Гость
Статьи
Как создать семью...

Как создать семью...

как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …

Dev$TvenNik
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dev$TvenNik

Дамы и господа! Хотелось бы чуток подойти к конкретике, а именно с чего начинать. Кто-то спросит, вот ты ***, 31 год, че делал то до этого возраста, все путние заняты, дети от первого брака, тараканы, бла бла...
Отвечу, ищу не просто симпатичную девушку, но и единомышленницу, чтоб мы друг друга дополняли, а не терпели.

Ну так что ты делал, до этого возраста? Скажешь зарабатывал, искал ту самую, но все такие меркантильные. А тебе нужен бриллиант? Как впрочем и всем остальным.

Гость
Харли

А смысл такой семьи, где есть бастарды на стороне. Это неприемлемо. Зачем это терпеть, нужно уходить и устраивать свою жизнь, хотя после такого уже никому больше верить не будешь.

Совершенно верно! Муж вам будет изменять однозначно! Так положено в природе. У любых видов животных самцов всегда меньше и самцы полигамны. Так что если вы не замужем то не стоит и кашу заваривать. Живите одна.

*
Гость

Ну понятно. Богатого бросила а за нищеброда вышла замуж? Не верю!

А я верю)
Мне делал предложение обеспеченный мужчина, но я его не любила. А в своего влюбилась с первого взгляда. Живём бедно. Но я однолюбка, никого мне не надо. Судьба.

Гость

Мне уезжать надо из города. У нас ни работы ни девок ничего вообще нет и цены на жилье зашквальные

Гость

Зато эффект мгновенный джек пот

Главное чтоб противник был в теме, никаких правил. И тогда игра будет эффективней.

Гость

Если я не уеду, прийдется покупать машину, спортбайк и гараж

Dev$TvenNik
Харли

Ну так что ты делал, до этого возраста? Скажешь зарабатывал, искал ту самую, но все такие меркантильные. А тебе нужен бриллиант? Как впрочем и всем остальным.

Всего по маленьку :) не упрекаю я женщин в меркантильности, подарки наоборот делаю. Но женщины не те. Не впечатляют. А те которые нужны, не отвечают взаимностью. ***, ***.

Гость
Харли

Главное чтоб противник был в теме, никаких правил. И тогда игра будет эффективней.

Опять ты про свою самозащиту...
Либо игра либа каждыйдрочет вечно

Dev$TvenNik

Всего по маленьку :) не упрекаю я женщин в меркантильности, подарки наоборот делаю. Но женщины не те. Не впечатляют. А те которые нужны, не отвечают взаимностью. ***, ***.

Какие тогда впечатляют?

Dev$TvenNik
Харли

Какие тогда впечатляют?

Симпатичные, ухоженные, женственные. Как и указано в заголовке:)

Гость
Dev$TvenNik

Здесь таких нет, весь вуман это старушки обиженные и ооочень жадные на всё

Гость

Опять ты про свою самозащиту...
Либо игра либа каждыйдрочет вечно

Играть в одни ворота неинтересно.

Всё правильно, ты нападаешь, я защищаюсь. И мой ход ты ни за, что не просчитаешь.

Dev$TvenNik

Т.е. подарки и внимание ты даришь не симпатичным и т.д. ? Сам тогда ты какой?

Гость
Харли

Всё правильно, ты нападаешь, я защищаюсь. И мой ход ты ни за, что не просчитаешь.

Дрочитогда вечно

Dev$TvenNik
Харли

Т.е. подарки и внимание ты даришь не симпатичным и т.д. ? Сам тогда ты какой?

Я ж написал о себе в теме. Какой еще? Какой есть! С руками, с ногами, с членом.

Гость
Харли

Мужчина либо ведет, либо онпидар, а значит ему к другому мужчине

Гость

Дрочитогда вечно

😂 игрок_бля. Смотри, ты уже проиграл.

Гость
Харли

😂 игрок_бля. Смотри, ты уже проиграл.

В тебе кроме говнаничего больше нет.
Я с тобой и не играл

Dev$TvenNik

Я ж написал о себе в теме. Какой еще? Какой есть! С руками, с ногами, с членом.

Ты написал только возраст. А где рост, вес. Сам то ухоженный? Приятно ли от тебя пахнет?

Гость

В тебе кроме говнаничего больше нет.
Я с тобой и не играл

У тебя шансов нет. Ты проиграешь с ходу.

Гость
Харли

У тебя шансов нет. Ты проиграешь с ходу.

Я с колхознтцами вообще не знакомлюсь, увы, проиграла уже ты, даже не начав

Dev$TvenNik
Харли

Ты написал только возраст. А где рост, вес. Сам то ухоженный? Приятно ли от тебя пахнет?

Ах, да-да, рост же еще. 172/86. Пуза нет, если чо. Почти :)

Гость

Я с колхознтцами вообще не знакомлюсь, увы, проиграла уже ты, даже не начав

Я давно тебя уже в утиль отправила. Негоден ты

Dev$TvenNik

Ах, да-да, рост же еще. 172/86. Пуза нет, если чо. Почти :)

А какой цвет глаз? Стрижка модная?

Гость

Детский сад, ейбоху...

Dev$TvenNik
Харли

А какой цвет глаз? Стрижка модная?

Я под ноль бреюсь. Привычка осталась с времён, когда контактными видами спорта занимался

Гость

Мне надо переезжать...
Уже соседка меня пасет, и бывшие домкомы тоже. Лишний контроль это несвобода

Dev$TvenNik

Я под ноль бреюсь. Привычка осталась с времён, когда контактными видами спорта занимался

Почему от тебя девушки шарахаются?

Гость
Харли

С мамкой матриархальной живет. Неужели непонятно, что мамаша это единственный ступор в жизни мужчин

Гость

На свободе я буду страдать, ведь мамашка матриархальная ставит свечи на возврат ДоМоЙ. Гребаный дом, как кандалы к батарее

Dev$TvenNik
Харли

Да откуда я знаю, я б тогда не спрашивал😂 раз я в этой теме, значит проблема то есть

Гость

Я считаю мужчина должен развиваться или умереть срочно.
Поэтому если я не уеду, на всякий случай куплю спортбайк 300 км/ч и пьяным за руль.
Хотя я бессмертен, ногу могу потерять даже две, но жить останусь, это плохо

Dev$TvenNik

Да откуда я знаю, я б тогда не спрашивал😂 раз я в этой теме, значит проблема то есть

Ну чтоб адекватно ответить, нужно хоть примерно знать какой ты. Я поняла одно, что у тебя сложный характер.

Гость

Никак, да и зачем🤔 родители подгоняют что ли😁

Гость

Я 220 уже выжимал, чуть необосрался на мокром асфальте в поворот. Жаль каска запотела, я не видел эту огромную скорость, видел только 180, это было быстро

Гость
Харли

Я давно тебя уже в утиль отправила. Негоден ты

Ты уже в утиле, даже не зная об этом.
Колхоз это тупик, непригодно для любых отношений

Гость

Колхозницы ладят только с колхозниками. Зачем они их игнорируют не пойму, городской им всё равно не светит...
Наши горожанки милые, а селухи этопидоры какие то, и на бабу то не тянут, на каждом шагу тормоза

Гость

Последняя баба у меня была горожанка украинская, красивая, женственная, адекватная, даже зацепила немного

Нежная

Автор, вы маловато о себе написали. Доход, хобби тоже немаловажно. Вы не высокий, лысый, охмуряете девушек обоянием?

Хамка
Dev$TvenNik

А что тебе мешает девкам пудрить мозги на сз. Выбирай какую хошь и выясняй та самая она или нет. Ну этим ты наверно и занимаешься и без моего совета. Раз пишешь, что ***

Хамка
Хамка

А что тебе мешает девкам пудрить мозги на сз. Выбирай какую хошь и выясняй та самая она или нет. Ну этим ты наверно и занимаешься и без моего совета. Раз пишешь, что ***

З_а_д_р_о_т

Хамка

Ну а вообще, всех милашек расхватали, пока ты задротил. Окучивай молоденьких 😂 только ты мал, да почти с пузякой. Некоторые очень любят деньги, если имеешь их, то бери этим.

Хамка
Гость

Последняя баба у меня была горожанка украинская, красивая, женственная, адекватная, даже зацепила немного

*** копать 😂 м_у_д_а_к. Ты свою руку так величаешь!?

Хамка
Гость

Я 220 уже выжимал, чуть необосрался на мокром асфальте в поворот. Жаль каска запотела, я не видел эту огромную скорость, видел только 180, это было быстро

Проснись, ты реал_обосрался_гомик

Гость
Хамка

*** копать 😂 м_у_д_а_к. Ты свою руку так величаешь!?

Колхозанка не вой что тебя город не выбирает, возьми палку и щасунь себе поглубже раз колхозника не хочешь, ровню свою единомышленную

Гость
Гость

Ну понятно. Богатого бросила а за нищеброда вышла замуж? Не верю!

Не верь, я сделала точно также. Богатые привыкли покупать, а не уважать женщин. Купил жену и относится к ней как к вещи. Может кому и везет в этом деле, но мне попался именно богатый урод

Хамка
Dev$TvenNik

😂 проблемный пришёл, толком ничё не рассказал.

Хамка
Гость

На свободе я буду страдать, ведь мамашка матриархальная ставит свечи на возврат ДоМоЙ. Гребаный дом, как кандалы к батарее

Иди геморрой лечи петух

Хамка
Харли

Наверно он всё же страшный и вонючий

Хамка
Гость

Колхозанка не вой что тебя город не выбирает, возьми палку и щасунь себе поглубже раз колхозника не хочешь, ровню свою единомышленную

Не вякай беззубый слюнтяй. Передником подтерись убогий