Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Нужно отменить алименты! Пусть бабы несут сами ответственность за свои решения: давать, не давать, рожать, не рожать😡
здесь ты может и прав
я бы алименты присуждала только тем детям , которые зачались в браках
если дитя зачалось вне брака--и такой пробледени дали под жопину--её проблемы дальше как выкручиваться
думаю что такой бы подход очень хорошо некоторым сопливкам мозг вправил
100 раз подумала бы--надо ли сношацо с 17 до 30 лет *напробу*
/поубывала бы тупых этих пистючек/
Вообще, хочу сказать что тема очень показательна. Неважно, разводка или нет.
Лишь немногие поддержали мою точку зрения, и разглядели желание девицы жить на шее у чужих людей.
Вот остальные женщины, кто поддерживает Марину - вы правда считаете, что женщина и мама должна быть такой в нашем обществе?
Что беременеть от бывшего парня-это нормально? Что принимать решение рожать, не имея за душой ни гроша - это нормально? Что жить в чужой квартире и за чужой счёт, вместо того чтобы работать и зарабатывать на своё - это нормально? Почему родители так воспитали свою дочь, и ТОЖЕ считают происходящее в её жизни, нормальным?
В стране никогда не будет порядка и счастья, пока всё вот так. Главное что рожалка выросла, а кто будет 18 лет содержать этого ребёнка, зачем Марине об этом думать, правда? Кто будет его одевать, кормить, лечить, даст образование? Главное ОНА РОДИЛА, а дальше хоть трава не расти. И вы поддерживаете вот этот маргинальный образ жизни? Девке учиться и работать надо было, а не рожать с голым задом.
Лично я не поддерживаюю Марину. Но еще больше я НЕ поддерживаю парня. Марина понесет ответственность в любом случае, придется помучаться телесно. А парня хоть рублем накажут
А так тут что-то с мужчин хотят снять всю ответственность, типа баба во всем виновата и за все несет ответственность. Где ответственность "мальчика"?
Да и мамы идеализируют своих детей, особенно сыновей. Вокруг сплошь ужасные меркантильные девушки, которые обманывают невинных сыночек))) Боюсь сама такой стать)
его родители по нормальному вообще ни при чем до сыновьих случек с левой бабой. я не зря пример баринов привела, прямо думаете с крепостными девками якшались мамки и бегали их в попу целовать и у себя селить))) да щазз.. Пинком под зад и расти сама родимая. Сейчас ничего не поменялось кроме как титулы убрали, классовое расслоение было всегда и нечего слезами умываться коли для пацана была девка дворовая
Родителми как раз причем. Сыну не расказали про подлости от "любимых", ломающие жизни
ага))
только где ж вам, хитрожопым шкурам , таких блаженых стариков набрать?))
сссровские уже почти вымерли)
а современные вас самих быстрее под забор выкинут, если вы им вздумаете условия ставить))
у них ЛИЧНЫЕ хотелки и благосостояние в приоритете)
наивные бедняшки))
Вы хоть потом проверьте на ДНК тесте, ваш ли. А то мало ли, нагулявшую бабу приютили, так еще и от сына отказались.
Лично я не поддерживаюю Марину. Но еще больше я НЕ поддерживаю парня. Марина понесет ответственность в любом случае, придется помучаться телесно. А парня хоть рублем накажут
А так тут что-то с мужчин хотят снять всю ответственность, типа баба во всем виновата и за все несет ответственность. Где ответственность "мальчика"?
Да и мамы идеализируют своих детей, особенно сыновей. Вокруг сплошь ужасные меркантильные девушки, которые обманывают невинных сыночек))) Боюсь сама такой стать)
Никто не снимает с него ответственность, родители Марину в его квартиру поселили, оставив на улице + алименты он будет платить + отвечать перед новой возлюбленной, думаю она в таком же шоке. Неизвестно, останется ли пара вместе, благодаря стараниям автора.
Девки из нищих семей самые хваткие и жадные до чужих денег, порой на ТАКОЕ идут что диву даёшься. Вот и Марина оставила плод и села на шею чужим людям, теперь её из этой квартиры лет 7 не выгнать, а то и слёзно автора попросит на внука квартирку переписать в итоге. И содержать их с дитём будет конечно вся семья бывшего парня (даже не мужа). У подруги моей мамы, была вот такая "Марина", которая чуть не сломала их сыну всю жизнь и отношения с родителями, не общались почти 8 лет с родным сыном. Сделали вывод, что от таких нищих "Марин" нужно держаться подальше, и это и в самом деле правильный вывод.
Заметьте, девушка не пошла работать и учиться, она просто решила родить в чужой квартире и сесть на содержание. Она и потом работать не пойдёт.
я бы предупредила сына о всевозможных последствиях и главное чтобы любви никому не обещал, пока не почувствует что это серьёзно
А раз ничего не обещал, хитрожопая пошла бы лесом, даже тест днк не дала бы сделать. но авторица не мать, а змеюка. сама наверно по залету замуж вышла или мылится вот и жалеет убогую в мечтах, для неё сын обуза
Ещё воспитать "достойного" хотят в бабьей яме то. Умора.
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
Коты в доме. И?
Коты мешают как?
и я про людей)
ты мне хоть 1 человека покажи который тебе точно расскажет что такое та Лебоу)
нету его--этого общего и понятного всем определения, что б такое прямо как слово ХЛЕБ) тут все ясно понимают что это
что такое Любоу--не понимает никто) потому что это миф и иллюзия...костылёк для мозга, что б не сломался раньше времени)
+100
У взрослых людей есть 2 типа отношений: секс без обязательств или брак. Всё. Все встречи, сожительства и сказки про любовь, где нет свадьбы и ответственности, попадают под первую категорию отношений.
Мне странно, что есть взрослые люди, кому до сих пор нужно это объяснять.
Ну Так-то есть же взрослые дяди, которым приходится объяснять откуда дети берутся) Мамки вроде вас им это не объясняют, так жизнь поправит)
Вот циничные люди думают о других людях так же цинично. Они не представляют что может быть по другому. Как у этой Марины, я не знаю. (Кстати она ни о чем не просила). Я знаю -есть женщины которые любят. Но если кто не понимает ЧТО ЭТО ТАКОЕ, то объяснять бесполезно.
Это мамки великовозрастных сыначек, которые не учат этих самых сыначек ничему, кроме подлости. На собственном примере полагаю.
а мне за чо?))
я уже 40 лет в браке и шла туда даже девственницей, несмотря на то что от парней отбоя не было с 18 лет) и с 2мя сразу за день могла встречаться
и замуж звали почти каждый и дрались за меня и 1 раз чуть не убили даже))
вот попробуйте такое хотя бы в 10 раз меньше повторить)
и будет вам счясьця немеряно в жизни)
только для этого ещё хотя бы книги научитесь читать) и на мир без телефона смотреть
Бабке 60 лет 🤦♀️🙈
серьёзно?))))))может вместо размера писек просто попробывать рассмотреть устроит ли тебя *размер головы* твоего избранника??
и вместо походов по кафешкам и рэсторанам и подарков, где вы определяете его немеркантильность ---завести его на мамкину дачу поработать или ремонт у тебя в квартире сделать, или детей родственников посмотреть, пока они в отпуске, или бабушку больную навестить и всё у неё перемыть и на улицу вывезти проветрить
и заодно проследить придерживает ли он дверь в магазине не только для тебя а и ещё для каких тёток постарше
и коту ли твоему под жопину не футболит
вот это именно то, что тебя в браке должно интересовать--а не длина и ширина его пипки
Нахожусь в похожей ситуации сейчас. 9 месяц беременности, с отцом ребёнка не общаемся (за 9 месяцев ни копейкой ни словом добрым не помог). Его родители знали с первого дня, что я в положении и в положении от их сына, но на связь вышли месяц назад буквально (мы жили вместе, постоянно вместе были, когда был на работе я была у родителей, короче даже самый скептик не кинет идею того, что ребёнок чужой). Почему раньше не общались - я думала я не интересна им и навязывать внучку желания не было, они думали ровно так же, но в мою сторону.
Вся семья поступила очень мудро - мы отделили наши отношения от отношений семейных т.е. Моя "любовь" с их сыном отдельно, общение моё, как матери их внучки и их общение с внучкой совершенно отдельно. Мне как матери очень тепло осознавать это, что не смотря на все наши нестыковки с отцом ребёнка, его родные бабушка и дедушка очень любят малышку и ждут её рождения.
Неоднократно поднимали вопрос о том, чтобы я переехала жить к тем бабушке и дедушке (бабушка дома и может помогать с ребёнком), но я отказывалась и буду отказываться - мне-то эти люди чужие,как не крути и как хорошо не относись к ним... Они доченьке родня, а мне никто..
Если бы мне сказали на ключи от пустой квартиры живи я бы тоже отказалась - мало ли что в моей жизни будет, может я через неделю встречу мужчину и будет у меня с ним своя семья и что мне в той кваптирк жить? Это как-то ну прям очень странно. Есть желание помочь таким образом? - пожалуйста, но только внучке. Хотите пропишите её там, хотите отпишите, но без моего участия, если так можно сказать.
Вот мне кажется вам правильнее сделать так же - если вы приняли решение квартирой помочь, то сделать это нужно именно вашему внуку, а не невестке.
Согласна с вашим комментом. Вы одна из немногих в этой теме на форуме адекватная. И всё правильно поняли! Кроме одного: автор предложила сама,чтобы девушка и будущий внук пожили ВРЕМЕННО! в норм. условиях, в квартире автора! Она НИКОМУ свою квартиру не отписывает: ни внуку, ни его матери! Просто хочет помочь на первых порах, т.к за сына стыдно, а внука жалко. А 90% остальных комментариев - фантазии морально убогих, часто злобных и завистливых людишек. Причем очень много от озабоченных подростков и ущербных мужчин. Вопрос: что они в таком количестве делают на женском форуме?
Вообще, хочу сказать что тема очень показательна. Неважно, разводка или нет.
Лишь немногие поддержали мою точку зрения, и разглядели желание девицы жить на шее у чужих людей.
Вот остальные женщины, кто поддерживает Марину - вы правда считаете, что женщина и мама должна быть такой в нашем обществе?
Что беременеть от бывшего парня-это нормально? Что принимать решение рожать, не имея за душой ни гроша - это нормально? Что жить в чужой квартире и за чужой счёт, вместо того чтобы работать и зарабатывать на своё - это нормально? Почему родители так воспитали свою дочь, и ТОЖЕ считают происходящее в её жизни, нормальным?
В стране никогда не будет порядка и счастья, пока всё вот так. Главное что рожалка выросла, а кто будет 18 лет содержать этого ребёнка, зачем Марине об этом думать, правда? Кто будет его одевать, кормить, лечить, даст образование? Главное ОНА РОДИЛА, а дальше хоть трава не расти. И вы поддерживаете вот этот маргинальный образ жизни? Девке учиться и работать надо было, а не рожать с голым задом.
Я надеюсь к парню у вас те же претензии?
Они не законы меняют. Они становятся геями) Нет женщины в постели - нет ответственности за ребенка) Все просто) только пе дики с такой ненавистью говорят о женщинах) Нормальные мужчины никогда не так сбя не ведут)
я походу тоже ***)
ибо ненавижу бледей всех мастей)
/боде...как много о себе узнаёшь на этом чудном форуме) спасибо тебе, Вуменсру!!!)/
Тогда бы все абортарии закрылись! В реале не все так просто. Таблетка не всегда помогает тоже. На оч.маленьком сроке только. 8 недель уже не поможет. Знаю девушку -до 4 месяцев беременности месячные шли, признаков никаких. Пришлось рожать.
Давай выдумывай сказки.
Это было хоть что, но НЕ месячные.
Хватит придумывать пугалки для малолеток.
Это грех, бог тебя покарает за враньё.
книги в помощь, деушка
и выкиньте телефон в окно ,вместе с Вуменсом)
Какие все "очаровательно злые" Муж с женой вполне в своем праве решить проблему так, как их устраивает. Да, девушка забеременела, фиг знает, что ей сынуля наплел, что она расслабилась, может и правда, любофф. Но парень достаточно взрослый, чтоб понимать последствия секса - ответственность прежде всего его. Почему? Говорю, как мама двух сыновей и дочери - у женщин есть инстинкт создания семьи, мужчина более свободен, но если не готов к семье, то обязательнл контролируй процесс рождения потомства. Не надо бездумно и без предохранентя тыкать свою пиписку во всех девушек мира. Дело ведь не в количестве партнерш, а в качестве отношений. Вот этому не научили родители парнишу, в этом их пробел. И теперь, чувствуя эту свою вину, они пытаются как- то восстановить равновесие. Но раз девочка без прописки живет, значит голова у них работает. Но до сына должно дойти, что перед сексом надо включать голову , а не тупо следовать за членом, и при последствиях тупо сливаясь.
ага)
только он мне ну вот никак не помешал построить семью и решать какие то свои заморочки без помощи форума Вуменс и вполне достойно их выправляя
а ты с утра сидишь , пытаешься себе благ из последних сил выцарапать так за"№бало под забором с голоду и холоду пухнуть)
+100
У взрослых людей есть 2 типа отношений: секс без обязательств или брак. Всё. Все встречи, сожительства и сказки про любовь, где нет свадьбы и ответственности, попадают под первую категорию отношений.
Мне странно, что есть взрослые люди, кому до сих пор нужно это объяснять.
Перед браком обычно бывает секс. Это подпадает под какой тип? Предложение не делают после недели знакомства. За редчайшим исключением.