как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …
Из-за таких тем, о геймерах и складывается плохое впечатление.
Если человек может себе позволить современный гейминг, то он как минимум неплохо зарабатывает.
Вы видели цены на современное железо?
Видеокарта - 70-100к (средний уровень)
PS5 - даже по РРЦ это 60к + телек UHD это еще 60-100к.
Поэтому геймеры, которые могут себе это позволить очень умные и работающие люди.
Я например читаю текста на русском или английском в играх в разы больше, чем люди, которые читают книги.
Во всем главное знать меру.
Найди себе бабу и пихай в нее сколько захочешь! Какая семья?
Если человек может себе позволить современный гейминг, то он как минимум неплохо зарабатывает.
Поэтому геймеры, которые могут себе это позволить очень умные и работающие люди.
Я например читаю текста на русском или английском в играх в разы больше, чем люди, которые читают книги.
Но при этом он хочет семью создать. А как не знает.
Дорогой, я помимо этого еще и отдых в хорошем отеле могу себе позволить за границей. И в прочем многие могут... Что конечно не умаляет достоинства геймеров (слово то какое).
Под задротом я маленько другое подаю.
Дамы и господа! Хотелось бы чуток подойти к конкретике, а именно с чего начинать. Кто-то спросит, вот ты ***, 31 год, че делал то до этого возраста, все путние заняты, дети от первого брака, тараканы, бла бла...
Отвечу, ищу не просто симпатичную девушку, но и единомышленницу, чтоб мы друг друга дополняли, а не терпели.
единомышленницу? а кто ты по профессии? и правда что девственник или это образ?
А он сам нормальный, симпатичный, мужественный?🤔
Автор, а что с вашими нервами?
Я не знаю как это проявляется. Кто то говорил прямым текстом, что симпатичный, кто-то нет. Бывшие вроде уродом не называли. На мой взгляд, внешний лоск, смазливость и прочее это не мужское.
А что мужское? Дальше, вы мужественный, нормальный? (писали что девушка нужна нормальная, женственная)
А что мужское? Дальше, вы мужественный, нормальный? (писали что девушка нужна нормальная, женственная)
Так уж сложилось, что я вынужден работать и головой и руками, чтоб жить нормально. Так вот, чтоб руками работать, маникюр и модная стрижка вообще не канают😂
Так вы напишите сюда, что для вас мужественность, я отвечу по существу.
Так уж сложилось, что я вынужден работать и головой и руками, чтоб жить нормально. Так вот, чтоб руками работать, маникюр и модная стрижка вообще не канают😂
Так вы напишите сюда, что для вас мужественность, я отвечу по существу.
Себя просто опишите. Чем вы можете заинтересовать симпатичную, нормальную, женственную? Так не бывает, что вы пальцы загибаете и выставляете требования, а вас должны за красивую душу полюбить
Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉
Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉
Т.е. проблем нет, но не знаете как создать семью? Чем вам форум поможет?
Он безработный). И всегда зарабатывал немного.
За что люблю?
Он, когда не психует, очень добрый и весёлый человек. Отец презаботливейший. Ночами не спит, когда дети болеют, хотя они уже взрослые. Я могу уснуть, а он сидит, температуру им мерит, поит, переодевает... Как такого не любить...
А непсихует он как часто? Сколько по времени в день?
О себе 2 слова написали, ничего непонятно. На что вы тут рассчитываете🤷♀️
закатай губу, снизь планку,
ищи не совсем нормальную, не очень симпатичную, никаких каблов и мейка, эпиляций, это все не для таких как ты, не вывезешь
Может вам азиатку найти? тут в соседней теме агитруют
тут многие бабу пытаются выцепить, демонстрируют, правда, активность полудохлых сперматозоидов при этом.....ты из таких?
Уважаемый(ая), зачем мне дрочишь мозг такими вопросами? 😄 я ж в самой теме указал - нервы и так подушатаны. Еще и эти вопросы на которые непонятно вообще что отвечать, то ли вопрос, то ли оскорбление 😀
Активность полудохлых сперматозоидов это как? Я тут с вами на каждый пост стараюсь ответить, не пропадаю, т.к. заинтересован, вруг че путнее посоветуете😄
А активность крутых живых сперматозоидов это как в вашем понимании? :)
Да как все создают. Находишь девушку среди знакомых или знакомишься где-то или на СЗ и вперед)
Я тоже не люблю, когда мне навязывают мнение. Но и свое не навязываю. Не поверишь, скольких людей это устраивает)
Просто изначально нужно найти такую, с которой вы максимально совпадаете по основным моментам. И тогда и скандалов не будет.
Да как все создают. Находишь девушку среди знакомых или знакомишься где-то или на СЗ и вперед)
Я тоже не люблю, когда мне навязывают мнение. Но и свое не навязываю. Не поверишь, скольких людей это устраивает)
Просто изначально нужно найти такую, с которой вы максимально совпадаете по основным моментам. И тогда и скандалов не будет.
Среди знакомых это правильно. Наверно😄 только не любят меня окружающие. Я ж их мнение вертел😀 впрочем, не так однозначно! Просто я их слушаю, учитываю, но делаю как считаю нужным 😊