Познакомилась в интернете с мужчиной, вернее он меня нашел. Старше меня на 10 лет, приятный, но тут предлагает встретиться. Я не против, хотя он кажется немного сомнительным, но он оказывает знаки внимания и оплачивал мне покупку одежды (сам это предложил и обижался, что я отказываюсь). Но он ниже меня ростом на пару см, а я уже знаю, как это будет выглядеть глупо. К тому же деньги просто так никогда не дают, он наверняка, хоть и не сразу, начнет на что-то намекать. Его никто ни о чем не просил, но в интернете в любом случае можно игнорировать сообщения и даже заблокировать, а в жизни уже нет. Стоит ли идти? Общение мне нравится, если все хорошо, то почему бы в дальнейшем не развить все в отношения, но два нюанса: рост и его сомнительность, которую, возможно, выдумала я.
Карлики не нужны
Карликов в топку! Синдром наполеона и т.д.
А что если он маньяк какой то?
Очень странная история. Подкатил какой-то дедок-анон, стал деньги сувать.... Он вас за нищую считает? Что отдадитесь ему за футболку? Зачем вы деньги от незнакомых берете?
Не стоит
Рост не проблема. Если конечно ва мнение подруг не важнее собственного счастья.
В чём заключается сомнительность я так и не понял. Видимо не в чём.
Возраст нормальный. Все 20-летние девки хоть раз сосали у 30-ти летнего мужика.
попробуйте конечно. что вы теряете. уйти всегда можно
Очень странная история. Подкатил какой-то дедок-анон, стал деньги сувать.... Он вас за нищую считает? Что отдадитесь ему за футболку? Зачем вы деньги от незнакомых берете?
Из-за роста чувствует себя ущербным, выбрал на 10 лет моложе(нормальная взрослая женщина на такое бы не пошла) и сделал должной, чтобы манипулировать. Сейчас еще кошмарить начнет. Будет автору урок, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Из-за роста чувствует себя ущербным, выбрал на 10 лет моложе(нормальная взрослая женщина на такое бы не пошла) и сделал должной, чтобы манипулировать. Сейчас еще кошмарить начнет. Будет автору урок, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Да вще. Если мы уже отдаемся за одежду, то где мы лучше Афгана?
Ну не на цветы же любоваться он вас зовет, оплатив вам одежду. Даже не цветы послав с курьером. Явно же, отработку потребует, это даже не символический знак внимания, вроде цветов, или какой нибудь мягкой игрушки. Не сегодня, так в следующий раз. Так что если не хотите с ним спать в той, или иной форме и хотите встретиться тем не менее- лучше возьмите с собой ту сумму, что он на вас потратил. И в людном месте встречайтесь.
Авторша будь осторожнее с незнакомыми
😂😂😂😂😂😂😂
Автор, ну вы и дура.
На свидание с мужчинами из интернета ходить можно.
В интернете такие же мужчины, как и в жизни. И шикарных менов и долбней хватает.
Рост.
Да пофиг.
А вот что настораживает :
- умение замолаживать.
- предложение денег незнакомке.
Но факт оплаты шмотья эт ваще за гранью🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вывод: вас просто клеят.
Занедорого.
И, смею предположить, не вы первая, не вы последняя.
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro.🧡
Всем добра💙💙💙
Рост не проблема. Если конечно ва мнение подруг не важнее собственного счастья.
В чём заключается сомнительность я так и не понял. Видимо не в чём.
Возраст нормальный. Все 20-летние девки хоть раз сосали у 30-ти летнего мужика.
"Все 20-летние девки хоть раз сосали у 30-ти летнего мужика." - Милая, не суди по себе.)))