Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

С ума сошла? Счастье в том чтобы все вокруг слбнями исодили от твоей красоты. А мужика ты себе на субботу найдешь любого))

Так хочется не любого, а любимого. Зачем этот любой нужен? Если к нему чувств никаких нет, так и желания к нему нет. Не все же люди животные.

Золотая Рыбка
Гость

Вынул и ушел платить алименты.

Так алименты -то платить полегче будет, чем за ребёнком ухаживать, воспитывать и финансировать (алименты обычно бывают небольшими и не хватают на 50% содержания ребёнка).

Ночь
Veter

автор только всеголишь считает))
и то в данном случае это полная брехня и тема-- разводка
сын даже точно не знает) может же такое быть что он её изза неверности её бросил? ненадёжная может девка) и с половиной сайта какого встречалась
а все тут присутствующие всеголишь бездельники с кучей свободного времени) ну и со своими погремушками в голове...ага))

Да сообщил бы он давно автору, будь малейшее подозрение в неверности

Гость
Гость

Молодцы вы все правильно сделали таких как вылюдей ценить надо

А кто такие вылюди? Нежить, нелюди знаю))

Золотая Рыбка
Гость

Рожает она. Потому ее природная задача сделать правильный выбор отца своего ребенка. Раздвинула ноги, залетела?
Неси ответственность за свой выбор

А она что, не несёт, отдаёт ребёнка отцу или в детдом сдаёт?

Гость

Вы поступили правильно и порядочно, молодцы. У моей мамы подруга была в похожей ситуации. Муж ушел к новой жене, а старая жена была беременна вторым, первой девочке был годик. Свекровь встала на сторону брошенной, т к сын хотел выгнать старую семью и поселиться в квартире. Всю жизнь свекровь, и бывшая жена сына с дочками прожили вместе.

Золотая Рыбка
Гость

Нужно было сына не воспитывать, а учить что есть проходимки которые против воли или обманом залетают. Ну и в таком духе. Мать конешно страшно виновата перед сыном.

Как против воли? Насилуют что ли?😄

Алатариэль

Какая общая компания и друзья, если авторица её впервые за 2 года в глаза увидела по её словам. Ржу. А друзей сына она не знать не может и быть такого не может чтобы не приходили. Приходили да без неё
Переписки - чухня, это даже читать не будут

Автор каким боком к компании сына? Вас несёт куда-то от злости, что аж мысли в кучу собрать не можете. Вы не были в суде по таким вопросам, откуда знаете что они будут читать, а что нет?

Гость
Veter

пфф))
я 2 года встречалась с будущим мужем по выходным только (приезжал с другого города , 3 часа поездом)--это от того момента как замуж позвал
(потому как ему ещё 2 года учиться оставалось)
и вот это всё что я тебе тут описала он и делал по выходным)
и у меня и у моей родни, которых у меня до х ера и трошки)) по всем попереводила на хозработы и мнение о нём спросила

все до единого были в восторге) никто даже слова плохого не сказал--приняли в нашу родню как родного
и замуж пошла со спокойной душой

а представь, если бы я все выходные высматривала его органы?)))))
чо там смотреть то?)))у всех же всё одинаково)
и взяла бы кота в мешке, но зато с красивыми бубенцами..ага))
я ж не дитё в погремушки играцо)
я жить собиралась взрослой жизнью)

Органы все одинаковые???? Видимо вы только один орган за всю жизнь видели если так говорите. Органы может похожие, только мужчина это не тело, а человек. И с одним прекрасно в постели, а с другим вообще ничего не чувствуешь.

Алатариэль
Ночь

Что ж вы так женщин ненавидите и обеляете мужчин?
Как матери сына читать страшно, нежели я могу так растерять мозг и адекватность. Сколько лет мне спокойствия осталось, сейчас ему 10, лет 5 могу спать спокойно... А потом начнется - первые любови, гормоны, чтобы никому не заделал ребенка плюс не растерять здравый смысл в оценке своего ребенка
Недавно на меня родственница обиделась, плакалась, что 27-летний сын связался с "меркантильной" - "ей, селянке, квартира нужна, увидела что парень один живет, скромный, тихий и т.д". Я ей посоветовала радоваться хоть такой, так как девчонка симпатичная, непьющая, бойкая, а лучшего такой мягко говоря замкнутый и не слишком симпатичный не найдет

Это кто ещё ненавидит.. Ещё одна нарисовалась что сына терпеть не может, любая сойдёт, понятно

Космос
Гость

А до свадьбы люди как доходят вообще? Увидели друг и друга и а ЗАГС? Сначала у них начинаются отношения. И если отношения не переходят в семейные официальные, то причина в обоих, а не только в женщине. Ибо сын автора в них тоже участвовал.

Не переходят они в официальные у 90% людей. Сейчас женятся ближе к 30 в крупных городах, до брака многие хотят пожить для себя, заработать на квартиру, машину, путешествия. Не стоит считать "любимым и единственным " каждого мужика, который тебя трахает, так понятнее? И уж тем более рожать от него.
Встречались, ходили на свидания, был отличный секс- на этом всех благ, если пара (или кто-то один) не видит дальше будущего. В этой теме отчётливо виден рабский менталитет наших женщин - если мужик тебя трахает, то он попадает прямиком в концлагерь, под названием "вместе навсегда". В ход идут любые манипуляции- женщины сами лезут в многолетнее сожительство, сами берут на себя роль служанок, носят еду на работу, со-су-т, беременеют и пытаются привязать ребёнком и прочее. Нашим женщинам нужно учиться отпускать мужчин, которым они не нужны. Не вымаливать загс и любовь, не соглашаться на пятилетнее сожительство, не унижаться. В приоритете должно быть собственное счастье, хобби, работа, жильё, друзья, спорт, путешествия. Почему сын автора не хочет жениться на Марине, вы не думали? Да потому что у неё в голове нет ничего, кроме взамуж и расплодиться.

Ночь
Гость

Детей надо делать в браке.

Сыну автора это не объяснили

Veter
Гость

Это не так. Если отец ребенка не указан в документах (либо указан «со слов матери»), оформлению алиментов вне брака должна предшествовать процедура установления отцовства:

добровольная — в органах ЗАГС при участии отца и матери (ч. 3 ст. 48 СК РФ);
принудительная — по решению районного (городского) суда (ст. 49 СК РФ). На судебном процессе вопрос об установлении отцовства может решаться параллельно с назначением алиментов.

кто Губину принудительно назначил экспертизу?)
там уже и дитёнку давно 18
а воз и ныне там)) и в ус не дует

Гость
Алатариэль

Блин. 300й раз спрашиваю, оч интересно. Основания. Секс на видео отметаем, у неё он мог быть с 300 парнями, почему именно жертва он. Он в ответ на неё компромат выльет от её бывшего например и че. Суду сидеть смотреть их беспорядочные случки

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей

Гость
Гость

Ну и прекрасно! Его не принуждают жениться. Пусть платит до 18 лет. Расплачивается за бесплатный секс.

Еще бы его принуждали.
А женщина вынуждена стать для ребенка и матерью и отцом.
Кому на сделала хуже?..

Veter
Гость

А до свадьбы люди как доходят вообще? Увидели друг и друга и а ЗАГС? Сначала у них начинаются отношения. И если отношения не переходят в семейные официальные, то причина в обоих, а не только в женщине. Ибо сын автора в них тоже участвовал.

у вас почти у всех поголовно проблема с определением слов: ОТНОШЕНИЕ, секс
отсюда ваша беда)
потому что просто недоразвитые и необразованые )
ну и спасибо нашим медиа)
прекрасных хомячков взращивают для бесконечного потребления
выгодно же

Veter
Гость

Да ладно, хватит троллить. Его согласия не нужно, через суд установят отцовство.

суд будет бегать следом , ага))

Алатариэль
Катя

Автор каким боком к компании сына? Вас несёт куда-то от злости, что аж мысли в кучу собрать не можете. Вы не были в суде по таким вопросам, откуда знаете что они будут читать, а что нет?

Да какой злости, тема с одной стороны смешная, с другой такую мать как автор врагу не пожелаешь, дура дурой
И ну почему я должна сопоставлять за вас факты. Будь у них отношения мама папа и друзья все были бы в курсе, собирались за общим столом пили чай иногда, ну так в нормальных семьях, когда люди 2 года встречаются и планируют свадьбу. Это вам не подростковые хихихаха я тибя люблю на вписке малолеток)))
А автор сначала написала, что знать не знала и не волновало её с кем спит сын
А теперь резко переобулась в полете и оказалось будто бы она с ней давно знакома))) причём слилась врушка как только ей указали на это))

Ночь
Алатариэль

Это кто ещё ненавидит.. Ещё одна нарисовалась что сына терпеть не может, любая сойдёт, понятно

Не, там сына необъективно оценивает - парень в самом деле внешне несимпатичный и очень замкнутый. В такого маловероятно влюбиться сразу, раз терпит нормальная, надо держаться. Ну и девочке той надо понимать что душа компании или Ален Делон не будет, стирать, убирать , готовить и одновременно ее содержать, несмотря на ее красоту

Ночь
Космос

Не переходят они в официальные у 90% людей. Сейчас женятся ближе к 30 в крупных городах, до брака многие хотят пожить для себя, заработать на квартиру, машину, путешествия. Не стоит считать "любимым и единственным " каждого мужика, который тебя трахает, так понятнее? И уж тем более рожать от него.
Встречались, ходили на свидания, был отличный секс- на этом всех благ, если пара (или кто-то один) не видит дальше будущего. В этой теме отчётливо виден рабский менталитет наших женщин - если мужик тебя трахает, то он попадает прямиком в концлагерь, под названием "вместе навсегда". В ход идут любые манипуляции- женщины сами лезут в многолетнее сожительство, сами берут на себя роль служанок, носят еду на работу, со-су-т, беременеют и пытаются привязать ребёнком и прочее. Нашим женщинам нужно учиться отпускать мужчин, которым они не нужны. Не вымаливать загс и любовь, не соглашаться на пятилетнее сожительство, не унижаться. В приоритете должно быть собственное счастье, хобби, работа, жильё, друзья, спорт, путешествия. Почему сын автора не хочет жениться на Марине, вы не думали? Да потому что у неё в голове нет ничего, кроме взамуж и расплодиться.

Как можно забеременеть без желания мужчины. Натягивай презерватив и лично занимайся их ..."утилизацией"

Гость

Вам мое уважение! Вы редкие люди, добрые и справедливые.

Гость

У меня 2 сына, если бы узнала про такое, тоже бы подзатыльника дала и стала внуку помогать. Не порядочно это, эта девочка тоже чей-то ребёнок. Если бы у вас дочь была, как бы вы отреагировали на такой поступок? Нужно всегда оставаться человеком, есть нормы нравственности и морали. Давить с женитьбой бы не стала, его жизнь, но помочь девочке считала бы своим долгом, там родной внук. И если сын таким "не мужиком" оказался, значит моя вина. Хочет жить с другой, пусть живёт. Оба здоровые, могут работать, обременений в виде детей нет, пусть снимают. Беременную бы тоже пустила пожить, дальше по обстоятельствам.

Алатариэль

Кать, вкури уже простую истину: без бумажки ты какашка. Знаешь такую поговорку. Ну вот. Свидетельства о браке нет, общего хозяйства и чеков нет, все гуляй. Ребёнок твой личный делай с ним что хошь

Получит она бумажку через суд

Гость
Алатариэль

Хоспади, дай мне терпения на такую интересную тему...
Я в Сотый раз повторяю, что у вас нет ни одного документа на основании которого вы можете предъявить иск на отцовство. Ни официально ни неофициально он ей никто

из судебной практики :

Бывает так, что мужчина не хочет сдавать анализ ДНК, несмотря на просьбы. Он категорически отказывается от ребенка или вообще отрицает, что между вами что-то было. Тогда суд принудит его сдать необходимые материалы для анализа.

Если и здесь мужчина всячески отпирается, суд встает на сторону матери. Это значит, что Вы так или иначе получите алименты.

В любом случае, если мужчина не идет на контакт и отказывается признавать родство с ребенком и сдавать анализы, то Вы как мать должны подать иск в суд с просьбой установить отцовство и взыскать финансовую помощь на содержание ребенка.

Обычно анализа ДНК достаточно, чтобы установить отцовство и присудить выплату алиментов. Иногда требуются и другие доказательства – совместные фото, видео, переписки, свидетельства родственников и друзей.

Гость
Алатариэль

Хоспади, дай мне терпения на такую интересную тему...
Я в Сотый раз повторяю, что у вас нет ни одного документа на основании которого вы можете предъявить иск на отцовство. Ни официально ни неофициально он ей никто

В данном случае родители хотят сделать тест ДНК и они подтвердят что их сын спал с этой Мариной. и тест назначат. Так что никуда он не денется.

Veter
Гость

Я не знаю где вы живете. Я живу в большом городе, в СПб, Россия. Здесь не принято жениться без интимных отношений. Потому что женщина может не подойти, или люди не подходят бывает друг другу. И никакие рассказы не помогут.
Пример у подруги. Жил ее жених в ее квартире. С ней вдвоем. Порывался уйти от нее. Долго не женился. В итоге вытянула на откровенный разговор. Признался что ее размеры не подходят, ну в принципе она подозревала это и так. Она не рожала! Ну промучились еще неск. лет, родила, после этого совсем стало плохо в сексе. Он ее бросил.

пошутила сейчас ,да?))
тётка не чувствовала что её размеры нестандартные? а у него хобот кита?)))2 раза складывал?))что его там не устроило?)
я так (неопытная тогда вообще в етом деле) сходу определила даже через одежду что у мужа всё на месте) только 1 раз хорошо тесненько прижавшись--и хорош на этом)тест был пройден)
вердикт: дееспособный)

Гость

Когда она родит, и приедет к Вам в квартиру, втайне от неё возьмите анализ днк (это волосы/слюна, да что угодно), можете свои сдать, и внука. На родство, бабушка/внук. Если Ваш, то покажет по-любому. Если нет, то результат будет нулевым. После этого, можете втихую написать завещание на внука, но так, чтобы она не знала. Меньше знает, крепче спит. Да и Вам спокойней будет.

Гость
Алатариэль

Я просто искренне не понимаю Нахрена бегать за мужиком, если ни ты ни твой плод мужику не нужны
Да нормальная баба бы психанула и послала бывшего и его семейку раз такое дело. Аборт или растить самой
А то принуждаете мужиков платить за вашу ошибку тоже, а потом ноете что как так, у нас приняли закон об отмене абортов в отместку овуляшкам всех мастей

Вот пока у нас будут такие "нормальные" бабы, которым стыдно получать алименты на ребенка, будет плодиться нищета и убожество. Это не гордость а глупость. То есть алименты получать унизительно. А бегать мужикам от алиментов не унизительно? Дел наделал и в кусты. Позорище.

Гость
Гость

Органы все одинаковые???? Видимо вы только один орган за всю жизнь видели если так говорите. Органы может похожие, только мужчина это не тело, а человек. И с одним прекрасно в постели, а с другим вообще ничего не чувствуешь.

Сначала ремонт ☝ Потом органы 😆

Гость
Алатариэль

Я просто искренне не понимаю Нахрена бегать за мужиком, если ни ты ни твой плод мужику не нужны
Да нормальная баба бы психанула и послала бывшего и его семейку раз такое дело. Аборт или растить самой
А то принуждаете мужиков платить за вашу ошибку тоже, а потом ноете что как так, у нас приняли закон об отмене абортов в отместку овуляшкам всех мастей

У кого это приняли закон об отмене абортов ? У нас не принимали.

Гость

Жаль что сына не научили пользоваться средствами контрацепции. Нужно вас подзатыльники подавать.

Алатариэль
Гость

Вот пока у нас будут такие "нормальные" бабы, которым стыдно получать алименты на ребенка, будет плодиться нищета и убожество. Это не гордость а глупость. То есть алименты получать унизительно. А бегать мужикам от алиментов не унизительно? Дел наделал и в кусты. Позорище.

Что вы говорите. В Европе алики платят Оба родителя, а не один отец как у нас в одно лицо. Многие мужчины хотели бы заниматься ребенком наравне, так ведь это о ужас, женщине работать надо. Тоже алики платить. Да, куда проще гоняться за оленем через суд

Гость
Гость

Животный инстинкт оплодотворить как можно больше самок, дабы сделать большое потомство.

Гость
Гость

По вашему, та что спала с сыном без ганндоона больше заслужила? Простите чем она заслужила? Рагаткой?

Ну ответственности с Марины тоже снимать не стоит.

НАТАЛИЯ

ВЫ ПОСТУПИЛИ ПОРЯДОЧНО,СЕЙЧАС ЭТО РЕДКОСТЬ,К СОЖАЛЕНИЮ...ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВЯТ ПО СВОИМ МЕСТАМ...

Алатариэль
Гость

В данном случае родители хотят сделать тест ДНК и они подтвердят что их сын спал с этой Мариной. и тест назначат. Так что никуда он не денется.

Пока они будут в этом всем копошиться, учитывая долгие тяжбы бюрократии, у сыны будет время свалить в туман или оттягивать решение годами. Смешные такие, вы хоть раз с судами и исками дело имели хоть в чем нибудь. Это вам не щёлкнуть пальцами и опа через минуту бумажка, ахаха. доказывать она будет в пустоту.

Гость

Вы большие молодцы!!! А сына воспитали подонком. Очень грустно....

Космос
Ночь

Как можно забеременеть без желания мужчины. Натягивай презерватив и лично занимайся их ..."утилизацией"

Так ЕЙ об этом нужно думать в первую очередь. Это ОНА может забеременеть, это ЕЙ идти на аборт или вынашивать и рожать. Как можно там безответственно относится к своему здоровью, и позволять какому-то парню в тебя кончать? Особенно когда не принимаешь таблетки. Там может презерватив случайно порвался, никакого злого умысла "бросить с ребёнком" у парня не было, зачем она ему нужна.
Как можно теперь валить всё на парня, он будет алименты платить, а она-то чем думала?! Отношения не портятся за один день, видела что всё идёт к расставанию, и позволила ему в себя кончать? Это неадекватно. Обычно в таком случае вообще больше не спят, у неё никакой гордости нет. Что мы наглядно видим, потому как девка быстро заселилась в чужую квартиру.

Veter
Катя

Ага, и 2 года он других на стороне имел...Да и в браке это делал, сто процентов.... Хороший кандидат в мужья, ничего не скажешь)

совсем что ли ку-ку ?))
ты знаешь лучше меня что мужык 40 лет назад будучи студентом делал?))
я вот точно знаю)
во 1х он учился хорошо
во2х-работал по ночам
в3х-фоткался часто и мы с ним его фотки вместе смотрели и я всё про всех знала)
в4х-он честно про всё рассказывал) вот такой человек--этим меня и покорил собственно
в 5х-каждые выходные у меня (дорога в общей сложности 6 часов)
ну если только какая коза сама к нему прибегала , пока он спал 4-5 часов в сутки)

но я те зуб даю))брала его тоже девственником))хоть и сама была полный НОЛЬ , но меня хрен обманешь)
ну и ни единого диагноза по гинекологии до сих пор -тоже показатель)
тут не каждая современная 20тилетка может таким похвастаться)

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

А че его поддерживать? Инфантильный мальчик...

Гость
Veter

дети в браке защищены законами государства
дуру не включайте
и неважно какие там родители
и случаев когда в таких семьях вырастают вполне достойные люди и строят свою нормальную семью--тоже достаточно

Тогда тоже дуру не включайте. Всегда важно какие родители. Я видела детей алкоголиков среди своих одноклассников. Видела детей преступника - наркоманы , на героине сидели. Не знаю чем они защищены, им уже ничего не поможет. Совершенно умственно отсталые. А если нет, то семья своя нормальной не получается, очень редко. Муж для галочки может быть.

Veter
Катя

Зачем волос. Свекровь даст свой образец днк. Его сравнят с образцом днк ребёнка. Ну всё ж просто если подумать.

)))))) дура ты катюха)

Гость
Veter

да)
пригласят его домой на обед--напоят, настригут с него волос, наберут пьяных слюней и мочи...)))))))))
сказочница)
меньше сериалов смотри)))
анализ считается достоверным если сдаётся в клинике и по паспорту)

Экспертиза ДНК проходит в присутствии юриста. Он проверяет паспорт или свидетельство о рождении отца, фотографирует участников, наблюдает, как забирают биологический материал на анализ ДНК.

Космос
Гость

Вы поступили правильно и порядочно, молодцы. У моей мамы подруга была в похожей ситуации. Муж ушел к новой жене, а старая жена была беременна вторым, первой девочке был годик. Свекровь встала на сторону брошенной, т к сын хотел выгнать старую семью и поселиться в квартире. Всю жизнь свекровь, и бывшая жена сына с дочками прожили вместе.

Ещё одна ***.
Отношения с мужем не очень, своего ничего нет (раз муж мог легко выгнать из квартиры, значит не совместное), а она строчит как из пулемёта каждый год детей. Кто таким доктор? Ничего нет больше в жизни, только дети, ненужные отцу. Ещё и с чужой тётей жить всю жизнь, вот уж "счастье". Бррр.

Гость
Гость

Ну ответственности с Марины тоже снимать не стоит.

В отношениях виноваты оба. Вина на обеих.

Veter
Гость

))) ну даже не знаю чо сказать))
тут или мало выпила в рэсторане и трюфеля не купил
или тётке спать охота)

Алатариэль
Гость

Вы большие молодцы!!! А сына воспитали подонком. Очень грустно....

Он не подонок. И вполне возможно если бы маманя с его бывшей на него не давили, то вернулся
Но две тупые бабы с заточкой в мозгах, что он им обеим Должен кланяться за квартиру и ребёнка, своим мышлением паразиток оттолкнули его навсегда
Автор всю тему истерила, что сын не прогнулся под её хотелку. Вот и вся сущность. Получить управляемого раба, а не счастливого человека
Поф, что его тошнит от бывшей, что он несчастлив, может спиться и бить эту Марину. Две козы решили что он им должен
А он им уем по лбу)))))
Бумеранг

Золотая Рыбка
Гость

Когда она родит, и приедет к Вам в квартиру, втайне от неё возьмите анализ днк (это волосы/слюна, да что угодно), можете свои сдать, и внука. На родство, бабушка/внук. Если Ваш, то покажет по-любому. Если нет, то результат будет нулевым. После этого, можете втихую написать завещание на внука, но так, чтобы она не знала. Меньше знает, крепче спит. Да и Вам спокойней будет.

А зачем втайне? Марина тоже хочет ДНК.

Космос
Гость

Вот пока у нас такие "нормальные" бабы, которые считают нормальным рожать без мужа, жилья и денег, у нас так и будет нищета и убожество. Алименты в 15-20 тысяч её положение не поправят, ребёнок всегда будет нищим и непринятым отцом. Потом ещё с отчимами дело иметь придётся, которые вряд ли будут его любить. Удружила мама, молодец. Почитайте старую ветку "Сын не просил его рожать", узнаете какое будущее ждёт Марину через 15 лет.

Гость
Veter

именно)
откуда у молодой девицы без толкового образования и стажа работы приличный доход на содержание 2х человек и ещё сьём жилья?))
в декрете у неё точно такой возможности не будет даже с алиментами
а потом начнутся сопли, слёзы, продавливание на жалость, болезни ребёнка, которые она специально не будет лечить до конца ибо поймёт выгоду...это хорошо если здоровым родится ребёнок)
а если вдруг не дай бог с какими дефектами???
/ это как в той сказке, где сначала пустить ушки, потом хвостик..а потом уже и вся тушка напожизненно в хатке/

у этой виртуальной бабушки вапчик в головушке_)
а у её мужа аж целых 2

Где в тексте вы увидели, что у девушке нет образования и стажа работы?! Это лишь ваши домыслы и сейчас прекрасно можно зарабатывать дома, инет сила!