как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …
Дамы и господа! Хотелось бы чуток подойти к конкретике, а именно с чего начинать. Кто-то спросит, вот ты ***, 31 год, че делал то до этого возраста, все путние заняты, дети от первого брака, тараканы, бла бла...
Отвечу, ищу не просто симпатичную девушку, но и единомышленницу, чтоб мы друг друга дополняли, а не терпели.
Ну так что ты делал, до этого возраста? Скажешь зарабатывал, искал ту самую, но все такие меркантильные. А тебе нужен бриллиант? Как впрочем и всем остальным.
А смысл такой семьи, где есть бастарды на стороне. Это неприемлемо. Зачем это терпеть, нужно уходить и устраивать свою жизнь, хотя после такого уже никому больше верить не будешь.
Совершенно верно! Муж вам будет изменять однозначно! Так положено в природе. У любых видов животных самцов всегда меньше и самцы полигамны. Так что если вы не замужем то не стоит и кашу заваривать. Живите одна.
Мне уезжать надо из города. У нас ни работы ни девок ничего вообще нет и цены на жилье зашквальные
Если я не уеду, прийдется покупать машину, спортбайк и гараж
Ну так что ты делал, до этого возраста? Скажешь зарабатывал, искал ту самую, но все такие меркантильные. А тебе нужен бриллиант? Как впрочем и всем остальным.
Всего по маленьку :) не упрекаю я женщин в меркантильности, подарки наоборот делаю. Но женщины не те. Не впечатляют. А те которые нужны, не отвечают взаимностью. ***, ***.
Детский сад, ейбоху...
Мне надо переезжать...
Уже соседка меня пасет, и бывшие домкомы тоже. Лишний контроль это несвобода
На свободе я буду страдать, ведь мамашка матриархальная ставит свечи на возврат ДоМоЙ. Гребаный дом, как кандалы к батарее
Я считаю мужчина должен развиваться или умереть срочно.
Поэтому если я не уеду, на всякий случай куплю спортбайк 300 км/ч и пьяным за руль.
Хотя я бессмертен, ногу могу потерять даже две, но жить останусь, это плохо
Никак, да и зачем🤔 родители подгоняют что ли😁
Я 220 уже выжимал, чуть необосрался на мокром асфальте в поворот. Жаль каска запотела, я не видел эту огромную скорость, видел только 180, это было быстро
Колхозницы ладят только с колхозниками. Зачем они их игнорируют не пойму, городской им всё равно не светит...
Наши горожанки милые, а селухи этопидоры какие то, и на бабу то не тянут, на каждом шагу тормоза
Последняя баба у меня была горожанка украинская, красивая, женственная, адекватная, даже зацепила немного
Автор, вы маловато о себе написали. Доход, хобби тоже немаловажно. Вы не высокий, лысый, охмуряете девушек обоянием?
Всего по маленьку :) не упрекаю я женщин в меркантильности, подарки наоборот делаю. Но женщины не те. Не впечатляют. А те которые нужны, не отвечают взаимностью. ***, ***.
А что тебе мешает девкам пудрить мозги на сз. Выбирай какую хошь и выясняй та самая она или нет. Ну этим ты наверно и занимаешься и без моего совета. Раз пишешь, что ***
Ну а вообще, всех милашек расхватали, пока ты задротил. Окучивай молоденьких 😂 только ты мал, да почти с пузякой. Некоторые очень любят деньги, если имеешь их, то бери этим.