Гость
Статьи
Бросил мужик

Бросил мужик

Приветствую, прекрасный пол. Нихочу делиться с подругами, но в себе уже держать не могу. Понимаю, что полный примитив, но что-то справится не могу. Поговорите, со мной пожалуйста. Рассталась с парнем, очень страдаю. Прошло пару недель. Сижу на успокоительном, смотрю видео курсы психологов, все эти шаги до 1го места. Когда это закончится??? И самое страшное, новязчивые мысли, что мне уже 31, годы идут, никого не полюблю, никому не нужна. Виню себя, что не правильно общалась,соответственно сама виновата, что одна осталась. Что скажете?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, иди на хутор

Гость

Вам нужен другой мужчина)

Гость

Автор, а какие у вас в детстве были отношения с родителями?

Элла

Да не останешься ты одна. Это простоипервое время так кадется, аппатия полная. Почти все через это проходили. А вообще клин клином вышибает, самое главное не оставаться одной, побольше гулять, найти интересное занятие себе, новое хобби, на свидания ходите и постепенно все наладится

Гость

Автор, а какие у вас в детстве были отношения с родителями?

Не жалуюсь. Отец, излишне выпивающий, конечно, не самый лучший, но меня любил.

Если люди подходят друг к другу, то не расстаются. Радуйтесь, что жизнь себе и своему бывшему не испортили, живя с человеком, который вам не подходит. Что за мания у вас у некоторых баб жить а бы с кем только бы одной не быть, а потом жалуетесь, что вас унижают, обесценивают и т.д.. Что делать, бросайте тоску по старым изжившим себя отношениям и наконец - то начните заниматься своим саморазвитием, а потом когда внутренне восстановитесь, то займётесь поисками своей второй половины.

Привет, спасибо за "прекрасный пол", очень приятно )

Это закончится через 2-3 месяца, если он не был твоим первым. Если был, то 2-3 года.

Гость

Может ты уже на работу сходишь? Чтобы голова не была занята всякой фигнёй.

Гость
Ирина

Не жалуюсь. Отец, излишне выпивающий, конечно, не самый лучший, но меня любил.

"Не жалуюсь" - это очень поверхностно, надо копнуть глубже.
Чувствовали ли вы себя в детстве в безопасности и защищенности, находясь рядом с родителями? Был ли у вас дефицит внимания и заботы от них? Бывали ли у вас ситуации, когда вам нужна была поддержка родителей (особенно со стороны отца), а вы её не получали?

Гость

Можете тут начать поиск себе мужчины (и развлечение, и профит!).

Элла

Автор, а сколько вместе с ним были, почему он бросил?

Еретик

Привет, спасибо за "прекрасный пол", очень приятно )

Это закончится через 2-3 месяца, если он не был твоим первым. Если был, то 2-3 года.

))) прошу прощения, не думала, что мужчины уделяют внимание подобным темам. Спасибо за конструктивный ответ!!!

Гость

Может ты уже на работу сходишь? Чтобы голова не была занята всякой фигнёй.

Спасибо за совет, работаю 6/1.+переработки. Собственно отсюда и проблема, с кем либо знакомиться

Элла

Автор, а сколько вместе с ним были, почему он бросил?

Около года, копаться не очень хочется. Для меня все понятно, точки расставлены, нужно просто пережить

Гость

Попробуйте сюда написать

julija-magija@rambler.ru
и прислать фото ей надо. она по ним видит и может помочь. Мне помогла с такой проблемой, вернула мужчину и подружкам тоже в любовных делах помогала. Консультирует бесплатно.
Удачи вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: