Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Молодцы . Правильно поступили.А дальше Бог рассудит.
Это не так. Граф Шереметев женился на крепостной. А британскому монарху Эдуарду VIII пришлось пожертвовать престолом, чтобы взять в жены любимую женщину— американку Уоллис Уорфилд. Уоллис вовсе не была красавицей и выглядела на свои сорок лет. Правда, про нее поговаривали, что она прекрасно знает, как доставить мужчине чувственное наслаждение. Тем не менее, долгое время у них с принцем вообще не было интимных отношений, но он был очарован ею…
Ой да что мелочиться, давайте Хюррем султан вспомним.
Те редчайшие исключения о которых вы глаголите были очень умны, эрудированны , образованны и воспитаны настолько, что выделялись в серой массе зацикленных на овуляции прежде всего стратегическим умом и были не обузой, а опорой мужу
Сопливая же манька кроме нытья и требований не способна ни на что, угробит своим приплодом молодому мужчине и жизнь и карьеру. Потому что на большее у неё в принципе мозгов нет. И таких манек миллионы. И потому страна живёт в таком г. не
Как надоели эти байки, что после аборта не будет детей. Ну это придумано чтобы женщинами манипулировать, хорош уже. В 21 веке стыдно этот бред слушать. Это ей врач сказал, она прошла обследования что аборт ей противопоказан? Может вы выдающийся учёный, проводили исследования, или просто ахинею совковых бабок повторяете?
Насчёт любви. Любит девка только себя, и хочет зад послаще в жизни устроить. Другая бы не рожала в никуда ребёнка, подумала о том как растить его будет, без отца, денег и жилья. Это и с таким набором в России непросто, а уж без этого куда. Абсолютно всем это очевидно. И да, лучше быть прагматичным, чем наивным. Потом такая же приблуда на вашу шею сядет.
Нет, не байки. На аборте может случиться что угодно, это большой риск , неважно какой век. Это операция! У моей родственницы так и случилось. Прободение матки и все. У нее хотя бы дети были уже.
Как надоели эти байки, что после аборта не будет детей. Ну это придумано чтобы женщинами манипулировать, хорош уже. В 21 веке стыдно этот бред слушать. Это ей врач сказал, она прошла обследования что аборт ей противопоказан? Может вы выдающийся учёный, проводили исследования, или просто ахинею совковых бабок повторяете?
Насчёт любви. Любит девка только себя, и хочет зад послаще в жизни устроить. Другая бы не рожала в никуда ребёнка, подумала о том как растить его будет, без отца, денег и жилья. Это и с таким набором в России непросто, а уж без этого куда. Абсолютно всем это очевидно. И да, лучше быть прагматичным, чем наивным. Потом такая же приблуда на вашу шею сядет.
Вот циничные люди думают о других людях так же цинично. Они не представляют что может быть по другому. Как у этой Марины, я не знаю. (Кстати она ни о чем не просила). Я знаю -есть женщины которые любят. Но если кто не понимает ЧТО ЭТО ТАКОЕ, то объяснять бесполезно.
а мне за чо?))
я уже 40 лет в браке и шла туда даже девственницей, несмотря на то что от парней отбоя не было с 18 лет) и с 2мя сразу за день могла встречаться
и замуж звали почти каждый и дрались за меня и 1 раз чуть не убили даже))
вот попробуйте такое хотя бы в 10 раз меньше повторить)
и будет вам счясьця немеряно в жизни)
только для этого ещё хотя бы книги научитесь читать) и на мир без телефона смотреть
Там как бы был ответ, чем Марина заслужила квартиру тс, больше чем родной сын...🤷
Ещё два года тс не знала кто такая Марина, как так получается, что бабы так быстро отказываются от своих сыновей? Мы же ваши дети, почему так получается, что и жёны нас предают и родные матери получается тоже?
Как так то🤦
Автору не нравится поступок сына. И она хочет внука.
+100
У взрослых людей есть 2 типа отношений: секс без обязательств или брак. Всё. Все встречи, сожительства и сказки про любовь, где нет свадьбы и ответственности, попадают под первую категорию отношений.
Мне странно, что есть взрослые люди, кому до сих пор нужно это объяснять.
иди в ж со своим браком. Чушь написано.
Вот циничные люди думают о других людях так же цинично. Они не представляют что может быть по другому. Как у этой Марины, я не знаю. (Кстати она ни о чем не просила). Я знаю -есть женщины которые любят. Но если кто не понимает ЧТО ЭТО ТАКОЕ, то объяснять бесполезно.
Ой блииин. Не надо зависимость называть любовью и в целом вещать о безусловной любви в мире взрослых, ок
Что-то девчонка не захотела залететь от нищего Васи сантехника. А к парню с квартирой у неё любовь. Неземная
а мне за чо?))
я уже 40 лет в браке и шла туда даже девственницей, несмотря на то что от парней отбоя не было с 18 лет) и с 2мя сразу за день могла встречаться
и замуж звали почти каждый и дрались за меня и 1 раз чуть не убили даже))
вот попробуйте такое хотя бы в 10 раз меньше повторить)
и будет вам счясьця немеряно в жизни)
только для этого ещё хотя бы книги научитесь читать) и на мир без телефона смотреть
зато сейчас за тебя драться никто не будет.
Вообще, хочу сказать что тема очень показательна. Неважно, разводка или нет.
Лишь немногие поддержали мою точку зрения, и разглядели желание девицы жить на шее у чужих людей.
Вот остальные женщины, кто поддерживает Марину - вы правда считаете, что женщина и мама должна быть такой в нашем обществе?
Что беременеть от бывшего парня-это нормально? Что принимать решение рожать, не имея за душой ни гроша - это нормально? Что жить в чужой квартире и за чужой счёт, вместо того чтобы работать и зарабатывать на своё - это нормально? Почему родители так воспитали свою дочь, и ТОЖЕ считают происходящее в её жизни, нормальным?
В стране никогда не будет порядка и счастья, пока всё вот так. Главное что рожалка выросла, а кто будет 18 лет содержать этого ребёнка, зачем Марине об этом думать, правда? Кто будет его одевать, кормить, лечить, даст образование? Главное ОНА РОДИЛА, а дальше хоть трава не расти. И вы поддерживаете вот этот маргинальный образ жизни? Девке учиться и работать надо было, а не рожать с голым задом.
нормальная девушка это та-которая ЖЕНА
если у неё такого статуса нет--значит она обычная забледень, какой бы распрекрасной не была
не хочешь такого статуса--ставь СВОИ условия
и тогда по всем законом ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества ты будешь защищена
если ты вне законов (и избегаешь их, наплевав на благоразумие)
значит будь готова подчиниться законам природы--
ты животное и звать тебя НИКАК
Вы, выша дочь- настоящие люди, поступили абсолютно правильно.Приглядитесь к девушке, возможно, и квартиру ей отпишете в дальнейшем.А сын ваш-безалаберный мерзавец.Счастья вам желаю, вашему внучку здоровым родиться! Вам и супругу долгих лет, удачи!
И хорошо, что он сразу себя показал и ушел.И ей нервы сохранил.
его родители по нормальному вообще ни при чем до сыновьих случек с левой бабой. я не зря пример баринов привела, прямо думаете с крепостными девками якшались мамки и бегали их в попу целовать и у себя селить))) да щазз.. Пинком под зад и расти сама родимая. Сейчас ничего не поменялось кроме как титулы убрали, классовое расслоение было всегда и нечего слезами умываться коли для пацана была девка дворовая
мужская особь-довольно примитивное и малоэмоциональное существо, которое больше всего подвержено следованию природных инстинктов
с него и взятки гладки
женщина--более сложная конструкция, которая САМА решает когда пришло её время РАзмножиться
значит вся ответственность на ней
и ещё раз повторю: хотите Законного решения своих проблем--соблюдайте человеческие правила
и ещё раз пересмотрите своё отношение к сэксу
зачем и для чего
нормальная девушка это та-которая ЖЕНА
если у неё такого статуса нет--значит она обычная забледень, какой бы распрекрасной не была
не хочешь такого статуса--ставь СВОИ условия
и тогда по всем законом ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества ты будешь защищена
если ты вне законов (и избегаешь их, наплевав на благоразумие)
значит будь готова подчиниться законам природы--
ты животное и звать тебя НИКАК
Хитрый какой. Животные резко вспоминают про человеческие законы после залетов. Вместо того чтобы признать себя бл#ядью.
Хитрый какой. Животные резко вспоминают про человеческие законы после залетов. Вместо того чтобы признать себя бл#ядью.
Да вы можете хоть сутками орать и ножкой топать, но за отношения и их сохранение и развитие отвечает в большей степени женщина, и она заинтересована в том чтоб мужчина был влюблен больше неё, потому что больше зависит от мужчины, в чем проблема то вообще. Что хотела взять на пузо, а он отказался? Все, пролетела, не влюбила, не зацепила. 2 года пыталась, теперь хоть в ноги кланяйся ему и его родителям, и комочек суй. Не полюбит. Не захочет. Он свое получил - секс, а родить он с другой захочет
Видели, таблетку выпила вот тебе и аборт.
А то что описано в книге, в вашем доме пристарелых, это аборт в 70-х прошлого века, мы тогда ещё не родились.
Тогда бы все абортарии закрылись! В реале не все так просто. Таблетка не всегда помогает тоже. На оч.маленьком сроке только. 8 недель уже не поможет. Знаю девушку -до 4 месяцев беременности месячные шли, признаков никаких. Пришлось рожать.
Да с того хотя бы, что отца ребёнка она тогда не увидит, ребёнок будет расти безотцовщиной и знать, что папа его знать не желает. Поломанная психика будущего дитя - это цена хотелки девки въехать в чужую хату и забеременеть от мужика, которому она нафик не нужна
его родители по нормальному вообще ни при чем до сыновьих случек с левой бабой. я не зря пример баринов привела, прямо думаете с крепостными девками якшались мамки и бегали их в попу целовать и у себя селить))) да щазз.. Пинком под зад и расти сама родимая. Сейчас ничего не поменялось кроме как титулы убрали, классовое расслоение было всегда и нечего слезами умываться коли для пацана была девка дворовая
А до случек им дела нет
А вот как к внуку относиться их дело
И не наследнику барину указывать
Пусть скажет спасибо что в армию не сослали
А какое ваше дело это жизнь сына и ему решать с кем жить а ваше желание внучека не потерять вообще дичь эта сучка может его наебла на стороне а на сына вешает.
А до случек им дела нет
А вот как к внуку относиться их дело
И не наследнику барину указывать
Пусть скажет спасибо что в армию не сослали
Это не внук, а нагуляш
У меня сложилось впечатление что для половины отписавшихся за бывшую девку сына - ахаться под забором это нормально
Я с вас в шоке. Нормальная мать скажет, чтобы в дом приводил только будущую жену и это правильно. Особи не добившиеся статуса даже невесты права рот открывать не имеют и их дети это их проблемы
Это не внук, а нагуляш
У меня сложилось впечатление что для половины отписавшихся за бывшую девку сына - ахаться под забором это нормально
Я с вас в шоке. Нормальная мать скажет, чтобы в дом приводил только будущую жену и это правильно. Особи не добившиеся статуса даже невесты права рот открывать не имеют и их дети это их проблемы
А это родители решают внук или нет
А могут и наследство отписать
Яйца курицу не учат
И чем это заканчивалось история конечно умалчивает. Катька, прежде чем женой Петра стала всю его армию обслужила и продолжала обслуживать, она ни разу ни пример нормальной женщины, просто Петька страдал псих расстройством, вот и женился, кто ж в своём уме женится на такой. Другим жёнам отрубали головы. Кого то в монастырь пожизненно. Короче жизнь вам это не сказка и если парень из обеспеченной и благополучной семьи вдруг попал в круг общения нищебродов и хронических неудачников пьяниц, это только вина маман что не объяснила сыну, что нечего суваться в криминальные районы и знакомиться со сбродом в поисках приключений. Что девушку из деревни можно вытянуть, а деревню из девушки нет.
Где написано что ее семья пьяницы? Сколько интеллигенции жило в коммуналках! Как сказал один кгбэшник- у бандитов тоже денег много, это еще не значит "хорошая семья".
ну значит у собачек тоже Любоу)
только им повезло что у них это короткими периодами когда течка)
людям посложнее--но у них для этого вооон какая большая голова)))
/и очень жаль что некоторые бабы её используют для минетов, что б больше няшек получить нахоляву/
это тоже Либоу?)
ну блин...перемешалось всё в этом мире))...где верх-где низ...
Собачки при чем? Я про людей говорила.
У нас 3 квартиры , в одной мы проживаем , во второй квартиранты , но деньги от сдачи получает дочка . Так как эту квартиру мы ей подарили на свадьбу, а сама дочь проживает у мужа . А третья квартира должна была достаться сыну , но он учился в другом городе , и мы сдавали эту третью квартиру и оплачивали общежитие и обучение . Сейчас сын пошел на работу и как я понимаю у него были планы на эту квартиру , но сейчас там проживает Марина . Мы с ней поговорили , что она может жить там , только без прописки . Мы предложиди ей сделать ДНК , она согласилась и сказала , как только на её счет начнут поступать деньги (аллименты ) и она сможет снять хотя бы однокомнатную квартиру , сразу съедут.
Да вы просто дура конченная и мужик вас *** сына на шалаву променять.
а бледень эта резиновой куклой лежала без сознания?)
ты вообще в курсе дитя, что такое половой акт и его природное предназначение?
то что вы его своими бл"ядскими тупыми мозгами приспособили себе под развлечения и самый дешёвый вид удовольствия-совершенно не даёт вам право ТРЕБОВАТЬ правовой и моральной защиты в случае есьтественного его конечного результата
хотите защит и благ для себя--следуйте ЧЕловеческим правовым нормам:
вступление в официальный брак,
ответственность обоих родителей за рождение члена общества
всё
вот всеголишь маленьких таких 2 пунктика--которые вы неукоснительно должны соблюдать,
сложно?
так сложно, что надо в обход этих человеческих правил даже на брюхе по-пластунски ползти по всем грязям что бы полегче попасть в князи??
раз по скотски ползёте, как животные--такое и отношение к себе получаете
вы -животные...тупые и недоразвитые мозгом
научитесь соображать и определите для себя ,для чего вам этот сэкс--возможно дорастёте когданибудь до Человека
а сейчас--вон на"хрен под лавки и не тявкать!!!
и зачали под забором как су"чки---пасть свою поганую не смейте даже открывать
Вы про себя сейчас написали? Взрослая женщина, а мозгов ноль.
Заставить сына вернуться к матери ребёнка вы не сможете. Да и черт с ним. Пусть живёт, как знает. Главное, что у девушки есть такая мощная поддержка. Вы все делаете правильно. А сын, может, когда-нибудь одумается. Кто знает. Не трогайте его пока.