Гость
Статьи
Хочу общаться с …

Хочу общаться с внуком, но не хочу видеть бывшую невестку

Я многодетная мать, у меня 5 детей и уже 3 внука м внучки. Так вот речь пойдёт о младшем внуке, которому сейчас 9 лет. Он единственный сын моего старшего сына.
Ещё в ветакадемии Артём …

Жанна Ильинична
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна Ильинична

Когда к дочери приежаю тогда и вижу Вову, раз в год, раз в полгода как получится. Я вот 1,5 года не видела, муж летом с сыном приехал к дочери и виделся с ним. Очень переживаю по этому поводу, но самой звонить и назначать встречи не хочу, пусть эта сама инициативу проявляет раз кашу заворила со своим мужиньком. И да я очень хочу, чтобы Вовочка жил у нас, мы его на ноги поставим, образование дадим. А у этой ещё 2 ребёнка есть, пусть ими с мужиком своим занимается. Вот только не знаю самой в опеку обратиться или через сына

Так у Вас пятеро... Как же Вы их на ноги поставили и образование дали, сразу пятерым??
Ваших детей тоже родственники себе забирали на воспитание, а то Вам одной, по их мнению, не справиться?🤦🏼‍♀️

Оставьте маму в покое.

Гость
Гость

Расписаться с матерью ребенка не дали, алименты платить отец ребенка не желал, прописывать тоже. на территории бывшей невестки видеть внука не желают. Еще на что-то претендуют. на родственные отношения. жесть. Еще и невестке кости все перемыли, наверняка. грязью облили. Скажите спасибо. что она вас поганой метлой не гонит.

Верно.
Глупая тетка.
Есть внуки от других детей, для них она любимая бабушка , зачем она прицепилась к этому внуку, с которым у нее нет возможности общаться , и для которого она , действительно, чужой человек ( уж для этого его маманька постарается...).
Понятно, что ребёнок ни в чем не виноват, и хочется сделать для него что- нибудь
хорошее, но пока он маленький , то будет полностью принадлежать своей матери, которая явно настраивает его против этой бабушки.
Умная женщина, должна отпустить эту ситуацию, и послать свою бывшую сноху в эротическое плавание , т.к ничего сделать в этом случае не сможет, т.к все права на ребенка по российским законам на стороне матери.
Внук вырастит, захочет узнать своего отца и бабушку с дедушкой - милости просим.
Не захочет- убиваться нет причины.
Мужчинам , прежде чем вступать в близкие отношения с женщиной, надо думать головой, а не нижним местом. Они должны знать, что если не сложатся отношения со своими подружками, то у них будет одно право - платить алименты на ребенка , которого маманька постарается воспитать в ненависти к нему.

Гость
Жанна Ильинична

Это не мы разрушили, эта его бросила, за то, что не приехал на 8Марта. Как он приедет? Он практику у нас в Орше проходил -это раз, у моей матери 8 Марта день рождения-это два. Приехал он только на следующий день к ней, а она ему и вручила вещи его со своими, что он ни во что ее не ставит и не уважает. А он ее между прочим на руках носил, королевой называл

Если на самом деле у Вас сложилась подобная ситуация, то отпустите ее.
По - закону все права на ребенка на стороне матери.
У отца после развода с матерью ребёнка есть одно право- платить алименты.
Встречаться с ребенком он, скорее всего , будет в определенное время , и в определенном месте с согласия матери этого ребёнка.
Не исключено , что этот ребёнок будет воспитан своей матерью в ненависти к отцу и его родственникам.
Так что мужчинам надо тысячу раз подумать прежде чем вступать в близкие отношения с женщиной.....
Понятно, что ребёнок здесь ни при чем, и хочется сделать для него, что- нибудь хорошее , но увы....- с законом не поспоришь...
Вырастит ваш внук , сам решит с кем и когда общаться , а сейчас не заморачивайтесь на нем , занимайтесь теми внуками которые Вас любят и для которых Вы родной человек.
А свою бывшую сноху пошлите в эротическое плавание , не портите себе жизнь...
И ещё одно.
Не вступайте в дискурсии с этими тетками. Они явные разведенки , и к тому же злобные. Пусть живут как хотят...

Гость
Жанна Ильинична

Мы бабушка и дедушка, а не чужие. И да, мы все и всегда вместе решаем с детьми как лучше сделать. Это же нормально

Все вы делаете правильно!
В семье все надо решать вместе, нужно помогать и поддерживать друг друга.
К судьбе детей родители не должны быть равнодушны, и должны ,по возможности , оберегать их от ошибок.
У нас сын закончил университет, мы купили ему квартиру в Москве, он переехал и устроился на работу.
Очень быстро нашлась девушка , которая его "сильно полюбила", она очень быстро забеременела , и очень быстро после рождения внука у нее прошла любовь к нашему сыну....
Мы не вмешивались , говорили : тебе жить - тебе и решать...
В итоге, алименты и свидание с сыном с ее разрешения.
Хорошо , что квартира была оформлена на меня, и сам он был прописан в другом городе. Иначе , пришлось бы делить собственную , большую ( 4 комнаты) квартиру , или вообще уйти с чемоданом в свободное плавание, т.к если ребенок прописан , то имеет право на жилье вместе с матерью- опекуном.
Подобный случай был с моими родственниками .
У них сын прописал в своей квартире ребенка, его бывшая жена по - закону должна жить вместе с ребенком , как опекун.
В итоге, он пошел снимать квартиру , т.к выселить свою бывшую жену из своего жилья он сможет когда ребенку исполнится 14 лет, и если тот решит жить с отцом. В этом случае через суд бывшую пассию можно отправить восвояси .
Или же когда ребенку исполнится 18 лет. К тому же , его бывшая супружница , не стесняясь приводит в его квартиру своих любовников.
Как - то так...- делайте выводы...

Гость
Жанна Ильинична

Нет. Мы даже и рады этому, успеет ещё, только 32 года ему. Зато младший женился на очень хорошей девочки год назад и внучкчку нам подприли, 3 месяца ей. Мы с мужем всем свадьбу справмли, только стпршего осталось женить. Дочка страшная в 21 вышла, младшая- в 20, сын младший - 22 года

Конечно молодой...
Мужчина в 32 года- это , можно сказать, юноша.
Будет еще у него и хорошая жена , и у Вас чудесные внуки.
Так что не расстраивайтесь , будет Вам с кем общаться и няньчиться.

Гость
Гость

Бедные мои глаза, читают такую мало того, что безграмотную, так ещё и *ерню

Кто тебя заставляет читать эту " х....ю:"....
Зачем мучаешься?
Мазохист что ли....🤣

Гость
Гость

Дура,говном набитая.И с каких *****это она должна перед тобой стелиться,ты хочешь внука видеть,вот и проблемы твои.Б*****дь,с головой у тебя дубинушка,совсем плохо,смотри,обратишся в опеку,а опека на тебя дурку вызовет,я бы так и сделала.Не дай бог кому такую свекровь иметь,брррррр.

Делайте вывод, свекрови...
Я бы такую сноху и на порог не пустила...
Еще не известно , кто кому нужней: бабушке внук или бабушка внуку....
К тому же если бабушка достаточна богата, имеет несколько квартир , машин и т.д....
Не думаю, что такое наследство помешало бы внуку.
Но имея, такую придурковатую мамашу, внук ничего не получит...🤣

Гость
Гость

Выползла свекобра, распустила капюшон, внука она хочет себе забрать, да кто тебе его даст, кто ты такая? Это ты развела сына с этой девушкой, не дала пожениться, шаболда старая. И невестка не обязана тебе возить ребёнка для встреч, нет такого закона, хочешь увидеть внука, поднимай свой старый зад и сама едь . Вот дрянь, ты испортила жизнь своему сыну, ничего исполнится внуку 10 лет и тогда никакой суд не обяжет общаться с вашей придурошной семейкой, потому что после 10 лет учитывается мнение ребёнка, а ребёнок не захочет с вами общаться (я уверена), он у тебя на последнем месте, то огород, то мама приболела, то другие внуки. Сволочь , она решила забрать сына у матери, а если бы твоего ребёнка у тебя забрали, когда он маленький был, скотина бездушная

Какой кошмар...🤣
Да от такой снохи надо бежать , как можно дальше...😂
Если к внуку плохое отношение,- мать не работает , не может создать нормальные условия для проживания и развития ребенка, то через суд необходимо добиваться лишения ее материнских прав и забрать внука себе на воспитание.
Если сноха хорошо заботится о вашем внуке, то пусть живут они , как хотят.
Забудьте о них, не связывайтесь с ними.
У сына будут еще жены , если он еще при этом богатый, то поверьте - очередь выстроится....
Будут еще у Вас и внуки и внучки. Даже если и не будет- ничего страшного в этом нет.Есть такие дети и внуки, что лучше бы их и не было...
Но с такими идиотками - снохами , как написавшая этот перл, еб@ ...ка , лучше не связываться, от этого г@вна надо держаться подальше...

Гость
Гость

Это нормально,но вашему сыну не повезло,не с той женщиной связался.Есть такие-чтят и любят только свое.С такими никогда общий язык не найдешь.Любое проявление любви,помощи,заботы принимают как вторжение в их собственную жизнь.Поэтому забудьте о них.Они этого не достойны.

Здесь крутятся одни злобные и тупые брошенки, поэтому не обращайте внимание на 👇🙂

Гость

Понятное дело...
Это мамкам можно настраивать ребёнка против отца и его родителей...🤣

Гость
Гость

Правильно и сделала. Ну и что что он только академию закончил. Учился, не надо было ребенка делать пока не выучится. И не надо говорить что это ее вина что она забеременела. В это процессе двое участвуют. Не хотел детей, надо надевать резиновое изделие. А раз зачал ребенка, значит должен и содержать. Вы же посмотрите ни один комментатор не поддерживает вас. То есть ваш сын не хотел платить своему сыну деньги на содержание и вы еще смеете открывать рот, типа, "да как она посмела, ничтожная, подать на мою кровиночку в суд." А вот теперь поставьте на ее место свою дочь, как мужик обрюхатил ее, не захотел, по воле своей мамочки официально вступать в брак, а потом еще и не захотел бы платить алименты ребенку. Да вы бы первая на *** изошли бы, но побежали бы в суд за справедливостью по отношению к вашей дочери. У вас, как это любят сейчас говорить, двойные стандарты, ваши кровиночки неприкосновенны и их нельзя обижать. А "ЭТА", как вы называете вашу невестку посмела требовать с вашего сыначки. Да я бы на ее месте вообще, после всего, лишила бы его родительских прав.

В чем Вы правы , так это в том, что мужчине надо думать с какими женщинами входить в близкие отношения и думать о последствиях.
А они в этот момент думают другим местом, а потом расплачиваются.....
Мой сын один раз пожил с "прекрасной дамой", теперь даже не думает жениться.
Кстати, мама нашего внука очень даже не против, чтобы мы с ним общались.
Ей нравится наше внимание и забота к внуку.
Все выходные дни он проводит у отца. Она в эти дни отдыхает, занимается своими делами ...
Будет внук постарше, скорее всего перейдет жить к нам , т.к рядом с нами сильная гимназия.
С бывшей снохой мы практически не общаемся, за исключением того периода, когда берем внука на море, т.к. приходится брать и ее .
Нам не очень нравится общение с ней, но так спокойнее , - не дай Бог , что случится на отдыхе....

Форум: Отношения
Всего: 429 302 темы
Новые темы за месяц: 5 535 тем
Популярные темы за месяц: 248 351 тема