Гость
Статьи
Как создать семью...

Как создать семью...

как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …

Dev$TvenNik
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dev$TvenNik

Да откуда я знаю, я б тогда не спрашивал😂 раз я в этой теме, значит проблема то есть

Ты жирный, сгоняй вес. Девушки жирных не любят еще и лысый.... Вид свой измени, это не такая уж и проблема

Хамка
Гость

Ты жирный, сгоняй вес. Девушки жирных не любят еще и лысый.... Вид свой измени, это не такая уж и проблема

Вот и я про тоже. Нах симпотичным, ухоженным какой то толстяк. Ещё и маленького роста. Девахи сейчас если 170 то на каблуках повыше него будут

Гость

Из-за таких тем, о геймерах и складывается плохое впечатление.
Если человек может себе позволить современный гейминг, то он как минимум неплохо зарабатывает.

Вы видели цены на современное железо?
Видеокарта - 70-100к (средний уровень)

PS5 - даже по РРЦ это 60к + телек UHD это еще 60-100к.

Поэтому геймеры, которые могут себе это позволить очень умные и работающие люди.
Я например читаю текста на русском или английском в играх в разы больше, чем люди, которые читают книги.

Во всем главное знать меру.

Dev$TvenNik
Хамка

Вот и я про тоже. Нах симпотичным, ухоженным какой то толстяк. Ещё и маленького роста. Девахи сейчас если 170 то на каблуках повыше него будут

А что девки от 170 начинаются? Звучит, будто то я *** это рост выбрал и прогадал😂
Да и вообще, жирный это когда жирный, пузо, титьки, щеки.

Найди себе бабу и пихай в нее сколько захочешь! Какая семья?

Гость

Если человек может себе позволить современный гейминг, то он как минимум неплохо зарабатывает.

Поэтому геймеры, которые могут себе это позволить очень умные и работающие люди.
Я например читаю текста на русском или английском в играх в разы больше, чем люди, которые читают книги.

Но при этом он хочет семью создать. А как не знает.

Dev$TvenNik
Гость

Дорогой, я помимо этого еще и отдых в хорошем отеле могу себе позволить за границей. И в прочем многие могут... Что конечно не умаляет достоинства геймеров (слово то какое).
Под задротом я маленько другое подаю.

Хамка
Dev$TvenNik

А что девки от 170 начинаются? Звучит, будто то я *** это рост выбрал и прогадал😂
Да и вообще, жирный это когда жирный, пузо, титьки, щеки.

Ну_блядь, судя по моему окружению, все выше меня, я 167. Ты конечно может и спортом занимаешься, но ты нигде это не написал, тока про почти пузо

Хамка
Йети

Найди себе бабу и пихай в нее сколько захочешь! Какая семья?

Ахах, как её найти если не дают? Автор же девственник.

Гость
Хамка

Иди геморрой лечи петух

Хуйсоси дочь педераста из деревни

Гость
Хамка

Не вякай беззубый слюнтяй. Передником подтерись убогий

Завали еблоовца колхозная. Хулиты пишешь то прыщавая абортница

Хамка
Гость

Завали еблоовца колхозная. Хулиты пишешь то прыщавая абортница

Не тявкай ошибка природы 🖕

Хамка
Гость

Хуйсоси дочь педераста из деревни

Уххх 😂 тебя гандон_бомбит. Мелкописечник тебе только об забор тереться.

Ализэ
Dev$TvenNik

Дамы и господа! Хотелось бы чуток подойти к конкретике, а именно с чего начинать. Кто-то спросит, вот ты ***, 31 год, че делал то до этого возраста, все путние заняты, дети от первого брака, тараканы, бла бла...
Отвечу, ищу не просто симпатичную девушку, но и единомышленницу, чтоб мы друг друга дополняли, а не терпели.

единомышленницу? а кто ты по профессии? и правда что девственник или это образ?

Ализэ
Dev$TvenNik

Дорогой, я помимо этого еще и отдых в хорошем отеле могу себе позволить за границей. И в прочем многие могут... Что конечно не умаляет достоинства геймеров (слово то какое).
Под задротом я маленько другое подаю.

и что подаёшь под задротом?

Любчик

А он сам нормальный, симпатичный, мужественный?🤔

Любчик
Гость

Совершенно верно! Муж вам будет изменять однозначно! Так положено в природе. У любых видов животных самцов всегда меньше и самцы полигамны. Так что если вы не замужем то не стоит и кашу заваривать. Живите одна.

Так в природе и самки есть полигамные и что тогда делать в этом случае?🤔

Фортуна
Любчик

Сомневаюсь, у закомплексованных всегда проблемы.

Любчик
Фортуна

Сомневаюсь, у закомплексованных всегда проблемы.

Так а что он тогда хочет, не могу понять? Или он богатый?

Dev$TvenNik
Любчик

Накидайте конкретных ситуаций где это проявляется и я попробую ответить на ваш вопрос 😅

Dev$TvenNik
Ализэ

единомышленницу? а кто ты по профессии? и правда что девственник или это образ?

Нет, я не девственник. Но долгое время оным являлся. Отсюда ответ на твой вопрос по задротству😄

Любчик
Dev$TvenNik

Накидайте конкретных ситуаций где это проявляется и я попробую ответить на ваш вопрос 😅

Вы просто написали, что вам нужна такая девушка? Вы сам симпатичный?

Фортуна
Любчик

Так а что он тогда хочет, не могу понять? Или он богатый?

Да я сама ничего не поняла, толком о себе не рассказал, ещё чего то хочет 😂 где то выше написал, что может себе заграницу позволить с дорогим отелем. Не знаю, можно ли считать богатым

Dev$TvenNik
Любчик

Вы просто написали, что вам нужна такая девушка? Вы сам симпатичный?

Я не ценитель мужской красоты, не могу точно ответить на такие вопросы. Это надо фото с голосовалкой, что на этом форуме будет лишнее

Фортуна

Автор, а что с вашими нервами?

Любчик
Dev$TvenNik

Я не ценитель мужской красоты, не могу точно ответить на такие вопросы. Это надо фото с голосовалкой, что на этом форуме будет лишнее

Девушки обращают внимание?

Dev$TvenNik
Любчик

Девушки обращают внимание?

Я не знаю как это проявляется. Кто то говорил прямым текстом, что симпатичный, кто-то нет. Бывшие вроде уродом не называли. На мой взгляд, внешний лоск, смазливость и прочее это не мужское.

Гость
Dev$TvenNik

Я под ноль бреюсь. Привычка осталась с времён, когда контактными видами спорта занимался

😂 чё врешь, у тебя патли длинные

Любчик
Dev$TvenNik

Я не знаю как это проявляется. Кто то говорил прямым текстом, что симпатичный, кто-то нет. Бывшие вроде уродом не называли. На мой взгляд, внешний лоск, смазливость и прочее это не мужское.

А что мужское? Дальше, вы мужественный, нормальный? (писали что девушка нужна нормальная, женственная)

Dev$TvenNik
Любчик

А что мужское? Дальше, вы мужественный, нормальный? (писали что девушка нужна нормальная, женственная)

Так уж сложилось, что я вынужден работать и головой и руками, чтоб жить нормально. Так вот, чтоб руками работать, маникюр и модная стрижка вообще не канают😂
Так вы напишите сюда, что для вас мужественность, я отвечу по существу.

Любчик
Dev$TvenNik

Так уж сложилось, что я вынужден работать и головой и руками, чтоб жить нормально. Так вот, чтоб руками работать, маникюр и модная стрижка вообще не канают😂
Так вы напишите сюда, что для вас мужественность, я отвечу по существу.

Себя просто опишите. Чем вы можете заинтересовать симпатичную, нормальную, женственную? Так не бывает, что вы пальцы загибаете и выставляете требования, а вас должны за красивую душу полюбить

Dev$TvenNik

Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉

Dev$TvenNik

Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉

Т.е. проблем нет, но не знаете как создать семью? Чем вам форум поможет?

Гость
*

Он безработный). И всегда зарабатывал немного.
За что люблю?
Он, когда не психует, очень добрый и весёлый человек. Отец презаботливейший. Ночами не спит, когда дети болеют, хотя они уже взрослые. Я могу уснуть, а он сидит, температуру им мерит, поит, переодевает... Как такого не любить...

А непсихует он как часто? Сколько по времени в день?

Любчик
Dev$TvenNik

О себе 2 слова написали, ничего непонятно. На что вы тут рассчитываете🤷‍♀️

Dev$TvenNik
Любчик

О себе 2 слова написали, ничего непонятно. На что вы тут рассчитываете🤷‍♀️

А что рассказать то 🙂🙂🙂

Гость
Dev$TvenNik

А что рассказать то 🙂🙂🙂

так ты на вумене бабу хочешь добыть? тогда окучивай, какая понравится

или за советами пришел? так тока универсальный - общаешься с тучей бап, и понравившуюся окучиваешь, ничего нового пока эволюция не придумала

Гость

закатай губу, снизь планку,
ищи не совсем нормальную, не очень симпатичную, никаких каблов и мейка, эпиляций, это все не для таких как ты, не вывезешь

Dev$TvenNik
Гость

закатай губу, снизь планку,
ищи не совсем нормальную, не очень симпатичную, никаких каблов и мейка, эпиляций, это все не для таких как ты, не вывезешь

Переводчика в студию. И пояснительную бригаду на счет нормальности. Дефицит? 😂

Гость
Dev$TvenNik

Переводчика в студию. И пояснительную бригаду на счет нормальности. Дефицит? 😂

та вроде по русски все, чего не так? а понятие нормальности у каждого свое, это лучше не прояснять

Dev$TvenNik
Гость

та вроде по русски все, чего не так? а понятие нормальности у каждого свое, это лучше не прояснять

Тогда не понти тут, это все более чем доступно сейчас. А раз понятие нормальности индивидуально, нах об этом было писать? 😀

Гость
Dev$TvenNik

Тогда не понти тут, это все более чем доступно сейчас. А раз понятие нормальности индивидуально, нах об этом было писать? 😀

нах тогда переводчика затребовал?

Dev$TvenNik
Гость

нах тогда переводчика затребовал?

Загуглил уже😄

Гость
Dev$TvenNik

Загуглил уже😄

тут многие бабу пытаются выцепить, демонстрируют, правда, активность полудохлых сперматозоидов при этом.....ты из таких?

Любчик

Может вам азиатку найти? тут в соседней теме агитруют

Dev$TvenNik
Гость

тут многие бабу пытаются выцепить, демонстрируют, правда, активность полудохлых сперматозоидов при этом.....ты из таких?

Уважаемый(ая), зачем мне дрочишь мозг такими вопросами? 😄 я ж в самой теме указал - нервы и так подушатаны. Еще и эти вопросы на которые непонятно вообще что отвечать, то ли вопрос, то ли оскорбление 😀
Активность полудохлых сперматозоидов это как? Я тут с вами на каждый пост стараюсь ответить, не пропадаю, т.к. заинтересован, вруг че путнее посоветуете😄
А активность крутых живых сперматозоидов это как в вашем понимании? :)

Ученица

Да как все создают. Находишь девушку среди знакомых или знакомишься где-то или на СЗ и вперед)
Я тоже не люблю, когда мне навязывают мнение. Но и свое не навязываю. Не поверишь, скольких людей это устраивает)
Просто изначально нужно найти такую, с которой вы максимально совпадаете по основным моментам. И тогда и скандалов не будет.

Dev$TvenNik
Любчик

Может вам азиатку найти? тут в соседней теме агитруют

Не, я за русских. Сам русский.

Dev$TvenNik
Ученица

Да как все создают. Находишь девушку среди знакомых или знакомишься где-то или на СЗ и вперед)
Я тоже не люблю, когда мне навязывают мнение. Но и свое не навязываю. Не поверишь, скольких людей это устраивает)
Просто изначально нужно найти такую, с которой вы максимально совпадаете по основным моментам. И тогда и скандалов не будет.

Среди знакомых это правильно. Наверно😄 только не любят меня окружающие. Я ж их мнение вертел😀 впрочем, не так однозначно! Просто я их слушаю, учитываю, но делаю как считаю нужным 😊

Любчик
Dev$TvenNik

Не, я за русских. Сам русский.

Почему?