По-моему несамостоятельность это главный недостаток женщины, то что больше всего в ней отпугивает, когда она не умеет решать свои проблемы сама и брать на себя ответственность. Всем нравятся …
Господи, слить эмоции можно в два клика на тиндере или сериальчик на нетфликсе глянуть, нет никакой необходимости тащить в дом мужика и уж тем более выходить замуж ради такого.
Можно и тут на форуме. Но это не то, так как оппонент может в любое время слиться. Лучше живые уши и эмоции, а если он ещё и задания выполняет, гвозди забивает, сумки таскает вообще супер.
Хахаха) дурачок, женщины, в отличие от мужчин, не впадают в депрессию от мастурбации, а уж при нынешнем количестве всяких игрушек редко с каким мужиком секс может быть лучше.
Ну это ты про себя говоришь, не всем женщинам нравится дружить с резиновой пипиской.
А мужчина может спокойно жить без секса, потому что удовольствие там не такое уж.
Хахаха) дурачок, женщины, в отличие от мужчин, не впадают в депрессию от мастурбации, а уж при нынешнем количестве всяких игрушек редко с каким мужиком секс может быть лучше.
Тут все немножечко не так.
Женщины могут упасть в депрессию , ну или я не знаю там как сказать - психологический дискомфорт. . короче без секса женщинам тоже несладко. Но кто сказал что в современном обществе у незамужней/без постоянного партнёра женщины неи секса?
Что принеси-подай, если давно есть сервисы доставки, такси и т.д.? Слив эмоций - это фильм с подружками посмотреть, или книжку почитать, или пару раз на свидания сбегать, послушать комплименты, от стандартного мужчины больше проблем в виде ревности, грязных носков и постоянного требования секса и борща, нафиг надо.
А разве мало каблуков-альфонсов? Такие на задних лапах будут служить.
Женщины могут упасть в депрессию , ну или я не знаю там как сказать - психологический дискомфорт. . короче без секса женщинам тоже несладко. Но кто сказал что в современном обществе у незамужней/без постоянного партнёра женщины неи секса?
Для женщины секс с непостоянным партнером - ненужный и неоправданный риск (если мы не говорим о каких-нибудь маргиналках), тут надо понимать не болен ли партнёр, не агрессивен ли, нет ли риска забеременеть и т.д., это мужикам вставил-вынул и пошёл, у женщин по-другому.
Ну в Израиле служат в армии и не жалуются. А в Европе работают на равне с мужчинами и тоже не жалуются. А у нас при всех привилегиях недовольны.
В Европе полно *** , знаете почему? Потому что женщины там с мужчинами не церемонятся, не спят с ними, детей не хотят, неженственные, немилые ,не готовят ,не убираются и не наводят уют. Вот что значит когда женщина "наравне" работает. Нет там женщин из ваших болтных фантазий в которых милая ,нежная женщина, будет давать вам во всех позах , рожать ,сидеть с детьми, носить платья и юбки, готовить,убираться и не требовать денег и содержания при этом) Вообще ничего из этого не будет)
Какие сумки, если есть сервисы доставки? Живые уши и эмоции вот вообще не нужны, есть же подруги и семья.
И чё, цветы самой себе покупать? Это ж взападло.
А их хватает, подруг, семьи? Сколько знал женщин, им эмоции надо сливать по 5 раз в день, кто ж выдержи Особенно это касается инфантилок домохозяек, справедливости ради, те кто чем-то реально чем-то занят меньше напрягают, видно тратят больше сил на деятельность.
Особенно необразованные лоботряски никому не интересны. Там в глазах одни купюры и халява.
Ну что взять с неучей дремучих неприспособленных к жизни иждевенок?
У этих и взгляд заискивающий , ибо ничего толкового не имеют , даже элементарного в/о
Живут одним днём подработками и мечтами о крепкой шее для присесть
Нужен для секса, природа об этом позаботилась. Будете воздерживаться, в итоге начнете насиловать мужчин в ночных клубах и к себе тащить домой.
Вы женщину с мужчиной не путайте, женщинам секс не нужен, не бывает у женщин сперматоксикоза .
Природа позаботилась о том чтобы женщина давала тому самцу,кто о ней позаботится и кто ей будет выгоден. Нет у женщин программы в природе давать просто так
И чё, цветы самой себе покупать? Это ж взападло.
А их хватает, подруг, семьи? Сколько знал женщин, им эмоции надо сливать по 5 раз в день, кто ж выдержи Особенно это касается инфантилок домохозяек, справедливости ради, те кто чем-то реально чем-то занят меньше напрягают, видно тратят больше сил на деятельность.
Я сама себе покупаю домой цветы, ни один гетеросексуальный мужчина не в состоянии собрать нормальный букет, пришлют эти пошлые розы, главное побольше, и довольны. Это, конечно, очень мило, но я такое дома не держу, отдаю куда-нибудь, соседке дарю или бабуле прохожей.
Для женщины секс с непостоянным партнером - ненужный и неоправданный риск (если мы не говорим о каких-нибудь маргиналках), тут надо понимать не болен ли партнёр, не агрессивен ли, нет ли риска забеременеть и т.д., это мужикам вставил-вынул и пошёл, у женщин по-другому.
Так в чем проблема пусть мужик наденет презерватив а женщина ест таблетки от беременности можно ещё как бы это сказать - незаконченный половой акт. К стати о болезнях для мужика если что это такой же риск.
Но как показывает практика - женщинам проще выбрать полового партнёра
Я сама себе покупаю домой цветы, ни один гетеросексуальный мужчина не в состоянии собрать нормальный букет, пришлют эти пошлые розы, главное побольше, и довольны. Это, конечно, очень мило, но я такое дома не держу, отдаю куда-нибудь, соседке дарю или бабуле прохожей.
Ну ты исключение, мы же за тенденцию говорим. А так то бабоньки от мертвых цветов врученных мужчиной пищат от восторга.
Ай, писал же у уже выше, чтоб мозг им выносить и занимать решением мелких бытовых вопросов. Принеси подай, приготовь, постирай, принеси унеси, заедь, доставка не решает, такой раб более гибок в эксплуатации.
Ну а я писала, что сервисы доставки и такси сейчас с этим в миллион раз лучше справятся, мозг выносить - это вообще бред, я терпеть не могу негатива и скандалов, если расстраивают на работе - психолог, спортзал, медитация в помощь. Сливать свой мелочный негатив на близких - это мерзко (конечно, я не говорю о серьёзных вещах: смерть близких, болезнь и т.д.).
Вы женщину с мужчиной не путайте, женщинам секс не нужен, не бывает у женщин сперматоксикоза .
Природа позаботилась о том чтобы женщина давала тому самцу,кто о ней позаботится и кто ей будет выгоден. Нет у женщин программы в природе давать просто так
Есть такое в природе. Бесплатно дают альфачам, ещё и сами бананы носят ему.
Так в чем проблема пусть мужик наденет презерватив а женщина ест таблетки от беременности можно ещё как бы это сказать - незаконченный половой акт. К стати о болезнях для мужика если что это такой же риск.
Презерватив может порваться, слезть, в презервативе может тупо не нравится. У каких-то женщин может быть плохая реакция на гормональные средства контрацепции. Ещё и неизвестно, что это за мужик, если речь о сексе с непостоянными партнером, может быть абьюзер, сталкер или маньяк.
Я решаю свои проблемы сама и содержу себя.Только я не буду никогда ублажать мужчину в постели)
Какая мне мотивация спать с мужчиной,который меня не содержит и не решает мои проблемы) Тупость про любовь только не пишите)
Любовь мужчины к женщине это засунуть свой заразный член на халяву)
А мне это зачем без большой выгоды терпеть мужчину и секс с ним?)
Так что , я не понимаю как мужчины будут в будущем иметь секс,если они не будут тратить денег на женщину,и решать ее проблемы) Да просто перестанут с мужчинами спать женщины вообще и все) Сейчас уже в Европе так и в США,и до нас медленно,но тоже доходит)
Аплодисменты! И я того же мнения!
Самые лучшие бабы,отсосут половине СЗ за быт решения.за месяц четырех снял только на мамбе
Презерватив может порваться, слезть, в презервативе может тупо не нравится. У каких-то женщин может быть плохая реакция на гормональные средства контрацепции. Ещё и неизвестно, что это за мужик, если речь о сексе с непостоянными партнером, может быть абьюзер, сталкер или маньяк.
Ну так и женщина может быть неадекватой, на практике же- сколько историй когда одинокие женщины имели связь с малознакомыми .....ну не то что бы малознакомыми - там бывшие ок, парни со двора.....пока там ещё не один Чикатило-абьюзер не встретился. Все были довольны.
А вот прорвавшийся презерватив - ещё неизвестно для кого хуже.
Об этом не говорится открыто но сколько женщин будут чувствовать себя не в своей тарелке без секса....
Если нет денег, то с мужчины можно брать услугами, принеси подай, сгоняй, привези, увезли. Ну и слив эмоций, чтоб терпел весь вынос мозга. Этого достаточно чтобы даже самая сильная и независимая нуждалась в мужчине.
Это если без секса, без рождение детей, без готовки и уборки.Я не стала бы спать и рожать от мужчины ,который не дает денег. Это главная мужская функция деньги,содержание,и оплата женских расходов. Какой мне интерес спать с мужчиной,который мне ненужные услуги пытается всучить,вместо денег)
Ну так и женщина может быть неадекватой, на практике же- сколько историй когда одинокие женщины имели связь с малознакомыми .....ну не то что бы малознакомыми - там бывшие ок, парни со двора.....пока там ещё не один Чикатило-абьюзер не встретился. Все были довольны.
Об этом не говорится открыто но сколько женщин будут чувствовать себя не в своей тарелке без секса....
Неизвестно кому хуже? Женщине хуже, потому что ей либо рожать - портить тело, здоровье и менять полностью жизнь, тратить кучу денег на ребёнка, либо делать аборт - тоже риск для здоровья, мужчина максимум рискует алиментами.
Женщинам без секса вообще норм, поверь, без мастурбации вот плохо.
Можно и тут на форуме. Но это не то, так как оппонент может в любое время слиться. Лучше живые уши и эмоции, а если он ещё и задания выполняет, гвозди забивает, сумки таскает вообще супер.
Это без секса и без рождения детей,тогда мужчина можно потерпеть.Если он хочет секса и детей,то должен содержать от и до.
Нет никакой депрессии без секса.
Депрессия у меня была , когда был ненужный мне секс.
Это не базовая потребность у женщин.В природе самки секс вообще избегают.
Секс для женщины и для мужчины разные вещи, для женщины это ненужные проблемы в виде беременности, оргазма никто с мужчиной не испытывает,все симулируют.
Да,кому без выгоды нужно ублажать мужчину.
Конечно никому
Ай, писал же у уже выше, чтоб мозг им выносить и занимать решением мелких бытовых вопросов. Принеси подай, приготовь, постирай, принеси унеси, заедь, доставка не решает, такой раб более гибок в эксплуатации.
Такому все равно давать не будут.Ну будет прислуживать, пускай) Секса все равно не будет,и детей у него)
Мужчина,который не дает денег, не содержит-это не мужчина.
Неизвестно кому хуже? Женщине хуже, потому что ей либо рожать - портить тело, здоровье и менять полностью жизнь, тратить кучу денег на ребёнка, либо делать аборт - тоже риск для здоровья, мужчина максимум рискует алиментами.
Женщинам без секса вообще норм, поверь, без мастурбации вот плохо.
Тоже не верю.
Зачастую как бывает, женщина после отношений может *ахаться с бывшим одноклассником/альфой а на форуме писать что любая женщина а отличии от 'мужиков-кобелей' спокойно может прожить без секса. Тут мы не можем обвинить её в том что она специально врёт. Тут просто как бы это сказать то, нехочу никого обижать ,но зачастую женщины не анализируют свое поведение ,свои эмоции. То есть женщина может писать это даже искренне, не понимая ... - как-то так...
Тоже не верю.
Зачастую как бывает, женщина после отношений может *ахаться с бывшим одноклассником/альфой а на форуме писать что любая женщина а отличии от 'мужиков-кобелей' спокойно может прожить без секса. Тут мы не можем обвинить её в том что она специально врёт. Тут просто как бы это сказать то, нехочу никого обижать ,но зачастую женщины не анализируют свое поведение ,свои эмоции. То есть женщина может писать это даже искренне, не понимая ... - как-то так...
Мой дорогой, ты тут на форуме рассказываешь женщинам, что и как они чувствуют и думают, сам будучи мужиком. Осознай, пожалуйста, уровень абсурда.
Ну да, ну да, порвавшийся презерватив оказывается для мужчины хуже) Это же мужчины рожают нежеланного ребенка или делают аборты или удаляют трубы от внематочной беременности
Ну начнем с того что зачастую женщины сами не понимают чего хотят....Как бы это парадоксально не звучало ....
Опять же, ты не женщина, ты не знаешь, чего мы хотим.
А эти снисходительные «ах, да женщины сами не знает, чего они хотят», «ах, да женщины живут одними эмоциями» - избитые патриархальных сентенции, придуманные только для того, чтобы не слушать самих женщин, потому что они высказывают неудобные точки зрения.
Тебе тут несколько женщин уже написали «нет, нам норм без секса», но тебе это не нравится, поэтому ты включаешь своё «да женщины просто не знают, чего хотят, а вот я знаю» 🙄 ну-ну.
Таблетки ешь сам,женщине зачем свое здоровье гробить)Ей это зачем)Это тебе мужчине секс нужен) Делайвазектомию и предлагай содержание,тогда и будет секс у мужчины.А то смешно вас читать)Вы что думаете женщина будет глотать гормональные вредные таблетки чтобы спать с бесполезным мужчиной,который не содержит?) У вас больная фантазия)
Мой дорогой, ты тут на форуме рассказываешь женщинам, что и как они чувствуют и думают, сам будучи мужиком. Осознай, пожалуйста, уровень абсурда.
Смотри, я рассуждаю с точки зрения здравого смысла.
Начнем с того что женщина не может в самоанализ, женщины мыслят эмоциями, но не всегда осознают первопричину этих эмоций, не всегда могут осознать их и сделать выводы. Мужчины наблюдая за женским поведением....как бы это сказать - уже давно накопили некую базу знаний....согласны с этим или будете спорить?
Таблетки ешь сам,женщине зачем свое здоровье гробить)Ей это зачем)Это тебе мужчине секс нужен) Делайвазектомию и предлагай содержание,тогда и будет секс у мужчины.А то смешно вас читать)Вы что думаете женщина будет глотать гормональные вредные таблетки чтобы спать с бесполезным мужчиной,который не содержит?) У вас больная фантазия)
+ миллион, лучше и не скажешь.
Да это неприятное занятие и мне оно не нужно вообще.Повторить?)
Обеспечиваю сама себя,но встречаться буду только с мужчинойкоторый будет содержать от и до. Без этого мужчина и тем более секс с ним мне вообще не нужен.
Опять же, ты не женщина, ты не знаешь, чего мы хотим.
А эти снисходительные «ах, да женщины сами не знает, чего они хотят», «ах, да женщины живут одними эмоциями» - избитые патриархальных сентенции, придуманные только для того, чтобы не слушать самих женщин, потому что они высказывают неудобные точки зрения.
Тебе тут несколько женщин уже написали «нет, нам норм без секса», но тебе это не нравится, поэтому ты включаешь своё «да женщины просто не знают, чего хотят, а вот я знаю» 🙄 ну-ну.
Ну так они это написали почему? Правильно, читаем выше мои комментарии.