Гость
Статьи
Разве можно любить …

Разве можно любить одну и жениться на других?

Мы с мужчиной встречаемся год. Ему 45, мне 35. Он был женат, развёлся за полгода до начала наших отношений. Двое детей остались с ним (БЖ гулящая ушла к любовнику). Он особо не переживал по поводу …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В жизни бывает всё, даже то, чего не может быть) Как выше вам написали, для себя нужно наметить разные планы развития ситуаций, и ваши действия в них. Не пускайте всё на самотёк. Мысленно установите время, которое вы готовы потратить на то, чтобы дать человеку проявиться в вашу сторону. Допустим, 5-6 месяцев. Поговорите, выскажите свои мысли, опасения. Мне кажется, что мозг вы не выносите и не истерите, это уже плюс. В течение намеченного времени наблюдайте и принимайте решение: если проявляется, как вам нужно, то мысленно отпускайте ситуацию с его бывшей любовью. Если будет вести себя так, что в вас сомнения в нём станут множиться, то потихоньку мысленно начните расставаться с ним, представляя, как вы останетесь без него( и в этом тоже можно найти свои плюсы). Тогда ваше решение будет взвешенным и правильным и пойдёт вам на благо. Рубить с плеча не нужно, слишком много можно сделать ошибок и сожаления вас долго не отпустят. Всё у вас будет хорошо, вы позитивны)

Гость
Гость

Почему гулящей? И если бы нужна была няня, то он бы давно познакомил меня с детьми.

Странная вы какая-то..В 35 уже пора задуматься о семье, а вы все в прострации. И если у вас и впрям есть желание жить с этим мужчиной одной семьей, то не нужно забывать о его детях. Они тоже - ваша семья. Или вы думаете, что он отдаст их своей бывшей..ради вас? Детям не нужна няня, и наверно и биологическая мама им тоже не нужна, раз они живут с отцом. И они и дальше остануться жить с ним. И дети должны вас принять как женщину своего отца и породниться с вами. А вы - с ними. Как вы думаете все должно происходить? Здесь 2 варианта - либо лично вы не имеете желания и не делаете первый шаг к сближению..либо же ваш мужчина видит ваше хладнокровие, сам не желает вас подпускать к детям и поэтому дальше ваших интимных встреч дело не продвигается. Кроме любовницы, он не видит вас в статусе жены и матери. Увы...

Гость
Гость

Но ведь он уже год со мной. Может, он просто, переспав с бывшей, как бы хотел закрыть гештальт? Может, не мог выбросить её из головы, а увидев, понял, что чувств давно нет? Он просто стал какой-то отстранённый на время. Но сегодня был как-то особенно нежен. Может, всё-таки понял, что на самом деле любит меня? Не знаю...

Автор, а что у вашем понимании любовь? И какими вы видите продолжение ваших с ним отношений?

Гость
Гость

Автор, а что у вашем понимании любовь? И какими вы видите продолжение ваших с ним отношений?

Любовь - это желание заботиться о человеке, быть с ним, беспокойство за него, сексуальная тяга, конечно. Продолжением вижу то, что он подготавливает своих детей к тому, что в его жизни есть я (пока, по его словам, он просто говорил им, что он ещё молодой, что вот у мамы есть новая любовь и он тоже хочет быть счастлив), потихоньку вводит меня в их жизн, и я переезжаю к нему и мы начинаем совместную жизнь. Детей ни он, ни я больше не хотим, мы уже говорили на эту тему.

Гость
Гость

Странная вы какая-то..В 35 уже пора задуматься о семье, а вы все в прострации. И если у вас и впрям есть желание жить с этим мужчиной одной семьей, то не нужно забывать о его детях. Они тоже - ваша семья. Или вы думаете, что он отдаст их своей бывшей..ради вас? Детям не нужна няня, и наверно и биологическая мама им тоже не нужна, раз они живут с отцом. И они и дальше остануться жить с ним. И дети должны вас принять как женщину своего отца и породниться с вами. А вы - с ними. Как вы думаете все должно происходить? Здесь 2 варианта - либо лично вы не имеете желания и не делаете первый шаг к сближению..либо же ваш мужчина видит ваше хладнокровие, сам не желает вас подпускать к детям и поэтому дальше ваших интимных встреч дело не продвигается. Кроме любовницы, он не видит вас в статусе жены и матери. Увы...

Конечно, я понимаю, что дети будут жить с ним, с нами. Он ведь сам бился за них. Просто с момента их расставания с женой прошёл год, и дети ещё не могли принять тот факт, что это навсегда. Сейчас вроде успокоились. Я правда очень хочу быть с ним, очень его люблю.

Гость
Гость

Я у него спрашивала про прошлые отношения. Он рассказывал только о браках. Про просто отношения говорил, мол, были, но несерьёзные и недолго. Это я и от подруги знаю, что у него все отношения, кроме браков, были по 2-3 месяца. А что ждать? Подруга говорит, что эта женщина не собирается возвращаться на родину. То есть вместе они не будут. У него тут вся жизнь, дети, работа. Я только не пойму: столько лет прошло! У него уже столько других женщин было! Разве они не могли выбить её из головы? И он такой нежный со мной. Разве так возможно, если любишь другую?

Нет не могли. Я совершенно точно знаю, что мой первый муж, что второй никогда никого не будут любить других женщин так как меня. Женщины это чувствуют. И знают. А то что он с вами или ещё с кем то, то совершенно ничего не значит. Мужики социальные. Одни не могут. Вот и все. Да и ахать кого то надо. Если тебе так не нравится, уходи. По другому не будет. Ищи того, для кого ты будешь единственной

Гость

Женитесь на подруге ,много чего знает она у вас ..

Гость

В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может).  Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Можно! Я 4 раза женат! Но одна она в сердце ! И не вырвать ни как! Мне почти 60

Гость
Гость

Ту, от которой дети, он не любил. Она его, как я поняла, тоже, так как они встречались недолго, когда она забеременела. Там стоял вопрос об аборте, но потом решили, что обоим за 30, вроде как пора детей. Поженились. Несколько раз расходились. Город небольшой, опять же, общие знакомые, поэтому знаю. Но я теперь не понимаю, зачем ему нужна была бывшая, если и её он так отпустил. Считай, унизил даже. Так звал, признавался в любви, а в итоге переспал и бросил. Я вроде как радоваться должна, так как теперь получается, что он её как бы отпустил для себя. Но всё это как-то странно. Если бы не его отношение ко мне, нежность, помощь во всём, я бы подумала, что он, наверно, как мужчина плохой, раз все жёны сбегали и отношения не длились долго. Но со мной-то он год и мне не к чему придраться.

Как я Вас понимаю... загадка реально
Где подвох, хочется спросить?
В чем лукавство?
Дапа

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем