По-моему несамостоятельность это главный недостаток женщины, то что больше всего в ней отпугивает, когда она не умеет решать свои проблемы сама и брать на себя ответственность. Всем нравятся …
Тоже не верю.
Зачастую как бывает, женщина после отношений может *ахаться с бывшим одноклассником/альфой а на форуме писать что любая женщина а отличии от 'мужиков-кобелей' спокойно может прожить без секса. Тут мы не можем обвинить её в том что она специально врёт. Тут просто как бы это сказать то, нехочу никого обижать ,но зачастую женщины не анализируют свое поведение ,свои эмоции. То есть женщина может писать это даже искренне, не понимая ... - как-то так...
Вы хотите навязать женщинам то что им не нужно.
Каких то альфонсов никому ненужных.
Ненужный секс.
Ненужные услуги и это все вместо единственной полезной мужской функции это содержать от и до.
Смотри, я рассуждаю с точки зрения здравого смысла.
Начнем с того что женщина не может в самоанализ, женщины мыслят эмоциями, но не всегда осознают первопричину этих эмоций, не всегда могут осознать их и сделать выводы. Мужчины наблюдая за женским поведением....как бы это сказать - уже давно накопили некую базу знаний....согласны с этим или будете спорить?
Чем ты читаешь, скажи, пожалуйста? «Начнём с того, что женщина не может в самоанализ» - ещё один перл наглухо патриархальных мужиков. В самоанализ не может человек, не посещавший психолога и не умеющий разграничивать эмоции и личность, поэтому неспособный контролировать эмоции, этим грешат как женщины, так и мужчины, но женщины не носят корону и поэтому ходят к психологами чаще, следовательно разбираются в себе быстрее.
Если ты думаешь, что женщины не наблюдают за мужским поведением, то я тебя удивлю, наблюдают, конечно, делают выводы и делятся опытом. Не благодари за эти удивительные знания.
Таблетки ешь сам,женщине зачем свое здоровье гробить)Ей это зачем)Это тебе мужчине секс нужен) Делайвазектомию и предлагай содержание,тогда и будет секс у мужчины.А то смешно вас читать)Вы что думаете женщина будет глотать гормональные вредные таблетки чтобы спать с бесполезным мужчиной,который не содержит?) У вас больная фантазия)
Ну раз женщина добровольно спит(и ещё удовольствие от этого получает. Но опять же это не осознается) значит уже неверное утверждение что 'мужчина бесполезный' и 'женщине секс не нужен' .
Да это неприятное занятие и мне оно не нужно вообще.Повторить?)
Обеспечиваю сама себя,но встречаться буду только с мужчинойкоторый будет содержать от и до. Без этого мужчина и тем более секс с ним мне вообще не нужен.
Ок. Вы фея? Сколько берете? Какой возраст? Доп. услуги предлагаете или только классика?
Вы не подумайте, я не осуждаю. Просто раздражают женщины, которые берут деньги за секс и при этом говорят, что янитакая и тратят время МЧ на ухаживания.
Чем ты читаешь, скажи, пожалуйста? «Начнём с того, что женщина не может в самоанализ» - ещё один перл наглухо патриархальных мужиков. В самоанализ не может человек, не посещавший психолога и не умеющий разграничивать эмоции и личность, поэтому неспособный контролировать эмоции, этим грешат как женщины, так и мужчины, но женщины не носят корону и поэтому ходят к психологами чаще, следовательно разбираются в себе быстрее.
Если ты думаешь, что женщины не наблюдают за мужским поведением, то я тебя удивлю, наблюдают, конечно, делают выводы и делятся опытом. Не благодари за эти удивительные знания.
Ах эта женская немного детская наивность....
Самое удивительное, что женщина сама в это верит🙂
Только таких и любят. О них заботятся и им все покупают. А самостоятельные, все - одинокие злыдни.
Ну раз женщина добровольно спит(и ещё удовольствие от этого получает. Но опять же это не осознается) значит уже неверное утверждение что 'мужчина бесполезный' и 'женщине секс не нужен' .
Значит есть выгода поэтому и спит,а не просто так. Просто так с мужчиной не спят, это не удовольствие, как бы вам не хотелось бы думать.
Чтобы испытать что чувствует женшина при сексе с мужчиной засуньте бутылку себе в попу и поделитесь впечатлениями. Взаимное ли это удовольствие)
Ок. Вы фея? Сколько берете? Какой возраст? Доп. услуги предлагаете или только классика?
Вы не подумайте, я не осуждаю. Просто раздражают женщины, которые берут деньги за секс и при этом говорят, что янитакая и тратят время МЧ на ухаживания.
Нормальные мужчины сами хотят ухаживать. И фей никто не содержит. Их ахают и забывают о них.
Значит есть выгода поэтому и спит,а не просто так. Просто так с мужчиной не спят, это не удовольствие, как бы вам не хотелось бы думать.
Чтобы испытать что чувствует женшина при сексе с мужчиной засуньте бутылку себе в попу и поделитесь впечатлениями. Взаимное ли это удовольствие)
Ну да , я с вами согласен - он ей секс и эмоции. Не в деньгах дело
Ккие аргументы? Я пока читал коммент посмеивался - ах женщина посещает психолога , ах женщина теперь независимая личность. После посещения психолога женщина теперь может контролировать эмоции и разграничивать личность. Вот! Все серьезно!
(на самом деле звучит наивно и несерьёзно)🙂
Ккие аргументы? Я пока читал коммент посмеивался - ах женщина посещает психолога , ах женщина теперь независимая личность. После посещения психолога женщина теперь может контролировать эмоции и разграничивать личность. Вот! Все серьезно!
(на самом деле звучит наивно и несерьёзно)🙂
Дружочек, у тебя уровень аргументации двухлетки в фазе отрицания, алле, разраз, что-нибудь посущественнее будет или не получается?
Дружочек, у тебя уровень аргументации двухлетки в фазе отрицания, алле, разраз, что-нибудь посущественнее будет или не получается?
И еще, не против если я заскриню тот коммент, и буду выкладывать его на мужские форумы? пусть все мужики знают что женщина - она независимая личность которая может разграничивать личность и контролировать эмоции😯
И еще, не против если я заскриню тот коммент, и буду выкладывать его на мужские форумы? пусть все мужики знают что женщина - она независимая личность которая может разграничивать личность и контролировать эмоции😯
Ого, а у тебя так много времени, что ты и на мужских, и на женских форумах сидишь?
А это уж от наличия/отсутствия работы не зависит. Как раз я водила и кормила в ресторанах работающих подружек, потому что у них зарплата меньше намного, чем количество денег, которое я получаю. Потом надоело и наши пути с ними разошлись.
вы отличаетесь от работающих тем, что у них свои деньги, а у вас содержание - то есть чужие. есть люди, которые не работают, потому что повезло, но это опять же не вы, которая дает за содержание
Это нормально, что мужчина содержит женщину, которая вынашивает ребенка, ухаживает за младенцем. Не говорите ерунды. По вашей логике женщина должна и рожать, и мужчину удовлетворять, и себя содержать, работать, проблемы решать, еще наверно в армии отслужить, равноправие же. И зачем такой женщине мужчина? Такая женщина выберет себе того, кто ей ботинки лизать будет, не меньше. Меньшее ей не нужно уже будет, она же все сама делает. Нет симбиоза
Это нормально, что мужчина содержит женщину, которая вынашивает ребенка, ухаживает за младенцем. Не говорите ерунды. По вашей логике 1- """женщина должна и рожать""", и 2 -"""мужчину удовлетворять""", и 3"""себя содержать""", 4 """работать""", 5 """проблемы решать""", еще наверно в армии отслужить, 6 """равноправие же""". И зачем такой женщине мужчина? Такая женщина выберет себе того, кто ей ботинки лизать будет, не меньше. Меньшее ей не нужно уже будет, она же все сама делает. Нет симбиоза
Давайте разберем ваше высказывание по отмеченным пунктам.
1 - В наше время женщина рожает по факту и по закону ДЛЯ СЕБЯ.
У мужчины на 2021ый год НЕТ НИКАКИХ ПРАВ НА ДЕТЕЙ. Дети НИКАК не принадлежат мужчине.
2 - "мужчину удовлетворять" - Классика женской манипуляции - "Все мужчины одинаковые! Им нужен только секс!" - Только мужчинам не надо рассказывать, что женщины тоже любят секс и это обоюдо приятное занятие. Но с точки зрения женщин, разумеется, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖЧИНУ! А то, что 80% женщин лежат в постели как бревно, когда МУЖЧИНА УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЖЕНЩИНУ, ну про это на всеуслышанье говорить не надо.
3 - "себя содержать" - Всё верно. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК должен содержать себя сам. Пока пара не договорилась об ином. А если это случилось и один будет содержать двоих, то второй будет???
4 - "Работать" - Опять-же всё верно. Каждый человек должен работать. Иметь образование, рабочий стаж и профессию. А то как у нас часто в судах происходит? "Ой я бедная несчастная! Я мать двоих детей! Мне 35 лет! Кто же возьмет меня на работу с двумя ляльками!" Судья - Полностью оправдана! Алименты ей Миллион рублей в месяц!
А то, что у неё два высших образования как 9 лет и ей просто лень идти работать, это не важно.
5 - "Проблемы решать" - Есть проблемы ПАРЫ\СЕМЬИ и есть ПРОБЛЕМЫ ЖЕНЩИНЫ. Если женщина сама создала себе проблемы, то почему мужчина должен их решать?
6 - "Равноправие". - Всё верно, уважаемая. Равноправие значит, что теперь все равны. Не там, где выгодно, А ВЕЗДЕ
Работающим так неймётся, потому что у неработающих счёт в банке и начисления почаще чем зарплаты работающим ( опустим другие подробности).
Это не базовая потребность у женщин.В природе самки секс вообще избегают.
Секс для женщины и для мужчины разные вещи, для женщины это ненужные проблемы в виде беременности, оргазма никто с мужчиной не испытывает,все симулируют.
Да,кому без выгоды нужно ублажать мужчину.
Конечно никому
+++ Чушь какую-то пишут. Люди живут годами без секса и никто не умер.
Самостоятельным женщинам мужик не нужен. Им некогда, они деньги зарабатывают.
К тому же, пополамить с вами нет никакого резона. Что вы можете дать, кроме денег? Говорить-то с вами не о чем.
Я решаю свои проблемы сама и содержу себя.Только я не буду никогда ублажать мужчину в постели)
Какая мне мотивация спать с мужчиной,который меня не содержит и не решает мои проблемы) Тупость про любовь только не пишите)
Любовь мужчины к женщине это засунуть свой заразный член на халяву)
А мне это зачем без большой выгоды терпеть мужчину и секс с ним?)
Так что , я не понимаю как мужчины будут в будущем иметь секс,если они не будут тратить денег на женщину,и решать ее проблемы) Да просто перестанут с мужчинами спать женщины вообще и все) Сейчас уже в Европе так и в США,и до нас медленно,но тоже доходит)
***, в Европе и США даже просто секс без обязательств считается нормой. Другое дело, что отношений многие женщины не хотят, ибо сами себя обеспечивают.
Нет)Не зачем терпеть мужчину в принципе,когда хорошо зарабатываешь) Секс мужчине нужен больше,какие фантазии он может интересно удовлетворить,если это ему секс нужен,а мне нет)
Мне от мужчины нужна только выгода и польза,если ее нет,я не понимаю вообще в чем смысла находиться рядом с мужчиной.Мне фиолетово о чем думает мужчина,чем увлекается и что он ест на завтрак) Пусть своей маме это рассказывает)
ШлйюхоЙана)