Гость
Статьи
Разве можно любить …

Разве можно любить одну и жениться на других?

Мы с мужчиной встречаемся год. Ему 45, мне 35. Он был женат, развёлся за полгода до начала наших отношений. Двое детей остались с ним (БЖ гулящая ушла к любовнику). Он особо не переживал по поводу …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я,Вас не понимаю,только что прон

Просто он однолюб! первая любовь на всю жизнь,а остальное,это влюблённость.
И верно дали совет, отстаньте от него,он сейчас в мыслях о ней и с ней
Если,мужчине Вы интересны и нужны,то вернётся к Вам,как только "переварит"встречу с первой любовью

Только вот вопрос-вам это нужно?? Увидит ее в сетях, опять будет полгода "переваривать", скажет кто-нибудь про нее что-нибудь еще полгода год! А там уже ему 60 и он импотент! Вам оно это -чудо, надо!

Гость

А почему нельзя отпустить ситуацию и наслаждаться тем,что есть.Пусть все идет своим чередом

Гость

Ну и нужна ему такая как ты проверяющая телефон?

Гость
Гость

А почему нельзя отпустить ситуацию и наслаждаться тем,что есть.Пусть все идет своим чередом

Можно, только жизнь одна! Всю жизнь ждать и надеяться, что мужчина тебя не променяет на другую? это не жизнь! Рожать такому, надо найти много "за"! Жизнь у женщины проходит в никуда! Потом обернется, посмотрит и задумается для чего прожила эти годы? А сейчас пресмыкаться, чтобы не потерять это не понятно! Он даже с детьми не знакомит!

Гость

Не обращайте на эту историю внимание, любит не любит, он с вами и любит Вас, любовь это чувство требующее постоянной подпитки, это в голове его просто мысли навеяли, временно, ветер улетел и скоро его мысли придут в норму, если он вам точно надо, просто дайте ему и дальше тепло он переключится быстро.

Гость

Будет дураком если останется с тобой. Он тебе никто, а ты уже проверяешь телефон. Порядочные женщины так не поступают. Это его личный телефон.

Гость
Гость

Но ведь прошло не 5 лет, даже не 10. Прошло больше 20 лет!

Меня один товарищ уже почти 30 лет любит.

Гость

Он ещё может жениться сто раз и до вас и после, а любить ту, которая недоступна

Гость
Вишня

Я бы на вашем месте отстранилась на время от этой ситуации и этого мужчины. Пускай вначале разберётся со своими чувствами и со "своими женщинами". Оно вам не надо вся вот эта скользкая история, лезть туда. Ещё ни одна женщина не была в выигрыше, когда начинала рыться в темном прошлом своего мужчины.

А ещё у него дети, неизвестно как её примут, могут создать ей ад вместо семейной жизни, на фига бы такой гемморой

Гость
Гость

Будет дураком если останется с тобой. Он тебе никто, а ты уже проверяешь телефон. Порядочные женщины так не поступают. Это его личный телефон.

А она и так никто! С детьми не знакомит, просто встречаются когда никогда! А значит вместе не живут, а просто потрах...ся! Она ему для этого и нужна, а говорить про любовь это они мастера!!

Елена

На 10 лет старше,двое детей,автор,вам это надо?Это пока любовь-морковь,а как поженитесь,его дети,общий ребенок,подумайте хорошо,прежде чем окунаться в такие проблемные отношения.Хороший вам дают совет на время прекратить отношения,не будет бороться за вас и не надо.Иначе потеряете время и возможность построить нормальные отношения с мужчиной без такой истории,и потом,очень тяжело воспитывать чужих детей.

Гость

Автор, а нахрена вам истасканный (количество браков в вашем сообщении я считать устала) старый, конкретно для вас старый, алиментщик? Противно ж в постель с мужиком под полтос🤮🤮🤮🤮

Гость

ищи2 телефон!!!

Гость

Да вы и сами от него не хотите уходить, находите ему странные отмазки. Вопоос, зачем спрашиваете совета?

Гость

Значит он в раздумьях и не знает что делать.. Мужчинв много могут говорить о любви и нескольким причем, . Как только встречают свою бывшую любовь и чувства проясняются... И вас любит и ту тоже.. На выборе мачо ваш, призадумался, ненадежный значит товарищ, к сожалению(

Гость

Все в жизни любят только раз, потом всю жизнь ищут лишь замену.
Попробуйте доказать, что замена в вашем лице, намного лучше оригинала.
С другой стороны: а ВАМ нужны чужие дети?

Гость
Гость

Да не умеют они любить. Скачут от одной к другой.

Если тебя , крокодила никто не смог полюбить, то не надо вещать ярлыки.

Гость
Гость

Поэтому,что он её любит,но она не хочет с ним быть,а вас просто ахает

Да не любит он никого! Просто задетое самолюбие! Это ж как так, ни его выбрали? Поэтому и бросает теперь он сам! И вас бросит! Шлак и мусор. На таких время тратить

Гость
Гость

Он ненавидел бы вас и делал бы вам назло. Всякие гадости. То есть женился бы и разводился. Женился и разводился, вы бы всё это видели, особенно свадьбы. Потому что женился бы он ярко и пышно, а разводился бы тихо и быстро. Вот точно, как этот делает. И всё из за большой любви. Стал посмешищем и психопатом.

Ну да, Вы правы: он кажый раз женился с застольем, даже когда у невесты был не первый брак (во втором браке). А о разводе узнавали пост-фактум. Но весь 2 последних брака та женщина была далеко. Как она узнала бы?

Н. Христенко

Любовь на физическом уровне -- это комфортное соединение энергетических полей 2 человек.Это дает ощущение комфорта, счастья, желания... Поэтому существовать может всю жизнь.

Гость

Ну ты и ду ра. Бросай этого детного разведеныша и занимайся собой.

Гость
Гость

Он говорит, что любит меня. Если отстранюсь, то, зная его характер, потеряю его. Он очень легко отпускает. Он ведь и её отпустил, не боролся даже, насколько я знаю.

Отстраниться -это не значит уйти. Будьте рядом но не дёргайте его своей ревностью. Будьте мудрее и всё наладится.Если, конечно, он Вам дорог.

Гость

Беги от него роняя тапки!

Гость

Зачем вам в 35 лет мужик 45 лет да ещё с двумя детьми?И вы говорите,что не могли с у ма?Вам нужен этот "дед" с двумя прицепами?Через 10 лет начнутся проблемы со здоровьем,с детьми.Вам это нужно?

Гость

Зачем вам в 35 лет мужик 45 лет да ещё с двумя детьми?И вы говорите,что не могли с у ма?Вам нужен этот "дед" с двумя прицепами?Через 10 лет начнутся проблемы со здоровьем,с детьми.Вам это нужно?

Гость

Потому что он ей нах не нужен

Гость

Можно. Есть мужчины однолюбы. Правда мало таких. С вами ему просто комфортно, и все. А любит он скорее всего ту даму. Не важно, что она изменилась, любовь это не замечает. Погодите, он отойдёт маленько, и не знаю что примет. Но, какое то решение будет. Спросите его, обо всем, а не здесь.

Гость
Гость

Ну да, Вы правы: он кажый раз женился с застольем, даже когда у невесты был не первый брак (во втором браке). А о разводе узнавали пост-фактум. Но весь 2 последних брака та женщина была далеко. Как она узнала бы?

Вы не поверите ,но есть люди , которые докладывают моей БЖ о каждом моем шаге. Она знает обо мне практически почти всё. а живет очень далеко.

Гость
Гость

Он говорит, что любит меня. Если отстранюсь, то, зная его характер, потеряю его. Он очень легко отпускает. Он ведь и её отпустил, не боролся даже, насколько я знаю.

Ну, рыться в темном прошлом своего мужчины не советую. Может быть он еще не доверяет вам, раз не откровенничает. Мне вот другое не понятно - как в свои 35 лет живется с рассуждениями 25-летней девченки? Отстранюсь-не отстранюсь...бросит-не бросит.. При выборе мужчины в вашем возрасте не столь важно прошлое мужчины, а что вас объединяет вместе и есть ли вы в его планах на будущем. Мужчина в свои 45, имея такой жизненный опыт, будет выбирать свою спутницу не столь по любви и смазливости, а по уважению и доверию прежде всего! И если тем более при нем остались дети, то он ищет при этом еще такую женщину, которая сможет воспитать вместе с ним и детей от предыдущего брака и не побоится родить совместных. Готовы ли вы сами на такой шаг? Когда мы со своим мужем после неудачных предыдущих браков решились жить вместе, ни о какой большой любви речи не было..Да..было некое притяжение. Но объединяло нас общее видение жизни, одинаковые взгляды, доверительные отношения друг к другу. Мы хорошо осознавали, что у нас есть по ребенку (сыновья 9 лет и 11 лет) и мы должны будем их вместе воспитывать и делить общую территорию...Мы не были против общих детей...Мы знали, чего мы хотим от жизни и как прожить так, чтобы не повторить предыдущих ошибок. На то время мне было 32, а мужу - 47. И начинали мы с гражданского брака, в котором прожили 5 лет, пока не узаконили свои отношения. Сейчас мне уже 48. Двое взрослых детей уже живут своей взрослой жизнью..а трое совместных продолжаем воспитывать. И оглядываясь назад, понимаю, что жизнь - это тяжелый труд и нужно быть готовым ко всему. И опять повторюсь - если есть в обеих одна цель и доверие, то все преодолевается. Так что автор, у вас есть над чем подумать.

Гость

Автор, у него ущемлено самолюбие. Его бргсили. Он помнит и всегда будет её помнить. Не знакомит с детьми- плохо. Если будете гезаменимы в его жизни- женится и не бросит. Старайтесь. Всё в ваших руках!!!

Гость

Во-первых, Вы попапали в заменительные отношения и ничем хорошим для Вас это не закончится. Во-вторых, не нарушайте чужих границ (залезая в чужой телефон) ... это уже не красит Вас лично.

Гость
Гость

Во-первых, Вы попапали в заменительные отношения и ничем хорошим для Вас это не закончится. Во-вторых, не нарушайте чужих границ (залезая в чужой телефон) ... это уже не красит Вас лично.

Я до этого момента никогда не залезала в его телефон. Он не давал повод думать, что что-то не так.

Гость
Гость

Можно. Есть мужчины однолюбы. Правда мало таких. С вами ему просто комфортно, и все. А любит он скорее всего ту даму. Не важно, что она изменилась, любовь это не замечает. Погодите, он отойдёт маленько, и не знаю что примет. Но, какое то решение будет. Спросите его, обо всем, а не здесь.

Я поговорила с подругой. Она сказала, что он действительно встречался с ней. Она расстроилась, поэтому уехала. Оказалось, что это он позвал её сюда, мол, не мог забыть. Они встретились, якобы была близость. Потом он отстранился и заблокировал её везде. Она уехала в недоумении. Я, конечно, не удержалась, проверила его рабочий телефон. Оказалось, он с ней общался через него. Переписка была видна, не знаю, где ещё он её заблокировал. По переписке выходит, что она сама начала писать ему. В то время, как он говорил мне о любви, он и ей это писал. И звонил. И действительно позвал её сюда. Потом 2 недели тишины. Я так понимаю, когда она была тут и они виделись. А потом началось странное. Она обвиняет его в том, что он её игнорит, а он написал, что при встрече понял, что чувства остались в прошлом. Как это понимать? Получается, он обманывал нас обеих? Зачем он тогда вообще её звал? Он даже не обмолвился, что есть я, хотя должен был понимать, что она узнает от подруги. Я люблю его, но не знаю, как теперь быть. Он спит и не знает, что я всё знаю. Не знаю, стоит ли сказать ему об этом завтра?

Гость
Гость

Он ЗОЖник, выглядит моложе, обалденный любовник. 2 детей? Так и у меня дочь.

Гость

Даже я с муской точки зренья в ах..е где можно такого потасканого мужика найти и что ждать от него

Ольга

Вы бы лучше задумались, почему у человека так много браков? И в итоге он в разводе всё равно. Скорее всего что то не так в этом человеке. Не могут хорошему человеку,попадаться только плохие женщины. Даже если он сейчас с вами, скорее всего , тоже не на долго,как и с всеми прошлыми женщинами. А по поводу его первой любви, этот прекрасный образ у многих остаётся в памяти,как что то идеальное. Не забывайте себя голову,он то ей совсем не нужен. Она просто его мечта. Все о чем то мечтают,но как говорят, если долгая мечта сбывается,то она уже не интересует. А у него не сбылось.

Гость

Есть такие мужчины, любят свою недостижимую звезду всю жизнь именно потому, что она недостижимая. Как только у них все сложится, будут вместе жить, так сразу ореол недостижимости слетит и она станет такой же как все и ему уже будет не интересно.

Гость

Отвечу фразой из фильма "Мужики" Все то вы про нас знаете, а вот почему мы любим одних, а женимся на других?

Гость
Гость

Отвечу фразой из фильма "Мужики" Все то вы про нас знаете, а вот почему мы любим одних, а женимся на других?

В даной ситуации автор и не любима, и не замужняя....Убеждать в чем-то словами или быть самоуверенной, что тебя якобы любять - это одно, а поступки мужчины говорят сами о себе. Он не готов к серйозным отношениям..а раз за ним бегают лохушки..Почему это должно его не устраивать? Вот поэтому он меняет их, как перчатки.

Гость
Гость

Он ЗОЖник, выглядит моложе, обалденный любовник. 2 детей? Так и у меня дочь.

И на что вы готовы ради семьи, где будут расти трое детей? Вы хоть как-то себе представляете эту семейную идилию? Имея семью в новом статусе, мужчине некогда будет кувыркаться с вами в постеле, исполняя свой супружеский долг...Он должен будет пахать и вкалывать, чтобы прокормить и обеспечить еще двоих новых членов семейства (т.е. вас с дочерью). Вот наверно, он и боиться новых обязательств..А на вас, как на мать и хранительницу очага, он вряд ли расчитывает..так и останетесь в статусе любовницы. Да и по вашим рассуждениям не видно, что вы готовы на большее, чем секс.

Гость
Гость

И на что вы готовы ради семьи, где будут расти трое детей? Вы хоть как-то себе представляете эту семейную идилию? Имея семью в новом статусе, мужчине некогда будет кувыркаться с вами в постеле, исполняя свой супружеский долг...Он должен будет пахать и вкалывать, чтобы прокормить и обеспечить еще двоих новых членов семейства (т.е. вас с дочерью). Вот наверно, он и боиться новых обязательств..А на вас, как на мать и хранительницу очага, он вряд ли расчитывает..так и останетесь в статусе любовницы. Да и по вашим рассуждениям не видно, что вы готовы на большее, чем секс.

Пока, конечно, не готова именно жить с ним, так как дети после развода остались с ним. Им 9, двойня, то есть неизвестно, как они меня примут. Может, будут пакостничать, так как замена матери им явно не нужна при живой-то матери, с которой они видятся. Когда он остаётся у меня, у нас идилия (дочь учится в другом городе, то есть я живу одна). Он нежный, заботливый, хозяйственный. Мне с ним хорошо. Мы иногда говорим о совместной жизни. Но он всегда заканчивает разговор, когда я спрашиваю, как дети ко мне отнесутся. А тут ещё эта история с бывшей. И| эта его выходка, когда сам же позвал, переспал и как бы бросил, получается. Я не сказала, что знаю, но как-то не по себе после всего этого. Если он её якобы так любил, то почему же не уговорил остаться, а так поступил? Получается, если он даже с ней так обошёлся, то как он может поступить со мной?

Гость
Гость

Пока, конечно, не готова именно жить с ним, так как дети после развода остались с ним. Им 9, двойня, то есть неизвестно, как они меня примут. Может, будут пакостничать, так как замена матери им явно не нужна при живой-то матери, с которой они видятся. Когда он остаётся у меня, у нас идилия (дочь учится в другом городе, то есть я живу одна). Он нежный, заботливый, хозяйственный. Мне с ним хорошо. Мы иногда говорим о совместной жизни. Но он всегда заканчивает разговор, когда я спрашиваю, как дети ко мне отнесутся. А тут ещё эта история с бывшей. И| эта его выходка, когда сам же позвал, переспал и как бы бросил, получается. Я не сказала, что знаю, но как-то не по себе после всего этого. Если он её якобы так любил, то почему же не уговорил остаться, а так поступил? Получается, если он даже с ней так обошёлся, то как он может поступить со мной?

У ваших отношениях все зависит от мужчины, а не от вас! Если мужчина желает иметь с женщиной семью, то он готов на решительные действия и без проблем подготовит своих детей к встрече с вами. А в дальнейшем сумеет разруливать непростые семейные конфликты, которые будут возникать. Скорей всего вас он своей женой не видит. Вы его устраиваете как любовница. Нужен ли он вам такой? Вы же теряете свои лучшие годы. Мужчина в свои 45 может быть уже, имея детей и такой горький опыт предыдущих отношений, не хочет обременять себя семейными узами..Но вот вам в свои 35 стоило бы задуматься над своей дальнейшей судьбой. Вы как раз в рассвете сил..Может стоит оглянуться вокруг? Не сошелся свет клином на одном мужчине...

Гость

Сколько бывших-то было по которым он сохнет в итоге? Одна, от которой дети или другая?

Гость
Гость

Сколько бывших-то было по которым он сохнет в итоге? Одна, от которой дети или другая?

Ту, от которой дети, он не любил. Она его, как я поняла, тоже, так как они встречались недолго, когда она забеременела. Там стоял вопрос об аборте, но потом решили, что обоим за 30, вроде как пора детей. Поженились. Несколько раз расходились. Город небольшой, опять же, общие знакомые, поэтому знаю. Но я теперь не понимаю, зачем ему нужна была бывшая, если и её он так отпустил. Считай, унизил даже. Так звал, признавался в любви, а в итоге переспал и бросил. Я вроде как радоваться должна, так как теперь получается, что он её как бы отпустил для себя. Но всё это как-то странно. Если бы не его отношение ко мне, нежность, помощь во всём, я бы подумала, что он, наверно, как мужчина плохой, раз все жёны сбегали и отношения не длились долго. Но со мной-то он год и мне не к чему придраться.

Гость
Гость

У ваших отношениях все зависит от мужчины, а не от вас! Если мужчина желает иметь с женщиной семью, то он готов на решительные действия и без проблем подготовит своих детей к встрече с вами. А в дальнейшем сумеет разруливать непростые семейные конфликты, которые будут возникать. Скорей всего вас он своей женой не видит. Вы его устраиваете как любовница. Нужен ли он вам такой? Вы же теряете свои лучшие годы. Мужчина в свои 45 может быть уже, имея детей и такой горький опыт предыдущих отношений, не хочет обременять себя семейными узами..Но вот вам в свои 35 стоило бы задуматься над своей дальнейшей судьбой. Вы как раз в рассвете сил..Может стоит оглянуться вокруг? Не сошелся свет клином на одном мужчине...

Но ведь он уже год со мной. Может, он просто, переспав с бывшей, как бы хотел закрыть гештальт? Может, не мог выбросить её из головы, а увидев, понял, что чувств давно нет? Он просто стал какой-то отстранённый на время. Но сегодня был как-то особенно нежен. Может, всё-таки понял, что на самом деле любит меня? Не знаю...

Гость
Гость

Говорить и делать-это разные вещи. Это все, что надо знать о мужчинах.

Гость

"Разве можно любить одну и жениться на других?" - Ещё как! Также, можно выдти замуж за одного, а любить других. Так сказать, иметь нескольких мужей одновременно. И при этом, не иметь угрызений совести.

Гость

Зачем вам ***, да еще с прицепом. Он ищет няню для своих детей, неужели не понятно. Нормальный бы не женился на гулящей, да еще 2их детей заделал. Сразу насторожились бы.

Гость
Гость

Зачем вам ***, да еще с прицепом. Он ищет няню для своих детей, неужели не понятно. Нормальный бы не женился на гулящей, да еще 2их детей заделал. Сразу насторожились бы.

Почему гулящей? И если бы нужна была няня, то он бы давно познакомил меня с детьми.

Гость

Всегда помогает разумное отношение: человек Вам не принадлежит и никогда не будет, ибо не предмет интерьера. Он может выбрать не Вас, а кого-то другого. Смешнее всего то, что это равновероятно и в браке🤣😂🤣 немного сложнее докумениально, но внутренне абсолютно так же. Это совсем не значит, что не надо любить и выходить замуж...это просто значит, что расставание - это один из вариантов развитиия отношений. Просто решите, что Вы будете делать при том или ином его поступке, в деталях постройте свои действия и создайте для себя определенность, чтобы с ума не сходить...когда я знаю, что буду делать, предмет нервотрепки исчезает🙂