Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Вот пока у нас такие "нормальные" бабы, которые считают нормальным рожать без мужа, жилья и денег, у нас так и будет нищета и убожество. Алименты в 15-20 тысяч её положение не поправят, ребёнок всегда будет нищим и непринятым отцом. Потом ещё с отчимами дело иметь придётся, которые вряд ли будут его любить. Удружила мама, молодец. Почитайте старую ветку "Сын не просил его рожать", узнаете какое будущее ждёт Марину через 15 лет.
Да хоть 10000, всё ребёнку помощь.
Так ЕЙ об этом нужно думать в первую очередь. Это ОНА может забеременеть, это ЕЙ идти на аборт или вынашивать и рожать. Как можно там безответственно относится к своему здоровью, и позволять какому-то парню в тебя кончать? Особенно когда не принимаешь таблетки. Там может презерватив случайно порвался, никакого злого умысла "бросить с ребёнком" у парня не было, зачем она ему нужна.
Как можно теперь валить всё на парня, он будет алименты платить, а она-то чем думала?! Отношения не портятся за один день, видела что всё идёт к расставанию, и позволила ему в себя кончать? Это неадекватно. Обычно в таком случае вообще больше не спят, у неё никакой гордости нет. Что мы наглядно видим, потому как девка быстро заселилась в чужую квартиру.
Помню случай когда одна умная девушка намеренно прокалывала презики парня дабы забеременеть. Потом ещё слышал что девушка накачала парня до бессознанки и потом сама сделала так, чтобы он кончил в неё без его согласия, а так как он был в бессознательном состоянии не помнил ничего, спустя некоторое время узнал о беременности девушки, подал на неё в суд и проиграл. По итогу девушка ушла от него с пузом, пошла в суд и начала взыскивать с него алименты на ребёнка, за которым она не ухаживает и не ценит, может кормит как собаку 3 раза в день и всё. Материнский капитал будет получать. Профит.
У меня 2 сына, если бы узнала про такое, тоже бы подзатыльника дала и стала внуку помогать. Не порядочно это, эта девочка тоже чей-то ребёнок. Если бы у вас дочь была, как бы вы отреагировали на такой поступок? Нужно всегда оставаться человеком, есть нормы нравственности и морали. Давить с женитьбой бы не стала, его жизнь, но помочь девочке считала бы своим долгом, там родной внук. И если сын таким "не мужиком" оказался, значит моя вина. Хочет жить с другой, пусть живёт. Оба здоровые, могут работать, обременений в виде детей нет, пусть снимают. Беременную бы тоже пустила пожить, дальше по обстоятельствам.
Смотри чтобы тебя старенькую она потом в псизбольгицу не сдала. И сына чтоб она не сжила со свету.
Не переходят они в официальные у 90% людей. Сейчас женятся ближе к 30 в крупных городах, до брака многие хотят пожить для себя, заработать на квартиру, машину, путешествия. Не стоит считать "любимым и единственным " каждого мужика, который тебя трахает, так понятнее? И уж тем более рожать от него.
Встречались, ходили на свидания, был отличный секс- на этом всех благ, если пара (или кто-то один) не видит дальше будущего. В этой теме отчётливо виден рабский менталитет наших женщин - если мужик тебя трахает, то он попадает прямиком в концлагерь, под названием "вместе навсегда". В ход идут любые манипуляции- женщины сами лезут в многолетнее сожительство, сами берут на себя роль служанок, носят еду на работу, со-су-т, беременеют и пытаются привязать ребёнком и прочее. Нашим женщинам нужно учиться отпускать мужчин, которым они не нужны. Не вымаливать загс и любовь, не соглашаться на пятилетнее сожительство, не унижаться. В приоритете должно быть собственное счастье, хобби, работа, жильё, друзья, спорт, путешествия. Почему сын автора не хочет жениться на Марине, вы не думали? Да потому что у неё в голове нет ничего, кроме взамуж и расплодиться.
Согласна. Но он не был каждым для нее видимо. Если женщина любит, то он не каждый. Насколько я поняла, она только с ним была эти 2 года. Иначе б он автору сказал уже что ребенок может не его и прочее.
Вот пока у нас такие "нормальные" бабы, которые считают нормальным рожать без мужа, жилья и денег, у нас так и будет нищета и убожество. Алименты в 15-20 тысяч её положение не поправят, ребёнок всегда будет нищим и непринятым отцом. Потом ещё с отчимами дело иметь придётся, которые вряд ли будут его любить. Удружила мама, молодец. Почитайте старую ветку "Сын не просил его рожать", узнаете какое будущее ждёт Марину через 15 лет.
Да, 15 лет пролетят быстро. Жизнь она такая, не успеешь оглянуться и вроде бы не жил.. Мда
Но многие не могут увидеть перспективу. Живут одним днем и огребают закономерно от своей глупости. Им нужно разродиться здесь и сейчас и хоть трава не расти дальше
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей
я бы сразу Путина записала папкой)
уж летать так летать))
у вас почти у всех поголовно проблема с определением слов: ОТНОШЕНИЕ, секс
отсюда ваша беда)
потому что просто недоразвитые и необразованые )
ну и спасибо нашим медиа)
прекрасных хомячков взращивают для бесконечного потребления
выгодно же
Да ладно троллить, все понятно давно. Уже не знаете к чему придраться.
Когда я читаю такие истории, мне не верится, что есть такие благородные люди. Вы поступили по своей совести и чести, что не скажешь о вашем сыне. Дай бог вам здоровья и хорошего внука. С нами моя свекровь лицевые счета по коммуналке делила, упрекала мужа, что прописан у неё и добилась, чтобы он выписался, хотя своего жилья ещё не было. У меня знакомая родила ребёнка, папа сразу исчез, как узнал о беременности, а его мама поддерживает отношения с невесткой, помогает малышу, даже в больнице лежала с ним. Для меня такие истории кажутся нереальными.
Когда я читаю такие истории, мне не верится, что есть такие благородные люди. Вы поступили по своей совести и чести, что не скажешь о вашем сыне. Дай бог вам здоровья и хорошего внука. С нами моя свекровь лицевые счета по коммуналке делила, упрекала мужа, что прописан у неё и добилась, чтобы он выписался, хотя своего жилья ещё не было. У меня знакомая родила ребёнка, папа сразу исчез, как узнал о беременности, а его мама поддерживает отношения с невесткой, помогает малышу, даже в больнице лежала с ним. Для меня такие истории кажутся нереальными.
сказочная ты. Я начинаю понимать 1 место в России по мужским самоубийствам))
пошутила сейчас ,да?))
тётка не чувствовала что её размеры нестандартные? а у него хобот кита?)))2 раза складывал?))что его там не устроило?)
я так (неопытная тогда вообще в етом деле) сходу определила даже через одежду что у мужа всё на месте) только 1 раз хорошо тесненько прижавшись--и хорош на этом)тест был пройден)
вердикт: дееспособный)
Вы то определили что все на месте а он как определил что у вас такое как ему надо? Через одежду???
пошутила сейчас ,да?))
тётка не чувствовала что её размеры нестандартные? а у него хобот кита?)))2 раза складывал?))что его там не устроило?)
я так (неопытная тогда вообще в етом деле) сходу определила даже через одежду что у мужа всё на месте) только 1 раз хорошо тесненько прижавшись--и хорош на этом)тест был пройден)
вердикт: дееспособный)
Нет, не пошутила. Это моя близкая подруга была. У него я так поняла средний размер. И ей норм более менее. А вот ему нет. Не устроил его ее размер, что непонятного? Ему приходилось прилагать усилия чтоб получить оргазм. Если вы не в курсе, даже у женщин размеры разные. И даже у нерожавших. Некоторые мужики вообще говорили(которые чисто друзья), делились что одна не подходит, другая не подходит. Люди ищут то что им нравится, а не кота в мешке.
Что вы говорите. В Европе алики платят Оба родителя, а не один отец как у нас в одно лицо. Многие мужчины хотели бы заниматься ребенком наравне, так ведь это о ужас, женщине работать надо. Тоже алики платить. Да, куда проще гоняться за оленем через суд
Работать гораздо проще чем беременность носить и рожать. Несравнимо проще. Просто счастье по сравнению с этим кошмаром. Не все здоровые как быки.
Почитал коменты, понятно что жизнь сына вуменским моралисткам не важна в принципе.
Так ЕЙ об этом нужно думать в первую очередь. Это ОНА может забеременеть, это ЕЙ идти на аборт или вынашивать и рожать. Как можно там безответственно относится к своему здоровью, и позволять какому-то парню в тебя кончать? Особенно когда не принимаешь таблетки. Там может презерватив случайно порвался, никакого злого умысла "бросить с ребёнком" у парня не было, зачем она ему нужна.
Как можно теперь валить всё на парня, он будет алименты платить, а она-то чем думала?! Отношения не портятся за один день, видела что всё идёт к расставанию, и позволила ему в себя кончать? Это неадекватно. Обычно в таком случае вообще больше не спят, у неё никакой гордости нет. Что мы наглядно видим, потому как девка быстро заселилась в чужую квартиру.
Гордость при чем здесь? Даже в семье бывает муж притворяется что все в порядке, а сам 3 х любовниц имеет. Может она не позволяла ничего, мы не знаем как получилась беременность. Может несмотря на таблетки. Ну нет гарантии же никакой.
совсем что ли ку-ку ?))
ты знаешь лучше меня что мужык 40 лет назад будучи студентом делал?))
я вот точно знаю)
во 1х он учился хорошо
во2х-работал по ночам
в3х-фоткался часто и мы с ним его фотки вместе смотрели и я всё про всех знала)
в4х-он честно про всё рассказывал) вот такой человек--этим меня и покорил собственно
в 5х-каждые выходные у меня (дорога в общей сложности 6 часов)
ну если только какая коза сама к нему прибегала , пока он спал 4-5 часов в сутки)
но я те зуб даю))брала его тоже девственником))хоть и сама была полный НОЛЬ , но меня хрен обманешь)
ну и ни единого диагноза по гинекологии до сих пор -тоже показатель)
тут не каждая современная 20тилетка может таким похвастаться)
Мы конечно не знаем но вы тоже не знаете что у него там было. Мужья уходят на работу к примеру, а вечером домой. И все время с женой. А потом оказывается что на работе любовница. Вы не 24/7 с ним были.
спешн для Катьки)
ты б видела как моя доня лихо управляется с женихами , что сейчас вокруг неё табунами вьются
/ это уже после ейного развода..при чём совершенно без всякого сэкса))/
с цветами вообще уже беда--устала эти 51-101 розу на помойки таскать
не говоря уже о ремонте в её комнате, собираемой мебели, или перетаскиваемой из угла в угол, починке электрики, на машине куда свозить (и меня тоже), по ремонту стройматериал привезти, сумки с продуктами из магазина,лекарства из соседней страны достать, даже завезти в другой город на своей машине, если надо куда--всё это без вопросов и по личному желанию, даже машиной своей запросто могут давать пользоваться не жалея
про дорогие подарки я уже молчу, последнее её в презент -вещичка за 500 евро(и то покупалось в соседней стране, у нас такое чудо стоит 700)
вот только никто ей не нужен вообще) и хотя об этом говориться с самого начала--каждый считает себя мегоКентом и рассчитывает на обратное) пока не надоест))
Ой бабуля 😂И зачем мне это?)
Гордость при чем здесь? Даже в семье бывает муж притворяется что все в порядке, а сам 3 х любовниц имеет. Может она не позволяла ничего, мы не знаем как получилась беременность. Может несмотря на таблетки. Ну нет гарантии же никакой.
Да притом гордость.
Вы позволите кончать в себя парню, который вам даже предложение не сделал? Вот и ответ.
Зашла почитать коментарии , и поняла , что люди тупые как пробки . Большая часть коментирующих просто на ходу сочиняет какую-то ересь и свято верит в нее. Одна придумала , что я не была знакома с Мариной , только потому , что это не указала изначально . Я изложила маленькую часть , что бы понятно было , или мне нужно было рассказывать от первой встречи , каждое чаепитие , и каждый телефоный разговор изложить ? Маразм людей крепчает просто ежеминутно . Если мы с сыном повздорили и он ушел , это не означает , что мы навеки разорвали общение. Некоторые утверждают , что я отреклась от сына . Вторые утверждают , что Марина алкоголичка . Но поверьте это всего навсего только ваша бурная фантазия не более.Ситуация на данный момент стабильная . Вчера конечно была немного взволнована . Так как ситуация есть и от нее не скроишься. Разложу по полочках , коль всем так интерестно.
Не знаю таких, с 3-мя любовницами. Падишах с гаремом какой-то, получается) С мужем другая форма ответственности, там налаженный быт, имущество, дети, прожитые вместе годы.
Здесь мы говорим по сути о детях, которые только закончили учёбу, трахаться научились, а нести ответственность за это бабке с дедом.
Сын познакомился с Мариной уже давно , они еще со школы были просто друзьями . Позже Марина уехала в институт в другой город , сын уехал на обучение в другую страну . Когда учеба закончилась ,они двое вернулись в родной город . Ну и снова начали общаться . Месяца через 3 сын сказал , что они встречаються . Сын жил у нас , так как не торопился на работу (позже устроился на работу) . Сын утвержал , что влюбился , что все у них хорошо . Конечно Марину мы приняли нормально , она образованая , очень красивая , ну родители у нее в разводе , ну это не клеймо , что бы приям нас это особо начтораживало.
Зашла почитать коментарии , и поняла , что люди тупые как пробки . Большая часть коментирующих просто на ходу сочиняет какую-то ересь и свято верит в нее. Одна придумала , что я не была знакома с Мариной , только потому , что это не указала изначально . Я изложила маленькую часть , что бы понятно было , или мне нужно было рассказывать от первой встречи , каждое чаепитие , и каждый телефоный разговор изложить ? Маразм людей крепчает просто ежеминутно . Если мы с сыном повздорили и он ушел , это не означает , что мы навеки разорвали общение. Некоторые утверждают , что я отреклась от сына . Вторые утверждают , что Марина алкоголичка . Но поверьте это всего навсего только ваша бурная фантазия не более.Ситуация на данный момент стабильная . Вчера конечно была немного взволнована . Так как ситуация есть и от нее не скроишься. Разложу по полочках , коль всем так интерестно.
Я таких как ты предателей крови чувствую.
Конечно после того как они разошлись , я спросила у сына почему , он сказал , что так бывакт в жизни. Позже сказад , что снова влюбился. Мы попытались дозвониться к Марине , но опять таки уже сейчас начинаю думать , что она уже давно нас в чс закинула . Ну мы подумали , что нас уже якобы ничего не связывает с Мариной и не будем влезать в её личную жизнь.
Конечно после того как они разошлись , я спросила у сына почему , он сказал , что так бывакт в жизни. Позже сказад , что снова влюбился. Мы попытались дозвониться к Марине , но опять таки уже сейчас начинаю думать , что она уже давно нас в чс закинула . Ну мы подумали , что нас уже якобы ничего не связывает с Мариной и не будем влезать в её личную жизнь.
А знаешь почему в чс кинула? Потому что соврала про ребенка..
Поддержите будущего ребёнка,это ваша кровь
Случайно вечером я сидела на *** и нашла ее аккаунт , она уже была на фото с животиком . Много печальных постов , про разлуку , боль , ребенка без отца. Я и не сразу поняла , что мой сын в этом замешан. После этого я у него уде в лоб спросила , Марина беременная от тебя? Он сказал , что когда они расставались , она ему сказала , что беременная , и сын подумал , что это манипуляции. И не поверил , что она действительно беременная я так поняла он и сам не знал.
Вы замечательные родители и достойные люди !
Я ей попыталась дозвониться снова , все таки выяснить ситуацию. Вообще конечно была удивлена ,что она сразу к нам не обратилась , что ее родители в конце то концов не созвонились с нами.
Случайно вечером я сидела на *** и нашла ее аккаунт , она уже была на фото с животиком . Много печальных постов , про разлуку , боль , ребенка без отца. Я и не сразу поняла , что мой сын в этом замешан. После этого я у него уде в лоб спросила , Марина беременная от тебя? Он сказал , что когда они расставались , она ему сказала , что беременная , и сын подумал , что это манипуляции. И не поверил , что она действительно беременная я так поняла он и сам не знал.
Без днк никаких решений)) По поведению очень похоже, что чужего подсунуть не удалось.
Молодцы ! Может и ваш сын поймет это .
Позже мы приехали на ее адресс , так как не могли дозвониться . Решили это сделать , так как посчитали , что нужно прояснить ситуацию . Все таки мы не сухари какие-то . И если это действительно наш внук , то почему бы не наладить отношения . Мы приехали к Марине где проживали ее родители , адресс мы знали , так как отец забирал сына пару раз от Марины с гостей.
Что вы говорите. В Европе алики платят Оба родителя, а не один отец как у нас в одно лицо. Многие мужчины хотели бы заниматься ребенком наравне, так ведь это о ужас, женщине работать надо. Тоже алики платить. Да, куда проще гоняться за оленем через суд
Алики платит тот, кто не проживает с ребенком
Позже мы приехали на ее адресс , так как не могли дозвониться . Решили это сделать , так как посчитали , что нужно прояснить ситуацию . Все таки мы не сухари какие-то . И если это действительно наш внук , то почему бы не наладить отношения . Мы приехали к Марине где проживали ее родители , адресс мы знали , так как отец забирал сына пару раз от Марины с гостей.
Все таки встретились с Мариной , она сказала , что ребенок действительно нашего Дениса . Что они расстались , она узнала , что беременная , встретилась с ним сказала о новости , он не поверил так как думал , что она его обманывает , что бы вернуть. Она обиделась очень и замкнулась в себе . До последнего даже от родителей скрывала беременность , когда узнали родители я так поняла , что она слезно их попросила не вмешиваться. Как узнали чуть поже , она должна была пернезжать к отцу в другой город . У него правда жена есть , но там частный двор , и они вроде были не против ее принять .
Сын познакомился с Мариной уже давно , они еще со школы были просто друзьями . Позже Марина уехала в институт в другой город , сын уехал на обучение в другую страну . Когда учеба закончилась ,они двое вернулись в родной город . Ну и снова начали общаться . Месяца через 3 сын сказал , что они встречаються . Сын жил у нас , так как не торопился на работу (позже устроился на работу) . Сын утвержал , что влюбился , что все у них хорошо . Конечно Марину мы приняли нормально , она образованая , очень красивая , ну родители у нее в разводе , ну это не клеймо , что бы приям нас это особо начтораживало.
Да да, пиши есчо. Марина после института не нашла ничего лучше как снова заселиться в квартиру с кучей родни и тоже не работать видимо, как и сынуля))
Оч романтично
Вы то определили что все на месте а он как определил что у вас такое как ему надо? Через одежду???
так это))
оно по размеру входящего 1 раз само подстраивается)
это если через себя 100 пропустить с разными размерами--то там уде хрен пойми чо)))
и что именно надо что б угодить всем))
мой муж совершенно этим не заморачивался) так был уверен в себе)
за это и уважаю)
Мировая Вы тётка и муж у Вас человек.
Дай Бог моей дочери таких свёкров.
Неважно, о чем думала она. Может в самом деле вся такая хитрая, польстилась на квартиру и т.д. Он чем и о чем думал?
Нет, не пошутила. Это моя близкая подруга была. У него я так поняла средний размер. И ей норм более менее. А вот ему нет. Не устроил его ее размер, что непонятного? Ему приходилось прилагать усилия чтоб получить оргазм. Если вы не в курсе, даже у женщин размеры разные. И даже у нерожавших. Некоторые мужики вообще говорили(которые чисто друзья), делились что одна не подходит, другая не подходит. Люди ищут то что им нравится, а не кота в мешке.
)))))))
даже не знаю чо на это сказать)))
видимо я с Марса)
удивляюсь даже как повезло найти роцвенную душу и землека)))