывайте небылицы про людей, которых вы не знаете. Выглядите смешно и убого.
На будущее вам - не выставляйте себя в глупом свете пока жизнь не прожили и видите её только сунув нос в паблики соответствующего контингента. Потому что сразу ясно из какой вы семьи и окружения, вот уж где убожество и подростковые сопли вперемешку с максимализмом
Не, не понимают они, что позорницы блудливые. Что в лоб, что по лбу
Будут с пузом по судам таскаться, унижаться, выбивать 1000 р на алименты
Вместо того чтоб выйти замуж честь по чести. а окружающие смеются над ними цуки такие почему то:)
Замуж не напасть..лишь бы замужем не пропасть знаете да?или вам свидетельство о браке сто процентная гарантия качества жизни женщины..ее детей и в целом чести?угомонитесь уже ядом прыскать..Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия..нехватки денег..грубого обращения с детьми..Я говорю о нормальных женщинах..не пьющих..не гуляющих..а пытающихся строить отношения с общения в сроком 2 года как у нашей героини и более..И мужики в таких ситуациях врут..и бегут когда дело касается более серьезного..а Марина молодец..ребенка своего не убила и не бросила..как сынок автора нашего..и ей плюс в этом большой..Нет гарантии что она счастливо выйдет замуж в другой раз..потому что тенденция с мужиками сейчас нездоровая..а ребенок будет рядом..Я за женщин..за матерей и гробить их за женскую долю в современном мире не буду
А если тебе Катюха, попадётся особо вредный бывший, он откроет счёт на имя ребёнка и ты туда лапку запустить никак не сможешь. Вообще никак
Тебе придётся в одно лицо тянуть все расходы.(воспитание все равно в одно лицо, бывший помогать не будет, но я конкретно о деньгах) Коммуналку, еду, одежду, работать, успевать готовить жрать, проверять уроки и так не день, неделю или месяц. И не год, и не два. Минимум 18 лет. И весь подростковый возраст счастья тебе придётся выдержать одной
А бывший перед которым ты трясла тестом днк будет жить счастливо новой семьёй, во всем помогать жене, заботиться о новых детях. И ты будешь исходиться от злости, что ей все, а тебе ничего
Бабоньки, неужели мозгов нет просто представить себе эту перспективу, оглянитесь вокруг, это реальность
Ага..если раз бросил ребенка и семью..прям счастье привалит со второй?что бы сидеть и кусать локти как там все у них. З.а.е .б.с.ь
🤦♀️Что в лоб что по лбу. Ну какая злоба, вам так трудно признать факт, что женщины у нас законом не защищены, только формально? Что жить в нищете и растить ребёнка только ей в итоге. И что хуже она сделает только ребёнку и себе. ***. Вот почему я с юности это наблюдала и знала, а для вас это открытие. Что да - или вы зарабатываете достойно или подстраиваетесь под мужчину чтобы не ушёл, а не свое эго качаете. Куда делись в этой теме сильные и независимые. Я офигеваю просто с вас
Сильные и независимые как раз таки и принимаю неординардинарные решения пусть и трудные..пусть и временами требующие собственных действий..а не подстраиваются под мужика как вы тут рассуждает в надежде что не свалит и не кинет..терпят все и молчат как бы плохо небыло.вы сильна тут на форуме разглогольствавать а в жизни никакая не сильна..трусиха ..боящаяся сделать шаг вправо от мнения общества и собственного благополучия..И кстати..свекровь из вас была бы тоже. Х.е.р.ня..упаси Бог!
Замуж не напасть..лишь бы замужем не пропасть знаете да?или вам свидетельство о браке сто процентная гарантия качества жизни женщины..ее детей и в целом чести?угомонитесь уже ядом прыскать..Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия..нехватки денег..грубого обращения с детьми..Я говорю о нормальных женщинах..не пьющих..не гуляющих..а пытающихся строить отношения с общения в сроком 2 года как у нашей героини и более..И мужики в таких ситуациях врут..и бегут когда дело касается более серьезного..а Марина молодец..ребенка своего не убила и не бросила..как сынок автора нашего..и ей плюс в этом большой..Нет гарантии что она счастливо выйдет замуж в другой раз..потому что тенденция с мужиками сейчас нездоровая..а ребенок будет рядом..Я за женщин..за матерей и гробить их за женскую долю в современном мире не буду
Аллилуйя. Ну конечно нет гарантии, а нездоровая тенденция.. Ну вы побольше пытайтесь прижать пузом и стройте коварные планы на чужую квартиру на весь инет, вас не то что лупасить убивать будут
А также побольше вякайте и меряйтесь с изначально нормальным мужчиной яйцами, кто круче, это всенародное женское развлечение, доводить до белого каления, орать и истерить и потом лежать стонать : ох ох ох изверг, а я хорошая)) разумеется втягивая в прятки ментов, соседей и родственников))
Сильные и независимые как раз таки и принимаю неординардинарные решения пусть и трудные..пусть и временами требующие собственных действий..а не подстраиваются под мужика как вы тут рассуждает в надежде что не свалит и не кинет..терпят все и молчат как бы плохо небыло.вы сильна тут на форуме разглогольствавать а в жизни никакая не сильна..трусиха ..боящаяся сделать шаг вправо от мнения общества и собственного благополучия..И кстати..свекровь из вас была бы тоже. Х.е.р.ня..упаси Бог!
Ах ну да, выпрашивать алименты это очень достойно. Ну такое неординарное решение, я бы сказала даже непредсказуемое))))
Ой да, ужасная из меня будет свекровь, квартиру незаконной недоневестке я точно не предоставлю, признаю только законную жену сына))) нечего к нам в дом шлшовок водить
Мне другое интересно. Что же поют Марине в уши родители её бывшего. Что он к ней вернётся, она на это рассчитывает? Как глупо
Он в сентябре октябре может жениться на другой, и что дальше
Бывшего она не вернёт, только обозлит против себя и ребёнка, смысл всего этого проживания в квартире бывшего. Не проще ли действительно уехать к родному отцу, и получать от государства пособие плюс мат кап, не трепая никому нервы
Представляю реакцию Марины когда ей скажут: "мама, мы с Оксаной женимся. Уезжаем из города. Чмоки Чмоки, горько, ураа"
Будет биться головой об стену? Продолжать унижаться перед родственниками бывшего выпрашивая подачки. Ну такой бред
Это она сейчас сидит в его хате и думает всем отомстила и хата уже её, внука типа никуда не выгонят
Ну предположим. Она такой финт, а ей в ответочку свадьба с другой и переезд
И.
Ей сильно в радость будет та квартира?)) да она же в истерике изобьется, что она теперь одна на долгие годы будет и мужика попробуй ещё найди нормального, а уж любимого это вообще редкая удача. И свекруха которая обнадеживала "вот потерпи, придёт" станет для неё сволочью редкостной
Нет, я все таки ставлю на то что пока не поздно лучше аборт или искусственные роды
Если она не готова родить для себя, а все надеется вернуть бывшего этот ребёнок не будет ей нужен, только как вечное напоминание о бывшем который ушёл к другой и помеха досадная её жизни
Хочется пожелать Вам здоровья, это непростая ситуация, вы с мужем порядочные люди. И на самотёк не бросить, внук ведь, и навязывать сыну этот брак не стоит. Помогайте по мере возможности, вот и всё.
Аллилуйя. Ну конечно нет гарантии, а нездоровая тенденция.. Ну вы побольше пытайтесь прижать пузом и стройте коварные планы на чужую квартиру на весь инет, вас не то что лупасить убивать будут
А также побольше вякайте и меряйтесь с изначально нормальным мужчиной яйцами, кто круче, это всенародное женское развлечение, доводить до белого каления, орать и истерить и потом лежать стонать : ох ох ох изверг, а я хорошая)) разумеется втягивая в прятки ментов, соседей и родственников))
Никогда такого не было и вот опять 🤪 Женщину бьют - виновата женщина)