Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Любчик

Да уйди уже, ты 100% зек или мама сыночки-корзиночки

Не вживляйте - бесполезняк.)))

Алатариэль
Любчик

Да уйди уже, ты 100% зек или мама сыночки-корзиночки

Тут полно мам дочек, что дальше. Воспитывать дочку в духе: трахайся доча с парнем 2 года, который тебе ничего не обещал, да?
Да я бы по шее за такое дала в первую очередь дочке. Это задача женщины найти себе добытчика и защитника, а не унижаться не перед пойми кем. Если девушка не урод, не тупица, она не позволит собой пользоваться парню без обязательств. А этой он даже не обещал жениться. И автор уже прискакала пригревать убогую. Прямо даже и мне интересно что там было в молодости у автора, что она люху эту так оправдывает
П. с. Не стоит навешивать ярлыки если кто - то пишет не так как вам нравится. Имейте достоинство выслушать и мнение отличное от вашего

Veter
Алатариэль

всенепременно)))) особенно после прочтения этой и подобных тем, побегут рспшек разбирать как горячие пирожки))

и сразу в брак и ипотеку))
мне показалось что в этой теме местных поцонят не видно)
пропустили что ли?))
щяз бы от этих шалавок токо перо б клубилось в дали)
неслись бы с голыми синими жопами с выпучеными глазьями и в ужосе укрытие искать))

Любчик
Алатариэль

Тут полно мам дочек, что дальше. Воспитывать дочку в духе: трахайся доча с парнем 2 года, который тебе ничего не обещал, да?
Да я бы по шее за такое дала в первую очередь дочке. Это задача женщины найти себе добытчика и защитника, а не унижаться не перед пойми кем. Если девушка не урод, не тупица, она не позволит собой пользоваться парню без обязательств. А этой он даже не обещал жениться. И автор уже прискакала пригревать убогую. Прямо даже и мне интересно что там было в молодости у автора, что она люху эту так оправдывает
П. с. Не стоит навешивать ярлыки если кто - то пишет не так как вам нравится. Имейте достоинство выслушать и мнение отличное от вашего

Да вы учить еще будете? Вы посты свои и своего друга рецидивиста перечитайте. Самой не противно? Как два быдла у подьезда на кортанах с семками

Алатариэль
Veter

пропустили что ли?))
неслись бы с голыми синими жопами с выпучеными глазьями и в ужосе укрытие искать))

🤣🤣🤣👍😂

Veter
А какое это имеет отношение, чья

Veter это ты ***! Если родители не научили сына ответственности за свои поступки, то им и отвечать! Дай конфетку встречному ребёнку, может это твой - ты из этой серии папашек? Поэтому оправдываешь поступок ГГ, а его родителей (поступиших по- совести, порядочно) гнобишь? Ишь ты, как за чужую кв-ру взвился!

слышьте?))
я этот свой пост (кстати писаный ешо на 1х страницах)тут насчитала в коментах уже 5 вроде раз если не больше)
вы чего к нему прицепились то, Алёшки??)))
это такой красивый (так у меня ж тут и красивейшие есть)
или у вас там банда против меня организовалась и вы, сченята , мну решили сгрызть организованно и этот пост вам разослан в личку??
/ или это 1 какая шизоидная дурында со всех акков на мну в атаку пошла?))/
зубки сломаете и пупки развяжуцо со мной тягацо)
бедняшки))😰

Алатариэль
Любчик

Да вы учить еще будете? Вы посты свои и своего друга рецидивиста перечитайте. Самой не противно? Как два быдла у подьезда на кортанах с семками

Да, буду. И ваше мнение о моей персоне меня совершенно не волнует, поскольку вы знаете, что я права, но спорите ради спора. Развели кудахтанье будто бы та девка ему жена или чуть ли не жена, будто бы обещал жениться и бросил
прям перед свадьбой. Тут изначально местная дворовая деваха поахивалась для здоровья с перерывами в несколько месяцев - читайте глазами, они с сыном автора сходились расходились, - и не факт что только с ним
ИМЕННО ПОЭТОМУ такая реакция на него, на авторшу и всю историю

Veter
Алатариэль

🤣🤣🤣 Бабка обещала выпереть Марину в сентябре и у неё теперь только один шанс остаться: жалостливо вздыхать и ныть, что сына автора подлец, а автор ни такая, играя на контрасте
А вот после рождения "счастья" которое реально надо будет кормить, поить и никуда не спихнуть, мама Марины может испортить доче все дело
Схлестнутся 2 глыбы тёща и свекровка в маленькой квартирке по поводу алиментов и кто кому че должен, и пиши пропало))

да ну) нашла мне акул)
тут обе с дефектами в етой сказке)
моно например инцилигентно поспорить по поводу воспитания младенца))
ну или как правильно ему памперс подтыкать
или чем кормить
или обязательно спать головой на север после трёхкратного окуревания от сглазу
у придурков же всё через жо пу) так что найдутся темы для претензий

Veter
Любчик

Ветер и Альтариель тут под женщин косят, местные мудешники)))))

совсем ку -ку, да?))
может это простой житейский опыт и способность видеть дальше своего носа?
--причинно-следственной связью называется

Veter
Любчик

А ты не @хренел? Почему женщина тогда должна их принимать? Ты можешь думать что хочешь, но все к этому идет уже🙂

не ну))
может какого совсем страшного , тупого и алконафта, которому бабы ни разу в жизни не давали -ты и уговоришь принять эту чудо-таблетку)

а мужыку от которого так и прёт сексуальностью (и который умеет этим пользоваться) -это нахрена?))) если сучка сама готова в этот момент из трусов выпрыгнуть..ей ли рот открывать с условиями?)))
наивная ты, любаня

Veter
Любчик

Нет, судя по манере речи, использовании терминов *** и прочему унижению женщин

ну уже не знаю сколько раз я тут ещё повторю)
Женщина--это человеческое определение, это особь уважающая себя и соблюдающая законы общества, а так же имеющая право на защиту этим обществом
бл"едь--особь в приоритете у которой потакание природным инстинктам, анархия и неподчинение общепринятым законам и моралям
/и вот тут , сук, у меня уже дальше начинает шкворчеть от нестыковок/
и вот эту пОскудь и полуживотное тоже надо защищать законом

ну блин
я б их, чесслово , лучче б чипировала и как токо появились бы на порог со своими требованиями их защитить--в наручники и к ебейноймаме в спецзагоны
работать там, рожать и детей их потом--в спецзаведения--людей из них воспитывать а животных выкорчёвывать
лучше сюда государственные деньги вложить, а не тварям давать , которые их на ветер спустят

Veter
Гость

Не вживляйте - бесполезняк.)))

ну 2 пусть вживляет)
мало ли свезёт)

Моего совета не спрашивали

Лезете в его жизнь, большая ошибка! С вас совет и помощь, если просят, если не просят, ваше дело сторона. Куда же вы лезете!! Подзатыльник поздно ему давать, он вырос уже. Только как с равным общаться, а вы лезете. Я бы таких родителей тоже заблокировал. Его жизнь, сам со временем поймет как ему поступить. Вы все ему попу хотите вытрать, а он уже взрослый, его это бесит! И квартиру, которую он считал своей по праву, отдали какой то девке, у которой ума не хватило предохранятся. Жертва прямо! Она вам никто, хату верните сыну! Внуку помощь пюрешками, памперсами, лекарствами, если так нужно вам. Денег не давать, а то на шею сядет, сами не заметите.

Гость

отец мужик не за поемя а за справедливость уважаю

Гость
Моего совета не спрашивали

Лезете в его жизнь, большая ошибка! С вас совет и помощь, если просят, если не просят, ваше дело сторона. Куда же вы лезете!! Подзатыльник поздно ему давать, он вырос уже. Только как с равным общаться, а вы лезете. Я бы таких родителей тоже заблокировал. Его жизнь, сам со временем поймет как ему поступить. Вы все ему попу хотите вытрать, а он уже взрослый, его это бесит! И квартиру, которую он считал своей по праву, отдали какой то девке, у которой ума не хватило предохранятся. Жертва прямо! Она вам никто, хату верните сыну! Внуку помощь пюрешками, памперсами, лекарствами, если так нужно вам. Денег не давать, а то на шею сядет, сами не заметите.

Лучше не разжигать ненависть на самом деле, а поступать правильно. Марина обретет врага в лице бывшего парня.

Гость

А вам бы всех девочек портить, и не за что не отвечать! А потомство ваше по свету на плечах матерей! А вы здесь не причём? Мамсики вы все и козлы - научились только в дырки совать, а отвечать за свои совки не научились!🤦

А вам бы все ноги раздвигать и портитьСЯ и ни за что не отвечать! А потомство на плечи даже не отцов а случайных любовников вешать

Гость

Veter это ты ***! Если родители не научили сына ответственности за свои поступки, то им и отвечать! Дай конфетку встречному ребёнку, может это твой - ты из этой серии папашек? Поэтому оправдываешь поступок ГГ, а его родителей (поступиших по- совести, порядочно) гнобишь? Ишь ты, как за чужую кв-ру взвился!

И девку родители не научили отвечать

Гость
Гость

Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .

Вы простите, конечно, но вашего сына ничто и ничему не научит. Вы же его не бросали, а он своего ребёнка уже бросил. Как можно его защищать? Он вроде вырос, а мозгов нет. И сердца тоже. Прав ваш муж, раз сын такой, с ним и поступать надо соответственно. Не жалейте его, ваша жалость быть может его таким и сделала, ни ответственности, ни совести.

Гость

Вы хорошие люди.на редкость хорошие,что не отказываетесь от внука.только вот условий ставить сыну не нужно.Не хочет жить с женщиной ,заставлять не надо.насильно мил не будешь.

Гость

Может он знает то, чего не знаете вы? Например, что ребёнок не от него или словил её на измене. Сделайте тест ДНК, потом от этого пляшите.

Золотая Рыбка
Гость

Может он знает то, чего не знаете вы? Например, что ребёнок не от него или словил её на измене. Сделайте тест ДНК, потом от этого пляшите.

Поэтому Марина согласна тест ДНК, а Денис говорит, что не надо делать ДНК, так как не хочет алиментов.😄

Гость
Золотая Рыбка

Поэтому Марина согласна тест ДНК, а Денис говорит, что не надо делать ДНК, так как не хочет алиментов.😄

В ж опу засунь себе свой днк тест и ходи оглядывайся чтобы пацан тя в бетон не закатал. Ведёшь себя как животное, будь готова что с тобой поступят как на скотобойне

Гость

Ничего он не лишился. Судя по маринкиным банам и уезжаниям ее сынок не от сына афторши) Я лично думаю что она скоро объявит афтору мамке о выкидыше на нервной почве. Будет врать что ребенок был родной. Скорее всего так будет.

Она на 7 месяце, какой выкидыш? Лишь бы что придумать уже?

Veter

нормальный мужык сидит такой и плакает)
ждёт пока маринки и катьки по буям набегаются и расплодятся хуже кошек
и со всем своим выводкам к нему на шею взгромоздяцца

Нормальный нормальный, не переживайте так, а то возраст уже не молодой у вас)

Алатариэль

всенепременно)))) особенно после прочтения этой и подобных тем, побегут рспшек разбирать как горячие пирожки))

А вам какое дело до тех ***?) Вы же воспитали сыначек"правильно" ? Чуть что бежать и прятаться за мамкину юбку? Ну и будьте спокойны, мало кому нужны все эти мамсики недоделанные)

Veter

ты видимо с луны, фантастка наша
на таких не женятся официально уже
её уровень в ближайшие лет 10 --алконавт бездомный или разводной с 1-3 детьми, которого из дома турнули за измены

а если и поведёт какой *успешный , патамушта на заводе работает и есть хата-наследство от бабули в хруще* в этот свой личный угол-так только для ежедневных минетов, а не в брак

хотя) вдруг вспомнила своих соседей по подьезду)
пацан взял аж в официальный брак тётку на 7 лет его старше с 2мя детьми от разных батек..и у них уже есть свой личный
но у них общие интересы) они вместе не просыхают от алкоголя и периодически на отсидках по 15 суток по очереди)
идеальная семья) чо...) им хорошо вместе

Нуу, у меня другое окружение, приличнее, намного, потому и примеры хорошие. Понимаю, что вам хотелось бы тем девочкам , которых ваши мужья в кровать затащили, именно такого будущего, но нет)

Veter

скажу честно)
если ты нормальному такому (с приличным уровнем тестостерона) мужыку только рот откроешь вякнуть что он должен выпить чтоб бл"ядень не дай бог не залетела--то будешь выдрана через этот рот до самого низа
а от этого детей точно не будет
подумаешь-разговаривать не сможешь пару недель
зато в следующий раз поостережёшься даже думать про мужские таблетки

🤦‍♀️🤦‍♀️Как я и говорила, культ штанов на лицо...

Алатариэль

Вы это себе скажите в первую очередь, а то уже навешали всем. Кроме себя, вы святая мать семейства...

Veter

пропустили что ли?))

Ваше потомство? Ну оно сразу было понятно.

Гость
Double

Решение рожать или делать аборт женщина принимает единолично,мнение отца в лучшем случае совещательное,у отцов нет ни каких репродуктивных прав.Вся ответственность на женщине.

Может знаешь почему так? Если нет, я скажу - потому что физический и моральный ущерб несёт женщина, беременность и роды огромный стресс для организма, часто имеют тяжёлые последствия, это реально большая и тяжёлая работа, да и последующее не легче - мать ребенка не бросит и будет его тянуть из последних сил, не то что вы, кичащиеся своей заячьей породой, вот уж цари природы)))), сунул-вынул и сбежал быстрее, а ты сама разбирайся... ) Трусливое поганое племя слабаков и трусов.

Любчик
Катя

Нормальный нормальный, не переживайте так, а то возраст уже не молодой у вас)

😄😄😄😄 100%

Гость
Гость

Может знаешь почему так? Если нет, я скажу - потому что физический и моральный ущерб несёт женщина, беременность и роды огромный стресс для организма, часто имеют тяжёлые последствия, это реально большая и тяжёлая работа, да и последующее не легче - мать ребенка не бросит и будет его тянуть из последних сил, не то что вы, кичащиеся своей заячьей породой, вот уж цари природы)))), сунул-вынул и сбежал быстрее, а ты сама разбирайся... ) Трусливое поганое племя слабаков и трусов.

Не гоняйтесь за трусами, не падайте на спину перед каждым брусом

Гость
Гость

отец мужик не за поемя а за справедливость уважаю

уверен, перед начальством он кроткий и справедливости не просит. Знаю таких))

Гость
Гость

Вы простите, конечно, но вашего сына ничто и ничему не научит. Вы же его не бросали, а он своего ребёнка уже бросил. Как можно его защищать? Он вроде вырос, а мозгов нет. И сердца тоже. Прав ваш муж, раз сын такой, с ним и поступать надо соответственно. Не жалейте его, ваша жалость быть может его таким и сделала, ни ответственности, ни совести.

Его на пузо может взять и вторая. А двоеменство вроде как запрещено... Чет не пойму

Гость
Elza1845

Я считаю, что вы большие молодцы и девочка вам этого никогда не забудет. У вас будет внук и прекрасно, что вы смогли на себя взять ответственность и разрешить эти проблемы. Сын еще слишком молод и зелен, возможно он одумается, возможно нет. Но маленький, еще не родившийся человек уже имеет за своими плечами такую опору и поддержку в лице бабушки и дедушки, да и невестка тоже может на вас положится. Вы все правильно сделали, таких людей как вы немного. Не слушайте никого, делайте как считаете нужным.

Конечно не забудет , мужика приведет, и еще нарожает, а их лесом пошлет...

Гость
Гость

ДНК будем делать . Марина согласна , а сын говорит , не делайте , я не хочу алименты платить . Значит он не отрицает , что он отец.

Через суд люяжут сделать, если не будет делать то автоматом отец, от алименьов не отвертится.

Гость

Не повезло вам с сыном. Позже он захочет жить с новой девушкой в ВАШЕЙ квартире БЕЗ ВАС

Гость
Гость

Не повезло вам с сыном. Позже он захочет жить с новой девушкой в ВАШЕЙ квартире БЕЗ ВАС

Сколько же вас. Где такой конвеер, на каком заводе брак делают?

Гость

Нет такого в законодательстве! Нет полномочий у мужчины за маткой чужей ему женщины! Она хозяйка своей звезды е пт - ей за звиздой и присматривать. В средние века вам бы к священнику он бы пояснил что к чему!

Гость

Нет такого в законодательстве! Нет полномочий у мужчины за маткой чужей ему женщины! Она хозяйка своей звезды е пт - ей за звиздой и присматривать. В средние века вам бы к священнику он бы пояснил что к чему!

Ой, не истери, а. Не мужчины, а пмсные истерички тут собрались. Вы за своим члленом уследить не можете, а к женщинам в матку лезете. Начните с себя уже.

Алатариэль
Катя

Вы это себе скажите в первую очередь, а то уже навешали всем. Кроме себя, вы святая мать семейства...

Вы себя сами показали, сначала мозгами обзаведитесь, а не с койки в койку прыгайте, малолетка с ветром в голове))

Гость
Катя

Ой, не истери, а. Не мужчины, а пмсные истерички тут собрались. Вы за своим члленом уследить не можете, а к женщинам в матку лезете. Начните с себя уже.

тп бинго включила. Сказать нечего

Алатариэль
Гость

Сколько же вас. Где такой конвеер, на каком заводе брак делают?

Да просто глупые малолетки многостаночницы собрались и халявщицы, на то и расчёт был у темы. Не удивительно, что так много насилия в семьях и убийств, начитаются мужчины таких катьк и либо ещё больше сбегают, либо на крайние меры идут, какая любовь может быть к давалкам..

Алатариэль

днк они хотят трясти смех. в реале вменяемые свекрови указали б им на дверь, какие днк. сама нагуляла - сама распутывай

Алатариэль

Вы себя сами показали, сначала мозгами обзаведитесь, а не с койки в койку прыгайте, малолетка с ветром в голове))

Вы ничего про меня не знаете 🤣 Приходится сказки сочинять)

Алатариэль
Катя

женщина не захочет, кобель не вскочит
но за квартирку на что только не идут, даже беременеют и жертвами прикидываются
Это Васи пупкины в пролёте без жилья и стабильной работы, что то и на аборт бегут и предохраняются 3мя видами)))

Гость
Гость

Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .

Вы молодец, когда мой сын вырос и уехал учиться в другой город , я ему сразу же объяснила , чтобы думал головой и если, что нибудь подобное случиться то это будет наш ребенок .

Алатариэль
Катя

Вы ничего про меня не знаете 🤣 Приходится сказки сочинять)

да и знать не нужно, приличные девочки так не рассуждают, а через вас конвейер прошёл явно, сидите думаете кому б бебика впаять с квартирой

Алатариэль

Да просто глупые малолетки многостаночницы собрались и халявщицы, на то и расчёт был у темы. Не удивительно, что так много насилия в семьях и убийств, начитаются мужчины таких катьк и либо ещё больше сбегают, либо на крайние меры идут, какая любовь может быть к давалкам..

И что же я такого здесь писала?) Что мужчина это тот кто несёт ответственность за свои поступки? Да уж, бедные сыначки, начитаются меня и кааак начнут быть ответственными)

Гость

Может Ваш сын знает, чего не знаете Вы?! Просто были на Вашем месте, как оказалось- беременна не от сына☹️