А Вы рассказали своим дочерям, что мужчины врут о любви, чтобы заполучить секс? И о прочих "прелестях" взаимодействия с мужчинами?
Нет? Расскажите!
А уж как женщины то врут, чтобы заполучить спонсора....
А кто-то этого не знает? Лучше расскажите сыновьям их положение в семейном кодексе: ни ногой в проклятый ЗАГС!
дык не только мы. это по литературе даже проходят. вот хоть "герой нашего времени", "бедная лиза", "бесприданница"
А про то, что Деда Мороза не существует, тоже рассказать?
Мне мама столько наговорила, что я будучи замужем, в мужчине не уверена, а вдруг он просто умеет долго врать о любви и счастливой жизни?? Вдруг он мою квартиру хочет! Или только мою грудь и статус!!
Так что не перегните палку
Мне мама столько наговорила, что я будучи замужем, в мужчине не уверена, а вдруг он просто умеет долго врать о любви и счастливой жизни?? Вдруг он мою квартиру хочет! Или только мою грудь и статус!!
Так что не перегните палку
И какой у тебя статус? Крупнейших сисек на районе? Даваки века? Княгини гаража?
Я своей дочери обязательно буду рассказывать про разведенок с прицепами, откуда берутся, про буйных парней.... если этого не делать, то вырастит потенциальная разведенка с прицепом!
Многие люди используют других, от гендера это не зависит
все врут о любви
У вас девочки у/о что ли, читать не умеют, и даже кино не смотрят?
Тут лучше рассказать как эту ложь можно использовать себе во благо!
Нет, я рассказала своим сыновьям шо все девки хотят замуж, нарожать детей и сидеть в носу ковыряться 🤣
А кто-то этого не знает? Лучше расскажите сыновьям их положение в семейном кодексе: ни ногой в проклятый ЗАГС!
а какое там положение? у меня до брака нажиты две квартиры по 100+ метров на больше 100 млн рублей стоимостью и у меня в случае развода никто ничего не заберет. Официально я в минобороны в ит отделе на зп 45к, с которой алики минимальны, а мои сервис центры по ремонту пк оформлены на маму и вся прибыль на маму (680-850к в месяц). со мной разводиться не выгодно! а ты считаешь что у тебя все заберут, по одной причине, ты нищук!
а какое там положение? у меня до брака нажиты две квартиры по 100+ метров на больше 100 млн рублей стоимостью и у меня в случае развода никто ничего не заберет. Официально я в минобороны в ит отделе на зп 45к, с которой алики минимальны, а мои сервис центры по ремонту пк оформлены на маму и вся прибыль на маму (680-850к в месяц). со мной разводиться не выгодно! а ты считаешь что у тебя все заберут, по одной причине, ты нищук!
а ты пиз .. обманываешь ))
еще один, давай почту, отправлю фотку чека баланса 55 000 долларов сейчас, отправлю фотки ремонта в квартире о договор купли продажи, покупалась за 75 млн, вторая за 15 млн, одна в 2014, вторая в 2018. И кстати я на них не зарабатывал, я 12 лет перепродаю недвижимость, кручусь и прокачиваюсь во всех сферах!
еще один, давай почту, отправлю фотку чека баланса 55 000 долларов сейчас, отправлю фотки ремонта в квартире о договор купли продажи, покупалась за 75 млн, вторая за 15 млн, одна в 2014, вторая в 2018. И кстати я на них не зарабатывал, я 12 лет перепродаю недвижимость, кручусь и прокачиваюсь во всех сферах!
молодец, можешь взять с полки пирожок))
Поражают мужчины, некоторые имеют дочерей и врут другим женщинам, используют их! Неужели не понимают, что есть карма и они портят ее своим дочерям и с ними так же поступать будут!!!