Гость
Статьи
Стоит ли при таком …

Стоит ли при таком раскладе выходить замуж?

Мне 33, мужчине - 32, для меня это будет 2-ой брак, он женится впервые. Детей нет. У него однушка, у меня тоже. Встречаемся по выходным на моей территории, так удобно обоим. Планируем приобрести …

Сомневающаяся
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Наверное пожили бы вы ещё без брака. У вас есть квартиры ,нет проблем ,детей и скандалов. Обычно мужчины не хотят женится,а ваш "созрел". Подозрительно! Для начала,сняли бы вы квартиру, пожили бы вместе. Встречи это одно,а жить это другое.

Гость

Девушка,милая,на *** вам этот хитрозадый жлобяра? Забудьте,забейте и встретите настоящего! Я так сделала.После смерти любимого мужа появилось ***.Оно хотела примазаться ко мне .Продать мое 55 тыс на то момент добавить его 5 тыс.и купить вместе! То было мое,а то стало бы нашим! Я выперла и познакомилась с иностранцем.Он бросил к моим ногам шубы,отели 5 звезд и .подарки.Удачи вам и не бойтесь потерять овно--тогда придет настоящее! Он хитровытраханный со свекром!

Гость

Я из днр.свое жилье ему не отдавай,а то потом жить будет негде.живите вместе, но раздельно.используй его жилье ,он сбежит, а жить тебе негде,да ещё и с ребёнком не будь дурой

Гость
Гость

Автор, как человек имеющий доход 6500$ в месяц, я покупая духи девушке за 5000р тоже сказал ей, что дорого! В этом ничего такого нет, твой нищук с 60к тем более должен говорить дорого!

Простите, пожалуйста, а ваш парфюм сколько стоит? Ну я не знаю, конечно, раз в год то можно подарить хорошие духи (кстати и мужчине парфюм), неужели хочется, чтобы девушка пахла китайскими подделками за 500р?))) 5 тыс это средняя цена нормального парфюма:)

Гость

Автор,а вот честно: зачем вам замуж опять? Ради статуса? Или "часики" в виде быстро "замуж/забеременеть/родить"? Просто если что-то из этого,то семьи опять не выйдет. Будет ругань и взаимные обиды.Живите каждый в своей квартире, лучше пока без брака. Или съежайтесь в одну,вторую сдавайте,а там посмотрите,стоит ли вообще быть вместе.

Гость

Нет, я бы не пошла за такого, проще себе одной двушку сделать, зато это твоё, а потом делить жильё щамучаетесь, это не ваш вариант.

Гость
Гость

Автор, когда есть желание жить вместе и создавать семью таких сомнений не бывает )))

Таких сомнений не бывает, а потом остаещся в долгах непосильных и не живёшь уже вместе, так что надо все взвешивать. А то у неё любовь а потом остаётся ни чем в лутше случае, а у него материальный интерес.

Гость

А он брак заключить только если вы сзаемшиком будете?

Гость

Это он говорит что у него не вариант жить? И что за отговорки с соседями? Сами включите громко музыку, детей, стариков темболее у вас нет. Всё мутно. Скажите нехотите быть сзаемшиком, он скажет тогда не надо в брак и жить. Скорее всего вам другого надо искать, этот заморочек подкинул а дальше хуже будет

Вэл

Вы знаете, основным показателем
для мужчины в отношениях с женщиной является щедрость.Это не ваш вариант ,поэтому не ломайте себе жизнь и не создавайте проблемы в будущем. Секс , как говорят умные люди , это ещё не повод для знакомства, а общие интересы совпадают у практически всех встречающихся людей.Вы как юрист прекрасно понимаете, что можете продать свою однушку + ваши накопления в виде миллиона, чуть добавить ипотечных или оформив потреб/кредит сами можете купите себе двушку, а если вы свяжитесь с этим жмотом потом будете бегать по судам , замучаетесь делить доли и пытаться выйти из сложившейся ситуации , которую вы создание сами ,хотя бы с наименьшими потерями. Вы прекрасно знаете, что на Урале( это не Мск и Питер) не продашь долю как и комнату в квартире никогда!!! АН и желающие приобрести недвижимость просто не берут на продажу доли и комнаты в квартирах, не впихнете и черным риэлторам, как говорят одесситы это вам не тут . Как юрист , вы просто обязаны просчитать все риски и нюансы, со своей стороны как юрист, работающий по семейным спорам и разделу имущества вижу только проблемы в 100 процентах.Разум включите ,
упрямство и логику, почитайте практику по вашей ситуации на будущее, владеете информацией значит вооружены.
Зачем вам гемор в виде этого продуманца? Видя психологический портрет из вашего описания личностных качеств этого товарища, это точно не ваш вариант, не насилуйте себя жизнью ( вы же не помойке себя нашли) с Иудушкой Головлевым. Пообщайтесь с психологом, вы не умеете отстаивать свои интересы, будьте поэгоистичнее и пожестче. Здоровый эгоизм и страх- это инстинкты самосохранения . Будьте отважнее и смелее, научитесь говорить " НЕТ", полюбите себя и встретмте достойного человека, не разменивайтесь ! Ваш нынешний - тот ещё кадр, ему ( как вы пишете) не выдают кредиты и он сначала оформит на вас ипотеку, потом ещё и опа ! вы встряли! Стоит ли совершать глупость?

Гость

Ход мыслей у вас верный. Но если такие мысли и сомнения уже есть, то дальше они только окрепнут и разорвут "узы брака". Тут должны быть или сильные чувства "люблю-не могу", либо какие то обстоятельства, когда жениться уже пора (типа беременность).

Гость

Если у вас есть какое то странное чувство, что что то не так, лучше с браком не спешить. Женщины всегда чувствуют. Ипотеку платить долго, а звоночки у вас уже сейчас появились. Я б оставила как есть. Вот если б ребёнок появился то можно и в ипотеку влезть.

Гость
Гость

а при разводе как делить имущество будеш---- по честному или на пополам?

Будеш Ь

Гость

Я бы не стала вкладывать личные средства в такие отношения

Юла

Я Вам так скажу из своего личного опыта,–если есть сомнения,то на 1000% не стоит идти против своей воли.

Эдик

Не умное решение. Вы будете повязаны на веки. Это вид привязки

Убегайте от токого мужа, дальше

Однозначно не стоит. Потом будете делить квартиру, а так у вас своя пусть даже со старой мебелью.

Гость

Мадмуазель, Вы забыли сказать про любовь. Во всём тексте чувствуется расчёт, холодный рассудок, потому, что нашли более менее удобного, подходящего мужчину. Если нет любви с двух сторон хоть немножко, то все выше перечисленные недостатки и проблемы удвоятся в браке раз в 20. так что Вам решать.

Гость

Сейчас время такое, каждый ищет свою выгоду! Так и ваш мужчина ищет. Купите жилье, переедите а свои квартиры будите сдавать.

Линар

А откуда ты, с какого города ?

Гость

Какой, замуж, беги, от этого щедрого кавалера. Никаких общих вложений!!!! Скоро крупу и картошку на суп будет выдавать. Если и брать ипотеку, то сама, купи однушку, пусти квартирантов, они и будут её гасить.

Гость

Ну и зачем он вам нужен ? Если у него такое сейчас , лучше потом не будет. У вас абсолютно разные виды на супружество.

Гость

При таком раскладе не надо регистрировать брак и покупать совместное имущество.
Ваше недовольство сожрет вас изнутри, вырвется наружу. Вы будете ругаться с мужем. Разведетесь и придется делить ипотечную квартиру. Хочет сменить жилье, пусть продает свою квартиру, покупает новую в ипотеку. А вы переедите к нему. Своя пусть стоит или можно сдавать.

Марьяна

Хм....я бы не стала продавать свою квартиру. Как вариант предложила бы такое: берете просто первоначальный взнос на ипотеку. Не ПРОДАЕТЕ НИ его НИ свою квартиры.Покупаете общую квартиру, а платеж по ипотеке перекрываете от сдачи вашей и его квартиры. Конечно оформляю общую в равных долях. В случае его вы остаетесь при своей квартире, а общую либо продаете, либо выкупаете др.у друга.

Гость
Гость

а при разводе как делить имущество будеш---- по честному или на пополам?

Конечно она будет делить по закону, усрется, но половину отсуживать будет. И пох, что созаемщица она на 1/3 только по документам, а в реальности всё будет платить мужик, тк она нигде не работает. При таком раскладе ей, конечно, надо за муж. Вложила 1/3, отожмет 1/2. Чистый доход!!!

Гость
Линар

А откуда ты, с какого города ?

С какого города... Вопрос однозначно сформулировал за пределами Мкад 🤗

Гость

Ну если сомневаетесь, значит может и не стоит выходить замуж, не хотите жилье брать, когда у вас уже оно есть, не берите, если он хочет, пусть он и берет без вашей помощи. Вообще конечно какие то у вас интресные отношения.

Гость

Сейчас у Вас есть своя 1-комнатная квартира, после развода останется 1/2 в 2-комнатной. Смысл ухудшать свое материальное положение? Сдавайте свои две квартиры и покупайте новую.

Гость

А при чем семья, ипотека и подарки? Или вы ожидали, что он на свои средства купит квартиру и разделит с вами пополам? Судя по ситуации вы друг друга стоите.

Гость
33*180

По закону конечно же :) Она же потом будет жертва, отдавшая всю молодЫсть на нищука и пополамщика :(

В точку. Мужское движение работает

Гость
Гость

Автор, как человек имеющий доход 6500$ в месяц, я покупая духи девушке за 5000р тоже сказал ей, что дорого! В этом ничего такого нет, твой нищук с 60к тем более должен говорить дорого!

зарабатывая 650 тысчя в месяц вам жалко 5 на духи? питатесь очистками, наверное? брехали бы уже что-то более правдоподобное

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем